IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Сообщите пожалуйста, как у вас отображается мой сайт www.vn74.ru Дело в том, что у меня показывается как надо, но сегодня один из участников сказал, что смещено меню и весь контент. Цитата: "В верхнем меню есть пункты которые не влезли и поэтому сместили весь контент". Скрин, как должно быть во вложении. Всех заранее благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 да, ссылка "контакты" не умещается 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Сделайте шрифт поменьше! Сейчас он 18 px. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно..у меня все хорошо отображается во всех известных браузерах. На планшетнеке тоже такого смещения нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Если дизайн делали вы, то ответ очевиден - вы использовали какой-то шрифт, который у вас есть, но по умолчанию в системе его нет Тогда у вас будет отображаться нормально, а у других он будет замещён шрифтом по умолчанию. И конечно же получатся такие расхождения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Нет, сайт делал не я. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Фрилансер который делал сайт не отвечает. В каком файле можно изменить шрифт? Arial надо поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 В CSS вашего шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода Скажите что именно изменить? @import url("../stylesheet/productgrid.css"); html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; margin: 0; padding: 0; } body { background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent; color: #333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; } body, td, th, input, textarea, select, a { font-size: 12px; } -------------------------------------- } #menu > ul > li > a { font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #EAEAEA; line-height: 50px; text-decoration: none; display: block; padding: 0px 29px; margin:0 0 2px 0; z-index: 6; position: relative; text-shadow: 1px 1px 0px #666; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Сделайте шрифт поменьше! Сейчас он 18 px. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно..у меня все хорошо отображается во всех известных браузерах. На планшетнеке тоже такого смещения нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Если дизайн делали вы, то ответ очевиден - вы использовали какой-то шрифт, который у вас есть, но по умолчанию в системе его нет Тогда у вас будет отображаться нормально, а у других он будет замещён шрифтом по умолчанию. И конечно же получатся такие расхождения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Нет, сайт делал не я. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Фрилансер который делал сайт не отвечает. В каком файле можно изменить шрифт? Arial надо поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 В CSS вашего шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода Скажите что именно изменить? @import url("../stylesheet/productgrid.css"); html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; margin: 0; padding: 0; } body { background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent; color: #333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; } body, td, th, input, textarea, select, a { font-size: 12px; } -------------------------------------- } #menu > ul > li > a { font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #EAEAEA; line-height: 50px; text-decoration: none; display: block; padding: 0px 29px; margin:0 0 2px 0; z-index: 6; position: relative; text-shadow: 1px 1px 0px #666; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Сделайте шрифт поменьше! Сейчас он 18 px. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно..у меня все хорошо отображается во всех известных браузерах. На планшетнеке тоже такого смещения нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Если дизайн делали вы, то ответ очевиден - вы использовали какой-то шрифт, который у вас есть, но по умолчанию в системе его нет Тогда у вас будет отображаться нормально, а у других он будет замещён шрифтом по умолчанию. И конечно же получатся такие расхождения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Нет, сайт делал не я. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Фрилансер который делал сайт не отвечает. В каком файле можно изменить шрифт? Arial надо поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 В CSS вашего шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода Скажите что именно изменить? @import url("../stylesheet/productgrid.css"); html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; margin: 0; padding: 0; } body { background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent; color: #333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; } body, td, th, input, textarea, select, a { font-size: 12px; } -------------------------------------- } #menu > ul > li > a { font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #EAEAEA; line-height: 50px; text-decoration: none; display: block; padding: 0px 29px; margin:0 0 2px 0; z-index: 6; position: relative; text-shadow: 1px 1px 0px #666; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно..у меня все хорошо отображается во всех известных браузерах. На планшетнеке тоже такого смещения нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Если дизайн делали вы, то ответ очевиден - вы использовали какой-то шрифт, который у вас есть, но по умолчанию в системе его нет Тогда у вас будет отображаться нормально, а у других он будет замещён шрифтом по умолчанию. И конечно же получатся такие расхождения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Нет, сайт делал не я. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Фрилансер который делал сайт не отвечает. В каком файле можно изменить шрифт? Arial надо поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 В CSS вашего шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода Скажите что именно изменить? @import url("../stylesheet/productgrid.css"); html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; margin: 0; padding: 0; } body { background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent; color: #333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; } body, td, th, input, textarea, select, a { font-size: 12px; } -------------------------------------- } #menu > ul > li > a { font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #EAEAEA; line-height: 50px; text-decoration: none; display: block; padding: 0px 29px; margin:0 0 2px 0; z-index: 6; position: relative; text-shadow: 1px 1px 0px #666; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Нет, сайт делал не я. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Фрилансер который делал сайт не отвечает. В каком файле можно изменить шрифт? Arial надо поставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 В CSS вашего шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода Скажите что именно изменить? @import url("../stylesheet/productgrid.css"); html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; margin: 0; padding: 0; } body { background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent; color: #333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; } body, td, th, input, textarea, select, a { font-size: 12px; } -------------------------------------- } #menu > ul > li > a { font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #EAEAEA; line-height: 50px; text-decoration: none; display: block; padding: 0px 29px; margin:0 0 2px 0; z-index: 6; position: relative; text-shadow: 1px 1px 0px #666; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода Скажите что именно изменить? @import url("../stylesheet/productgrid.css"); html { overflow: -moz-scrollbars-vertical; margin: 0; padding: 0; } body { background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent; color: #333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; } body, td, th, input, textarea, select, a { font-size: 12px; } -------------------------------------- } #menu > ul > li > a { font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: #EAEAEA; line-height: 50px; text-decoration: none; display: block; padding: 0px 29px; margin:0 0 2px 0; z-index: 6; position: relative; text-shadow: 1px 1px 0px #666; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 4 червня 2013 Share Опубліковано: 4 червня 2013 Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь!
IgorSK Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2013 А я ничего не менял... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webmaster7 Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 FullHD Хром Версия 27.0.1453 При любом маштабировании полёт нормальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял... Как же не менял, если сейчас шрифт 17px? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 А я ничего не менял...Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?Так сегодня же среда! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 все зависит от установки масштаба в настройках браузера т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorSK Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2013 Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
baxabit Опубліковано: 5 червня 2013 Share Опубліковано: 5 червня 2013 Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4сСтранно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с. Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с. PS: Почистил кэш - летает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts