Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Разъясните пжлст... Загружаю в temp все фото.На каждую позицию по 4 шт.Создаю категории,Создаю стр."категории " с папками....(чтоб не руками сопоставлять в категор и наценках),везде указываю отдельную для этого поставщика папку для загрузки фото.Добавляю и обновляю. Почему то грузиться только одна фотка.Ставлю "Обновл главное и добавить дополн",выводит ошибок кучу с писаниной,,что якобы нету такой фотки. Вопрос 1. Почему не находит дополн фото в папке temp? Вопрос 2. При создании папок 0,1,2,3.... фотки дублируются или перемещаются? 1. Смотря что у вас в прайсе написано по поводу фото. Похоже что все 4 фотки в одной колонке написаны. 2. Дублируются если одно и тоже фото в разных товарах, модуль не проверяет идентичность фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Tim38 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 перед прогонкой прайса заходите в инструменты. http://joxi.ru/Vrw8KyguKd5LMm А потом прогоняете прайс с актуальными остатками. Я думаю это вариант то что нужно Да, спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 в описании к модулю написано что в нем есть фильтр по атрибутам, не могу найти описание, буду оч признателен за ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Вопрос по SEO шаблону: если мне нужно только прописать Мета-тег "Описание", не затрагивая другие параметры? То я прописываю в поле новые значения и оставляю другие пустыми. Затем через инструменты выбираю этого производителя и применяю в выпадающем окне "Действие" преобразовать описания в товарах" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 1. Смотря что у вас в прайсе написано по поводу фото. Похоже что все 4 фотки в одной колонке написаны. 2. Дублируются если одно и тоже фото в разных товарах, модуль не проверяет идентичность фото. Фото предварительно разъеденены по колонкам...пока писал ответ проверил...там пробел забыл убрать.Первый вопрос считай исчерпан. Значит я могу удалять фотки из temp? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 А еще заметил в сео шаблонах нету возможности прописать ключи для категорий...Эти вещи стоит руками заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 в описании к модулю написано что в нем есть фильтр по атрибутам, не могу найти описание, буду оч признателен за ссылку наверное вы про вкладку инструменты ? http://joxi.ru/Y2LYdlgunG8RgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Вопрос по SEO шаблону: если мне нужно только прописать Мета-тег "Описание", не затрагивая другие параметры? То я прописываю в поле новые значения и оставляю другие пустыми. Затем через инструменты выбираю этого производителя и применяю в выпадающем окне "Действие" преобразовать описания в товарах" ? все так кроме действия, как я понимаю действие должно быть http://joxi.ru/82QQRjos1bZPJ2 Только сделайте предварительно бекап базы данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Фото предварительно разъеденены по колонкам...пока писал ответ проверил...там пробел забыл убрать.Первый вопрос считай исчерпан. Значит я могу удалять фотки из temp? после того как модуль отработает и скопирует фото, да вы можете удалить их с temp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Всем доброго дня! Подскажите, кто - нить сталкивался с такой проблемой, после обновления опций, хочу посмотреть файл эррор, и вижу следующее: ForbiddenYou don't have permission to access /vqmod/php/errors.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/report.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/sos.php on this server. При этом опции не загрузились...где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Сначала прогнать исходный прайс с утановленными нулевыми остатками, а затем загружать актуальный? Как то не очень... в инструментах можно кол-во 0 поставить, а затем прайс прогнать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Подскажите, может можно как-то скорость работы модуля на локалке увеличить? У меня open server. Делаю экспорт товаров ( 1000) шт - несколько часов((( Sos смотрю - и 500 еще нет( если поставлено на паузу, то убрать) а еще в бд через sql добавить: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namiko Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Пытаюсь обновить прайс через "Только добавлять" - ни одного товара не добавляется, в журнале ошибок надпись: Цитата PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM `language` WHERE status = '1' Что это может быть? а что в errors.tmp? а не совпадают ли артикулы в прайсе с уже существующими в магазине? Артикулы не совпадают с имеющимися. В errrors вот такое: curl error head = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' curl contens error = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer Parsing main photo error: Row ~= 2 url = 0 Check your settings Main photo not found. Row ~= 2 SKU = 12111 err = 3 Product passed Parsing main photo error: Row ~= 3 url = 0 Check your settings Ссылки все активные. У другого поставщика товары загружаются. Змінено 27 березня 2016 користувачем namiko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer возможно связано с тем что сайт донор вас забанил. Но вот сама надпись http://PRODUCT_LINK подстебывает меня спросить, что у вас указано в екселе в колонке с ссылками, можно скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 Вперед Сторінка 853 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tim38 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 перед прогонкой прайса заходите в инструменты. http://joxi.ru/Vrw8KyguKd5LMm А потом прогоняете прайс с актуальными остатками. Я думаю это вариант то что нужно Да, спасибо!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tim38 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 в описании к модулю написано что в нем есть фильтр по атрибутам, не могу найти описание, буду оч признателен за ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRAFIN77 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Вопрос по SEO шаблону: если мне нужно только прописать Мета-тег "Описание", не затрагивая другие параметры? То я прописываю в поле новые значения и оставляю другие пустыми. Затем через инструменты выбираю этого производителя и применяю в выпадающем окне "Действие" преобразовать описания в товарах" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 1. Смотря что у вас в прайсе написано по поводу фото. Похоже что все 4 фотки в одной колонке написаны. 2. Дублируются если одно и тоже фото в разных товарах, модуль не проверяет идентичность фото. Фото предварительно разъеденены по колонкам...пока писал ответ проверил...там пробел забыл убрать.Первый вопрос считай исчерпан. Значит я могу удалять фотки из temp? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 А еще заметил в сео шаблонах нету возможности прописать ключи для категорий...Эти вещи стоит руками заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 в описании к модулю написано что в нем есть фильтр по атрибутам, не могу найти описание, буду оч признателен за ссылку наверное вы про вкладку инструменты ? http://joxi.ru/Y2LYdlgunG8RgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Вопрос по SEO шаблону: если мне нужно только прописать Мета-тег "Описание", не затрагивая другие параметры? То я прописываю в поле новые значения и оставляю другие пустыми. Затем через инструменты выбираю этого производителя и применяю в выпадающем окне "Действие" преобразовать описания в товарах" ? все так кроме действия, как я понимаю действие должно быть http://joxi.ru/82QQRjos1bZPJ2 Только сделайте предварительно бекап базы данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Фото предварительно разъеденены по колонкам...пока писал ответ проверил...там пробел забыл убрать.Первый вопрос считай исчерпан. Значит я могу удалять фотки из temp? после того как модуль отработает и скопирует фото, да вы можете удалить их с temp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Всем доброго дня! Подскажите, кто - нить сталкивался с такой проблемой, после обновления опций, хочу посмотреть файл эррор, и вижу следующее: ForbiddenYou don't have permission to access /vqmod/php/errors.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/report.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/sos.php on this server. При этом опции не загрузились...где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Сначала прогнать исходный прайс с утановленными нулевыми остатками, а затем загружать актуальный? Как то не очень... в инструментах можно кол-во 0 поставить, а затем прайс прогнать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Подскажите, может можно как-то скорость работы модуля на локалке увеличить? У меня open server. Делаю экспорт товаров ( 1000) шт - несколько часов((( Sos смотрю - и 500 еще нет( если поставлено на паузу, то убрать) а еще в бд через sql добавить: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namiko Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Пытаюсь обновить прайс через "Только добавлять" - ни одного товара не добавляется, в журнале ошибок надпись: Цитата PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM `language` WHERE status = '1' Что это может быть? а что в errors.tmp? а не совпадают ли артикулы в прайсе с уже существующими в магазине? Артикулы не совпадают с имеющимися. В errrors вот такое: curl error head = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' curl contens error = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer Parsing main photo error: Row ~= 2 url = 0 Check your settings Main photo not found. Row ~= 2 SKU = 12111 err = 3 Product passed Parsing main photo error: Row ~= 3 url = 0 Check your settings Ссылки все активные. У другого поставщика товары загружаются. Змінено 27 березня 2016 користувачем namiko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer возможно связано с тем что сайт донор вас забанил. Но вот сама надпись http://PRODUCT_LINK подстебывает меня спросить, что у вас указано в екселе в колонке с ссылками, можно скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 Вперед Сторінка 853 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Вопрос по SEO шаблону: если мне нужно только прописать Мета-тег "Описание", не затрагивая другие параметры? То я прописываю в поле новые значения и оставляю другие пустыми. Затем через инструменты выбираю этого производителя и применяю в выпадающем окне "Действие" преобразовать описания в товарах" ? все так кроме действия, как я понимаю действие должно быть http://joxi.ru/82QQRjos1bZPJ2 Только сделайте предварительно бекап базы данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Фото предварительно разъеденены по колонкам...пока писал ответ проверил...там пробел забыл убрать.Первый вопрос считай исчерпан. Значит я могу удалять фотки из temp? после того как модуль отработает и скопирует фото, да вы можете удалить их с temp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Всем доброго дня! Подскажите, кто - нить сталкивался с такой проблемой, после обновления опций, хочу посмотреть файл эррор, и вижу следующее: ForbiddenYou don't have permission to access /vqmod/php/errors.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/report.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/sos.php on this server. При этом опции не загрузились...где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Сначала прогнать исходный прайс с утановленными нулевыми остатками, а затем загружать актуальный? Как то не очень... в инструментах можно кол-во 0 поставить, а затем прайс прогнать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Подскажите, может можно как-то скорость работы модуля на локалке увеличить? У меня open server. Делаю экспорт товаров ( 1000) шт - несколько часов((( Sos смотрю - и 500 еще нет( если поставлено на паузу, то убрать) а еще в бд через sql добавить: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namiko Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Пытаюсь обновить прайс через "Только добавлять" - ни одного товара не добавляется, в журнале ошибок надпись: Цитата PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM `language` WHERE status = '1' Что это может быть? а что в errors.tmp? а не совпадают ли артикулы в прайсе с уже существующими в магазине? Артикулы не совпадают с имеющимися. В errrors вот такое: curl error head = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' curl contens error = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer Parsing main photo error: Row ~= 2 url = 0 Check your settings Main photo not found. Row ~= 2 SKU = 12111 err = 3 Product passed Parsing main photo error: Row ~= 3 url = 0 Check your settings Ссылки все активные. У другого поставщика товары загружаются. Змінено 27 березня 2016 користувачем namiko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer возможно связано с тем что сайт донор вас забанил. Но вот сама надпись http://PRODUCT_LINK подстебывает меня спросить, что у вас указано в екселе в колонке с ссылками, можно скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 Вперед Сторінка 853 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Фото предварительно разъеденены по колонкам...пока писал ответ проверил...там пробел забыл убрать.Первый вопрос считай исчерпан. Значит я могу удалять фотки из temp? после того как модуль отработает и скопирует фото, да вы можете удалить их с temp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Всем доброго дня! Подскажите, кто - нить сталкивался с такой проблемой, после обновления опций, хочу посмотреть файл эррор, и вижу следующее: ForbiddenYou don't have permission to access /vqmod/php/errors.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/report.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/sos.php on this server. При этом опции не загрузились...где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Сначала прогнать исходный прайс с утановленными нулевыми остатками, а затем загружать актуальный? Как то не очень... в инструментах можно кол-во 0 поставить, а затем прайс прогнать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Подскажите, может можно как-то скорость работы модуля на локалке увеличить? У меня open server. Делаю экспорт товаров ( 1000) шт - несколько часов((( Sos смотрю - и 500 еще нет( если поставлено на паузу, то убрать) а еще в бд через sql добавить: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... namiko Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Пытаюсь обновить прайс через "Только добавлять" - ни одного товара не добавляется, в журнале ошибок надпись: Цитата PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM `language` WHERE status = '1' Что это может быть? а что в errors.tmp? а не совпадают ли артикулы в прайсе с уже существующими в магазине? Артикулы не совпадают с имеющимися. В errrors вот такое: curl error head = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' curl contens error = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer Parsing main photo error: Row ~= 2 url = 0 Check your settings Main photo not found. Row ~= 2 SKU = 12111 err = 3 Product passed Parsing main photo error: Row ~= 3 url = 0 Check your settings Ссылки все активные. У другого поставщика товары загружаются. Змінено 27 березня 2016 користувачем namiko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer возможно связано с тем что сайт донор вас забанил. Но вот сама надпись http://PRODUCT_LINK подстебывает меня спросить, что у вас указано в екселе в колонке с ссылками, можно скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 Вперед Сторінка 853 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Sinpak Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Всем доброго дня! Подскажите, кто - нить сталкивался с такой проблемой, после обновления опций, хочу посмотреть файл эррор, и вижу следующее: ForbiddenYou don't have permission to access /vqmod/php/errors.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/report.php on this server. You don't have permission to access /vqmod/php/sos.php on this server. При этом опции не загрузились...где искать ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Сначала прогнать исходный прайс с утановленными нулевыми остатками, а затем загружать актуальный? Как то не очень... в инструментах можно кол-во 0 поставить, а затем прайс прогнать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cookoo Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Подскажите, может можно как-то скорость работы модуля на локалке увеличить? У меня open server. Делаю экспорт товаров ( 1000) шт - несколько часов((( Sos смотрю - и 500 еще нет( если поставлено на паузу, то убрать) а еще в бд через sql добавить: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namiko Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Пытаюсь обновить прайс через "Только добавлять" - ни одного товара не добавляется, в журнале ошибок надпись: Цитата PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM `language` WHERE status = '1' Что это может быть? а что в errors.tmp? а не совпадают ли артикулы в прайсе с уже существующими в магазине? Артикулы не совпадают с имеющимися. В errrors вот такое: curl error head = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' curl contens error = Couldn't resolve host 'PRODUCT_LINK' The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer Parsing main photo error: Row ~= 2 url = 0 Check your settings Main photo not found. Row ~= 2 SKU = 12111 err = 3 Product passed Parsing main photo error: Row ~= 3 url = 0 Check your settings Ссылки все активные. У другого поставщика товары загружаются. Змінено 27 березня 2016 користувачем namiko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 добрый вечер у меня версия модуля 8.2 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось 2 seo-шаблон для категорий не сработал, заполнил http://prntscr.com/akrc8i, но в категории пусто http://prntscr.com/akrcuy (странно, что нет тега Н1) 3 стоит обновляться или не трогать если работает? ПС купил модуль год назад и решил сам наполнить позавчера) добавил 194 позиции с помощью варианта для ленивых :), оочень удобно и быстро пробую сделать описание товаров с помощью шаблона, но пока получается белиберда 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer возможно связано с тем что сайт донор вас забанил. Но вот сама надпись http://PRODUCT_LINK подстебывает меня спросить, что у вас указано в екселе в колонке с ссылками, можно скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 Вперед Сторінка 853 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 The Product passed: Row ~= 0 url = http://PRODUCT_LINK Site no answer возможно связано с тем что сайт донор вас забанил. Но вот сама надпись http://PRODUCT_LINK подстебывает меня спросить, что у вас указано в екселе в колонке с ссылками, можно скриншот ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 Вперед Сторінка 853 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
loretti Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята , можно ли настроить модуль для парсинга с http://www.zoozona.ru/ ? Надо наполнить новый магазин товарами... может кто поможет за вознаграждение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PiratRu Опубліковано: 27 березня 2016 Share Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Змінено 27 березня 2016 користувачем PiratRu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriuxa Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) 1 из xls в xlm преобразовать можно только с помощью Excel? с помощью ОпенОфиса не получилось как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? Змінено 28 березня 2016 користувачем Andriuxa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radikg Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Я для парсинга пользую Content Downloader X1 и потом импортирую в магазин через модуль Серёги! Стоит дороговато, но то, что он творит - это ПИПЕЦ!!! Если будешь брать, совет... бери сразу ULTIMATE! Тоже пользуюсь, однозначно стоит своих денег. А как вы решаете вопрос привязки артикулов в прайсе и спарщенной инфой? Или парсите только сайты, у которых есть артикулы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 1. да из офисов только эксель, а сторонние проги не применял. 2. при создании категорий срабатывает. 3. Я сторонник того что бы не трогать если работает. Но модуль развивается фиксятся баги,добавляются функции так что я обновляю модуль всегда по возможности. Для меня функционал важен. понял, спасибо по обновлению только не понял в чем отличия между 8.2 и последней сборкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cookoo Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ??? через Опенк Калк xml получается, но модуль его не принимает хочется меньше действий) Змінено 28 березня 2016 користувачем cookoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) а как мне для моего домена добавить теперь? приложение установил при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'suppler_license/suppler_ins.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in admin/controller/catalog/suppler.php on line 1487 Змінено 28 березня 2016 користувачем IlyaCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tim38 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите как лучше сделать: поставщик прислал прайс с фотками, формат .xlsx, как бы их загрузить автоматом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 при нажита добавить поставщика пишет: Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php) Скорее всего активацию не установили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts