chirillo Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Будет ли в описании товара на сайте текст с новой строки если в описании в прайс листе указать <br /> Змінено 5 листопада 2015 користувачем chirillo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al7786 Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 У меня прокатывало, строки переносились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Подскажите кто знает. Обновляюсь с версии 8.2 до 8.4 последней. Все процедуру пройти с нуля по пунктам как описано в readme_upgrade from 6.3 and latest version to 8.4...? И также заново активировать? Да пройти все пункты. В особенности касающийся запросов в базу данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Инструмент "удалить товары", а в фильтре выбрать "Товар включен: нет" Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 А что означает этот пункт в readme по апгрейду: 4. Восстановите файлы вашего движка:- admin/model/catalog/product.php- admin/controller/report/product_purchased.php- admin/model/report/product.php- admin/view/template/report/product_purchased.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Понятно. Кажется в админке я ничего не менял, последствий быть не должно. Попробуем. Нужно ли будет заново просить выслать ключ активации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 при формировании заказа на последнем шаге, когда нужно подтвердить заказ вылазиет вот это: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 как лечить, подскажите плз, пошагово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL сделал в бд такой запрос в вкладке SQL ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' я совсем в этом не шарю, разработчик молчит. выручайте, комрады) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL сделал в бд такой запрос в вкладке SQL ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' я совсем в этом не шарю, разработчик молчит. выручайте, комрады) Если пишет - Duplicate column name - нужно удалить из списка запросов строку и прогнать запросы снова. Прогонять до тех пор, пока ошибка дубликат не исчезнет или пока не закончатся запросы. В нашем случае удаляем строку, содержащую 'bprice' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) какие запросы и что значит прогнать? я нашел в oc_suppler такую строчку bprice ее нада удалить и снова команду ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL повторить? или еще где то ее дубликат нада искать? Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 какие запросы и что значит прогнать? я не нашел этот дубликат визуально, где он сидит? Запрос был один ? Если да, то этот запрос уже применен и все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 да, запрос я сделал только этот ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 сейчас снова проверил и ошибка остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 сейчас снова проверил и ошибка остается. ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' Это не ошибка, для вас это значит что все хорошо с этим запросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 я имел ввиду ошибка при подтверждении заказа Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( плз, помогайте, кто нибудь) а то и покупку то не вернуть, я думаю, не допросишся. я думал поставил, сделал эту маленькую функцию и все. а тут головняк тот еще. и сам модуль непонятный, что бчто то сделать нада найти прочитать и просмотреть тонну инфо. Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( головняк от головы, а не от модуля. у всех работает у вас нет вам не кажется что проблема не в модуле ? Ведите еше ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Rassol2 все наконец то заработало! Огромное Вам спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 такие дела модулем пользуюсь около 2-х лет, еще с 5й версии все было отлично: товары парсились, прайсы обновлялись, при каких-то проблемах или хотелках автор никогда не поворачивался спиной. недавно возникла необходимость экспортнуть товары, чтобы вытащить их урлы, оказалось что 5-я версия этого не умела. а вот уже 8-ка энто умеет. да вот проблема - ума не хватает, как правильно обновиться. И снова автору тут как тут со своей поддержкой. Быстренько обновил с 5-ки на 8.4, спасибо огромное. Урлы теперь экспортнул без проблем кроме того смотрю у 8ки уже столько возможностей, это просто жесть. самое для меня главное - сео-инструмент, теперь описание буду делать уникальным! Ну и вообще такая куча плюшек в модуле появилась! Модуль должен иметь каждый магазин, работа упрощается неописуемо. У меня 6к товаров, еще столько же ждут своей очереди. Только теперь это будет 6к товаров с уникальным описанием! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Решил повторить вопрос. Напомню, что нет кавычек в файле добавил скрины Спасибо, разработчику - проблема решена. Обратите внимания, что теперь можно наполнять через ID категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chirillo Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Сперва делаете бекап базы данных. Затем заходите инструменты, выбираете заполнить пустые описание у товара. Зелёным выделено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xelamid Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 обновился, теперь експорт из XML занимает в 100 раз больше времени !! в чем может быть причина ? все таблицы остались, ранее не заносило валютные спец.цены в нужные ячейки... автор исправил, НО теперь файл где всего 20-30 товаров вместо 2-3 секунд как было до обновления грузится 2 минуты :( в это же время сайт висит, покупатели нервничают и уходят !!! у меня одного такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 может активна опция "Включить паузу парсинга:" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 Вперед Сторінка 736 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 406 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rennovatio Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Инструмент "удалить товары", а в фильтре выбрать "Товар включен: нет" Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al7786 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 А что означает этот пункт в readme по апгрейду: 4. Восстановите файлы вашего движка:- admin/model/catalog/product.php- admin/controller/report/product_purchased.php- admin/model/report/product.php- admin/view/template/report/product_purchased.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Понятно. Кажется в админке я ничего не менял, последствий быть не должно. Попробуем. Нужно ли будет заново просить выслать ключ активации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 при формировании заказа на последнем шаге, когда нужно подтвердить заказ вылазиет вот это: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 как лечить, подскажите плз, пошагово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL сделал в бд такой запрос в вкладке SQL ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' я совсем в этом не шарю, разработчик молчит. выручайте, комрады) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL сделал в бд такой запрос в вкладке SQL ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' я совсем в этом не шарю, разработчик молчит. выручайте, комрады) Если пишет - Duplicate column name - нужно удалить из списка запросов строку и прогнать запросы снова. Прогонять до тех пор, пока ошибка дубликат не исчезнет или пока не закончатся запросы. В нашем случае удаляем строку, содержащую 'bprice' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) какие запросы и что значит прогнать? я нашел в oc_suppler такую строчку bprice ее нада удалить и снова команду ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL повторить? или еще где то ее дубликат нада искать? Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 какие запросы и что значит прогнать? я не нашел этот дубликат визуально, где он сидит? Запрос был один ? Если да, то этот запрос уже применен и все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 да, запрос я сделал только этот ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 сейчас снова проверил и ошибка остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 сейчас снова проверил и ошибка остается. ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' Это не ошибка, для вас это значит что все хорошо с этим запросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 я имел ввиду ошибка при подтверждении заказа Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( плз, помогайте, кто нибудь) а то и покупку то не вернуть, я думаю, не допросишся. я думал поставил, сделал эту маленькую функцию и все. а тут головняк тот еще. и сам модуль непонятный, что бчто то сделать нада найти прочитать и просмотреть тонну инфо. Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( головняк от головы, а не от модуля. у всех работает у вас нет вам не кажется что проблема не в модуле ? Ведите еше ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Rassol2 все наконец то заработало! Огромное Вам спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 такие дела модулем пользуюсь около 2-х лет, еще с 5й версии все было отлично: товары парсились, прайсы обновлялись, при каких-то проблемах или хотелках автор никогда не поворачивался спиной. недавно возникла необходимость экспортнуть товары, чтобы вытащить их урлы, оказалось что 5-я версия этого не умела. а вот уже 8-ка энто умеет. да вот проблема - ума не хватает, как правильно обновиться. И снова автору тут как тут со своей поддержкой. Быстренько обновил с 5-ки на 8.4, спасибо огромное. Урлы теперь экспортнул без проблем кроме того смотрю у 8ки уже столько возможностей, это просто жесть. самое для меня главное - сео-инструмент, теперь описание буду делать уникальным! Ну и вообще такая куча плюшек в модуле появилась! Модуль должен иметь каждый магазин, работа упрощается неописуемо. У меня 6к товаров, еще столько же ждут своей очереди. Только теперь это будет 6к товаров с уникальным описанием! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Решил повторить вопрос. Напомню, что нет кавычек в файле добавил скрины Спасибо, разработчику - проблема решена. Обратите внимания, что теперь можно наполнять через ID категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chirillo Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Сперва делаете бекап базы данных. Затем заходите инструменты, выбираете заполнить пустые описание у товара. Зелёным выделено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xelamid Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 обновился, теперь експорт из XML занимает в 100 раз больше времени !! в чем может быть причина ? все таблицы остались, ранее не заносило валютные спец.цены в нужные ячейки... автор исправил, НО теперь файл где всего 20-30 товаров вместо 2-3 секунд как было до обновления грузится 2 минуты :( в это же время сайт висит, покупатели нервничают и уходят !!! у меня одного такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 может активна опция "Включить паузу парсинга:" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 Вперед Сторінка 736 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 406 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
al7786 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Понятно. Кажется в админке я ничего не менял, последствий быть не должно. Попробуем. Нужно ли будет заново просить выслать ключ активации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 при формировании заказа на последнем шаге, когда нужно подтвердить заказ вылазиет вот это: Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 как лечить, подскажите плз, пошагово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL сделал в бд такой запрос в вкладке SQL ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' я совсем в этом не шарю, разработчик молчит. выручайте, комрады) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL сделал в бд такой запрос в вкладке SQL ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' я совсем в этом не шарю, разработчик молчит. выручайте, комрады) Если пишет - Duplicate column name - нужно удалить из списка запросов строку и прогнать запросы снова. Прогонять до тех пор, пока ошибка дубликат не исчезнет или пока не закончатся запросы. В нашем случае удаляем строку, содержащую 'bprice' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) какие запросы и что значит прогнать? я нашел в oc_suppler такую строчку bprice ее нада удалить и снова команду ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL повторить? или еще где то ее дубликат нада искать? Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 какие запросы и что значит прогнать? я не нашел этот дубликат визуально, где он сидит? Запрос был один ? Если да, то этот запрос уже применен и все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 да, запрос я сделал только этот ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 сейчас снова проверил и ошибка остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 сейчас снова проверил и ошибка остается. ошибка лезет #1060 - Duplicate column name 'bprice' Это не ошибка, для вас это значит что все хорошо с этим запросом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 я имел ввиду ошибка при подтверждении заказа Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( плз, помогайте, кто нибудь) а то и покупку то не вернуть, я думаю, не допросишся. я думал поставил, сделал эту маленькую функцию и все. а тут головняк тот еще. и сам модуль непонятный, что бчто то сделать нада найти прочитать и просмотреть тонну инфо. Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( головняк от головы, а не от модуля. у всех работает у вас нет вам не кажется что проблема не в модуле ? Ведите еше ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Rassol2 все наконец то заработало! Огромное Вам спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 такие дела модулем пользуюсь около 2-х лет, еще с 5й версии все было отлично: товары парсились, прайсы обновлялись, при каких-то проблемах или хотелках автор никогда не поворачивался спиной. недавно возникла необходимость экспортнуть товары, чтобы вытащить их урлы, оказалось что 5-я версия этого не умела. а вот уже 8-ка энто умеет. да вот проблема - ума не хватает, как правильно обновиться. И снова автору тут как тут со своей поддержкой. Быстренько обновил с 5-ки на 8.4, спасибо огромное. Урлы теперь экспортнул без проблем кроме того смотрю у 8ки уже столько возможностей, это просто жесть. самое для меня главное - сео-инструмент, теперь описание буду делать уникальным! Ну и вообще такая куча плюшек в модуле появилась! Модуль должен иметь каждый магазин, работа упрощается неописуемо. У меня 6к товаров, еще столько же ждут своей очереди. Только теперь это будет 6к товаров с уникальным описанием! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Решил повторить вопрос. Напомню, что нет кавычек в файле добавил скрины Спасибо, разработчику - проблема решена. Обратите внимания, что теперь можно наполнять через ID категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chirillo Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Сперва делаете бекап базы данных. Затем заходите инструменты, выбираете заполнить пустые описание у товара. Зелёным выделено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xelamid Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 обновился, теперь експорт из XML занимает в 100 раз больше времени !! в чем может быть причина ? все таблицы остались, ранее не заносило валютные спец.цены в нужные ячейки... автор исправил, НО теперь файл где всего 20-30 товаров вместо 2-3 секунд как было до обновления грузится 2 минуты :( в это же время сайт висит, покупатели нервничают и уходят !!! у меня одного такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 может активна опция "Включить паузу парсинга:" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 Вперед Сторінка 736 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 406 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 я имел ввиду ошибка при подтверждении заказа Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_order_product SET order_id = '667', product_id = '393', name = 'Почвогрунт Сад Чудес РОЗА 2,5 л', model = 'Почвогрунт БиоМастер РОЗА 2,5 л', quantity = '1', price = '55', total = '55', bprice = '0', /*suppler*/ tax = '0', reward = '0' in /var/www/***/data/www/***.ru/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( плз, помогайте, кто нибудь) а то и покупку то не вернуть, я думаю, не допросишся. я думал поставил, сделал эту маленькую функцию и все. а тут головняк тот еще. и сам модуль непонятный, что бчто то сделать нада найти прочитать и просмотреть тонну инфо. Змінено 6 листопада 2015 користувачем qwadro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 блин, я модуль этот купил чтобы массово поправить в описаниях товаров урл. а выловил столько головняков (( головняк от головы, а не от модуля. у всех работает у вас нет вам не кажется что проблема не в модуле ? Ведите еше ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Rassol2 все наконец то заработало! Огромное Вам спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 такие дела модулем пользуюсь около 2-х лет, еще с 5й версии все было отлично: товары парсились, прайсы обновлялись, при каких-то проблемах или хотелках автор никогда не поворачивался спиной. недавно возникла необходимость экспортнуть товары, чтобы вытащить их урлы, оказалось что 5-я версия этого не умела. а вот уже 8-ка энто умеет. да вот проблема - ума не хватает, как правильно обновиться. И снова автору тут как тут со своей поддержкой. Быстренько обновил с 5-ки на 8.4, спасибо огромное. Урлы теперь экспортнул без проблем кроме того смотрю у 8ки уже столько возможностей, это просто жесть. самое для меня главное - сео-инструмент, теперь описание буду делать уникальным! Ну и вообще такая куча плюшек в модуле появилась! Модуль должен иметь каждый магазин, работа упрощается неописуемо. У меня 6к товаров, еще столько же ждут своей очереди. Только теперь это будет 6к товаров с уникальным описанием! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Решил повторить вопрос. Напомню, что нет кавычек в файле добавил скрины Спасибо, разработчику - проблема решена. Обратите внимания, что теперь можно наполнять через ID категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chirillo Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Сперва делаете бекап базы данных. Затем заходите инструменты, выбираете заполнить пустые описание у товара. Зелёным выделено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xelamid Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 обновился, теперь експорт из XML занимает в 100 раз больше времени !! в чем может быть причина ? все таблицы остались, ранее не заносило валютные спец.цены в нужные ячейки... автор исправил, НО теперь файл где всего 20-30 товаров вместо 2-3 секунд как было до обновления грузится 2 минуты :( в это же время сайт висит, покупатели нервничают и уходят !!! у меня одного такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 может активна опция "Включить паузу парсинга:" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 Вперед Сторінка 736 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 406 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
qwadro Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Rassol2 все наконец то заработало! Огромное Вам спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 такие дела модулем пользуюсь около 2-х лет, еще с 5й версии все было отлично: товары парсились, прайсы обновлялись, при каких-то проблемах или хотелках автор никогда не поворачивался спиной. недавно возникла необходимость экспортнуть товары, чтобы вытащить их урлы, оказалось что 5-я версия этого не умела. а вот уже 8-ка энто умеет. да вот проблема - ума не хватает, как правильно обновиться. И снова автору тут как тут со своей поддержкой. Быстренько обновил с 5-ки на 8.4, спасибо огромное. Урлы теперь экспортнул без проблем кроме того смотрю у 8ки уже столько возможностей, это просто жесть. самое для меня главное - сео-инструмент, теперь описание буду делать уникальным! Ну и вообще такая куча плюшек в модуле появилась! Модуль должен иметь каждый магазин, работа упрощается неописуемо. У меня 6к товаров, еще столько же ждут своей очереди. Только теперь это будет 6к товаров с уникальным описанием! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Решил повторить вопрос. Напомню, что нет кавычек в файле добавил скрины Спасибо, разработчику - проблема решена. Обратите внимания, что теперь можно наполнять через ID категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chirillo Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 листопада 2015 Share Опубліковано: 6 листопада 2015 Обновилось сео описание. Как обновить во всех товарах? Что бы не удалить описание спарсеное. Не обязательно же заново все парсить в форме поставшика? Сперва делаете бекап базы данных. Затем заходите инструменты, выбираете заполнить пустые описание у товара. Зелёным выделено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xelamid Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 обновился, теперь експорт из XML занимает в 100 раз больше времени !! в чем может быть причина ? все таблицы остались, ранее не заносило валютные спец.цены в нужные ячейки... автор исправил, НО теперь файл где всего 20-30 товаров вместо 2-3 секунд как было до обновления грузится 2 минуты :( в это же время сайт висит, покупатели нервничают и уходят !!! у меня одного такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 может активна опция "Включить паузу парсинга:" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 Вперед Сторінка 736 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 406 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
xelamid Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 обновился, теперь експорт из XML занимает в 100 раз больше времени !! в чем может быть причина ? все таблицы остались, ранее не заносило валютные спец.цены в нужные ячейки... автор исправил, НО теперь файл где всего 20-30 товаров вместо 2-3 секунд как было до обновления грузится 2 минуты :( в это же время сайт висит, покупатели нервничают и уходят !!! у меня одного такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 листопада 2015 Share Опубліковано: 7 листопада 2015 может активна опция "Включить паузу парсинга:" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 Вперед Сторінка 736 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts