menchynskyi Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Здравствуйте, подскажите, не могу понять что делаю не так, нужно добавит укр язык на сайт добавил, но когда переключаю язык нету флага украинского , сумы пишет странные, половина сайта на укр половина на анг на русском языке все нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Сравнивайте языковые файлы, настройки, между двух языков и дополняйте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 В настройках шаблона/модулей внесите все на украинском + явно не хватает языковых файлов. Скопируйте все из папки language/ru-ru в uk-ua БЕЗ перезаписи, и переводите все не переведенное. Ну или обращайтесь в личку - все сделаю, не бесплатно конечно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 37 минут назад, PaulKravchenko сказал: uk-ua Немного не правильно, но я часто такое встречал. UK - Великобритания (United Kingdom), синоним GB (Great Britain) Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua ,тут подразумевается язык диаспоры. впрочем uk-ua тоже корректно Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, esculapra сказал: Немного не правильно ой... надо же)))) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_мовних_кодів_ISO_639 Вы бы погугли хоть для начала. Теперь понимаю откуда куча умельцев, которые украинский пихают в ua-ua Змінено 18 грудня 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вы бы погугли хоть для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 По вашей методе и русский всем переделать надо, ну не ru же конечно, то диаспоры, надо всем rf-rf делать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 В настройках шаблона/модулей внесите все на украинском + явно не хватает языковых файлов. Скопируйте все из папки language/ru-ru в uk-ua БЕЗ перезаписи, и переводите все не переведенное. Ну или обращайтесь в личку - все сделаю, не бесплатно конечно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 37 минут назад, PaulKravchenko сказал: uk-ua Немного не правильно, но я часто такое встречал. UK - Великобритания (United Kingdom), синоним GB (Great Britain) Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua ,тут подразумевается язык диаспоры. впрочем uk-ua тоже корректно Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, esculapra сказал: Немного не правильно ой... надо же)))) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_мовних_кодів_ISO_639 Вы бы погугли хоть для начала. Теперь понимаю откуда куча умельцев, которые украинский пихают в ua-ua Змінено 18 грудня 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вы бы погугли хоть для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 По вашей методе и русский всем переделать надо, ну не ru же конечно, то диаспоры, надо всем rf-rf делать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 37 минут назад, PaulKravchenko сказал: uk-ua Немного не правильно, но я часто такое встречал. UK - Великобритания (United Kingdom), синоним GB (Great Britain) Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua ,тут подразумевается язык диаспоры. впрочем uk-ua тоже корректно Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, esculapra сказал: Немного не правильно ой... надо же)))) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_мовних_кодів_ISO_639 Вы бы погугли хоть для начала. Теперь понимаю откуда куча умельцев, которые украинский пихают в ua-ua Змінено 18 грудня 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вы бы погугли хоть для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 По вашей методе и русский всем переделать надо, ну не ru же конечно, то диаспоры, надо всем rf-rf делать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, esculapra сказал: Немного не правильно ой... надо же)))) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_мовних_кодів_ISO_639 Вы бы погугли хоть для начала. Теперь понимаю откуда куча умельцев, которые украинский пихают в ua-ua Змінено 18 грудня 2020 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вы бы погугли хоть для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 По вашей методе и русский всем переделать надо, ну не ru же конечно, то диаспоры, надо всем rf-rf делать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 6 минут назад, PaulKravchenko сказал: Вы бы погугли хоть для начала https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 По вашей методе и русский всем переделать надо, ну не ru же конечно, то диаспоры, надо всем rf-rf делать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 По вашей методе и русский всем переделать надо, ну не ru же конечно, то диаспоры, надо всем rf-rf делать))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы iso не тот показываете, код страны и код языка вообще не одно и то же. Впрочем, доказывать не вижу смысла, делайте ua-ua или как вам хотелось бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 UK (Соединенное Королевство) - это устарело, сейчас GB,но это Великобритания, и никак не Украина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Еще раз: код страны ≠ код языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 @esculapra И... если делать hreflang для Украины, как региона uk-ua ru-ua а вот еще в тему Гугло переводчик хочет uk Яндекс переводчик хочет uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Потому что речь о языке, то есть о коде языка, это стандарт, а не хочу так или эдак https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk00-zVGsT3uO-SzzA7UYTGSHN_vbag%3A1608298511940&ei=D7DcX8PjOOj2qwGy3KzICw&q=ukrainian+language+code&oq=ukrainian+language+code&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyAggAMgYIABAHEB46BwgAEEcQsAM6BAgAEAo6CAgAEAcQChAeOgQIABANUNa7RVjT1EVgg95FaAFwAHgAgAGFAYgB2AOSAQMxLjOYAQCgAQHIAQjAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 23 минуты назад, esculapra сказал: Например, для Канады можно ca-ua, для Австралии - au-ua вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 5 минут назад, PaulKravchenko сказал: По вашей методе и русский всем переделать надо iso русского - RU испокон веков я к тому, что локация включает код страны и язык. например, для Швейцарии можно указать CH-US, CH-GB, CH-FR вот Мерчан Гугла это четко понимает, и блокирует если что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 (змінено) 3 минуты назад, chukcha сказал: вы путаете Язык - регион ca - это что? сесь анл и французского? uk-ca - это для диаспоры в Канаде сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса Змінено 18 грудня 2020 користувачем esculapra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 Вы не слышите, то есть не хотите слышать. Просто путаете стандарты, iso кода страны притягиваете вместо iso кода языка. Рекомендую все таки hreflang вам поправить, как правильно заметил коллега выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык - ну я же делал мерчант, потому и знаю суть вопроса вот дефолт опенкарты us-gb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, esculapra сказал: сначала указывается страна, а потом язык И снова неправильно. По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. Думал сначала вы шутите, но вы делаете ошибки, которые ПС не простят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 2 минуты назад, PaulKravchenko сказал: hreflang я всегда использую латиницу, поэтому не парюсь насчет ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 3 минуты назад, esculapra сказал: я всегда использую латиницу, O_o https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk03k6AEB1BF4IS4A6rpS1f4Paeyn5w%3A1608300491807&source=hp&ei=y7fcX42ELumPlwTanISwDQ&q=hreflang&oq=hreflang&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADMgIIADICCAAyBAgAEEMyAggAMgIIADICCAAyAggAMgUIABDLAToHCCMQ6gIQJzoJCCMQ6gIQJxATOgQIIxAnOgsIABCxAxDHARCvAToFCAAQsQM6CwgAELEDEMcBEKMCOggIABCxAxCDAToHCAAQsQMQQ1D1E1jHNGCAPWgBcAB4AIABqQGIAcgHkgEDMS43mAEAoAEBsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 1 минуту назад, PaulKravchenko сказал: По вашему выходит gb-en, ca-en, us-en и т.д. ну я перепутал, да, язык впереди, а потом страна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
esculapra Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 лано - я сдаюсь. таки да, есть решение указывать uk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Язык сайте
PaulKravchenko Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 я уже волноваться начал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] First choice language PopUp (for OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 2 відповіді 282 перегляди EugeneMaz 21 березня Початковий вибір мови PopUp (для OpenCart 2.3) Автор: EugeneMaz, 19 лютого вибір мови вибір мови при першому відвідуванні (і ще %d) Теги: вибір мови вибір мови при першому відвідуванні язык по умолчанию вибір мови у вікні языки выбор языка мова language 0 коментарів 1 222 перегляди EugeneMaz 30 листопада 2023 [Поддержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 12 Автор: ocdev_pro, 24 грудня 2019 языки мультиязык (і ще %d) Теги: языки мультиязык мультиязычие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 286 відповідей 39 112 перегляди Vladzimir 3 січня localization [Поддержка] Localization editor - редактор языковых файлов, перевод Яндекс и Google Автор: reDream, 22 жовтня 2019 language перевод (і ще %d) Теги: language перевод язык языки google яндекс 15 відповідей 3 665 переглядів buslikdrev 11 березня 2022 [Поддержка] Перевод через админку Автор: fedorenkostas, 14 листопада 2016 перевод мультиязычность (і ще %d) Теги: перевод мультиязычность языки локализация translate 7 відповідей 3 593 перегляди Ashandy 13 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SergeTkach Опубліковано: 18 грудня 2020 Share Опубліковано: 18 грудня 2020 А как было бы хорошо использовать самый свежий 639-3, где четко и ясно: ukr Кроме английского, вряд ли какой либо другой язык в мире требует указывать региональную принадлежность, где могут использоваться кардинально разные слова для обозначения одних и тех же понятий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
sashacms Опубліковано: 7 січня 2021 Share Опубліковано: 7 січня 2021 (змінено) 5 копеек en-GB – контент на английском языке для пользователей из Великобритании; de-ES – контент на немецком языке для пользователей из Испании. https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions#language-codes Для Украины uk Змінено 7 січня 2021 користувачем sashacms add file Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts