Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сопутствущие товары для каждого товара свои! Бывает ли такое?

Recommended Posts

Опишу проблему: задача увеличить средний чек! Решение, казалось бы очевидно - ставить сопутствующие товары (похожие, с этим товаром также покупают и т.д.).

И вроде бы есть опция в карточке товара "СОПУТСТВУЮЩИЕ (автодополнение)"....

2021-06-16_222220.thumb.jpg.b44c316282cef057de5842363c6cfe78.jpg

Я так понимаю, что допустим в админке в карточке товара "ШАРИКИ" во вкладке СВЯЗИ в поле Сопутствующие товары мы должны прописать те товары, которые будут показываться в карточке именно этого товара! Т.е. клиент открывает страницу товара "ШАРИКИ" и по идее в блоке СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ должен видеть в данном случае товары НАСОС ДЛЯ ШАРИКОВ ДВУХХОДОВОЙ и ЛЕНТА БЕЛАЯ ПРОЗРАЧНАЯ 300М....

Поправьте меня на данном этапе!

Если так должно быть, то у меня ЭТОТ БЛОК не показывается... Более того его даже в схемах нет!

У всех так? Есть ли решение вопроса? Так, чтобы ДЛЯ КАЖДОГО товара был отдельный список сопутствующих товаров!

Заранее - спасибо!!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

21 минуту назад, lonewolfkum сказал:

Опишу проблему: задача увеличить средний чек! Решение, казалось бы очевидно - ставить сопутствующие товары (похожие, с этим товаром также покупают и т.д.).

И вроде бы есть опция в карточке товара "СОПУТСТВУЮЩИЕ (автодополнение)"....

2021-06-16_222220.thumb.jpg.b44c316282cef057de5842363c6cfe78.jpg

Я так понимаю, что допустим в админке в карточке товара "ШАРИКИ" во вкладке СВЯЗИ в поле Сопутствующие товары мы должны прописать те товары, которые будут показываться в карточке именно этого товара! Т.е. клиент открывает страницу товара "ШАРИКИ" и по идее в блоке СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ должен видеть в данном случае товары НАСОС ДЛЯ ШАРИКОВ ДВУХХОДОВОЙ и ЛЕНТА БЕЛАЯ ПРОЗРАЧНАЯ 300М....

Поправьте меня на данном этапе!

Если так должно быть, то у меня ЭТОТ БЛОК не показывается... Более того его даже в схемах нет!

У всех так? Есть ли решение вопроса? Так, чтобы ДЛЯ КАЖДОГО товара был отдельный список сопутствующих товаров!

Заранее - спасибо!!!

как вариант есть решение 

что бы это автоматизировать то через этот модуль создаете например брать товары с Категории Насосы для шариков и выводить этот набор товаров на странице товара если его категория Шарики

Надіслати

59 минут назад, OCdevWizard сказал:

как вариант есть решение 

что бы это автоматизировать то через этот модуль создаете например брать товары с Категории Насосы для шариков и выводить этот набор товаров на странице товара если его категория Шарики

Тут всё-таки отсутствует возможность кастомного выбора товара с привязкой к каждому товару через вкладку "связи"...

Надіслати

На дефолтном шаблоне показывает блок с заголовком "Рекомендуемые товары".

В схемах есть позиции Вверху страницы и Внизу страницы. Тогда как Рекомендуемые товары являются центральной частью страницы товара.

Надіслати

9 часов назад, lonewolfkum сказал:

Товары из раздела "Сопутствующие" , выводятся только в карточке товара, задать им расположение в схемах по этой причине не возможно. 

Само расположение зависит от используемого шаблона и может быть любым.

Как правило эти товары выводятся или ниже вкладок ,там где описание, атрибуты и отзывы или же дополнительной вкладкой, например после отзывов.

По поводу "отдельного выбора", то в вашем случае возможно поможет данное решение

• +1 2
Надіслати

11 часов назад, lonewolfkum сказал:

то у меня ЭТОТ БЛОК не показывается

может в вашем шаблоне вырезали его

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.