guiper Опубліковано: 10 вересня 2013 Share Опубліковано: 10 вересня 2013 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Спасибо автору модуля! И не только за сам модуль, но и за готовность помочь. Вы мне помогли в другой теме форума сделать вывод картинок для опции "Флажок". Все получилось. Потом в другом вашем модуле помогли настроить вывод блока опции флажок-картинки. Для реализации мне еще не хватало чтобы было поле с выбором количества для опции флажок-картинки. Нашел ваш модуль. Это то что надо! Спасибо вам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 У меня несколько модулей, которые работают с опциями 1_options_with_quantity_v1.0.8.xml - опции с количеством autocalc_price_option_v2.0.11.xml - автоизменение цены опции без Ajax options_price_1_5_3_1-1_5_4_1.xml - добавление префиксов для опций Хочу префикс поставить "=" вместо "+", но тогда в модуле "опции с количеством" ИТОГО не показывает. Т.е. там 0 что бы не выбрал. Так и должно быть или я чего-то испортил? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 У меня несколько модулей, которые работают с опциями 1_options_with_quantity_v1.0.8.xml - опции с количеством autocalc_price_option_v2.0.11.xml - автоизменение цены опции без Ajax options_price_1_5_3_1-1_5_4_1.xml - добавление префиксов для опций Хочу префикс поставить "=" вместо "+", но тогда в модуле "опции с количеством" ИТОГО не показывает. Т.е. там 0 что бы не выбрал. Так и должно быть или я чего-то испортил? :) Добрый вечер. Проверил у себя. Всё работает с модификатором =. Скиньте в личку ссылку на сайт. Посмотрю что там может быть за беда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 18 вересня 2013 Share Опубліковано: 18 вересня 2013 Подскажите пожалуйста: использую выпадающий список. Как мне убрать количество товара из списка и скажем если я выбрал товар и его меньше 5 шт то выводить "Наличие: мало", а в остальных случаях - есть в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Подскажите пожалуйста: использую выпадающий список. Как мне убрать количество товара из списка и скажем если я выбрал товар и его меньше 5 шт то выводить "Наличие: мало", а в остальных случаях - есть в наличии Убрать ввод количества у опции "Выпадающий список"? Если не надо вводить количество, то используйте стандартный тип опции. По поводу вывода остатка на складе можно чуть видоизменить модуль - https://opencartforum.com/files/file/826-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-vqmod/ Добавить нужное условие и вывод нужной строки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guiper Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 когда у вас есть время, если вы помните это: "Мне нравятся разные минимальное количество для каждой опции " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guiper Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ошибка : Я поставил 5 количествах Очистить Я выбираю ту же опцию снова с количеством 1 цена за количество 5. цена не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guiper Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Проблема с количество пример: Количество 5 купить 6 Я не могу купить 6 "checkbox two" Вы можете изменить эту ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Проблема с количество пример: Количество 5 купить 6 Я не могу купить 6 "checkbox two" Вы можете изменить эту ошибку Добрый день. Раз уж Вы продаёте моё дополнение на opencart.com, потрудитесь обеспечить поддержку вашим покупателям самостоятельно. Не переносите вопросы с opencart.com в эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizel1984 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Скорее всего есть где-то нестыковка с нестандартной темой. Или с другими модулями vqmod. Пишите в личку, помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ivants Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем:1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р.И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем: 1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р. И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Добрый вечер. На первый взгляд все вопросы решаемы. Пишите в личку, чтобы не засорять тему. Чекбоксы можно выкосить и в модуле, с этим нет никаких проблем. PS: Вот модуль для правки нулевой цены: fix_zero_price_in_category.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Обновление: v1.0.9 (16.10.2013) - Исправлена логика работы кнопки 'Очистить'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANiMAL Опубліковано: 18 вересня 2013 Share Опубліковано: 18 вересня 2013 Подскажите пожалуйста: использую выпадающий список. Как мне убрать количество товара из списка и скажем если я выбрал товар и его меньше 5 шт то выводить "Наличие: мало", а в остальных случаях - есть в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 19 вересня 2013 Share Опубліковано: 19 вересня 2013 Подскажите пожалуйста: использую выпадающий список. Как мне убрать количество товара из списка и скажем если я выбрал товар и его меньше 5 шт то выводить "Наличие: мало", а в остальных случаях - есть в наличии Убрать ввод количества у опции "Выпадающий список"? Если не надо вводить количество, то используйте стандартный тип опции. По поводу вывода остатка на складе можно чуть видоизменить модуль - https://opencartforum.com/files/file/826-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-vqmod/ Добавить нужное условие и вывод нужной строки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guiper Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 когда у вас есть время, если вы помните это: "Мне нравятся разные минимальное количество для каждой опции " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guiper Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ошибка : Я поставил 5 количествах Очистить Я выбираю ту же опцию снова с количеством 1 цена за количество 5. цена не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guiper Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Проблема с количество пример: Количество 5 купить 6 Я не могу купить 6 "checkbox two" Вы можете изменить эту ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Проблема с количество пример: Количество 5 купить 6 Я не могу купить 6 "checkbox two" Вы можете изменить эту ошибку Добрый день. Раз уж Вы продаёте моё дополнение на opencart.com, потрудитесь обеспечить поддержку вашим покупателям самостоятельно. Не переносите вопросы с opencart.com в эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizel1984 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Скорее всего есть где-то нестыковка с нестандартной темой. Или с другими модулями vqmod. Пишите в личку, помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ivants Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем:1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р.И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем: 1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р. И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Добрый вечер. На первый взгляд все вопросы решаемы. Пишите в личку, чтобы не засорять тему. Чекбоксы можно выкосить и в модуле, с этим нет никаких проблем. PS: Вот модуль для правки нулевой цены: fix_zero_price_in_category.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Обновление: v1.0.9 (16.10.2013) - Исправлена логика работы кнопки 'Очистить'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
guiper Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 когда у вас есть время, если вы помните это: "Мне нравятся разные минимальное количество для каждой опции " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guiper Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 ошибка : Я поставил 5 количествах Очистить Я выбираю ту же опцию снова с количеством 1 цена за количество 5. цена не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guiper Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Проблема с количество пример: Количество 5 купить 6 Я не могу купить 6 "checkbox two" Вы можете изменить эту ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Проблема с количество пример: Количество 5 купить 6 Я не могу купить 6 "checkbox two" Вы можете изменить эту ошибку Добрый день. Раз уж Вы продаёте моё дополнение на opencart.com, потрудитесь обеспечить поддержку вашим покупателям самостоятельно. Не переносите вопросы с opencart.com в эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizel1984 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Скорее всего есть где-то нестыковка с нестандартной темой. Или с другими модулями vqmod. Пишите в личку, помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ivants Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем:1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р.И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем: 1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р. И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Добрый вечер. На первый взгляд все вопросы решаемы. Пишите в личку, чтобы не засорять тему. Чекбоксы можно выкосить и в модуле, с этим нет никаких проблем. PS: Вот модуль для правки нулевой цены: fix_zero_price_in_category.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Обновление: v1.0.9 (16.10.2013) - Исправлена логика работы кнопки 'Очистить'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dizel1984 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Вообще не появляются новые опции! Opencart 1.5.4.1 Скорее всего есть где-то нестыковка с нестандартной темой. Или с другими модулями vqmod. Пишите в личку, помогу завести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ivants Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем:1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р.И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем: 1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р. И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Добрый вечер. На первый взгляд все вопросы решаемы. Пишите в личку, чтобы не засорять тему. Чекбоксы можно выкосить и в модуле, с этим нет никаких проблем. PS: Вот модуль для правки нулевой цены: fix_zero_price_in_category.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Обновление: v1.0.9 (16.10.2013) - Исправлена логика работы кнопки 'Очистить'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ivants Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем:1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р.И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте, ув. mpn2005. Прочитал полностью эту ветку и ветку модуля "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod)". Во первых, большое Вам спасибо за Ваш труд. Мало того что все и очень полезно и бесплатно, но Вы и поддержку осуществляете на самом высоком уровне. Такое действительно редко встретишь. Спасибо. Хочу использовать Ваш модуль (Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)) в новом магазине. Сейчас тестирую его на ocStore 1.5.4.1.2. Дефолтный шаблон. Не установлен ни один посторонний модуль. Vqmod 2.2.1 установлен корректно. Ошибок в логах нет. Папку Cache очищаю регулярно. Есть рад проблем: 1) Ни один из видов опций с вводом кол-ва не прибавляет веса к общему весу заказа в корзине. Причем штатные опции с весом работают четко. Ни в одной из веток не нашел никого с такой же проблемой. Посмотрите пожалуйста - http://ivan-tf.myjino.ru/desktops/eos.html Там для сравнения есть и штатные опции. 2) Присоединяюсь к найденной ошибке в сообщении 83 (чуть выше этого). Кнопка "Очистить" не удаляет последнее введенное число. Обнуляется только внешнее значение value=1 из поля input. 3) Прошу еще раз поделиться файлом fix_zero_price_in_category. Полезная вещь для меня, так как стоимость товара начисляется у меня только из опций и в самом начале имеет 0,00р. И вторая часть просьбы, которую наверно придется решать уже в частном порядке. Мне нужен только Ваш чекбокс с вводом чисел, но необходимо: 1) По умолчанию или нажатию кнопки "Очистить" в поле стояло значение 0, а не 1 2) По умолчанию все чекбоксы были в положении checked. И всегда так и оставались. Возможно я их вообще скрою в стилях. Моя задача - человек видит только поля для ввода чисел с ноликами (или лучше вообще пустые) и в нужные ему, вводит числа. Надеюсь на Вашу помощь. Добрый вечер. На первый взгляд все вопросы решаемы. Пишите в личку, чтобы не засорять тему. Чекбоксы можно выкосить и в модуле, с этим нет никаких проблем. PS: Вот модуль для правки нулевой цены: fix_zero_price_in_category.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Обновление: v1.0.9 (16.10.2013) - Исправлена логика работы кнопки 'Очистить'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Обновление: v1.0.9 (16.10.2013) - Исправлена логика работы кнопки 'Очистить'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
partizzzzzan Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Share Опубліковано: 1 листопада 2013 Доброго времени суток! Скажите а сложно реализовать вывод кол-ва для типа опций "изображение"? Добрый день. Не сложно. Посмотрю как будет время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mxwuser Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Такой вопрос, версия 1.5.4.1.2, в карточку товара добавляет пункты, но, не считает сумму и количество товаров. А точнее количество считает в коризне, но сумму их не перемножает. Поставил на 1.5.5, дефолтный магазин - там все работает. В чем может быть дело? в логах единственное упоминание: MOD DETAILS: modFile : /---------------------l/vqmod/xml/1_options_with_quantity_v1_0_9.xml id : Опции с количеством (checkbox, radio, select) version : 1.0.9 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 В карточке товара цена не умножается на общее количество товара? Не совсем понял о чём речь. Скиньте ссылку на сайт в личку. P.S.:И ошибку напишите. Последней строчки не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)
Pashkje Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте. Впервую очередь хотелось бы Вас поблагодорить, за проделанную работу. А теперь хочу задать вопрос. ocStore 1.5.4.1 - Ставлю опции флажком, ввожу допустим количество "3". В заказе это учитывается, но не считыается цена. Т.е. к примеру изначальная цена товара = 15$. Следовательно когда человек вводит количество "3" и нажимает кнопку "купить", то в корзине\оформлении заказа должно отображаться сумма 15*3 = 45$, но отображается 15...это так и должно быть? Добрый день. Такого быть не должно. Что-то не так. Для начала попробуйте очистить кэш vqmod. Если не поможет, скиньте ссылку на сайт в личку. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 390 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
serjiosilent Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 добрый день. нужен следующий ф-ционал: у товара есть цена и опция "Размеры" с наценкой. у каждого размера своя наценка, т.е. при выборе размера к общей цене прибавляется наценка и умножается на кол-во. модуль же просто умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене. установил модуль. он умножает наценку на кол-во и прибавляет к общей цене :( возможно ли переработать модуль под описанные ф-ционал ? заранее благодарен. Добрый вечер. Не понял сути вопроса из описания. Логика работы модуля следующая: Размер 1 - Цена +100 Размер 2 - Цена +200 Цена товара 50. Выбираем 5 шт первого размера и 2 шт второго. Итоговая цена будет = 50 + 100*5 + 200*2 = 950 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 дай Бог тебе здоровья!! Спасибо за такой модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurets86 Опубліковано: 29 січня 2014 Share Опубліковано: 29 січня 2014 а ка сделать, чтоб горизонтально выводилась таблица ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts