Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

krdin

Користувачі
  
  • Публікації

    88
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача krdin

    Модуль отличный, просто незаменим для перевода сайта. Автор на связи, помогает в установке.
  1. Если правильно понимаю - это решается стандартными возможностями опенкарта : товар-данные > минимальное количество.
  2. 1. Я говорю про модуль в ветке которого мы находимся: PS/ довольно долго уже пользуюсь этим модулем, видео уже смотрел, о возможностях модуля знаю достаточно. Вы если знаете ответ можете просто написать есть возможность или нет..
  3. Это у Вас скорее всего модуль Автоматическая обработка прайс-листов от usergio, есть на этом форуме, введите в поиске.
  4. Непонятен самый первоначальный момент, 1.5 сносим и заливаем 2, а затем бд.. или..
  5. Подскажите пожалуйста, есть где-то инструкция с пошаговыми обновлением с помощью этого модуля?
  6. Даже если это и так, то в это только польза :), объединить самые популярные шаблоны в один, это как раз то что нужно..PS. Только мое мнение, шаблона у меня нет, но интересуюсь и планирую взять.
  7. Добрый день, По мере работы мне необходимо добавлять и удалять sku...рекомендованных товаров. С добавление все в порядке, а вот с удалением не получатся. Т.е я в прайсе в нужной колонке корректирую необходимые мне артикула, но модуль только добавляет новые. Можно ли с помощью модуля убрать из рекомендуемых не нужные артикула. Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.