Andriano Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Добрый день! Нужно сделать интернет магазин под ключ. Есть сайт, который нужно повторить, сайт на Opencart-те. (ссылку отправлю в ЛС) Там очень много модулей и т.д. Нужно что бы смотрел профессионал. Что я понимаю так это: модуль фильр, быстрый заказ, доработанная корзина, ЧПУ, СЕО и т.д. Часть модулей у меня уже есть(купленные) Максимальный срок, 1 месяц (думаю что более чем реально) Хостинг мой (VPS). Очень нужен человек которому скажешь: Нужен такой сайт. И он все без вопросов сделает в максимальные сроки! Более детально готов рассказать в ЛС или в скайпе! Пишите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Срок: 5-ть дней, если есть грамотное ТЗ, работаю дорого, но качественно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 5-дней не буду обещать. Не пожар тушим, в конце концов. Хотя, действительно, можно и в сжатые сроки делать. месяц - нормальный срок. На серьезных заказах обычно в день можно и несколько часов только на переговоры потратить. Очень часто у заказчика "на ходу" возникают новые идеи: "а нельзя ли здесь изменить", "а здесь немного иначе сделать". С правильным техзаданием работать приятно, но как редко оно встречается! Готов сотрудничать. изначально ставлю сайт на свой выделенный сервер. После завершения работы перенесу на ваш VPS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Очень нужен человек которому скажешь: Нужен такой сайт. И он все без вопросов сделает в максимальные сроки! Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много людей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за неделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как работодатель, я стараюсь найти толкового человека и поэтому написал такое сообщение! А на щуку хожу и есть успехи)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Зачем флудить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Интернет-магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 5-дней не буду обещать. Не пожар тушим, в конце концов. Хотя, действительно, можно и в сжатые сроки делать. месяц - нормальный срок. На серьезных заказах обычно в день можно и несколько часов только на переговоры потратить. Очень часто у заказчика "на ходу" возникают новые идеи: "а нельзя ли здесь изменить", "а здесь немного иначе сделать". С правильным техзаданием работать приятно, но как редко оно встречается! Готов сотрудничать. изначально ставлю сайт на свой выделенный сервер. После завершения работы перенесу на ваш VPS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Очень нужен человек которому скажешь: Нужен такой сайт. И он все без вопросов сделает в максимальные сроки! Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много людей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за неделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как работодатель, я стараюсь найти толкового человека и поэтому написал такое сообщение! А на щуку хожу и есть успехи)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Зачем флудить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Интернет-магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EVMedvedev Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Очень нужен человек которому скажешь: Нужен такой сайт. И он все без вопросов сделает в максимальные сроки! Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много людей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за неделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как работодатель, я стараюсь найти толкового человека и поэтому написал такое сообщение! А на щуку хожу и есть успехи)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Зачем флудить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Интернет-магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много людей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за неделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как работодатель, я стараюсь найти толкового человека и поэтому написал такое сообщение! А на щуку хожу и есть успехи)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Зачем флудить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Интернет-магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Топикстартер даже ТЗ пока не смог мне предоставить. лишь ссылка на магазин, который надо "скопировать". Магазин, действительно, серьезный. Разнообразие товаров в нем, похоже, десятками килоштук исчисляется. стоимость создания от $500 (это не глядя на ТЗ, его просто нету), вероятно, напугала заказчика и он пошел искать продвинутых школьнЕГов. Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Так чего мелочиться, ищите сразу человека, которому скажешь "Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ни чего не было." и он сразу все сделает. Ну или на рыбалку за щукой ... Очень много людей (программистов) которые сначала говорят, ДА СДЕЛАЮ за неделю, а в итоге через месяц и половины не готово! В данный момент как работодатель, я стараюсь найти толкового человека и поэтому написал такое сообщение! А на щуку хожу и есть успехи)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а кнопку на сайт рубить бабло может кто то приделать ? Зачем флудить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Зачем же так сразу??? У меня несколько предложений, не только от Вас. Вы могли бы мне написать в ЛС. Я готовлю ТЗ, но так как не знаю всех нюансов, стараюсь написать ТЗ один раз и не возращатся к этому вопросу! Сумма 500у.е. совсем не испугала. просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Интернет-магазин под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Baco Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Кто платит деньги - тот и заказывает музыку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Интернет-магазин под ключ
Andriano Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 просто при общении по скайпу (22-го) по вашим же словам ТЗ должно быть готово еще позавчера. На простой вопрос в скайпе "нашли ли исполнителя?" почему то не отвечаете, хотя статус в скайпе зеленый. отсюда и недопонимание.... Обычно так ведут себя "заказчики", которым уже ничего и не нужно А конкурс для исполнителей - это, конечно, хорошее дело Я планировал ТЗ закончить 23, но у меня есть еще партнеры которые дают деньги и соответственно я должен с ними все согласовать! Поэтому сроки незначительно затянулись! Ксожалению Ваше сообщение "нашли ли исполнителя?" я не заметил, возможно Вы писали когда у меня была встреча или собрание. Статус зеленый так как я постоянно на работе)) (Занимаюсь написанием ТЗ и т.д.) Сам хочу закрыть вопрос как можно скорее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriano Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Человек найден! Вернее интернет студия! Уже начинают работать над сайтом! Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Мы рады за вас. Только зачем надо было обещать ТЗ? и вести ненужные переговоры без ТЗ, не понимаю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yoda Опубліковано: 7 лютого 2013 Share Опубліковано: 7 лютого 2013 Дружно выразим сочувствие бедной интернет студии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 А что за магазин то :) даже интересно стало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 лютого 2013 Share Опубліковано: 8 лютого 2013 исполнитель найден - тема закрыта во избежание флуда/оффтопа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts