AlektroNik Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 (змінено) 31 минуту назад, AlektroNik сказал: @chukcha Коллеги, подскажите, пожалуйста, раньше замечал мета тег на страницах пагинации и очень ему радовался. Но потом он каким-то чудесным образом пропал и не появляется. <meta name="robots" content="noindex,follow">Подскажите, подскажите, пожалуйста, он действительно был или меня глючит и как его вернуть? Разработчики шаблона говорят они такое не делали. И посоветовали модуль https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Может где-то что-то перезатерлось или я случайно выключил? Подскажите куда копать ... или может это вообще уже не актуально? @chukchaКажется нашел проблему. Но нужен совет, что вставить в поля "Разрешенные get-параметры" и "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". Если поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" оставить пустым, то после сохранения на клиентской части сайта появляется ошибка:PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 231 Поэтому я от болды вбил туда "testtesttest", чтобы хоть что-то было. Скрин: Спойлер Змінено 10 грудня 2021 користувачем AlektroNik testtesttest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 Я не понимаю о чем речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не индексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня там по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликатами Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается содержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, какая сборка ocstore лучше и стабильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйста, какая сборка ocstore лучше и стабильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически идентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки Спасибо за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexMax13 Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 я так понимаю что работает даная сборка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanr Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanr Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 В 21.12.2021 в 17:23, AlexMax13 сказал: я так понимаю что работает даная сборка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj да, как и opencart последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMax13 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 7 годин назад, stanr сказав: да, как и opencart последний странно, у меня версия Version 3.0.3.3 (trs-3.0.2.0) и работает на 7.0 php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 грудня 2021 Share Опубліковано: 24 грудня 2021 12 часов назад, AlexMax13 сказал: странно, у меня версия Version 3.0.3.3 (trs-3.0.2.0) и работает на 7.0 php Ничего странного. 3.0.3.5 Added Old PayPal extensions that where removed. Updated twig to latest version Minimum PHP version is now 7.3 Fixed issue with paypal commerce not working Скрин: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motobrat Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 OcStore 3.0.3.7 Проблема с модулями обновления курсов валют. Модули просто не включаются. Кеш чистил, не помогает. Кто сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexter5 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 Здравствуйте уважаемые разработчики. При установке окстор на локалку (опенсервер) сразу выходят ошибки Warning: require(E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required 'E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php' (include_path='.') in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69 Проверял на РНР 7.3, 7.4 так же. может тут путь прописать? (include_path='.') Куда не знаю( Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 9 минут назад, Lexter5 сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. При установке окстор на локалку (опенсервер) сразу выходят ошибки Warning: require(E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required 'E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php' (include_path='.') in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69 Проверял на РНР 7.3, 7.4 так же. может тут путь прописать? (include_path='.') Куда не знаю( Помогите пожалуйста. А Вы с Git качали или отсюда? Скачайте эту: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexter5 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 11 минут назад, AlektroNik сказал: А Вы с Git качали или отсюда? Скачайте эту: С гита скачивал. Эта заработала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 14 минут назад, Lexter5 сказал: С гита скачивал. Эта заработала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В теме уже писали, на git лежит только сама сборка, там не включены сторонние библиотеки. Надо ставить собранный архив или закинуть все нужные библиотеки из дистриба. Пото можно смело накатывать поверх версию с git. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostya39 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 минуту назад, kostya39 сказал: как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался В чем смысл этого бессмысленного действа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Убрать из меню удалить контроллер А чем он вам мешает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 наверно имеется в виду не этот сайтмап а xml, который может долго генериться.. Этот-то вообще ни на что не влияет. Вообщем, включаем хрустальный шар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlektroNik Опубліковано: 10 грудня 2021 Share Опубліковано: 10 грудня 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Я не понимаю о чем речь. Ну по факту я говорю о том, что на страницах пагинации, чтобы они не индексировались и не попадали в поисковые системы было бы здорово использовать<meta name="robots" content="noindex,follow"> как у Вас в модуле. https://opencartforum.com/files/file/2839-robots-noindex/ Па факту за данный функционал в настройках магазина на вкладке SeoPro в самом низу страницу есть поле "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:". У меня там по умолчанию был прописан get запрос page, поэтому все страницы пагинации с дубликатами Title и Description у меня лезли в поисковые системы (canonical при этом игнорится т. к. судя по всем отличается содержание страниц). Вот я и хочу узнать как должны быть настроены три поля:"Исключения для get-параметров" "Разрешенные get-параметры" "Игнорировать noindex для страниц с get параметрами:" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, какая сборка ocstore лучше и стабильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 4 часа назад, Texture сказал: Подскажите пожалуйста, какая сборка ocstore лучше и стабильнее 3.0.2 или 3.0.3.7? Хочу перейти с opencart русская версия. 3,0,3,7 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 10 минут назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 57 минут назад, Dimasscus сказал: Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки только что сравнил ocStore 3037 с оригинальным Opencart 3037 - никаких "порезов" не заметил код системных библиотек практически идентичный можно подробней, что и в каких именно библиотеках порезано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки Спасибо за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexMax13 Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 я так понимаю что работает даная сборка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanr Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stanr Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 В 21.12.2021 в 17:23, AlexMax13 сказал: я так понимаю что работает даная сборка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj да, как и opencart последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMax13 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 7 годин назад, stanr сказав: да, как и opencart последний странно, у меня версия Version 3.0.3.3 (trs-3.0.2.0) и работает на 7.0 php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 24 грудня 2021 Share Опубліковано: 24 грудня 2021 12 часов назад, AlexMax13 сказал: странно, у меня версия Version 3.0.3.3 (trs-3.0.2.0) и работает на 7.0 php Ничего странного. 3.0.3.5 Added Old PayPal extensions that where removed. Updated twig to latest version Minimum PHP version is now 7.3 Fixed issue with paypal commerce not working Скрин: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... motobrat Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 OcStore 3.0.3.7 Проблема с модулями обновления курсов валют. Модули просто не включаются. Кеш чистил, не помогает. Кто сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexter5 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 Здравствуйте уважаемые разработчики. При установке окстор на локалку (опенсервер) сразу выходят ошибки Warning: require(E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required 'E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php' (include_path='.') in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69 Проверял на РНР 7.3, 7.4 так же. может тут путь прописать? (include_path='.') Куда не знаю( Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 9 минут назад, Lexter5 сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. При установке окстор на локалку (опенсервер) сразу выходят ошибки Warning: require(E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required 'E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php' (include_path='.') in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69 Проверял на РНР 7.3, 7.4 так же. может тут путь прописать? (include_path='.') Куда не знаю( Помогите пожалуйста. А Вы с Git качали или отсюда? Скачайте эту: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lexter5 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 11 минут назад, AlektroNik сказал: А Вы с Git качали или отсюда? Скачайте эту: С гита скачивал. Эта заработала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 14 минут назад, Lexter5 сказал: С гита скачивал. Эта заработала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В теме уже писали, на git лежит только сама сборка, там не включены сторонние библиотеки. Надо ставить собранный архив или закинуть все нужные библиотеки из дистриба. Пото можно смело накатывать поверх версию с git. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostya39 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 минуту назад, kostya39 сказал: как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался В чем смысл этого бессмысленного действа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Убрать из меню удалить контроллер А чем он вам мешает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 наверно имеется в виду не этот сайтмап а xml, который может долго генериться.. Этот-то вообще ни на что не влияет. Вообщем, включаем хрустальный шар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 2 часа назад, AlektroNik сказал: 3,0,3,7 спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Texture Опубліковано: 12 грудня 2021 Share Опубліковано: 12 грудня 2021 2 часа назад, Dimasscus сказал: Только учитывайте- буржуйские модули поставить сможете 50/50. Так как порезали библиотеки Спасибо за совет. Всех основных проверила, сказали что уже готовы к 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMax13 Опубліковано: 21 грудня 2021 Share Опубліковано: 21 грудня 2021 я так понимаю что работает даная сборка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanr Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Подскажите, как оттуда выдрать только seo pro, мне нужно обновить именно его? какие это файлы / модификаторы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanr Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 В 21.12.2021 в 17:23, AlexMax13 сказал: я так понимаю что работает даная сборка на php 7.3+? https://photo-screen.ru/i/mClROULxj да, как и opencart последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMax13 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 7 годин назад, stanr сказав: да, как и opencart последний странно, у меня версия Version 3.0.3.3 (trs-3.0.2.0) и работает на 7.0 php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 грудня 2021 Share Опубліковано: 24 грудня 2021 12 часов назад, AlexMax13 сказал: странно, у меня версия Version 3.0.3.3 (trs-3.0.2.0) и работает на 7.0 php Ничего странного. 3.0.3.5 Added Old PayPal extensions that where removed. Updated twig to latest version Minimum PHP version is now 7.3 Fixed issue with paypal commerce not working Скрин: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motobrat Опубліковано: 30 грудня 2021 Share Опубліковано: 30 грудня 2021 OcStore 3.0.3.7 Проблема с модулями обновления курсов валют. Модули просто не включаются. Кеш чистил, не помогает. Кто сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexter5 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 Здравствуйте уважаемые разработчики. При установке окстор на локалку (опенсервер) сразу выходят ошибки Warning: require(E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required 'E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php' (include_path='.') in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69 Проверял на РНР 7.3, 7.4 так же. может тут путь прописать? (include_path='.') Куда не знаю( Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 9 минут назад, Lexter5 сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. При установке окстор на локалку (опенсервер) сразу выходят ошибки Warning: require(E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required 'E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer/../react/promise/src/functions_include.php' (include_path='.') in E:\07_SITE\OSPanel53\domains\localhost\system\storage\vendor\composer\autoload_real.php on line 69 Проверял на РНР 7.3, 7.4 так же. может тут путь прописать? (include_path='.') Куда не знаю( Помогите пожалуйста. А Вы с Git качали или отсюда? Скачайте эту: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexter5 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 11 минут назад, AlektroNik сказал: А Вы с Git качали или отсюда? Скачайте эту: С гита скачивал. Эта заработала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 2 січня 2022 Share Опубліковано: 2 січня 2022 14 минут назад, Lexter5 сказал: С гита скачивал. Эта заработала СПАСИБО БОЛЬШОЕ! В теме уже писали, на git лежит только сама сборка, там не включены сторонние библиотеки. Надо ставить собранный архив или закинуть все нужные библиотеки из дистриба. Пото можно смело накатывать поверх версию с git. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kostya39 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 минуту назад, kostya39 сказал: как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался В чем смысл этого бессмысленного действа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Убрать из меню удалить контроллер А чем он вам мешает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 наверно имеется в виду не этот сайтмап а xml, который может долго генериться.. Этот-то вообще ни на что не влияет. Вообщем, включаем хрустальный шар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostya39 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 минуту назад, kostya39 сказал: как выключить сайтмап? https://demo3.ocstore.com/sitemap то есть чтобы этот сайтмап вообще не создавался В чем смысл этого бессмысленного действа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Убрать из меню удалить контроллер А чем он вам мешает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 наверно имеется в виду не этот сайтмап а xml, который может долго генериться.. Этот-то вообще ни на что не влияет. Вообщем, включаем хрустальный шар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 Убрать из меню удалить контроллер А чем он вам мешает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 наверно имеется в виду не этот сайтмап а xml, который может долго генериться.. Этот-то вообще ни на что не влияет. Вообщем, включаем хрустальный шар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart
Prooksius Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 наверно имеется в виду не этот сайтмап а xml, который может долго генериться.. Этот-то вообще ни на что не влияет. Вообщем, включаем хрустальный шар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bullshmaiser Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 (змінено) С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш Змінено 13 січня 2022 користувачем bullshmaiser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 13 січня 2022 Share Опубліковано: 13 січня 2022 1 час назад, bullshmaiser сказал: С включенным Seo Pro и окончанием чпу .html Добавить слэш в конец ссылки - Нет на странице производителя перехожу на вторую страницу товаров, .html/page-2 работает нормально а на первую страницу уже 404, ссылка в таком виде .html/ в конце слеш А кто у вас добавляет "page-2" к ссылке? Там и надо копать. Из коробки этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31
Recommended Posts