Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка ИМ и хостинга и дальнейшие рекомендации по стадиям развития ИМ.

Recommended Posts

Добрый день, всем!

Я новичок здесь.

Ищу специалиста который поможет в создании ИМ (продажа семян овощей и сопутка) и его настроке (сео, хостинг и др). Совокупное количество товаров по началу около 1 тысячи, далее планируется увеличение до 5-6 тысяч.

Для информации: планирую в ближайшие дни покупку шаблона Техникс, настройку шаблона,  далее постепенное изменение магазина (категории и тд) и наполнения магазина (возможно самостоятельно либо за деньги, по возможностям), есть небольшой ИМ на тиуюру ug-agro.org (возможно в дальнейшем сделать редирект и можно будет перенести ассортимент, нужно подумать)

Домен куплен( (agrovibor.ru), предварительно выбрал хостинг ****(сомневаюсь в выборе).

Самостоятельно как-то настроил движок и установили а этом все.

Ищу грамотного специалиста, который поможет сделать начальную настройку ИМ и хостинга:

1 - рекомендации в выборе и настройки хостинга;

2 - настройка ИМ;

3 - базовая настройка сео, ЧПУ;

4 - закрытые магазина от индексации;

5 - сертификат  SLL и редирект на https;

6 - редирект на сайт без www;

7 - окажет консультацию и даст рекомендации по дальнейшим стадия развития ИМ;

8 - рекомендации по установке модулей.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

53 минуты назад, wersal сказал:

Ищу грамотного специалиста, который поможет сделать начальную настройку ИМ и хостинга:

1 - рекомендации в выборе и настройки хостинга;

2 - настройка ИМ;

3 - базовая настройка сео, ЧПУ;

4 - закрытые магазина от индексации;

5 - сертификат  SLL и редирект на https;

6 - редирект на сайт без www;

Минимально - 15 000 руб.

7 - окажет консультацию и даст рекомендации по дальнейшим стадия развития ИМ;

8 - рекомендации по установке модулей.

1500 руб./час*2 ч минимаьно

Но прежде - определитесь с ТЗ

Так не пойдет

планирую в ближайшие дни покупку шаблона Техникс, настройку шаблона

наполнения магазина (возможно самостоятельно либо за деньги, по возможностям)

есть небольшой ИМ на тиуюру ug-agro.org (возможно в дальнейшем сделать редирект и можно будет перенести ассортимент, нужно подумать)

Подумать вместе, конкретно по вашим данным и выйти из этих чертовых раздумий решениями - 3000/час*2 ч минимально

P.S. На самом деле - TIU - это не плохо.

Есть ли смысл уходить в самостоятельное пешее путешествие - даны же уже инструменты, ведь свой магазин - это не меньшие бюджеты на содержание, а самое - главное продвижение и привлечение клиентов, что TIU делает за счет своих каталогов.

Да и, потом, как Вы поставите редиректы? Просто в описаниях ссылки на новый сайт?

Мало вероятно, что люди будут ходить и играть в квест - не нашел сразу - 99% ушел.

Змінено користувачем specialforce22
Надіслати

То что вы выбрали *****, ни хорошо ни плохо. Хостинг начального уровня, для того, что бы понять вообще основы взаимодействия вас с хостингом, хостинга с вашим сайтом.

В случае  *****, о настройках можно забыть. Сами вы по сути ничего не измените. Так как основные тарифы , это уже готовый набор функций, выше которых, не прыгнешь. Но для магазина начального уровня, этого вполне достаточно.

Остальные ваши задачи, это пару часов на установку и настройку шаблона и все эти "редиректы/SSL".

Ну и после оплаты за эту часть работы, уверен, никто вам не включит счётчик за "поговорить о том как сделать магазин лучше", если вы конечно не из тех, кто готов задавать вопросы круглосуточно 24/365.

Задача по наполнению, как правило отдельный момент не имеющий к первым никакого отношения. Рекомендую почитать о Парсинге, если к примеру у вас нет доступа к каким то прайсам от поставщиков.

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, Tom сказал:

Ну и после оплаты за эту часть, уверен, никто вам не включит счётчик за "поговорить о том как сделать магазин лучше".

Это же Кубанский "заказчик" разговору будет несколько дней, тем более со входа видно сколько у человека шатаний.

Не уверен, лучше сразу на берегу обозначить бесконечный консультационный ресурс))!

Надіслати

1 час назад, specialforce22 сказал:

Минимально - 15 000 руб.

За пункты 1-6? Серьёзно?

Пункт 1, по сути, Tom закрыл,

За пункты 4-6 рублей 700.

Пункты 2-3 при таком количестве товара явно не стоят 14к+...

Надіслати

7 минут назад, SiteMix сказал:

За пункты 1-6? Серьёзно?

Нет, потому что это человек просто накидал несколько пунктов, насущных вопросов, о которых думает в настоящее время, а не исчерпывающее ТЗ, то есть до конца не знает, что ему нужно.

Заказчик хочет под ключ с нуля при запуске Интернет-магазина, при этом он еще не выбрал шаблон, не определился ни в чем и ни с чем.

Это всё долгое приключение, а не задача - выполнение по пунктам.

В целом я ему ответил, не понимаю, зачем нужно обсуждать и критиковать данное предложение, а не сконцентрироваться на вопросах к топикпастеру.

Надіслати

В 30.07.2021 в 10:17, Tom сказал:

То что вы выбрали****, ни хорошо ни плохо. Хостинг начального уровня, для того, что бы понять вообще основы взаимодействия вас с хостингом, хостинга с вашим сайтом.

В случае  *****, о настройках можно забыть. Сами вы по сути ничего не измените. Так как основные тарифы , это уже готовый набор функций, выше которых, не прыгнешь. Но для магазина начального уровня, этого вполне достаточно.

Остальные ваши задачи, это пару часов на установку и настройку шаблона и все эти "редиректы/SSL".

Ну и после оплаты за эту часть работы, уверен, никто вам не включит счётчик за "поговорить о том как сделать магазин лучше", если вы конечно не из тех, кто готов задавать вопросы круглосуточно 24/365.

Задача по наполнению, как правило отдельный момент не имеющий к первым никакого отношения. Рекомендую почитать о Парсинге, если к примеру у вас нет доступа к каким то прайсам от поставщиков.

Спасибо большое за ответ! на счет **** понял, что для начала пойдет.

Я не из тех людей, кто будет постоянно дергать человека и писать. Я понимаю, что время стоит денег.

Изучил тему парсинга. Спасибо Вам большое!

Надіслати

23 часа назад, specialforce22 сказал:

Минимально - 15 000 руб.

1500 руб./час*2 ч минимаьно

Но прежде - определитесь с ТЗ

Так не пойдет

Подумать вместе, конкретно по вашим данным и выйти из этих чертовых раздумий решениями - 3000/час*2 ч минимально

P.S. На самом деле - TIU - это не плохо.

Есть ли смысл уходить в самостоятельное пешее путешествие - даны же уже инструменты, ведь свой магазин - это не меньшие бюджеты на содержание, а самое - главное продвижение и привлечение клиентов, что TIU делает за счет своих каталогов.

Да и, потом, как Вы поставите редиректы? Просто в описаниях ссылки на новый сайт?

Мало вероятно, что люди будут ходить и играть в квест - не нашел сразу - 99% ушел.

Не ожидал увидеть сумму 15000р за базовую настройку и рекомендации. Предполагал что сумма будет от 2000-5000р.

За размышления на счет TIU, спасибо!

Надіслати

4 часа назад, wersal сказал:

Спасибо большое за ответ! на счет **** понял, что для начала пойдет.

Я не из тех людей, кто будет постоянно дергать человека и писать. Я понимаю, что время стоит денег.

Изучил тему парсинга. Спасибо Вам большое!

Купите шаблон с установкой от автора. Это решит 80 процентов ваших задач.

Надіслати

20 минут назад, Tom сказал:

Купите шаблон с установкой от автора. Это решит 80 процентов ваших задач.

Огромное Вам спасибо! Сегодня покупаю шаблон с установкой.

Надіслати

1 час назад, wersal сказал:

Не ожидал увидеть сумму 15000р за базовую настройку и рекомендации. Предполагал что сумма будет от 2000-5000р.

За размышления на счет TIU, спасибо!

Добрый день!

Возможно, я не так понял, ведь Вы писали о поиске сп-та, который поможет в создании ИМ и его настройке, а также SEO

В 30.07.2021 в 09:08, wersal сказал:

Ищу специалиста который поможет в создании ИМ (продажа семян овощей и сопутка) и его настроке (сео, хостинг и др). 

Создать магазин и сделать ему SEO при бюджете 2000-5000 руб - Успехов!)

Надіслати

16 минут назад, specialforce22 сказал:

Создать магазин и сделать ему SEO при бюджете 2000-5000 руб - Успехов!)

Видимо я не смог донести правильно свои мысли. А мне для начала хотелось получить базовые настройки ИМ, консультацию и рекомендации по последовательным шагам разработки ИМ.

Ваша минимальная сумма 15000р это создание сайта под ключ? Правильно я понимаю? Это базовая настройка, наполнения товара, и сделать Сео? Или еще что-то ?

Змінено користувачем wersal
Надіслати

6 минут назад, wersal сказал:

Видимо я не смог донести правильно свои мысли. А мне для начала хотелось получить базовые настройки ИМ, консультацию и рекомендации по последовательным шагам разработки ИМ.

Ваша минимальная сумма 15000р это создание сайта под ключ? Правильно я понимаю? Это базовая настройка, наполнения товара, и сделать Сео? Или еще что-то ?

Вы правильно понимаете суть наполнения - это дополнительный труд.

В 30.07.2021 в 09:08, wersal сказал:

(возможно самостоятельно либо за деньги, по возможностям)

Отдельная оценка, так как вручную - это одно, а парсинг - это другое.

Сам модуль парсинга стоит 1900...

8 минут назад, wersal сказал:

Ваша минимальная сумма 15000р это создание сайта под ключ? Правильно я понимаю? Это базовая настройка, наполнения товара, и сделать Сео? 

В целом - да.

Вы сказали о создании ИМ я Вам сразу обозначил сумму, потому что, чтобы получить ИМ, с которым можно работать в понимании, что это магазин, а не картинка в Интернете.

Надо вложить нечто большее, чем просто базовая настройка.

Установка OC на хостинг 500
Установка шаблона 1000
Модуль быстрых редакторов 1200
установка и настройка 500
модуль simple+filterit 950
установка и настройка 1000
сдэк доставка 1000
Система оплаты модуль 1500-5000 1500
Установка настройка 1000
sitemap 750
seo teg генератор 1280
Базовые SEO-настройки 2500
Налог НПД или ИП!? 900
Комиссии платежных систем - включено  

ИТОГО 15080

Пример для старта, но в целом, если Вы считает, что сами лучше знаете, что необходимо, садитесь и составляйте ТЗ - так получите исчерпывающий бюджет, понимание того, что надо.

Исполнитель сможет назвать четкую стоимость и у Вас не будет ощущения, что грузят, когда что-то советуют нужное.

Надіслати

P.S. Это я Вам описал техническую часть, Вы к тому же хотите рекомендаций и советов для развития ИМ.

Пальцем в небо - можно и бесплатно.

Действенно - это надо вникать.

Бюджеты в 2000 - 5000, в Краснодаре, в аграрном крае!? - смешно.

Чем Вас TIU не устраивает?

Потому что в год надо платить 40 000 только за ИМ?

Думаете собственный ИМ будет дешевле обходиться?

Надіслати

Повышаю ставку. 20000 руб

Мы тут не за еду работаем, но еще и заработать что то хотим. И не просто так, а за решение ваших проблем. Если вы считаете, что ваши проблемы (настройка и запуск интернет магазина для получения продаж) не стоят 20 тысяч...

Ведь явно, дело не закончится установкой шаблона. Нужно будет и программировать, верстать. Никогда ничего не решалось тыканием только мышки. Если вам нужно мышкой - это на Tilda, Wix и прочие конструкторы для мамочек в декрете.

Хостинг советую Таймвеб, не реклама, пользуюсь с 2010 года.

Надіслати

9 минут назад, efremovxp сказал:

Хостинг советую Таймвеб

ужасный хостинг, такая же помойка как и бегет. поддержка что там что там просто нулевая, параметры порезаны, права на папки и файлы порезаны. и это только малость того что творится на этих помойках.

Надіслати

15 минут назад, efremovxp сказал:

Повышаю ставку. 20000 руб

А - не уследил за рынком))

2 часа назад, specialforce22 сказал:

ИТОГО 15080

Цена 15 т.руб. действует в честь "Дня ВДВ", до 2 августа)

Надіслати

12 минут назад, egor23 сказал:

ужасный хостинг, такая же помойка как и бегет. поддержка что там что там просто нулевая, параметры порезаны, права на папки и файлы порезаны. и это только малость того что творится на этих помойках.

Может мы о чем то разном говорим?) Мне почему то в течении часа отвечают и устраняют проблемы.

Какие параметры порезаны? Не испытывал никаких проблем с правами на файлы и папки, можно выставлять любой chmod.

Если шаред хостинги не подходят, советую digitalocean

Надіслати

1 час назад, efremovxp сказал:

никаких проблем с правами на файлы и папки, можно выставлять любой chmod

выставить можно, только через сутки они опять встают 700 и 600

Мне почему то в течении часа отвечают и устраняют проблемы.

проблема проблеме рознь, мелкие, да, устраняют, если что посложнее то ответ один, у вас опенкарт, это проблемный движок ищите проблему в нем.

по крону вообще прикол был, выставлено было запуск каждые 3 часа, выставляли сами хостеры, а запускалось каждые 15 минут, только отработало, снова запуск, в связи с этим хостер написал что превышается нагрузка на сервер и предлагал перейти на более высокий тариф, на вопрос почему крон запускается не так как надо, ответ - это проблема опенкарта. обхохочеся )))

если количество товара больше пары тысяч, то сайт просто умирает и это не на самом маленьком тарифе, у последнего клиента насколько я помню был чуть ли не самый высокий тариф.  за 300 с чем то рублей в месяц.

честно скажу, не помню сколько точно я перенес клиентов с этой помойки но то что больше 10 это точно.

советую digitalocean

честно говоря не знаю что это, но если брать по шарахосту то многих перенес на shneider, а если по впс то shneider и time4vps ( не сочтите за рекламу ) и все довольны

Надіслати

В 31.07.2021 в 11:03, specialforce22 сказал:

В целом - да.

Вы сказали о создании ИМ я Вам сразу обозначил сумму, потому что, чтобы получить ИМ, с которым можно работать в понимании, что это магазин, а не картинка в Интернете.

Надо вложить нечто большее, чем просто базовая настройка.

Установка OC на хостинг 500
Установка шаблона 1000
Модуль быстрых редакторов 1200
установка и настройка 500
модуль simple+filterit 950
сдэк доставка 1000
Система оплаты модуль 1500-5000 1500
Установка настройка 1000
sitemap 750
seo teg генератор 1280
Базовые SEO-настройки 2500
Налог НПД или ИП!? 900
Комиссии платежных систем - включено  

ИТОГО 15080

Пример для старта, но в целом, если Вы считает, что сами лучше знаете, что необходимо, садитесь и составляйте ТЗ - так получите исчерпывающий бюджет, понимание того, что надо.

Исполнитель сможет назвать четкую стоимость и у Вас не будет ощущения, что грузят, когда что-то советуют нужное.

Когда Вы расписали все, становиться гораздо понятнее, что и почему. В целом мне нравиться Ваш стартовый пакет.

Пункт "Модуль быстрых редакторов" правильно я Вас понимаю, что вы имели ввиду модуль для удобного редактирования категорий, товаров и т.д.?

На счет модуля системы оплаты, пока не планирую принимать оплату с сайта. Клиент формирует заказ -> созвон с клиентом, уточнение наличия товара -> далее оплата - > отправка заказа.

Подскажите пожалуйста еще про пункт "Налог НПД или ИП ?" Это Вы имели ввиду налог 6% с услуг ?

Надіслати

В 31.07.2021 в 11:11, specialforce22 сказал:

P.S. Это я Вам описал техническую часть, Вы к тому же хотите рекомендаций и советов для развития ИМ.

Пальцем в небо - можно и бесплатно.

Действенно - это надо вникать.

Понял Вас, далее будет видно.

Бюджеты в 2000 - 5000, в Краснодаре, в аграрном крае!? - смешно.

Этот бюджет я озвучивал за базовую настройку, консультацию и рекомендации. Ну хоть посмеялись)

Чем Вас TIU не устраивает?

Потому что в год надо платить 40 000 только за ИМ?

ТИУ сейчас изменила системы выдачи товаров внутри каталога, только на условиях внутренней рекламы.(меня это не устраивает). Мне нужно постоянно платить ТИУ для того что мои товары выдавались в каталоге, нет оплаты нет выдачи товаров в каталоге. Да и в общем хочу свой ИМ.

Думаете собственный ИМ будет дешевле обходиться?

Не думаю. Думаю дороже будет стоить, но это уже мое.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.