Перейти к содержанию
kers

Помощь с кодировкой сайта

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужна помощь с кодировкой сайта.

В google chrome и Яндекс браузере вроде бы все отображается нормально

А вот в OPERE и MOZILE одни иероглифы.

Как сделать, что бы все отображалось нормально????????

 

post-21842-0-19483000-1369571547_thumb.jpg

post-21842-0-02324400-1369571548_thumb.jpg

post-21842-0-33586000-1369571549_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего у вас php ошибку выкидывает, которая ломает кодировку.

Иначе для меня небольшая загадка - почему на двух из трёх картинок сверху слева есть какая-то надпись иероглифами, а на первой её нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего у вас php ошибку выкидывает, которая ломает кодировку.

Иначе для меня небольшая загадка - почему на двух из трёх картинок сверху слева есть какая-то надпись иероглифами, а на первой её нет

А наити эту ошибку скорее всего не реально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и опера, и фаерфокс отображают сайт без проблем

всё нормально

 

ошибок в коде тоже нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кстати, не работает переключение валют

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первым нужно начать искать ошибки с себя)))) Например почистить кеш браузера .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От mawgan
      Всем привет!
      После настроек редиректа появилась следующая проблема. При переходе на 2 страницу результатов поиска по сайту слетает кодировка. Например, вместо "Крышки" появляется "%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8%20" 
       
      Файл .htaccess выглядит так
       
      RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP:HTTPS} !=on [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://www.site.ru/$1 [R=301,L] SetEnvIf X-Forwarded-Proto https HTTPS=on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://www.site.ru/$1 [R=301,L] RewriteCond %{HTTPS_HOST} ^site\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://www.site.ru/$1 [R=301,L]  
      Если убрать строки:
      RewriteCond %{HTTP:HTTPS} !=on [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://www.site.ru/$1 [R=301,L] SetEnvIf X-Forwarded-Proto https HTTPS=on  
      То проблема исчезает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как это исправить?
       
       
    • От Alexodiy
      Всем привет. В общем ситуация... мигрировал магазин с движка 1.5 на 2.1 с помощью модуля A-migration. Все перенеслось хорошо, за исключением картинок и тогда я перенес изображения вручную, загрузил папку data в image. Сначала CMS просто не видела изображений хотя они присутствовали в БД, после чего я переименовал папку data в catalog и картинки появились на сайте в директории image/catalog, но битые (прикрепил скрин). Так же, на страницах слетела кодировка.

      Менял права на папку image - 777 не помогло. К теме прикрепляю файл лога... Ребята, пожалуйста помогите разобраться в чем проблема
      error.txt


    • От Krealit
      Добавляю дополнительный язык для ocStore 2.1, но не знаю где посмотреть параметры для устанавливаемого языка. Интересующие параметры на скриншоте. Может кто знает где можно их посмотреть (справочник или что-то ещё) для корректного их внесения? В нете нашёл только двубуквенный код по ISO 639-1, но не знаю или этот стандарт использует OpenCart.
      P.S. Для устанавливаемого языка пакетов НЕТ, поэтому переписываю англоязычный пакет.

    • От fedott
      Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. 
      В выдаче результата поиска, первая страница нормальная, но если страниц больше, при переходе на следующую в адресной строке тег меняется на кракозябры.
      первая страница выглядит так - /search?search=головка
      вторая должна выглядеть соответственно - /search?search=головка&page=2
      но вместо этого получается  - /search?search=%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25B0&page=2
      Дело в том, что на одном сервере есть два идентичных сайта на разных доменах, у одного нет проблем, у второго есть.
      Пробовал с нормального подставить базу данных и весь архив корневой директории - без результата.
      По сути, сам домен (точнее его расширение) вызывает проблему.
      Один домен - mysite.ru, второй - mysite.tk
      Такое ощущение, что проблемы в зоне .tk
      Оба сайта DNS у Яндекса.
      Уже все прочитал, что нашел и все перепробовал, прогонял bomdel.php, но так и не могу найти в чем причина.
      Может кто то сталкивался с подобной проблемой?
      Сборка: Русская сборка OpenCart - Version 2.3.0.2 (rs.4)
    • От BAliar
      у меня кодировка у меня header ut 8 a footer w 1251 это норм ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.