deeman Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 4 минуты назад, krskalex сказал: Да, я нашел ее. но для такого как я больше 50% текста не понятно )) Подскажите пож-та как город поставить один в условие доставки? ) В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск. https://i.imgur.com/O1IUx7l.png https://i.imgur.com/cXHU4db.png https://i.imgur.com/dblZeJ5.png https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 40 минут назад, deeman сказал: В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск. https://i.imgur.com/O1IUx7l.png https://i.imgur.com/cXHU4db.png https://i.imgur.com/dblZeJ5.png https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png Е мае, оказалось проще чем я думал. Спасибо..!)) Теперь еще как "спец")) добавлю как сделать все кроме г. Красноярск делаем так же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - где $0 это id указанного нами условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 6 минут назад, krskalex сказал: Е мае, оказалось проще чем я думал. Спасибо..!)) Теперь еще как "спец")) добавлю как сделать все кроме г. Красноярск делаем так же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - где $0 это id указанного нами условия). Да, правильно. И можно дальше комбинировать все условия, если есть другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... virtas Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Оплаты и Доставки !?То естьОплата 100% Предоплатаили 30% ПредоплатаНе на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30ИДоставка Если курьером то то адрес если новая почта то город и номер почт Выбор способов доставки и оплатыВОТ КАК ТУТ Змінено 5 листопада 2017 користувачем virtas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 4 минуты назад, virtas сказал: ... Этот модуль для создания простых вариантов доставки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные наборы полей создаются модулями доставки, например в симпл можно так сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, так сказать я не могу, тем более проблем не типичная 2. Просто указываете такой "текст" и нажимаете "добавить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 не смог вывести модуль в работу... написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lative Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Уточните, пожалуйста, информацию по приобретению модуля в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krskalex Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 40 минут назад, deeman сказал: В список условий добавить условие город, в настройках условия в список добавить значение Красноярск. https://i.imgur.com/O1IUx7l.png https://i.imgur.com/cXHU4db.png https://i.imgur.com/dblZeJ5.png https://i.imgur.com/Dtp7kR7.png Е мае, оказалось проще чем я думал. Спасибо..!)) Теперь еще как "спец")) добавлю как сделать все кроме г. Красноярск делаем так же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - где $0 это id указанного нами условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 6 минут назад, krskalex сказал: Е мае, оказалось проще чем я думал. Спасибо..!)) Теперь еще как "спец")) добавлю как сделать все кроме г. Красноярск делаем так же автор выше указал, затем в модуле Filterit - в окне выражение условий пишем NOT $0 (все кроме $0 - где $0 это id указанного нами условия). Да, правильно. И можно дальше комбинировать все условия, если есть другие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... virtas Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Оплаты и Доставки !?То естьОплата 100% Предоплатаили 30% ПредоплатаНе на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30ИДоставка Если курьером то то адрес если новая почта то город и номер почт Выбор способов доставки и оплатыВОТ КАК ТУТ Змінено 5 листопада 2017 користувачем virtas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 4 минуты назад, virtas сказал: ... Этот модуль для создания простых вариантов доставки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные наборы полей создаются модулями доставки, например в симпл можно так сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, так сказать я не могу, тем более проблем не типичная 2. Просто указываете такой "текст" и нажимаете "добавить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 не смог вывести модуль в работу... написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lative Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Уточните, пожалуйста, информацию по приобретению модуля в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
virtas Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Оплаты и Доставки !?То естьОплата 100% Предоплатаили 30% ПредоплатаНе на что не влияет просто уведомляет что покупатель платит 100 или 30ИДоставка Если курьером то то адрес если новая почта то город и номер почт Выбор способов доставки и оплатыВОТ КАК ТУТ Змінено 5 листопада 2017 користувачем virtas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 4 минуты назад, virtas сказал: ... Этот модуль для создания простых вариантов доставки и оплаты. Слова 100% реально ни на что не будут влиять, максимум можно задать текст "оплатите 100% на счет" или "оплатите 30% на счет". Разные наборы полей создаются модулями доставки, например в симпл можно так сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, так сказать я не могу, тем более проблем не типичная 2. Просто указываете такой "текст" и нажимаете "добавить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 не смог вывести модуль в работу... написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lative Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Уточните, пожалуйста, информацию по приобретению модуля в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
griga999 Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, griga999 сказал: После установки модуля возникли кое какие вопросы. 1. Появилась такая ошибка - Warning: Illegal string offset 'ru-ru' in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/griga9999/data/www/indiahouse.ru/system/library/simple/filterit.php on line 0 Её не было, а сейчас появилось. Что то настраивал в модуле Filterit, точно не могу сказать что именно изменил, но появилась такая ошибка. 2. А можно как то добавить больше 10 условий? У меня просто сделано как, я разделил Россию на геозоны, их 8 шт. Для каждой геозоны своя стоимость доставки. Получается я создал 8 способов доставки почтой России по предоплате, 8 способов доставки наложкой и ещё парочку способов. И так получилось, что надо мне больше 10 условий способов отображения доставки и оплаты. Как можно это сделать? 3. Можно как то выбрать условия отображения по маске. Например если наложка то отображать? Отображения по маске , именно названию способа доставки не нашёл. 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... griga999 Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, так сказать я не могу, тем более проблем не типичная 2. Просто указываете такой "текст" и нажимаете "добавить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 не смог вывести модуль в работу... написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lative Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Уточните, пожалуйста, информацию по приобретению модуля в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
griga999 Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 6 часов назад, deeman сказал: 1. Нужно смотреть настройки 2. Можно 3. Можете делать привязку по коду доставки, например filterit2.*, все варианты с группы доставок filterit2 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 1 час назад, griga999 сказал: 1. Дак непонятно, какие именно настройки не нравятся. Вроде бы всё нормально настроенно. Вы если что могли бы посмотреть почему так происходит? 3. Про это попробую, там ведь нет прям такого способа, выбрать по маске, в каком месте указать маску? Например я выбираю, догбавить условие, выбрать способ доставки, и там где строка код указать filterit2.* ? 1. Я это и имел в виду, что нужно смотреть, так сказать я не могу, тем более проблем не типичная 2. Просто указываете такой "текст" и нажимаете "добавить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 не смог вывести модуль в работу... написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lative Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Уточните, пожалуйста, информацию по приобретению модуля в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krashman Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 не смог вывести модуль в работу... написал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lative Опубліковано: 12 грудня 2017 Share Опубліковано: 12 грудня 2017 Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2017 12 минут назад, Lative сказал: Добрый день. А как сделать, что бы определенная категория товаров имела определенную стоимость доставки? Уточните, пожалуйста, информацию по приобретению модуля в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2017 1 минуту назад, kostasoft сказал: Простите, за беспокойство. Как можно сделать зависимость суммы доставки от региона? Нужно будет создавать несколько вариантов фиксированной доставки и в условиях видимости каждой доставки устанавливать нужный регион? Правильно? Или можно как-то настроить размер стоимости доставки от региона? Да, правильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostasoft Опубліковано: 13 грудня 2017 Share Опубліковано: 13 грудня 2017 (змінено) Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Змінено 13 грудня 2017 користувачем kostasoft Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 8 часов назад, kostasoft сказал: Спасибо, все получилось Попробовал установить наценку при выборе оплаты картой. Но не добавляет наценку в счет. Я, правда, не установил условия. Подумал, что раз их нет, значит включена всегда. Нужно что-то выставить в условиях? нет, сделал для авторизованных. Все равно не добавляет наценку Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 51 минуту назад, deeman сказал: Нужно обязательно указать порядок сортировки, чтобы наценка была между подитогом и итогом. Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 минуты назад, kostasoft сказал: Спасибо за помощь! Порядок сортировки (у наценки) стоял по-умолчанию 8. Выставил в 1 У меня 8 вариантов доставки, в каждой порядок сортировки в 0, но работает лишь одна из 8, в зависимости от региона. Не появилось. Попробовал порядок сортировки у наценки выставить в 0, а у доставок в 1. Все равно не появляется. Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostasoft Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 2 часа назад, deeman сказал: Всё это не зависит между собой. Прочитайте внимательнее мое сообщение. НЕЛЬЗЯ выставлять ни 0, ни 1, нужно чтобы было между подитогом и итогом. Дайте доступ в админку Отправил в Личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poetiq Опубліковано: 16 грудня 2017 Share Опубліковано: 16 грудня 2017 Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deeman Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2017 13 минут назад, poetiq сказал: Добрый день! Почему то при редактировании заказа не отображаются способы оплаты: При этом при просмотре заказа способ оплаты отображается: Напишите на почту, укажите версию пхп, скину файлы для замены 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 51 минуту назад, kpk17 сказал: Подскажите пожалуйста: Задал вариант доставки в конкретном регионе, от суммы заказа 3000р к примеру. Но если стоимость заказа менее 3000р, то доставка не показывается. Можно ли сделать отображение варианта доставки, но чтобы вариант был не активен? Пытался это сделать с помощью заглушки, но тогда заглушка показывается во всех регионах, что не нужно мне. Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kpk17 Опубліковано: 20 грудня 2017 Share Опубліковано: 20 грудня 2017 8 минут назад, deeman сказал: Нельзя, заглушка на то и заглушка, чтобы показать, что вариант в принципе есть. Я даже не знаю, как в админке интерфейс под это придумать, то есть заглушка должна какие-то условия учитывать, как и её вариант доставки, а какие-то нет, а если сюда еще и булеву алгебру выражения учитывать, то вообще полный бред с настройками будет. Заглушка - полувариант, который работает на половине условий, а с какими-то не показывается вовсе... А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2017 25 минут назад, kpk17 сказал: А если добавить кнопочку напротив варианта доставки, чтобы доставка отображалась, но была не активная, чтобы клиент мог видеть, что есть такой вариант доставки. Не? В текущей версии. В планы для размышления добавлю. Но такое пока что встретил впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
Recommended Posts