Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ребят а поисковики индексируют с главной страницы??? Или как то в сайтмап добавить надо новости?

Индексируется, но лучше будет и в сайтмап поместить.

Нифига не пойму. И в самом блоке новостей,и непосредственно в открывшейся новости идет сумасшедший горизонтальный скролл. Весь текст одной строкой. Т.е оно не переносит его на следующую строку, а пускает огромный скролл. Кто сталкивался, что делать?

Скорее всего дело в вашем шаблоне. На дефолтном ведь нет таких проблем. Покажите больного, а мы поставим диагноз.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пожалуйста,а как засунуть новости в фотер в дополнительно, и чтоб при нажатие на новости потом выводила список новостей( скажем сделать как с акциями)

Надіслати

когда прописываю анкор в новостях то шрифт у меня уменьшается и на фоне текста это очень заметно как исправить?Шрифт увеличивал,  все равно маленький.

Надіслати

Подскажите пожалуйста,а как засунуть новости в фотер в дополнительно, и чтоб при нажатие на новости потом выводила список новостей( скажем сделать как с акциями)

откройте catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl

найдите нужный вам блок, и вставьте по аналогии свою ссылку:

<li><a href="ваша_ссылка"> Название </a></li>

при сохранение выбираем utf8-без bom.

Про анкор не знаю, открывайте на редакторе пункт "источник" и внимательно смотрите, что там там с тегами.

Надіслати

откройте catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl

найдите нужный вам блок, и вставьте по аналогии свою ссылку:

<li><a href="ваша_ссылка"> Название </a></li>

при сохранение выбираем utf8-без bom.

Про анкор не знаю, открывайте на редакторе пункт "источник" и внимательно смотрите, что там там с тегами.

Спасибо.

Вот только не понимаю что делать с анкорам, источник я открывал смотрел все нормально, но когда сохраняется все равно анкоры уменьшеваются в шрифте

Надіслати

Спасибо.

Вот только не понимаю что делать с анкорам, источник я открывал смотрел все нормально, но когда сохраняется все равно анкоры уменьшеваются в шрифте

С редактором иногда невозможно совладать, у него своя программа по оптимизации кода. Если я не ошибаюсь, то эту функцию можно отключить, поищи в гугле, может найдете как это сделать.

Надіслати

Здравствуйте.

Версия 1,5,4

Отредактировал файл seo pro - изменений в чпу не было.

Поставил решение, которое предложили загрузить через vqmod - стало работать чпу для новостей.

Как сделать чпу для списка новостей, если нет файла seo manager? вместо него стоит deadcow

Надіслати

Здравствуйте.

Версия 1,5,4

Отредактировал файл seo pro - изменений в чпу не было.

Поставил решение, которое предложили загрузить через vqmod - стало работать чпу для новостей.

Как сделать чпу для списка новостей, если нет файла seo manager? вместо него стоит deadcow

такая же проблема(

Надіслати

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток. Установил модуль, всё работает, однако при открытии новости отдельно открывается шаблон, в котором вылезают ненужные мне элементы.

Вот как открывается сейчас

Стоят модули HTML блок и стена производителей, они оба выводятся на главной. Точнее так указано в настройках, но если открывать новость, берется шаблон information/news, в котором эти блоки тоже вылезают, но не должны =)

ps вопрос снят, просто добавил макет в админке

Змінено користувачем StopKillingDolphins
Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как добавить модуль в футер. Все перерыла и никак не пойму :(

Если вы имеете ввиду именно подвал сайта, то никак, модуль там отображаться не будет. Либо нужно создавать новые схемы для отображения - но это еще сложнее. Можно только в футере поместить ссылку на список новостей например.

Надіслати

Если вы имеете ввиду именно подвал сайта, то никак, модуль там отображаться не будет. Либо нужно создавать новые схемы для отображения - но это еще сложнее. Можно только в футере поместить ссылку на список новостей например.

Печаль :( Буду думать как покрасивее куда приткнуть :) Ссылка не интересно.

Спасибо за быстрый ответ!

Надіслати

Заметил, что со страницы с несуществующей новостью перебрасывает на страницу со списком новостей. По идее, это должна быть страница ошибки 404. Кто может это исправить? С меня материальная компенсация рабочего времени.

Надіслати

Появился другой вопрос. Как на странице новостей убрать сворачивающиеся панели. Вообще считаю это излишеством. Страница с одними заголовками выглядит убого. И запись в куки положения блоков раскрыто/закрыто тоже ни к чему.

Где найти версию без jquery?

Вы хотите что-то типа такого получить?

Архив с этой версией: News.1.5.5 v3.2.modded.zip

Но учтите, что в неё внесены и другие изменения. В принципе, могу расписать, как этого добиться на основе стандартной.

Надіслати

Ой, ребят! Какие вы молодцы.. давно искала такой модуль.. склонялась к модулю Марка, но он сильно "тяжелый" : много всего, а мне то нужны только новости... а этот как раз кстати... Спасибо вам за ваши труды!!

PS: предлагаю админам сделать на странице скачивания модуля кнопочку пожертвовать в развитие модуля... чтобы kisluk, burr, imOliver, Pashkje, pashastCODEONETEAMfreelancer и OldAine приятней было дорабатывать бесплатный модуль.. как говорится стимул должен быть всегда :-) или сделать скачивание за символическую плату... думаю 50 руб за такой классный модуль никто не пожалеет.. пиво и то дороже стоит)))

Надіслати

Ой, ребят! Какие вы молодцы.. давно искала такой модуль.. склонялась к модулю Марка, но он сильно "тяжелый" : много всего, а мне то нужны только новости... а этот как раз кстати... Спасибо вам за ваши труды!!

PS: предлагаю админам сделать на странице скачивания модуля кнопочку пожертвовать в развитие модуля... чтобы kisluk, burr, imOliver, Pashkje, pashastCODEONETEAMfreelancer и OldAine приятней было дорабатывать бесплатный модуль.. как говорится стимул должен быть всегда :-) или сделать скачивание за символическую плату... думаю 50 руб за такой классный модуль никто не пожалеет.. пиво и то дороже стоит)))

Спасибо за приятные слова. Но функционал этого модуля полностью дорабатывался сообществом, брать деньги было бы неуместно.

Надіслати

Поставил модуль на тестовый магазин - всё отлично заработало.

Теперь сама проблема:

1. Начал ставить на рабочий проект, руками ставить, без мода.

2. Поставил основную часть, проверил админку (кнопку "установить не нажимал") вроде админка отображается.

3. Внес изменения в seo_pro.php и в news.php - выдал ошибку, простите точно текст не передам но о том что на 602 строке в news.php синтаксическая ошибка и что-то там неожиданно сделалось.

4. Залил оригинальный news.php - ошибка

Notice: Error: Could not load model catalog/news! in /var/www//system/engine/loader.php on line 48 

5. Удалил (в админке) и установил заново - такая же ошибка

Не могли бы вы подсказать:

У кого-нибудь такая неполадка возникала?

Как более беспроблемно устранить эту неполадку?

Надіслати

Вы хотите что-то типа такого получить?

Архив с этой версией: attachicon.gifNews.1.5.5 v3.2.modded.zip

Но учтите, что в неё внесены и другие изменения. В принципе, могу расписать, как этого добиться на основе стандартной.

Да, хочу нечто подобное, в идеале - с картинкой в превью новости. И без всяких кукис и jquery. Если не сложно опишите, как получить желаемое на основе стандартного модуля.

Надіслати

Если не сложно опишите, как получить желаемое на основе стандартного модуля.

Хорошо, постараюсь вспомнить.

• Содержимое файла main.css переносим в news.css
  • Для .panel h2, .panelcollapsed h2 находим правило background: #EEE url('arrow-up.gif') center right no-repeat;, оставляем только background: #EEE;
  • Удаляем следующее:

/* panel heading on rollover */
    .panel h2:hover, .panelcollapsed h2:hover { background-color: #D8D8D8; }
    /* heading of a collapsed panel */
    .panelcollapsed h2 {
        background: #EEE url('arrow-dn.gif') center right no-repeat;
        border-color: #DBDEE1;
    }
    /* collapsed panel content */
    .panelcollapsed .panelcontent { display: none; }
  • Директорию panels (catalog/view/javascript/jquery/panels) после этого можно удалить.
  • Открываем файл news.php (catalog/controller/information/news.php) и убираем все ссылки на main.css и utils.js:

$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/panels/main.css');
    $this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/panels/utils.js');
    Смотрим, где они ещё встречаются, их также удаляем.

В моей версии модуля локализация полностью переделана и ряд ошибок исправлен, к тому же там нет эффекта тени.

Надіслати

Поставил модуль на тестовый магазин - всё отлично заработало.

Теперь сама проблема:

1. Начал ставить на рабочий проект, руками ставить, без мода.

2. Поставил основную часть, проверил админку (кнопку "установить не нажимал") вроде админка отображается.

3. Внес изменения в seo_pro.php и в news.php - выдал ошибку, простите точно текст не передам но о том что на 602 строке в news.php синтаксическая ошибка и что-то там неожиданно сделалось.

4. Залил оригинальный news.php - ошибка

Notice: Error: Could not load model catalog/news! in /var/www//system/engine/loader.php on line 48 

5. Удалил (в админке) и установил заново - такая же ошибка

Не могли бы вы подсказать:

У кого-нибудь такая неполадка возникала?

Как более беспроблемно устранить эту неполадку?

Отвечу себе сам  -_- . Если у кого-то ещё пиленная CMS и обнаружилась аналогичная проблема

Нужно:

1. перезалить модуль.

2. не вносить изменения в news.php, вносим изменения только в seo_pro.php

автогенерация ссылок работать естевственно не будет, но это лучше чем сообщение с ошибкой.

А вообще модуль отличный, лучше многих аналогов.

Авторам спасибо большущее  :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.