Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO Pack автогенерация тайтлов и дескрп. на разных языках

Recommended Posts

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как сделать автогенерацию заголовков и описания для разных языков через плагин seo pro?

Подробнее:

Есть поле для ввода генерации заголовка для товаров, можно использовать параметры - %p, %m и другие (стандартные), которые помогают в переводе.

image.thumb.png.b91f34a30bf7a3034dc88900ecdbbe27.png
Но мне нужно создать генерацию заголовка по типу: "Купить %p недорого, отзывы бла бла бла" для разных языков (т.е. это пример для РУ, а нужно еще для нескольких языков подобный сниппет создать).

Собственно вопрос, как это можно сделать? Можно ли создать свой параметр и дальше его использовать?

Благодарю всех за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 година назад, faza78 сказав:

Купите нормальный модуль, и будет вам счастье. Например этот

Благодарю, но уже взял сео про, поэтому спрашиваю конкретно по нему. Да и каким образом Ваш пост и модуль мне должен помочь и закрыть вопрос? Не нужно набивать месседжи, если не знаете ответа, спасибо.

Змінено користувачем castlerock
Надіслати

5 минут назад, castlerock сказал:

Благодарю, но уже взял сео про, поэтому спрашиваю конкретно по нему. Да и каким образом Ваш пост и модуль мне должен помочь и закрыть вопрос? Не нужно набивать месседжи, если не знаете ответа, спасибо.

Seo Pro не генерирует никаких заголовков, у него другое предназначение.

faza78 посоветовал именно модуль для генерации мета тегов, о чем и было ваше первое сообщение.

Вы бы определились сначала что и для чего.

Надіслати

11 хвилину назад, antiuser сказав:

Seo Pro не генерирует никаких заголовков, у него другое предназначение.

faza78 посоветовал именно модуль для генерации мета тегов, о чем и было ваше первое сообщение.

Вы бы определились сначала что и для чего.

Возможно мы о других модулях, но вроде на скрине видно, что генерация есть. Речь о модуле seo pack pro, и в нём есть генерация мета данных + на скрине видно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.