Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Помоги установить модуль. Я в первый раз пытаюсь поставить модуль, скачала файл, распаковала. Вроде все делаю по инструкции, из папки «MODULE» в корневую директорию(это же /www/название магазина) через кнопку закачать я открываю «MODULE» и все файлы что в нем закачиваю. Но в админки в модулях у меня не появляется этого модуля. Что я делаю не так?

система/пользователи/группа пользователей/администратор  изменить , ставим в Разрешён просмотр:все галки  и  в  Разрешено внесение изменений:все галки   жмем сохронить
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

система/пользователи/группа пользователей/администратор  изменить , ставим в Разрешён просмотр:все галки  и  в  Разрешено внесение изменений:все галки   жмем сохронить

У меня там и так везде стоят галочки. Нашла в интернете что нужно скачать FileZilla  и через эту программу закачивать модули на сервер. Прогу скачала но подключится к серверу не получается, в настройках Определение IP-адреса не проходит.

Надіслати

За модуль спасибо, пользуюсь. Однако есть пожелание: 

Сейчас новость на главной странице формируется из заголовка + картинка + фрагмент текста из N символов, количество которых задается в админке (это фактически подзаголовок)

Очень бы хотелось иметь возможность управлять подзаголовком так, как это делается в WordPress 

То есть иметь возможность ставить после подзаголовка тег <!--more--> как в WordPress или cut как это делается в ЖЖ 

Сейчас я управляю этим делом с помощью неразрывного пробела   Это не самый удобный вариант

Надіслати

У меня там и так везде стоят галочки. Нашла в интернете что нужно скачать FileZilla  и через эту программу закачивать модули на сервер. Прогу скачала но подключится к серверу не получается, в настройках Определение IP-адреса не проходит.

На вашем хостинге в разделе безопасность коды для доступа к FTP, пропишите их в FileZilla

Надіслати

На вашем хостинге в разделе безопасность коды для доступа к FTP, пропишите их в FileZilla

Нет у меня раздела безопасность, есть Настройки и там Список IP-адресов, там 5.9.110.21

Пробовала его прописать в FileZilla, но не проходит.
Надіслати

Может посоветуете что нибудь попроще этого FileZilla

FileZilla самый простой,зайдите в панель управления и найдите там какой у вас 

хост

имя пользователя

пароль 

Введите данные в FileZilla,жмем соединиться

Надіслати

FileZilla самый простой,зайдите в панель управления и найдите там какой у вас 

хост

имя пользователя

пароль 

Введите данные в FileZilla,жмем соединиться

Все это я конечно делаю, но почему то не соединяется с сервером. У меня хостинг на http://domenam.ru/ В поле хост я пишу domenam.ru, после имя пользователя пишу логин и после пароль, вот что пишет в ответ :

Статус: Определение IP-адреса для domenam.ru
Статус: Соединяюсь с 213.133.123.41:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 220 ProFTPD 1.3.4a Server (Debian) [::ffff:213.133.123.41]
Команда: USER FashionsGirls
Ответ: 331 Password required for FashionsGirls
Команда: PASS *******
Ответ: 530 Login incorrect.
Ошибка: Critical error: Невозможно подключиться к серверу
Надіслати

К серверу через FileZilla подключилась. Открываю папку на компе с модулем и перетаскиваю их в папку с моим сайтом на сервере. Но в модулях у меня не появляется Новости+. Что я делаю не так?

Надіслати

Вариантов много.Один из них "не туда залил" называется.

Я кидала в папку с названием моего сайта,в ней находятся папки admin, catalog и т.д. В какую папку перетащить папку с модулем?

Надіслати

Мучают меня смутные сомнения,что вы переносите не в корневую папку ,судя по скрину.Насчёт "нет белого поля", плохо знаком с файлзиллой,работаю в тотал командере,но думаю не проблема сделать окно на весь экран)А на скрине я показал куда перетаскивать в том смысле что папки модуля должны попасть в аналогичные папки магазина.

Надіслати

Я перетаскивала сюда 

Да мне то же странно, вроде делаю все правильно, файлы грузятся на сервер  с заменой, значит они там уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+

Надіслати

Есть пол часа свободных.Давайте доступы фтп-админка в  личку.Бум посмотреть.

Надіслати

Да мне то же странно, вроде делаю все правильно, файлы грузятся на сервер  с заменой, значит они там уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+

Установила, но теперь все статьи просто ужас как стоят! Во первых ссылка http://fashionsgirls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/  Во вторых  http://fashionsgirls.ru/index.php?route=information/news  все стать идут списком без фото и не открываются если на них нажать.Если перехожу в статью по сохраненной ссылке то статья идет узким столбиком и фото видны только небольшой кусочек левого края. Как теперь все это настроить!

Надіслати

Забавно.Вы что в админке после установки шаблона Poliana ни разу не видели модуль новостей который уже встроен в шаблон? 

Надіслати

Пробую редактировать или добавить статью и при сохранение становится белые экран и меня выкидывает из админки

Раньше там был шаблон Poliana новости, теперь его нет, есть только Новости+

Надіслати

Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас так выглядят именно из за этого винегрета.Вам полюбому нужно в админке Удалить и Установить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сделать всех статей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сделать как я написал,то новый модуль не установит нужных ему таблиц.И если не ошибки в админке так не рабочий вид в магазине вам обеспечен.

Надіслати

Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас так выглядят именно из за этого винегрета.Вам полюбому нужно в админке Удалить и Установить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сделать всех статей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сделать как я написал,то новый модуль не установит нужных ему таблиц.И если не ошибки в админке так не рабочий вид в магазине вам обеспечен.

Модуль установлен, в админке он есть.  Бэкап статей сделан уже давно.Что нужно сделать что бы все было в нормальном виде?

Надіслати

Модуль установлен, в админке он есть.  Бэкап статей сделан уже давно.Что нужно сделать что бы все было в нормальном виде?

В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию.

Устанавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предустановленный модуль. В результате чего полезли ошибки.

Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом виде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каталина) там много чего перемудрила.

Ваши действия:

0) Скопировать в блокнотик все свои статьи.

1) Удалить старый модуль в разделе модулей, в админке.

2) Почистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а так-же в бразуере

3) Установить поверх всего новый модуль скаченный отсюда.

4) Установить его в разделе модулей и настроить по инструкции.

5) Вручную добавить все статьи.

6) Если внешний вид все равно будет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет.

Надіслати

В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию.

Устанавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предустановленный модуль. В результате чего полезли ошибки.

Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом виде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каталина) там много чего перемудрила.

Ваши действия:

0) Скопировать в блокнотик все свои статьи.

1) Удалить старый модуль в разделе модулей, в админке.

2) Почистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а так-же в бразуере

3) Установить поверх всего новый модуль скаченный отсюда.

4) Установить его в разделе модулей и настроить по инструкции.

5) Вручную добавить все статьи.

6) Если внешний вид все равно будет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет.

Почистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.