Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, подскажите в такой задаче, не могу установить правильно параметры парсинга атрибутов, одно значение "Цвет отделки:" http://prntscr.com/8tb0ub получилось спарсить, а другие ни как.

С данной страницы нужно взять "Накладка дверная под WC" .

view-source:http://mvm.ua/ru/t3-ab

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так никто и не подскажет, почему выскакивает ошибка, типа The Product passed: Row ~= 3 SKU = Cell 'price' contains a formula or illegal text

Дайте хоть кто-нибудь кусок правильного прайса - в своем уже цены и на общий формат ставил, и на числовой и тд. - все та же ошибка!!! Скоро плеваться начну в этот модуль!!!!

Надіслати

Дайте хоть кто-нибудь кусок правильного прайса - в своем уже цены и на общий формат ставил, и на числовой и тд. - все та же ошибка!!! Скоро плеваться начну в этот модуль!!!!

В других прайсах колонки цен не "финансовые" и проблем нет

Книга2.xml

Змінено користувачем Rennovatio
Надіслати

В других прайсах колонки цен не "финансовые" и проблем нет

Спасибо, а не могли бы написать, какая колонка к чему принадлежит? Хочу Ваш прайс попробовать экспортнуть. Не вижу правда ссылки на фото или на сайт для парсинга...

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Спасибо, а не могли бы написать, какая колонка к чему принадлежит? Хочу Ваш прайс попробовать экспортнуть. Не вижу правда ссылки на фото или на сайт для парсинга..

Импортнуть? Это я и предвидел, что мой прайс Вам не поможет, правильный прайс будет только с правильными настройками. Это фрагмент прайса, думал этого будет достаточно. Буду дома - попробую помочь, но возможно и раньше меня кто-нибудь Вам поможет

Змінено користувачем Rennovatio
Надіслати

На мой прошлый вопрос никто не ответит? 

"Здравствуйте товраищи специалисты!

Подскажите как урегулировать такой процес: закончился товар, полностю удалять позицию не хочу, предположим что она ходовая и по ней на мой сай многие заходят. Ставлю в прайсе 0 штук, но поиск или фильтр сайта в пердосмотре не указывает, в наличии или нет этот товар, пока не зайдёшь внутрь, так? Цену 0,0 автоматически установить не разрешает, только вручную. Как можно автоматизировать этот процес? "

Скорее всего я как всегда невнятно изложил свои мысли, но всё же если кто-то что-то поймёт...

Надіслати

Импортнуть? Это я и предвидел, что мой прайс Вам не поможет, правильный прайс будет только с правильными настройками. Это фрагмент прайса, думал этого будет достаточно. Буду дома - попробую помочь, но возможно и раньше меня кто-нибудь Вам поможет

Спасибо! И, если возможно, скрины сделайте под этот прайс поставщика? Интересует вкладка "Общие" и "Категории наценки". Может я что то там у себя не так сделал? вроде и инструкцию осилил :(

Надіслати

Подскажите пожалуйста,что за ошибка?
The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикул Cell 'price' contains a formula or illegal text
 The Product passed: Row ~= 3 Purchase price not found in price-list in column: 26

Надіслати

Скажите, пожалуйста! Если в прайсе стоит ссылка редирект на донорский сайт? Будет парсить?

Надіслати

И, если возможно, скрины сделайте под этот прайс поставщика? Интересует вкладка "Общие" и "Категории наценки". Может я что то там у себя не так сделал? вроде и инструкцию осилил :(

Уж не нужно, спасибо,  применил прайсы из хелпа, а пример поставщика из сайта http://spywatcher.com.ua/

Надіслати

Доброго дня! 

Не понял из описания. Я могу спарсить любой сайт с помощью этого модуля? 

Если да, то кто поможет настроить модуль и запустить парсинг? 

Надіслати

Доброго дня! 

Не понял из описания. Я могу спарсить любой сайт с помощью этого модуля? 

Если да, то кто поможет настроить модуль и запустить парсинг? 

без прайса спарсить нельзя

Надіслати

Подскажите, пожалуйста. Если мне нужно спарсить около 3 000 товаров с сайта поставщика (категории, названия, фото и описания), можно ли это реализовать через этот модуль и насколько быстро получится сделать? (смотрел видео по парсингу, там вроде бы нужно вводить ссылку и критерии парсинга, но если 3 000 товаров, то это очень долго получается вручную вводить столько ссылок)

Надіслати

Может такое быть что на хостинге стоит ioncube loader 5, а php 5.2 ? Спросил насчёт ioncuba, мне так гордо ответили что он последней версии, а php даже не 5.3 :|

Тест ioncube выдал Fatal error:
The file /home/uh224243/domains/megastroy.in.ua/public_html/test_ioncube.php was encoded with the PHP 5.3 ionCube Encoder and requires PHP 5.3 to be installed. in Unknown on line 0

Можно как-то активировать его?

Надіслати

Может такое быть что на хостинге стоит ioncube loader 5, а php 5.2 ? Спросил насчёт ioncuba, мне так гордо ответили что он последней версии, а php даже не 5.3 :|

Создаешь, например, info.php файл с содержимым <?php phpinfo(); ?>

Кидаешь в корень сайта на хостинге, открываешь его в браузере по ссылке "твой_сайт/info.php" и видишь всю основную информацию

Надіслати

Подскажите, пожалуйста. Если мне нужно спарсить около 3 000 товаров с сайта поставщика (категории, названия, фото и описания), можно ли это реализовать через этот модуль и насколько быстро получится сделать? (смотрел видео по парсингу, там вроде бы нужно вводить ссылку и критерии парсинга, но если 3 000 товаров, то это очень долго получается вручную вводить столько ссылок)

я парсил 8000 товаров 62 группы товаров частично брал атрибуты. так как разные товары например мойки кухонные пример http://sanservismart.ru/moyki-kuhonnye/kompozitnye-iskusstv-kamen/ имеют 18 атрибутов и 2 опции (цвет и форма) а ванны пример http://sanservismart.ru/vanny/ 9 атрибутов так что универсальную структуру парсинга создать не удалось, да и загрузка была бы нереально длительная, а это чревато превышением лимита времени процессора у хостера, соответственно обрывы процесса. так что решение разбить парсинг на куски по группам самое правильное. например по ошибке оператора удалена какая то группа так вы ее элементарно восстановите.

кстати отлично работает Filter Pro с 18 атрибутами и 2 опциями у 592 товаров. это самая сложная для фильтрования группа

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Спросил насчёт ioncuba, мне так гордо ответили что он последней версии, а php даже не 5.3

Можно как-то активировать его?

На хостинге, через исп-менеджер зайди в раздел World Wide Web--->Расширения PHP - там все расширения  и ionCube PHP Loader там же включал

Надіслати

На хостинге, через исп-менеджер зайди в раздел World Wide Web--->Расширения PHP - там все расширения  и ionCube PHP Loader там же включал

Никогда таким не пользовался, но судя по google - вещь полезная. Но с логином и паролем не понял, где там регистрация?

Надіслати

не могу понять почему товары из подкатегорий всегда показываются в самой главной (верхней) категории.

если вручную создаю товар, указываю категорию в которой показывать товар (3 уровень) а не указываю (или даже если указываю тот же 3 уровень)

и все равно товар виден в главной категории.

Пробовал инструментами "показывать только в младшей" - не помогает.

Помогает отключение модуля !

На другом сайте - (копия главного - для отработки модулей) без этого модуля все работает правильно!

У кого то есть такая проблема или только у меня?  И как можно это исправить?

Надіслати

Но с логином и паролем не понял, где там регистрация?

то случайно слова со ссылкой скопировал. сейчас нормальные хостинги все идут с исп-менеджером. Или ты хостингом с помощью фтп пользуешься? Я на этом хостинге сижу - переходи - там все работает! http://mainhost.com.ua/index2.php?page=57

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

и ionCube PHP Loader на этом хостинге уже включен уже по-умолчанию.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.