Evgen2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Share Опубліковано: 13 серпня 2013 Мне понравился vbhost.ruЦены на хостинг очень дешёвые, если сравнивать с другими хостинг-провайдерами.Стабильный, мой сайт отключался всего один раз и то велись какие-то работы.Очень приятная служба поддержки, которая отвечает по любым вопросам Вообщем посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 недавно разбирал ошибку на хостинге beget.ru, по одному из запросов сайт отдавал 500 без каких либо подсказок display_errors включить нельзя в принципе, поддержка выслать нужный лог ошибок не может. очень долго строчка за строчкой вылавливал ошибку однозначно минус 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... BeeHit Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 В reg.ru правка файлов через веб отстой, в hostinger еще хуже - 4 файловых менеджера показывают разные файлы. Пока пользуюсь firstvds, на него какие-то атаки сейчас, с управлением БД тоже косяки были, посомтри дальше что будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Укрейн ком уа. Работает таки очень неплохо.. У меня на их каком то самом дешевом пакете висит магазин с 2000 товаров, 500 хостов в день. все в порядке... правда все закешировано перекешировано... Но все же по сравению стем же фрихостом прирост в производительности 5000 процентов. Также очень приличная панель управления, когда переносил к ним сайт все завелось с полтычка, не было надобности звонить в саппорт и писать бесконечны письма, потому что все настраивается из кабинета. Согласен! Пользуюсь этим хостингом уже давно сам и клиентов присаживаю - и никаких нареканий. Все четко. Служба поддержки вообще очень радует: в любое время суток и любой вопрос решают на ура))) За панель управления можно отдельную тему написать. Много чего пробовал, но у них самая человеко-понятная))) и не нагружающая. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hronos Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я лично работаю уже года 4 с beget.ru. Проблем с хостингом практически не было, а те что были быстро решались с тех поддержкой. Поддержка всегда отвечает довольно быстро. На данном хостинге гибкий выбор тарифоф, так что сможете найти что именно Вам подойдет. Лично я перепробовал много хостингов остановился на этом. Имхо лучший. Можешь обратиться в Пм по интересующим вопросам Я тоже на beget.ru - немного недовольна, сайт часто отключают от 3 до 45 минут (не каждый день, но частенько) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5P17F1RE Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Самый лучший и недорогой – Selectel. Пишите если нужна помощь с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Согласен! Пользуюсь этим хостингом уже давно сам и клиентов присаживаю - и никаких нареканий. Все четко. Служба поддержки вообще очень радует: в любое время суток и любой вопрос решают на ура))) За панель управления можно отдельную тему написать. Много чего пробовал, но у них самая человеко-понятная))) и не нагружающая. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. Правда не вышло у меня разархивировать в ихнем файловом менеджере архивы. Пришлось по фтп заливать... А так 5 баллов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. У меня лично там акк просто забанили с формулировкой: "Вы че охренели 30к посещаемости у нас хостить на виртуалке?". Так что urkaine.ком.ua жирным минус. Кстати, moneyback не сделали. Про их эпичную админку я ничего говорить не буду. На вкус и цвет... Но оригинальность этого творения не отметить сложно - очень долго привыкал. А как там тарифные пакеты реализованы! "Закажите один тариф, а если надо перейти на другой, то закажите другой, а потом мы Вам его привяжем два аккаунта между собой и Вы будете между ними переключаться". Ну, это же просто психодел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stiks Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 А на http://shneider-host.ru/ кто сидит? Напишите в личку, плииииз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanyshkka Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я пользуюсь хостингом http://hosting-cloud.com.ua, всем довольна, приемлемые цены хорошее качество обслуживания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) в кладовке, администрирует племяшка )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 А кто-нить пользовался хостингом Relevate.ru ? Есть какие-нить мнения на его счет? А то что-то совсем мало инфы в плане отзывов о нем... Рассматриваю вариант тарифа "Начальный CMS"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... selend Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? То, что критично для опенкарТа, хитрые хостеры как раз обычно не указывают - например, максимум выделяемой оперативки вы узнаете лишь когда его превысите :) Но вообще все зависит от того, каким вы видите свой магазин. Демо-наполнение с парой десятков товарий и категорий выдержит практически любой (даже бесплатный) хостинг, а вот если вы там планируете 100к товаров и 50к категорий, то обычного виртуального хостинга, разумеется, не хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите выбрать, Хостинг для Opencart. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BeeHit Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 В reg.ru правка файлов через веб отстой, в hostinger еще хуже - 4 файловых менеджера показывают разные файлы. Пока пользуюсь firstvds, на него какие-то атаки сейчас, с управлением БД тоже косяки были, посомтри дальше что будет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 14 вересня 2013 Share Опубліковано: 14 вересня 2013 Укрейн ком уа. Работает таки очень неплохо.. У меня на их каком то самом дешевом пакете висит магазин с 2000 товаров, 500 хостов в день. все в порядке... правда все закешировано перекешировано... Но все же по сравению стем же фрихостом прирост в производительности 5000 процентов. Также очень приличная панель управления, когда переносил к ним сайт все завелось с полтычка, не было надобности звонить в саппорт и писать бесконечны письма, потому что все настраивается из кабинета. Согласен! Пользуюсь этим хостингом уже давно сам и клиентов присаживаю - и никаких нареканий. Все четко. Служба поддержки вообще очень радует: в любое время суток и любой вопрос решают на ура))) За панель управления можно отдельную тему написать. Много чего пробовал, но у них самая человеко-понятная))) и не нагружающая. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... hronos Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я лично работаю уже года 4 с beget.ru. Проблем с хостингом практически не было, а те что были быстро решались с тех поддержкой. Поддержка всегда отвечает довольно быстро. На данном хостинге гибкий выбор тарифоф, так что сможете найти что именно Вам подойдет. Лично я перепробовал много хостингов остановился на этом. Имхо лучший. Можешь обратиться в Пм по интересующим вопросам Я тоже на beget.ru - немного недовольна, сайт часто отключают от 3 до 45 минут (не каждый день, но частенько) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5P17F1RE Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Самый лучший и недорогой – Selectel. Пишите если нужна помощь с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vice Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Согласен! Пользуюсь этим хостингом уже давно сам и клиентов присаживаю - и никаких нареканий. Все четко. Служба поддержки вообще очень радует: в любое время суток и любой вопрос решают на ура))) За панель управления можно отдельную тему написать. Много чего пробовал, но у них самая человеко-понятная))) и не нагружающая. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. Правда не вышло у меня разархивировать в ихнем файловом менеджере архивы. Пришлось по фтп заливать... А так 5 баллов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. У меня лично там акк просто забанили с формулировкой: "Вы че охренели 30к посещаемости у нас хостить на виртуалке?". Так что urkaine.ком.ua жирным минус. Кстати, moneyback не сделали. Про их эпичную админку я ничего говорить не буду. На вкус и цвет... Но оригинальность этого творения не отметить сложно - очень долго привыкал. А как там тарифные пакеты реализованы! "Закажите один тариф, а если надо перейти на другой, то закажите другой, а потом мы Вам его привяжем два аккаунта между собой и Вы будете между ними переключаться". Ну, это же просто психодел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stiks Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 А на http://shneider-host.ru/ кто сидит? Напишите в личку, плииииз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanyshkka Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я пользуюсь хостингом http://hosting-cloud.com.ua, всем довольна, приемлемые цены хорошее качество обслуживания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) в кладовке, администрирует племяшка )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 А кто-нить пользовался хостингом Relevate.ru ? Есть какие-нить мнения на его счет? А то что-то совсем мало инфы в плане отзывов о нем... Рассматриваю вариант тарифа "Начальный CMS"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... selend Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? То, что критично для опенкарТа, хитрые хостеры как раз обычно не указывают - например, максимум выделяемой оперативки вы узнаете лишь когда его превысите :) Но вообще все зависит от того, каким вы видите свой магазин. Демо-наполнение с парой десятков товарий и категорий выдержит практически любой (даже бесплатный) хостинг, а вот если вы там планируете 100к товаров и 50к категорий, то обычного виртуального хостинга, разумеется, не хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите выбрать, Хостинг для Opencart. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hronos Опубліковано: 7 жовтня 2013 Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 Я лично работаю уже года 4 с beget.ru. Проблем с хостингом практически не было, а те что были быстро решались с тех поддержкой. Поддержка всегда отвечает довольно быстро. На данном хостинге гибкий выбор тарифоф, так что сможете найти что именно Вам подойдет. Лично я перепробовал много хостингов остановился на этом. Имхо лучший. Можешь обратиться в Пм по интересующим вопросам Я тоже на beget.ru - немного недовольна, сайт часто отключают от 3 до 45 минут (не каждый день, но частенько) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
5P17F1RE Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Самый лучший и недорогой – Selectel. Пишите если нужна помощь с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vice Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Согласен! Пользуюсь этим хостингом уже давно сам и клиентов присаживаю - и никаких нареканий. Все четко. Служба поддержки вообще очень радует: в любое время суток и любой вопрос решают на ура))) За панель управления можно отдельную тему написать. Много чего пробовал, но у них самая человеко-понятная))) и не нагружающая. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. Правда не вышло у меня разархивировать в ихнем файловом менеджере архивы. Пришлось по фтп заливать... А так 5 баллов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. У меня лично там акк просто забанили с формулировкой: "Вы че охренели 30к посещаемости у нас хостить на виртуалке?". Так что urkaine.ком.ua жирным минус. Кстати, moneyback не сделали. Про их эпичную админку я ничего говорить не буду. На вкус и цвет... Но оригинальность этого творения не отметить сложно - очень долго привыкал. А как там тарифные пакеты реализованы! "Закажите один тариф, а если надо перейти на другой, то закажите другой, а потом мы Вам его привяжем два аккаунта между собой и Вы будете между ними переключаться". Ну, это же просто психодел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stiks Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 А на http://shneider-host.ru/ кто сидит? Напишите в личку, плииииз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanyshkka Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я пользуюсь хостингом http://hosting-cloud.com.ua, всем довольна, приемлемые цены хорошее качество обслуживания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) в кладовке, администрирует племяшка )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 А кто-нить пользовался хостингом Relevate.ru ? Есть какие-нить мнения на его счет? А то что-то совсем мало инфы в плане отзывов о нем... Рассматриваю вариант тарифа "Начальный CMS"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... selend Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? То, что критично для опенкарТа, хитрые хостеры как раз обычно не указывают - например, максимум выделяемой оперативки вы узнаете лишь когда его превысите :) Но вообще все зависит от того, каким вы видите свой магазин. Демо-наполнение с парой десятков товарий и категорий выдержит практически любой (даже бесплатный) хостинг, а вот если вы там планируете 100к товаров и 50к категорий, то обычного виртуального хостинга, разумеется, не хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите выбрать, Хостинг для Opencart. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Укрейн ком уа мне тоже нравится. Стабильно, шустренько. У меня лично там акк просто забанили с формулировкой: "Вы че охренели 30к посещаемости у нас хостить на виртуалке?". Так что urkaine.ком.ua жирным минус. Кстати, moneyback не сделали. Про их эпичную админку я ничего говорить не буду. На вкус и цвет... Но оригинальность этого творения не отметить сложно - очень долго привыкал. А как там тарифные пакеты реализованы! "Закажите один тариф, а если надо перейти на другой, то закажите другой, а потом мы Вам его привяжем два аккаунта между собой и Вы будете между ними переключаться". Ну, это же просто психодел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stiks Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 А на http://shneider-host.ru/ кто сидит? Напишите в личку, плииииз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xren Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanyshkka Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я пользуюсь хостингом http://hosting-cloud.com.ua, всем довольна, приемлемые цены хорошее качество обслуживания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) в кладовке, администрирует племяшка )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 А кто-нить пользовался хостингом Relevate.ru ? Есть какие-нить мнения на его счет? А то что-то совсем мало инфы в плане отзывов о нем... Рассматриваю вариант тарифа "Начальный CMS"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... selend Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? То, что критично для опенкарТа, хитрые хостеры как раз обычно не указывают - например, максимум выделяемой оперативки вы узнаете лишь когда его превысите :) Но вообще все зависит от того, каким вы видите свой магазин. Демо-наполнение с парой десятков товарий и категорий выдержит практически любой (даже бесплатный) хостинг, а вот если вы там планируете 100к товаров и 50к категорий, то обычного виртуального хостинга, разумеется, не хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите выбрать, Хостинг для Opencart. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stiks Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 А на http://shneider-host.ru/ кто сидит? Напишите в личку, плииииз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xren Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 свой личный сервер ) 0 проблем конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanyshkka Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я пользуюсь хостингом http://hosting-cloud.com.ua, всем довольна, приемлемые цены хорошее качество обслуживания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) в кладовке, администрирует племяшка )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 А кто-нить пользовался хостингом Relevate.ru ? Есть какие-нить мнения на его счет? А то что-то совсем мало инфы в плане отзывов о нем... Рассматриваю вариант тарифа "Начальный CMS"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... selend Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? То, что критично для опенкарТа, хитрые хостеры как раз обычно не указывают - например, максимум выделяемой оперативки вы узнаете лишь когда его превысите :) Но вообще все зависит от того, каким вы видите свой магазин. Демо-наполнение с парой десятков товарий и категорий выдержит практически любой (даже бесплатный) хостинг, а вот если вы там планируете 100к товаров и 50к категорий, то обычного виртуального хостинга, разумеется, не хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите выбрать, Хостинг для Opencart. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tanyshkka Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Я пользуюсь хостингом http://hosting-cloud.com.ua, всем довольна, приемлемые цены хорошее качество обслуживания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 25 листопада 2013 Share Опубліковано: 25 листопада 2013 конфиг какой? в каком датацентре стоит? сколько в месяц платите за размещение? кто администрирует? :-) в кладовке, администрирует племяшка )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexa Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 А кто-нить пользовался хостингом Relevate.ru ? Есть какие-нить мнения на его счет? А то что-то совсем мало инфы в плане отзывов о нем... Рассматриваю вариант тарифа "Начальный CMS"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
selend Опубліковано: 27 листопада 2013 Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Подскажите пожалуйста насчет хостинга http://www.ukrhost.biz/hosting.html# хочу взять тариф Эконом под opencard пойдет? То, что критично для опенкарТа, хитрые хостеры как раз обычно не указывают - например, максимум выделяемой оперативки вы узнаете лишь когда его превысите :) Но вообще все зависит от того, каким вы видите свой магазин. Демо-наполнение с парой десятков товарий и категорий выдержит практически любой (даже бесплатный) хостинг, а вот если вы там планируете 100к товаров и 50к категорий, то обычного виртуального хостинга, разумеется, не хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите выбрать, Хостинг для Opencart.
fijneman Опубліковано: 31 липня 2014 Share Опубліковано: 31 липня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Кто что посоветует из российских хостеров? Что-то багет (бегет) меня огорчает третий раз за неделю. Хотел поработать с сайтом, так опять всё легло, вчера еле дышало. А может не в хостере дело? Что-то многовато 3 раза за неделю... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Хостинг это проблема! Автор: wcp, 18 травня 2021 hosting ocstore (і ще %d) Теги: hosting ocstore opencart 4 відповіді 666 переглядів sitecreator 19 травня 2021 VPS\VDS Автор: Sezer, 9 лютого 2021 vds vps (і ще %d) Теги: vds vps vps cloud vps vds хостинг 1 відповідь 597 переглядів Waskadagama 9 лютого 2021 После переноса на другой хостинг с другим именем домена ломаются расширения. Автор: Doclassif, 7 грудня 2020 opencart 3 ocstore 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: opencart 3 ocstore 3.0.2.0 error перенос хостинг 5 відповідей 1 124 перегляди AlexDW 7 грудня 2020 Посоветуйте хостинг Автор: mario512, 12 травня 2020 хостинг 1 відповідь 655 переглядів anboza 12 травня 2020 Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком. Автор: uniquenesscomua, 8 березня 2020 ошибка домен (і ще %d) Теги: ошибка домен хостинг плагин 20 відповідей 1 894 перегляди uniquenesscomua 10 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну я не могу поверить, что не хватает мощностей на начальном тарифе для 400 товаров и 150-200 посетителей в день. Раньше отвадал 507, потом 504, вчера вроде вообще бд упала, ибо через некоторое время появилась шапка\футер и пустота в центре. Через минуты 3 вернулось в норму. На первом скрине по тарифу мне разрешена нагрузка в 65 сферических цп. Графики На счет нагрузки на бд не уверен, ибо раньше с ними дел не имел и без понятия какая должна быть нагрузка в пределах нормы. На почасовом графике ничего не понять. Заполнял атрибуты для товаров в 8 вечера мск и вдрух всё упало на 15 минут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 На так называемых "начальных тарифах", как правило, есть ограничения процессорного времени. Нужно смотреть в первую очередь на допустимые лимиты и на графики, которые отображают происходящее на вашем сайте. Не мешало бы посмотреть на медленные запросы к базе данных. 400 товаров - это конечно мелочь, а вот 150-200 посетителей в день + присутствие поисковых роботов вполне могут создать нагрузку, которая и приводит к таким последствиям (тем более, если не оптимизированы запросы к базе данных). Сложно сказать что или кто именно приносит вам такие неудобства не видя более точных данных. Если интересно мое мнение, то я больше склоняюсь к тому, что проблемы именно на вашей стороне, а не на стороне хостера. Просто пришлось повидать многое - опыт, как говорится... Но могу и успокоить))) Если все грамотно настроить, то и сайт с ассортиментом в 10000 товаров, 200-300 посетителями в день + одновременно до 3 поисковых роботов может работать вполне выносимо и на средненьком хостинг-плане. P.S. Небольшая справка для понимая вашей картины: 504 Gateway Timeout — сервер в роли шлюза или прокси-сервера не дождался ответа от вышестоящего сервера для завершения текущего запроса. 507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
fijneman Опубліковано: 1 серпня 2014 Share Опубліковано: 1 серпня 2014 Я понять не могу, как поисковые боты могут дико грузить ресурсы? Комментов нет, запреты в роботс для нужных урлов (корзина, рега, админка, динамические урлы и т.п,), новости и товары пополняются крайне редко в связи со специфичной тематикой, подсчет товаров в категориях отключен. Зачем им сидеть и постоянно переиндексировать одно и то же? :) З.Ы. Самое забавное, что первые 7 бесплатных дней всё работало шоколадно. Потом решил оплатить месяцок и посмотреть че как. Будем следить за развитием событий дальше. Можно еще у заказчика денюжку выпросить на кэш модуль, но пока рано судить нужен ли он тут. З.З.Ы. Я почему-то думал что сборка ОС Стор по дефолту заточена под сео и оптимизацию запросов к бд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delacky Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Попробуй хостинг от webhost . Уже четвертый месяц использую и никаких пока проблем.До этого пробовал бесплатный хостинг,но сайт постоянно ошибки выдавал .А с webhost нормально.Стоимость 50 рублей в месяц для минимума 500 мегабайт ,а потом можно уже и увеличить место. webhost1.ru подскажите как установили туда OpenCart 3 сутки не могу установить. ошибка БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
no042taa Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Вот хостинг, Макхост, на мой взгляд лучший хостинг.... Никогда не было проблем, даже когда шелл залил кто-то все решили в течении суток!!! И цена нормальная!!! Пользуйтесь... :oops: :-) Змінено 30 серпня 2014 користувачем Tom тактично было бы уточнять что суть данной ссылки рефералка(DEL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbag Опубліковано: 12 жовтня 2014 Share Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если реально хочешь серьезный хостинг то : http://timeweb.ru/ и дальше можешь не ходить. Служба поддержки как будто за печем стоит. Реально на руках носят. Твой сайт с старого хоста на новый перенесут сами. Как то раз проблемы с сайтом были. Тема вообще не по их части. Так парни сделали все за меня. Ни разу еще не отказали и не отписывались. По цене укладываешься. Дают 10 дней бесплатного обслуживания. Поюзай. Обычно кому рекомендовал еще ни кто не пожалел и не ушел. Я сегодня тестово в их панель зашел и вывод: Усложнили и всякой хрени напихали. Идиотизм какой то! Наверное за бугром самое нормальное можно найти. Понравился вроде hostinger ru - хотел купить на годик и вижу что цены на первой странице совсем далеко не те что они реально хотят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shkaba Опубліковано: 20 грудня 2014 Share Опубліковано: 20 грудня 2014 (змінено) Пользуюсь этим хостингом - chosten.ru. На нем держу магазин на 150 товаров Хостинг устраивает: высокий аптайм, хорошая поддержка, есть тариф, оптимизированный под опенкарт - chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting. Минусов за 3 месяца не обнаружил, но это малый срок, как для хостинга :) Змінено 28 грудня 2014 користувачем afwollis unlinked Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts