S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 (змінено) Уважаемая администрация, прошу не закрывать тему, а дать возможность выпустить пар. Коллеги россияне, на самом деле это вовсе не блокировка, это спецоперация от админов форума, она продлится максимум 3-4 дня, обычные кодеры от этого не пострадают... Змінено 10 березня 2022 користувачем S1mple 17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Есть информация о готовящейся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить Украину. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:19, esculapra сказал: Есть информация о готовящейся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить Украину. А потім виставити себе "жертвами"? ) С..ки, їм мало свого м'яса на нашій території. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 (змінено) 10.03.2022 в 15:19, esculapra сказал: Есть информация о готовящейся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить Украину. смари вот пост вот инсталеди с поста https://www.instagram.com/gixie_beauty/ у меня есть пруф, а у вас? Змінено 10 березня 2022 користувачем AndreyQ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказав: вот инсталеди с поста https://www.instagram.com/gixie_beauty/ Т.е. если она инстаблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал: Т.е. если она инстаблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику рукалицо просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказал: у меня есть пруф, а у вас? Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeezyWood Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт кончится, но вот если все меж собой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то где вы будете зарабатывать ? Наоборот считаю что разработчики форума не должны сраца меж собой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкарта. 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 провести национализацию модулей 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:19, esculapra сказал: Есть информация о готовящейся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить Украину. А потім виставити себе "жертвами"? ) С..ки, їм мало свого м'яса на нашій території. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 (змінено) 10.03.2022 в 15:19, esculapra сказал: Есть информация о готовящейся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить Украину. смари вот пост вот инсталеди с поста https://www.instagram.com/gixie_beauty/ у меня есть пруф, а у вас? Змінено 10 березня 2022 користувачем AndreyQ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказав: вот инсталеди с поста https://www.instagram.com/gixie_beauty/ Т.е. если она инстаблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал: Т.е. если она инстаблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику рукалицо просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказал: у меня есть пруф, а у вас? Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeezyWood Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт кончится, но вот если все меж собой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то где вы будете зарабатывать ? Наоборот считаю что разработчики форума не должны сраца меж собой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкарта. 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 провести национализацию модулей 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал: Т.е. если она инстаблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику рукалицо просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказал: у меня есть пруф, а у вас? Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JeezyWood Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт кончится, но вот если все меж собой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то где вы будете зарабатывать ? Наоборот считаю что разработчики форума не должны сраца меж собой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкарта. 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 провести национализацию модулей 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JeezyWood Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт кончится, но вот если все меж собой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то где вы будете зарабатывать ? Наоборот считаю что разработчики форума не должны сраца меж собой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкарта. 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 провести национализацию модулей 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 провести национализацию модулей 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет там никакого конфликта, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное притаскивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Ибо есть правило жизни одно которое работает всегда. насри где живешь и работаешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в Украине, пытаются рассказать что они знают больше чем живущие! 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не станет надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Блокировка РФ на форуме
S1mple Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remix8080 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхніх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разработчиком не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии таковы, что мы все теряем прибыль. В Украине не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как там держать на плаву интернет-магазины? более того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrewborodiy Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я достаточно посрался тут и все довольны. Давайте теперь решим проблему со свободным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то делать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и перестанете набрасываться на людей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 В итоге мы все с вами станем говноеды, тк просрали рынок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa37 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать там сильнейшая пропаганда и процентов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в Украине нацисты и тд. Это просто жесть. У людей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообще тут не писал Ты реально не понимаешь один простой факт. Достаточно провести голосование завтра, которое поддержат все в нашей стране, и как бы все. У вас останутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А так вообще, ничьи слова на этом форуме особой роли в исходе ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только бомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? Украина - это не Молдова, и не Грузия. Украина - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для нападения надо иметь в 3 или больше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еще ядерное оружие. Но Вам от него тоже достанется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ядерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Moderator locked this topic 2 р Moderator unlocked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 18
AndreyQ Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но так на всякий случай загляни, вдруг там есть твои знакомые или дети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пытался сюда превлечь людей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл идет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts