IgorSK

Уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

IgorSK    5

Сообщите пожалуйста, как у вас отображается мой сайт www.vn74.ru

Дело в том, что у меня показывается как надо, но сегодня один из участников сказал, что смещено меню и весь контент.

Цитата: "В верхнем меню есть пункты которые не влезли и поэтому сместили весь контент".

 

Скрин, как должно быть во вложении.

Всех заранее благодарю за помощь.

post-12857-0-61777500-1370357526_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

да, ссылка "контакты" не умещается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

4ef5b682418c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

Огромное спасибо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Сделайте шрифт поменьше! Сейчас он 18 px.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

Странно..у меня все хорошо отображается во всех известных браузерах. На планшетнеке тоже такого смещения нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    241

Если дизайн делали вы, то ответ очевиден - вы использовали какой-то шрифт, который у вас есть, но по умолчанию в системе его нет

Тогда у вас будет отображаться нормально, а у других он будет замещён шрифтом по умолчанию. И конечно же получатся такие расхождения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

Нет, сайт делал не я. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

Фрилансер который делал сайт не отвечает. В каком файле можно изменить шрифт? Arial надо поставить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

В CSS вашего шаблона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

Я так понимаю что надо изменить шрифт и размеры в этих кусках кода

Скажите что именно изменить?
 
@import url("../stylesheet/productgrid.css");
 
html {
overflow: -moz-scrollbars-vertical;
margin: 0;
padding: 0;
}
body {
background: url("../image/7739381.png") repeat scroll 0 0 transparent;
color: #333;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px;
padding: 0px; 
}
body, td, th, input, textarea, select, a {
font-size: 12px; 
}
 
--------------------------------------
 
}
#menu > ul > li > a {
font-size: 18px;
text-transform: uppercase;
color: #EAEAEA;
line-height: 50px;
text-decoration: none;
display: block;
padding: 0px 29px;
margin:0 0 2px 0;
z-index: 6;
position: relative;
text-shadow: 1px 1px 0px #666;
 
 
 
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 019

Странно всё это как то.Но сейчас зашёл на Ваш сайт и нет этого глюка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

А я ничего не менял...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webmaster7    5

все зависит от установки масштаба в настройках браузера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
baxabit    73

FullHD Хром Версия 27.0.1453

При любом маштабировании полёт нормальный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

А я ничего не менял...

Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
baxabit    73

А я ничего не менял...

Как же не менял, если сейчас шрифт 17px?
Так сегодня же среда! )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

все зависит от установки масштаба в настройках браузера

т.е. мне не заморачиваться? ведь по-умолчанию масштаб 100%. или исправить данную недоработку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
baxabit    73

у Вас же есть метрика - понаблюдайте для начала, возникает ли данная проблема у посетителей и с какими именно разрешениями и браузерами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IgorSK    5

Тааак, а где в метрики можно увидеть что посетители испытывают проблемы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Einshtein    622

Нужно установить код Вебвизора и потом в яндекс метрика в соответствующем разделе - сможете смотреть видео

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
underline    148

Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
baxabit    73

Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.

Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
underline    148

Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.

Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с

Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
baxabit    73

Еще небольшой совет - смените тариф у хостера, страницы грузятся достаточно долго.

Не вводите в заблуждение. Главная (20кб) 0.3с, раздел каталога (43.6кб) 0.4с
Странно, у меня главная грузится 1,7 секунд. Значит проблемы на моей стороне, сорри.
Хм, затестил ещё раз. из 100 запросов, действительно выявляются половина длиною 1с.

Но вот жеж штука.. Решил и свои проверить - там та же 1с.

PS: Почистил кэш - летает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу