Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andriuxa

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Andriuxa

  1. да в стандартном виде, не принимает, поэтому либо делаете каждый раз указанные шаги 1 2 3 либо один раз каким то образом, корректируете фильтр экспорта в xml, либо просите автора внести коррективы, для поддержки получаемых в опенофис файлов
  2. как бы да, но за неимением Excel, можно и Open / LibreOffice Calc, только потребуются дополнительные манипуляции, чтобы модуль съел эти файлы. после сохранения из LibreOffice в xml 2003, открываем файл в текстовом редакторе NotePad ++ / Sublime и заменяем с использованием рег выражений 1 >< на >\n< 2 >\n</Cell на ></Cell 3 >\n<Data на ><Data сохраняем, и пользуемся Наверняка возможно настроить LibreOffice, сразу сохранять в подходящем виде, но как ???
  3. при установке 8,2 на OCShop 2.0.1.1 на пункте 6 инструкции по новой установке выскакивает Ошибка SQL запрос: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; Ответ MySQL: Документация #1146 - Table 'ocs201101.oc_suppler_data' doesn't exist что бы это значило? как то влияет на результат?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.