Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

JeezyWood

Новачок
  
  • Публікації

    31
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

766 переглядів профілю

JeezyWood's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

7

Репутація

  1. А планируется ли выпуск версии с выводом товаров как в v0.9_alpha, но с функциями в админке как у новой версии? А то web не сильно удобный.
    Дуже гарний модуль. Наразі оновлення та вірішення питань просто миттєве.
  2. Та же проблема (в укр версии), в настройках магазина все верное, мне кажется в локализации напутали.
  3. Такую возможность предоставляет сам ТГ (если с пк, то справа три точки и выключить звук).
  4. Ще найголовніша проблема, якщо у юзера не вказан нікнейм в телеграм, то він не зможе залиши замовлення, потрібно зробити запит номеру телефону:
  5. Доброго дня, маю декілька питань. 1) Де змінити стандартні тексти у боті? "Приветствую в современном интернет магазине 🛍️" 2) Де змінити емодзі кнопок? Наприклад корзина зливається з темним фоном у юзера. І чи можно змінити на текст? 3) Що потрібно вписувати у вкладці "Менеджери" - Дни недели і тд. Є якийсь формат ? І чи потрібні настройки телеграму? Бо скількі менеджерів я не додаю, все одно напис "Извините но сейчас в телеграмме нет менеджеров в онлайн. Попробуйте позже либо воспользуйтесь стандартными контактами для связи."
  6. Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все.
  7. Подскажите как ускорить анимацию (убрать задержку) когда нажимаешь "купить" и всплывает список товара? (Сейчас проходит несколько секунд перед тем как он появится).
  8. Он даже не установится. Спасибо я уже запросом выгрузил что нужно.
  9. Довольно много товаров и категорий (категории не нужны в экспорте). Модули просто не справляются с кол-м. Довольно удобнее запросом вытащить и быстрее.
  10. Подскажите каким запросом вытащить товары с сайта: ид, фото, производителя, название, описание, цену и наличие?
  11. Добрый день, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался: у меня на сайте 900к категорий, из-за такого кол-ва я не могу зайти в настройки шаблона, получаю 500 ошибку. Каким образом можно отключить вывод категорий в настройках шаблона либо иным способом обойти эту ошибку?
  12. Нет вы не поняли. Эти атрибуты должны оставаться в карточке товара, но визуально их не выводить. Проблема в принципе решена в этом сообщении: Тему можно закрыть.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.