Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, поменяйте имя и сохраните. там оставьте "обновлять" - артикул и цену, то есть те даные котрые нужно обновить Что бы обновить цены не трогая ничего выберите действие http://joxi.ru/MAjovdYfv3pdJr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 впервые такое вижу, дайте прайс посмотреть и скажите на каком товаре затыкается. ООчень интересно Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 если честно на фантастику похоже. Посмотрите на символы в имени описании, короче в товаре. Может там какой то символ есть который модуль не может переварить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Я с вами согласен.И очень уважаю автора модуля. Но это его слова. Удалить usergio Продвинутый пользователь Пользователи 5 612 сообщений 302 Очень хороший ГородХарьков Отправлено Вчера, 13:35 Как только модуль заклякнет, зайдите в uploads/sos, там первое число - это номер строки прайса. Вырежьте из прайса этот товар в отдельный прайс, сохраните, удалите сос и запускайте прайс сначала. Думаю, что таких товаров немного, штук 1-2 на 5000 Продвинутый пользователь Пользователи 5 612 сообщений 302 Очень хороший ГородХарьков Отправлено Вчера, 13:57 Отловить такие товары модуль не сможет - он на них затыкается( Но это происходит только при добавлении товара в магазин (а добавляете новые товары вы не каждый день и не по 5000). При обновлении цен и остатков (каждый день), думаю затыков не будет. Для обновления, в форме нужно отключить все лишние кнопки (фото, производителя, описания, названия.... убрать номер колонки с Категорией) Т.е. Артикул, Цена, количество - и все. Должно пройти без проблем "Только обновлять" но затыки осталися, по этому сюда и обратился Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 присылайте посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. у меня такого еше не было, но я думаю вы найдете решения ничего нерешаемого нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Змінено 15 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 впервые такое вижу, дайте прайс посмотреть и скажите на каком товаре затыкается. ООчень интересно Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 если честно на фантастику похоже. Посмотрите на символы в имени описании, короче в товаре. Может там какой то символ есть который модуль не может переварить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Я с вами согласен.И очень уважаю автора модуля. Но это его слова. Удалить usergio Продвинутый пользователь Пользователи 5 612 сообщений 302 Очень хороший ГородХарьков Отправлено Вчера, 13:35 Как только модуль заклякнет, зайдите в uploads/sos, там первое число - это номер строки прайса. Вырежьте из прайса этот товар в отдельный прайс, сохраните, удалите сос и запускайте прайс сначала. Думаю, что таких товаров немного, штук 1-2 на 5000 Продвинутый пользователь Пользователи 5 612 сообщений 302 Очень хороший ГородХарьков Отправлено Вчера, 13:57 Отловить такие товары модуль не сможет - он на них затыкается( Но это происходит только при добавлении товара в магазин (а добавляете новые товары вы не каждый день и не по 5000). При обновлении цен и остатков (каждый день), думаю затыков не будет. Для обновления, в форме нужно отключить все лишние кнопки (фото, производителя, описания, названия.... убрать номер колонки с Категорией) Т.е. Артикул, Цена, количество - и все. Должно пройти без проблем "Только обновлять" но затыки осталися, по этому сюда и обратился Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 присылайте посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. у меня такого еше не было, но я думаю вы найдете решения ничего нерешаемого нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Змінено 15 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Я с вами согласен.И очень уважаю автора модуля. Но это его слова. Удалить usergio Продвинутый пользователь Пользователи 5 612 сообщений 302 Очень хороший ГородХарьков Отправлено Вчера, 13:35 Как только модуль заклякнет, зайдите в uploads/sos, там первое число - это номер строки прайса. Вырежьте из прайса этот товар в отдельный прайс, сохраните, удалите сос и запускайте прайс сначала. Думаю, что таких товаров немного, штук 1-2 на 5000 Продвинутый пользователь Пользователи 5 612 сообщений 302 Очень хороший ГородХарьков Отправлено Вчера, 13:57 Отловить такие товары модуль не сможет - он на них затыкается( Но это происходит только при добавлении товара в магазин (а добавляете новые товары вы не каждый день и не по 5000). При обновлении цен и остатков (каждый день), думаю затыков не будет. Для обновления, в форме нужно отключить все лишние кнопки (фото, производителя, описания, названия.... убрать номер колонки с Категорией) Т.е. Артикул, Цена, количество - и все. Должно пройти без проблем "Только обновлять" но затыки осталися, по этому сюда и обратился Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 присылайте посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. у меня такого еше не было, но я думаю вы найдете решения ничего нерешаемого нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Змінено 15 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Давайте я вам завтра подготовлю, или дам доступ. Готов оплатить услуги по доработки. исправлении ошибки Я не хочу менять модуль, аналога 1с близко нет, это самый лучший продукт, но этот "затык" меня убивает. Визуально товар, такой как строчкой выше и строчкой ниже, разницы нет Но на нем модуль "клинит", удалил "вредный товар "- модуль пошел дальше Я уже вставлял даные прайса через спец, вставку, и с бубном танцевал результат- 0 присылайте посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. у меня такого еше не было, но я думаю вы найдете решения ничего нерешаемого нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Змінено 15 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 если автор так сказал. То наверное что то есть. Но это капец как странно. И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. у меня такого еше не было, но я думаю вы найдете решения ничего нерешаемого нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Змінено 15 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Змінено 15 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 После установки модуля возникла проблема с оформлением заказа: перестала работать страница оформления заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется. Выдает ошибку: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '2915', product_id = '574', name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', model = 'STCK-11-R8', quantity = '1', price = '1590', total = '1590', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /home/b/bereziwx/velomotion.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 наш сайт velomotion.ru Помогите пожалуйста! В sql запросе в бд введите ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); и подтвердите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И я про это, мне это ломает целую концепцию работы магазина 5 прасов с 2 "вредными" товарами и час жизни ушел.. я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Вы забыли выполнить пункт 8 при установке. зайдите в базу данных через phpmyadmin и выполните SQL запросы Только не забудьте поменять приставку таблицы если у вас не стандартная oc_ на вашу. ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо за совет! 8 пункт был выполнен, на всякий случай сейчас удалила индекс bprice и ввела через SQL еще раз, страница оформления по прежнему не работает :( Понять не могу в чем может быть дело а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Marianna86 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 а когда ввели запрос нормально отработал без ошибок ? Да, все без проблем сработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) name = 'Автомобильное крепление NiteIze Steelie Car Mount Kit', Помогите пожалуйста! По ходу кодировка страницы для оформления checkout неправильная или товара - проверьте Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Уважаемый, я не кого не обвиняю. Глубоко уважаю автора модуля, аналога не нашел для 1с.На столько все продумано. Я просто спросил, у кого такая же история, у кого тоже есть "вредный" товар. Хотите водить вручную товар, это ваш выбор. Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара, каждый день я бы на твоем месте уже бы эти "вредные" товары вручную ввел бы в магазин. То поставщику пиши, почему прайс с бракованными товарами - может они вообще левые и не на тот поставщик ведут? Прежде чем обвинять кого-либо, показал бы настройки, отчеты и сам прайс. Или вход демо в админку Змінено 15 травня 2016 користувачем q457 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Может вы работаете с 50 товарами , для вас это как раз А я работаю больше чем 20 тыс товара Нет - я работаю с 51-м товаром. А в вашем случае мало информации - к сожалению мы не гадалки... А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Змінено 15 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
q457 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 уважаемый, давайте наш диалог перенесем в личку, и не будем засорять тему. А если 20 000 товаров, то думаю пару штук неспарсенных вредных товаров можно и проигнорировать... Если пару штук товара не попало на сайт это не беда, проблема что дальше прайс "заклиненый" и остальной товар не пошел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Если добавлять товару дополнительные фото и видео, при выгрузке они пропадают т.к стоит "заменять все" - стоит так потому что поставщик сначала не добавляет новые фото товаров, они появляются через 1-2 дня - и следовательно потом при выгрузке подхватываются сами. Если я поставлю в настройках Обновлять главное и добавлять доп. у меня не будут пропадать вручную добавленные фотки? Интересный вопрос просидите эксперимент на 1 товаре и напишите нам. Тоже интересно. По логике удалять не должно должно обновить, и добавить. Обновить то что показывается главным, и добавить доп фото. Но проверьте и отпишитесь нам :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
kamar87 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 А то подобавлял кучу видео в товары разные а они оказывается после выгрузки все пропадали :( Да проверил, теперь все как и надо! Главное обновилось, а дополнительные остались. а такой вопрос. У вас было главное, и было 2 доп. После выполнения этой задачи у вас обновилось главное, а к доп фото добавились новые ? так отработало ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 274 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 523 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Zaxar_10
Artesim Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста по скидкам для разных групп покупателей, если кто сталкивался, в поиске по теме не нашел. Ситуация следующая:Есть товар - продукты питания, у товара есть опция фасовки со своей ценой (1л - 100р, 0,5 л - 50 р.) которую должен выбрать покупатель перед тем как положить в корзину, соответственно задаю опции как описано в инструкции к модулю. Модуль берет цену для каталога из основной цены, которая во вкладке основных настроек. В карточке товара Модуль прописывает цены из опций.Соответственно при создании скидки для группы покупателей вручную через админку можно задать только одну скидку для каждой группы, как я понимаю для основной цены. Она появляется и в каталоге, и при переходе в карточку товара, но при выборе опции цена меняется на цену опции.Так вот сам вопрос - можно ли с помощью модуля задать скидку для различных групп покупателей на цены опций? (видео как создаются скидки для основной цены смотрел, но с ценами опций не понятно)Или для этого нужен отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Да, все без проблем сработало Вам этот пост должен помочь, выполните то, что в нем написано https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=522518 Змінено 15 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 Вперед Сторінка 895 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts