Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте! 

Установил модуль на Opencart 1.5.6.4. При попытке сохранить данные при создании поставщика выдает ошибку, подскажите, пожалуйста, как исправить:

PHP Notice:  Undefined index: status in /home/c/cn25492/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 82

PHP Fatal Error:  Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc1_suppler SET `suppler_id` = '1', `name` = 'ETM', `main` = '0', `sort_order` = '1', `rate` = '1', `ratep` = '1', `ratek` = '1', `cod` = '', `item` = '', `cat` = '', `qu` = '', `price` = '', `descrip` = '', `pic_ext` = '', `manuf` = '', `warranty` = '', `ad` = '1', `status` = '', `my_cat` = '0', `my_qu` = '99', `my_price` = '1', `my_descrip` = '', `my_manuf` = '0', `my_mark` = '', `weight` = '', `length` = '', `width` = '', `height` = '', `parent` = '0', `hide` = '1', `newphoto` = '1', `my_photo` = '', `cheap` = '0', `addopt` = '0', `addseo` = '0', `related` = '', `updte` = '1', `pmanuf` = '0', `upattr` = '0', `upopt` = '0', `upname` = '0', `myplus` = '', `cprice` = '0', `minus` = '1', `chcode` = '0',  `importseo` = '0', `sorder` = '', `spec` = '', `upurl` = '0', `ref` = '', `ref1` = '', `addattr` = '0', `exsame` = '0', `sku2` = '', `parss` = '', `points` = '', `places` = '', `p in /home/c/cn25492/public_html/system/database/mysqli.php on line 41

Заранее благодарю!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

при создании руками что значит не можете создать ? Какая то ошибка, или . .......

При создании модулем, на вкладке общее стоит галочка создавать в магазине ?

http://joxi.ru/eAOYZEpu47EoGm

создаю производителя. нажимаю сохранить и..... потом пустое поле. В итоге ни одного производителя не вижу. Ставил галочку. Тоже не помогает. Не отображается ни один производитель. Перед использованием модуля Дефолтный шаблон в нем сразу все удалил. Все товары производителей и т.д.

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати

Если поставить никогда то при обновлении с фото ничего делаться не будет.

Если поставить заменить все все фото заменятся. Вот только ни могу сказать будет ли физически удалена предыдущая фотка или нет. 

Самому стало интересно )

поэкспериментировал на 1 товаре, предыдущую фотку не удаляет, дубли кажется не создает)

Надіслати

Здравствуйте! 

Установил модуль на Opencart 1.5.6.4. При попытке сохранить данные при создании поставщика выдает ошибку, подскажите, пожалуйста, как исправить:

PHP Notice:  Undefined index: status in /home/c/cn25492/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 82

PHP Fatal Error:  Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'main' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc1_suppler SET `suppler_id` = '1', `name` = 'ETM', `main` = '0', `sort_order` = '1', `rate` = '1', `ratep` = '1', `ratek` = '1', `cod` = '', `item` = '', `cat` = '', `qu` = '', `price` = '', `descrip` = '', `pic_ext` = '', `manuf` = '', `warranty` = '', `ad` = '1', `status` = '', `my_cat` = '0', `my_qu` = '99', `my_price` = '1', `my_descrip` = '', `my_manuf` = '0', `my_mark` = '', `weight` = '', `length` = '', `width` = '', `height` = '', `parent` = '0', `hide` = '1', `newphoto` = '1', `my_photo` = '', `cheap` = '0', `addopt` = '0', `addseo` = '0', `related` = '', `updte` = '1', `pmanuf` = '0', `upattr` = '0', `upopt` = '0', `upname` = '0', `myplus` = '', `cprice` = '0', `minus` = '1', `chcode` = '0',  `importseo` = '0', `sorder` = '', `spec` = '', `upurl` = '0', `ref` = '', `ref1` = '', `addattr` = '0', `exsame` = '0', `sku2` = '', `parss` = '', `points` = '', `places` = '', `p in /home/c/cn25492/public_html/system/database/mysqli.php on line 41

Заранее благодарю!

В сентябре 2015 года была похожая проблема, которая решилась обновлением файлов, я скачал модуль только вчера, значит файлы должны быть без ошибок...

Жду подсказку.

Надіслати

поэкспериментировал на 1 товаре, предыдущую фотку не удаляет, дубли кажется не создает)

все-таки создает дубли и оставлять "заменить все" нельзя, поэтому вопрос по-прежнему открыт: как проще всего заменить фотки без создания дублей?

Змінено користувачем maddog980
Надіслати

Я не очень понимаю: поддержку оказывает не только разработчик? Купила модуль, на мой ocstore 2.1.0.2 он сказал ставить модуль из папки ocshop ver2. Поставила, система выдала ошибку, из которой понятно, что скрипт не подходит к моей версии движка. Уже третий день этот модуль поставить не могу! Из-за того, что разработчик мне отвечает по одному письму в день! Что это за поддержка такая??Мне магазин запускать надо, а я его писем только и жду!

Надіслати

Я не очень понимаю: поддержку оказывает не только разработчик? Купила модуль, на мой ocstore 2.1.0.2 он сказал ставить модуль из папки ocshop ver2. Поставила, система выдала ошибку, из которой понятно, что скрипт не подходит к моей версии движка. Уже третий день этот модуль поставить не могу! Из-за того, что разработчик мне отвечает по одному письму в день! Что это за поддержка такая??Мне магазин запускать надо, а я его писем только и жду!

Поддержку оказывает автор и некоторые пользователи этого форма по своей инициативе. Много у кого не получается освоить модуль с первого раза и автор помогает всем в порядке очереди обращения. 

По поводу ошибки: приведите скрин или полный текст ошибки

Надіслати

Поддержку оказывает автор и некоторые пользователи этого форма по своей инициативе. Много у кого не получается освоить модуль с первого раза и автор помогает всем в порядке очереди обращения. 

По поводу ошибки: приведите скрин или полный текст ошибки

вот: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogSuppler::$data has no effect in .../admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogSuppler::$data has no effect in ...admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogSuppler::$data has no effect in ...admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0

Змінено користувачем Stasi
Надіслати

вот: Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogSuppler::$data has no effect in .../admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogSuppler::$data has no effect in ...admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerCatalogSuppler::$data has no effect in ...admin/suppler_license/suppler_ins.php on line 0

Эта ошибка связана с файлами активации, попробуйте заменять по очереди файлы активации для верси 2.0 

Надіслати

в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. 

Ну конечно если брать прайс браин 

brainpng_6160677_20837294.png

То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. 

и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000  :ugeek:

Может я конечно что-то и не понимаю, но ваш ответ по Брейну по-просту похож на простую отписку. У меня тоже есть такой же прайс Брейна))) Только есть несколько "но". А именно - ссылки которые в вашем прайсе ведут на страницы сайта, в котором нужно логиниться каждый раз. У меня есть логин и пароль. И имея его, переходя по любой ссылке начинающейся на opt.Brain - попадаешь только на стартовую страницу ( а при парсинге выдает  - проверьте свои настройки). Для того, чтобы это проверить терпения надо не много) - можно попробывать на парочке товаров. Есть хитрость - если убрать с сылки opt. , то останется ссылка на тот же товар только с сайта Brain.com.ua. Там картинок больше и его интереснее парсить. Так вот именно там и начинаются проблемы - при парсинге выдает site no answer...Я не хочу кого-то обидеть или зародить сомнения по поводу компетентности. Но пока кроме сообщения автора о том, что кому-то поддался Brain (и описанного способа, который в моем случае не помог) , а также отписки , что в принципе парсится нормально - решений пока НЕТ. У меня ОГРОМНАЯ просьба к тем людям, которые действительно способны помочь в этом вопросе - ПОМОГИТЕ.

Надіслати

При выгрузке слетает ручная сортировка товаров, в настройках не указана колонка сортировки (ее нет в прайсе). Как сделать чтобы сортировка не слетала на 0?

Огромное спасибо заранее!

Надіслати

При выгрузке слетает ручная сортировка товаров, в настройках не указана колонка сортировки (ее нет в прайсе). Как сделать чтобы сортировка не слетала на 0?

Огромное спасибо заранее!

Разобрался... поставил номер колонки сортировки с пустой колонкой.

Надіслати

Пока Брейн действительно не парсится. Танцую с бубном вокруг него уже третий день. Проблема в том, что у меня это пока единственный нормальный поставщик, по категориям товаров которого я и ориентируюсь и привязываю свой товар в магазине. И я тоже подозреваю, что виновата ссылка, которая из прайса ведет на главную страницу, но если ее вбить в поле вручную, то она ведет на страницу нужного товара.

Попытка убрать opt и парсить сайт не помогла. Все равно вылазит ошибка 1 | Row ~= 1 SKU = BX80619I73930K Attribute parse error.

Змінено користувачем Primus
Надіслати

Пока Брейн действительно не парсится. Танцую с бубном вокруг него уже третий день. Проблема в том, что у меня это пока единственный нормальный поставщик, по категориям товаров которого я и ориентируюсь и привязываю свой товар в магазине. И я тоже подозреваю, что виновата ссылка, которая из прайса ведет на главную страницу, но если ее вбить в поле вручную, то она ведет на страницу нужного товара.

уберите в ссылке opt. - 

http://opt.brain.com.ua/Akusticheskaya_sistema_Edifier_E3100_Black_Orange-p179045.html

=http://brain.com.ua/Akusticheskaya_sistema_Edifier_E3100_Black_Orange-p179045.html

Там такая же страница попробуйте с ней - и чаще бейте в бубен)))

Змінено користувачем setAers
Надіслати

А выложите кто-нибуть свой алгоритм попытки парсенья Брейна, со всеми заменами кукис, настройками БД и прочим. Может мы что-то не так делаем, а решение лежит на поверхности? Как говрил Козьма Прутков - если не знаешь решения задачи, смотри на нее, пока решение не прийдет к тебе в голову. 

Надіслати

Обновила файлы по инструкции на 1035стр. (помоему), теперь фото видно в админке УРААА и добавлять их можно сразу в папки и в прайсе прописывать только ссылки. Автор огромное спасибо, мне лично этого очень не хватало.

Выше задавались интересные вопросы по фото, мне тоже интересно, если я в прайсе из 8 фото товара 1 фото удаляю и 2 добавляю, какую настройку ставить чтоб и дубли не плодить и не заменять все фото многочисленных товаров прайса, есть решение?

Надіслати

Я тут подумал... адрес исходного кода страницы того же Браина выглядит так: view-source:brain.com.ua/Processor_INTEL_Core_i7-3930K_BX80619I73930K-p51138.html. Но view-source модуль не понимает, это не http. Можно ли исходный код страницы преобразовать просто в текст, скажем так, чтобы в дальнейшем этот текст подсунуть модулю? По-сути, он и работает только с текстом. При этом как вариант возможен обход любых защит по парсингу. Получаем исходны код, его преобразуем в текст, текст пихаем в модуль для вырезания текста (сорри за каламбур).

Змінено користувачем Primus
Надіслати

все-таки создает дубли и оставлять "заменить все" нельзя, поэтому вопрос по-прежнему открыт: как проще всего заменить фотки без создания дублей?

в инструкции написано, как потом избавиться от неиспользуемых фото. Я в свое время избавился не от одной сотни мб. Нюансов уже не помню. Читайте и учитесь - ученье - свет, а неученье - тьма :ugeek:

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Я тут подумал... адрес исходного кода страницы того же Браина выглядит так: view-source:brain.com.ua/Processor_INTEL_Core_i7-3930K_BX80619I73930K-p51138.html. Но view-source модуль не понимает, это не http. Можно ли исходный код страницы преобразовать просто в текст, скажем так, чтобы в дальнейшем этот текст подсунуть модулю? По-сути, он и работает только с текстом. При этом как вариант возможен обход любых защит по парсингу. Получаем исходны код, его преобразуем в текст, текст пихаем в модуль для вырезания текста (сорри за каламбур).

как вы надоели со своим брайном. Как не загляну на форум, только и вижу нытье про браин и браин. 2 недели уже возитесь. за это время можно было посмотреть все видео и выучить модуль наизусть. И спарсить!!! Что в этом сложного? А за Вас это никто делать не будет!

Надіслати

Выше задавались интересные вопросы по фото, мне тоже интересно, если я в прайсе из 8 фото товара 1 фото удаляю и 2 добавляю, какую настройку ставить чтоб и дубли не плодить и не заменять все фото многочисленных товаров прайса, есть решение?

Девушке грех не подсказать, т.к. им некогда читать инструкцию :-)

Есть в инструменте функция "удалить неиспользуемые изображения из image/data" - но нужно делать это очень осторожно.

Для начала на всякий случай сделайте бекап всех фото.

Потом Вы должны создать папку image1 а в ней, папку data со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Запускаете инструмент.

Он скопирует только нужные фото в папку image1, а ненужные останутся в image

Переименуйте папку image в image2, а image1 в image и проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите старую папку с фото. Все.

Надіслати

Подскажите, кто знает. При установке не появляется вкладка "поставщики". Что делать и на каком этапе не так поставила?

Добавлено: извиняюсь)))чиска кэша решила проблему

Змінено користувачем Stasi
Надіслати

Подскажите, кто знает. При установке не появляется вкладка "поставщики". Что делать и на каком этапе не так поставила?

Добавлено: извиняюсь)))чиска кэша решила проблему

Кеш модификаторов очистите

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.