Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

16.03.2022 в 10:01, Pascha сказал:

Я вне политики и я не разделяю ни кого не по национальности ни по языковой принадлежности и ни на кого не вешаю ярлыков. Я - просто фрилансер... Мое оружие - клавиатура. Моя война - соблюдение дедлайна...  Моя победа - звук СМС о получении денег от заказчика....

Вы платите налоги Путину, он их тратит на армию, армия убивает мирное население Украины с вашего молчаливого согласия. Вы соучастник. 

Змінено користувачем niger
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16.03.2022 в 10:48, Pascha сказал:

Тогда Вы в ответе за то что хотели убить моих детей атомной бомбой (согласитесь что речь Зеленского на на Мюнхенской конференции по безопасности не фейк) ? 

Все тактические ядерные ракеты в 92году территории Украины были вывезены в РФ. Оставались только межконтинентальные ракеты шахтного базирования. 

Ядерные боеголовки были все переданы РФ в 94году. А ракеты переделаны для запуска спутников и отправлены в РФ. 

Все шахты были взорваны или залиты бетоном. Та у вас же это неоднократно показывалось по телевизору в конце 90-х

Весь высокообогащенный уран, которые использовали для производственных, промышленных и медицинских целей передавался РФ, последние партии были переданы в 2010-2012 годах. 

Чем мы там убьем ваших детей - ракетой нашей с вашего Восточного, а боеголовку возьмем с ваших складов? Вы думаете создать ядерную бомбу - это хуяк и в продакшн? У Украины нет таких технологий. Весь оружейный плутоний в СССР создавался на территории нынешней РФ. Да мы можем переделать некоторые свои реакторы и процессы в них на получение плутония, создать завод, чтобы из этого топлива с реактора получать плутоний. Построить ракеты - но на это нужны не слова Зеленского, а 10-ти летие работы ученых и промышленности, и поверьте первые кто завоет и начнет долбить Украину за ядерное оружие и межконтинентальные ракеты будет не РФ, а США. 

Но вам же по телевизору сказали совсем другое. 

Не быть нам больше братьями - ни по крови, ни по матери.

• +1 7
Надіслати

16.03.2022 в 12:10, niger сказал:

Все тактические ядерные ракеты в 92году территории Украины были вывезены в РФ. Оставались только межконтинентальные ракеты шахтного базирования. 

Ядерные боеголовки были все переданы РФ в 94году. А ракеты переделаны для запуска спутников и отправлены в РФ. 

Все шахты были взорваны или залиты бетоном. Та у вас же это неоднократно показывалось по телевизору в конце 90-х

Весь высокообогащенный уран, которые использовали для производственных, промышленных и медицинских целей передавался РФ, последние партии были переданы в 2010-2012 годах. 

Чем мы там убьем ваших детей - ракетой нашей с вашего Восточного, а боеголовку возьмем с ваших складов? Вы думаете создать ядерную бомбу - это хуяк и в продакшн? У Украины нет таких технологий. Весь оружейный плутоний в СССР создавался на территории нынешней РФ. Да мы можем переделать некоторые свои реакторы и процессы в них на получение плутония, создать завод, чтобы из этого топлива с реактора получать плутоний. Построить ракеты - но на это нужны не слова Зеленского, а 10-ти летие работы ученых и промышленности, и поверьте первые кто завоет и начнет долбить Украину за ядерное оружие и межконтинентальные ракеты будет не РФ, а США. 

Но вам же по телевизору сказали совсем другое. 

Не быть нам больше братьями - ни по крови, ни по матери.

Все четко и грамотно ты объяснил для тех у кого вместо башки - телевизор с гебельс трансляциями

@Pascha

Так тебе понятливее?

У меня уже вкрадываются глубокие сомнения что ты IT шник
Как можно писать такой бред
Любой IT -шник в первую очередь проводит анализ фактов и результатов

• +1 3
Надіслати

@Pascha я давно подозревал что ты до**б не адекватный, но все же, из-за того что "немытая ресея" не умеет читать, анализировать и ходит за поводырем, оно того стоит ? 

Цитата

Тогда Вы в ответе за то что хотели убить моих детей атомной бомбой (согласитесь что речь Зеленского на на Мюнхенской конференции по безопасности не фейк) ? 

Смешно читать подобные высказывания, а какая страна все время занимается ядерным террором ?

2022-03-16 12.31.47 PM.jpg

2022-03-16 12.31.39 PM.jpg

2022-03-16 12.31.01 PM.jpg

• +1 4
Надіслати

16.03.2022 в 13:19, esculapra сказал:

Это точно! Отсюда и такие перлы...

kadyrov.jpg

tupost.jpg

Відповідь Степана Андрійовича Бандери

• +1 2
Надіслати

я думаю что после окончания войны форум очистят от всякого шлака который тут годами сидел

• +1 3
Надіслати

16.03.2022 в 14:09, Pascha сказал:

:ph34r::roll:
Реально дебил ...

Ты не беспокойся за нас "дарагой"
У каждого IT шника есть свои задачи скоординированные ЗСУ
Квалифицированных IT шников не берут на "блок-посты", их ценность в другом
Вы после нашей победы многое услышите, сколько найдено дырок, SQL injection и т п  в "ваших" темах, шаблонах (даже мною лично) и переданных куда надо для действий следующей группы
Это вам у кого вместо башки - телевизор этого не понять

• +1 5
Надіслати

Ваша страна ответит за военные преступления и лично ваш недофюрер

"Россияне убили 10 человек, стоявших в очереди за хлебом в Чернигове"

Вот так "воюют" асвабадители
С мирными людьми

Надіслати

16.03.2022 в 23:11, esculapra сказал:

orden.jpg

а получили такое

677326679_.thumb.png.2a787adf2bd4ca5ab75b9c4380bedf9d.png

• +1 3
Надіслати

Гребанные рашисты - вы будите все гореть в аду
От вашего недофюрера до тех кто его поддерживал
И тех кто "явнеполитики" с молчаливого согласия которых убивают детей

• +1 2
Надіслати

17.03.2022 в 00:57, Designer сказал:

А ты координаты в ЛС скинешь?)

Я бачу ти не тільки "пєтушара" ти ще й дебіл

"коордінати"... курво ... :roll:.:-D
Нема зараз в мене "коордінат", бо армія "асвабадітєлєй" поки що не дає мені жити по моїм коордінатам ... поки що
Тому що замість того щоб воювати с нашою армією вона скидує бомби на наших жінок та дітей. Труси
Не ховайся за спідницю "мамки" ... приїзжай в Україну
Ми тебе раніше знайдемо

:ph34r:
Ти там що бояришника обпився чи водки палєної...
Звідкілля такі дебіли беруться з мізками саранчі

• +1 3
Надіслати

17.03.2022 в 22:29, Dime сказал:

Да не будет больше форума...

Будет, просто сейчас не до интернет-магазинов. Я временно перевожу свои ресурсы в режим информационного блога. Вот джумловский по народной медицине.

https://esculap.in/

И еще 2 ресурса переведу.

• +1 1
Надіслати

@Support - забаньте пожалуйста персонажа под ником @multitask85.

За нарушение правил форума - https://opencartforum.com/index.html/docs/public-offer/.

Пункты: 

12.9 - 

b. пропаганду ненависти, насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов;

c. призывы к насилию и противоправным действиям;

Все понимают, что эмоции, но похоже этот троль переходит все границы. Это тематический форум. Ругайся на здоровье пожалуйста, а такой контент тут не вправе быть вообще. Ни один адекватный разраб из Украины не публиковал материалов такого характера, потому что у них есть понимание морали. Хочется вы***ся какой ты патриот, так пошел отсюда в нужный форум или канал. Я все понимаю, эмоции и все такое........ Че ты тут вообще забыл и  не порть репутацию форуму.

@Support Я понимаю, что сейчас происходит у вас, но пожалуйста постарайтесь таким недоразвитым сразу перманентный бан давать. Это уже перебор, как будто никто не знает, что такое война и что потери всегда есть и будут как среди военных и мирных с обоих сторон.

• +1 4
Надіслати

18.03.2022 в 06:57, Pascha сказал:

так что там все же с русскими кораблями?

Ну не знаю - где-то ж нешел эту фотку - бывает.

https://nv.ua/odesa/na-reyde-v-odesse-podbit-bolshoy-desantnyy-korabl-s-ekipazhem-do-600-chelovek-lucenko-50221758.html

Надіслати

В 18.03.2022 в 09:15, invays сказав:

b. пропаганду ненависти, насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов;

c. призывы к насилию и противоправным действиям;

Ну так заберите свое мясо и металлолом из нашей страны и небуде подобных постов. Ваша страна вместе с вами коллективно нарушает данные пункты правил форума, но вы почему то еще тут пишете

• +1 3
Надіслати

18.03.2022 в 09:15, invays сказал:

Это уже перебор, как будто никто не знает, что такое война и что потери всегда есть и будут как среди военных и мирных с обоих сторон.

У вас это спецопреация. Вы сказали война?

Надіслати

18.03.2022 в 13:37, chukcha сказал:

У вас это спецопреация. Вы сказали война?

Да, это война, и вам славянам это свойственно, вы издавна любите друг друга резать, это история (я не осуждаю, это человеческая натура, убивать ради преследования интересов своих крутых дядь на тронах)

Надіслати

18.03.2022 в 13:31, Flint2000 сказал:

Ну так заберите свое мясо и металлолом из нашей страны и небуде подобных постов. Ваша страна вместе с вами коллективно нарушает данные пункты правил форума, но вы почему то еще тут пишете

Харош защищать мудаков, он мудак, признайте. Я с уважением отношусь ко всем, так как понимаю, что все мы обычные люди, у которых есть свои потребности и свои ценности. И мы все вправе это защищать. Но такие мудаки, простите меня за повторение, слишком дауны, полное ебало слюной, присылает то, что нормальный адекватный человек не пришлет никогда.

• +1 4
Надіслати

18.03.2022 в 06:57, Pascha сказал:

"чудесное" воскрешение покойника во время репортажа

Покажите.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.