dima2000 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Поборолись через личку. Но хочу всем рассказать в чем было дело. Модуль не заметил, что эти товары похожи и не выдал их в "Список похожих" потому, что в 1 написано "многофункциональное" а во 2 - "мультифункциональное". И слово SENSYS во 2 товаре написано как: SENSSYS Получилось, что из 5 слов, только 2 совпало. Это меньше 50% Решили так: ослабили сравнение. Это здесь: if ($c > 0.49 and $yes and $sku != $sku1) Прошло if ($c > 0.30 and $yes and $sku != $sku1) правда и левых "похожих" товаров прибавилось. В 4 раза :ugeek: Этот способ меня пока устраивает. Спасибо вам большое за терпение и помощь. Но хочеться еще "помощь зала" так сказать. Не может быть чтобы я один был такой счастливчик. Может кто придумал свой способ борьбы с такими дублями. Хочеться добить этот вопрос и двинуться дальше спокойно. Еще есть несколько больных моментов, которые надо решить :ugeek: Змінено 15 січня 2015 користувачем dima2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Здравствуйте, вы не могли бы сделать в инструментах "Найти и заменить в значениях опций", хотел исправить вручную, но у меня накопилось очень много значений, что браузер тормозит Постараюсь в 8.0 сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 И ещё маленький вопросик :oops: - у меня на сайте 3 языка, а атрибуты прописываются только для двух. id 1 русский, id 2 английский, id3 украинский, значения в настройках прописаны 13,13,13 , а прописывает только русский и английский или я не правильно делаю? (v 6.3) Делаете вы все правильно, это я сделал только 2 языка ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Скажите, пожалуйста, реально ли спарсить цены отсюда? http://hotline.ua/sport-spinningovye-katushki/daiwa-legalis-2506/?tab=2 Там в коде вот какая конструкция <span class="orng">1 789 - 2 821 <span>грн</span></span> и парсер выдает Price keyword error. Буду очень благодарен за разъяснения, часто такая ситуация встречается, хотелось бы знать, как действовать. Текст начала парсинга: span class="price"> Параметры: >,грн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Интересует такой вопрос. Можно ли взять акционную или спец цену и импортировать ее так чтобы была дата окончания акции? Просто перед покупкой хочеться узнать надо будет ли допиливать Найдите в проге текст: Обновление акционных цен (встречается в 2-х местах) И замените, чуть ниже: $data['date_start'] = "2000-01-01"; $data['date_end'] = "2040-01-01"; И загружайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Желтый прайс выводиться без товаров. Не могу понят почему. Настроил нового поставщика, страницу общие и данные. Хочу вывести список похожих, выводиться пустой почему-то список ? что может быть ? Вопрос снимается. Змінено 15 січня 2015 користувачем dima2000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Мой вопрос тоже снимается :-) Просто невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Сделал пробный прайс из плохого хорошим по образу и подобия прайса моего магазина.Не создаёт ничего. Не могли бы разъяснить что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Нет категории во вкладке Data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? В форме поставщика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 В форме поставщика Спасибо.Поправил категории. Пишет что обновил описание. Но описание не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Наверное у вас вот так настроено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу.Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 стоит выбор "Всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу. Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? надо выбрать Поставщики: Все стоит выбор "Всегда" если не обновляет h1 и title, то скорее всего установлена версия для опенкарт на окстор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 И ещё маленький вопросик :oops: - у меня на сайте 3 языка, а атрибуты прописываются только для двух. id 1 русский, id 2 английский, id3 украинский, значения в настройках прописаны 13,13,13 , а прописывает только русский и английский или я не правильно делаю? (v 6.3) Делаете вы все правильно, это я сделал только 2 языка ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Скажите, пожалуйста, реально ли спарсить цены отсюда? http://hotline.ua/sport-spinningovye-katushki/daiwa-legalis-2506/?tab=2 Там в коде вот какая конструкция <span class="orng">1 789 - 2 821 <span>грн</span></span> и парсер выдает Price keyword error. Буду очень благодарен за разъяснения, часто такая ситуация встречается, хотелось бы знать, как действовать. Текст начала парсинга: span class="price"> Параметры: >,грн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Интересует такой вопрос. Можно ли взять акционную или спец цену и импортировать ее так чтобы была дата окончания акции? Просто перед покупкой хочеться узнать надо будет ли допиливать Найдите в проге текст: Обновление акционных цен (встречается в 2-х местах) И замените, чуть ниже: $data['date_start'] = "2000-01-01"; $data['date_end'] = "2040-01-01"; И загружайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Желтый прайс выводиться без товаров. Не могу понят почему. Настроил нового поставщика, страницу общие и данные. Хочу вывести список похожих, выводиться пустой почему-то список ? что может быть ? Вопрос снимается. Змінено 15 січня 2015 користувачем dima2000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Мой вопрос тоже снимается :-) Просто невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Сделал пробный прайс из плохого хорошим по образу и подобия прайса моего магазина.Не создаёт ничего. Не могли бы разъяснить что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Нет категории во вкладке Data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? В форме поставщика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 В форме поставщика Спасибо.Поправил категории. Пишет что обновил описание. Но описание не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Наверное у вас вот так настроено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу.Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 стоит выбор "Всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу. Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? надо выбрать Поставщики: Все стоит выбор "Всегда" если не обновляет h1 и title, то скорее всего установлена версия для опенкарт на окстор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Скажите, пожалуйста, реально ли спарсить цены отсюда? http://hotline.ua/sport-spinningovye-katushki/daiwa-legalis-2506/?tab=2 Там в коде вот какая конструкция <span class="orng">1 789 - 2 821 <span>грн</span></span> и парсер выдает Price keyword error. Буду очень благодарен за разъяснения, часто такая ситуация встречается, хотелось бы знать, как действовать. Текст начала парсинга: span class="price"> Параметры: >,грн Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Интересует такой вопрос. Можно ли взять акционную или спец цену и импортировать ее так чтобы была дата окончания акции? Просто перед покупкой хочеться узнать надо будет ли допиливать Найдите в проге текст: Обновление акционных цен (встречается в 2-х местах) И замените, чуть ниже: $data['date_start'] = "2000-01-01"; $data['date_end'] = "2040-01-01"; И загружайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Желтый прайс выводиться без товаров. Не могу понят почему. Настроил нового поставщика, страницу общие и данные. Хочу вывести список похожих, выводиться пустой почему-то список ? что может быть ? Вопрос снимается. Змінено 15 січня 2015 користувачем dima2000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Мой вопрос тоже снимается :-) Просто невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Сделал пробный прайс из плохого хорошим по образу и подобия прайса моего магазина.Не создаёт ничего. Не могли бы разъяснить что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Нет категории во вкладке Data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? В форме поставщика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 В форме поставщика Спасибо.Поправил категории. Пишет что обновил описание. Но описание не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Наверное у вас вот так настроено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу.Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 стоит выбор "Всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу. Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? надо выбрать Поставщики: Все стоит выбор "Всегда" если не обновляет h1 и title, то скорее всего установлена версия для опенкарт на окстор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 Интересует такой вопрос. Можно ли взять акционную или спец цену и импортировать ее так чтобы была дата окончания акции? Просто перед покупкой хочеться узнать надо будет ли допиливать Найдите в проге текст: Обновление акционных цен (встречается в 2-х местах) И замените, чуть ниже: $data['date_start'] = "2000-01-01"; $data['date_end'] = "2040-01-01"; И загружайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Желтый прайс выводиться без товаров. Не могу понят почему. Настроил нового поставщика, страницу общие и данные. Хочу вывести список похожих, выводиться пустой почему-то список ? что может быть ? Вопрос снимается. Змінено 15 січня 2015 користувачем dima2000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al7786 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Мой вопрос тоже снимается :-) Просто невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Сделал пробный прайс из плохого хорошим по образу и подобия прайса моего магазина.Не создаёт ничего. Не могли бы разъяснить что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Нет категории во вкладке Data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? В форме поставщика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 В форме поставщика Спасибо.Поправил категории. Пишет что обновил описание. Но описание не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Наверное у вас вот так настроено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу.Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 стоит выбор "Всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу. Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? надо выбрать Поставщики: Все стоит выбор "Всегда" если не обновляет h1 и title, то скорее всего установлена версия для опенкарт на окстор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dima2000 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) Желтый прайс выводиться без товаров. Не могу понят почему. Настроил нового поставщика, страницу общие и данные. Хочу вывести список похожих, выводиться пустой почему-то список ? что может быть ? Вопрос снимается. Змінено 15 січня 2015 користувачем dima2000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al7786 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Мой вопрос тоже снимается :-) Просто невнимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Сделал пробный прайс из плохого хорошим по образу и подобия прайса моего магазина.Не создаёт ничего. Не могли бы разъяснить что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Здравствуйте! Выгрузил прайс со своего магазина, изменил описание, пытаюсь добавить. Не добавляет. Выдает ошибку. Уже голову сломал. Нет категории во вкладке Data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Пардон, где эта вкладка? В форме поставщика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 В форме поставщика Спасибо.Поправил категории. Пишет что обновил описание. Но описание не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2000 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Наверное у вас вот так настроено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу.Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 стоит выбор "Всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу. Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? надо выбрать Поставщики: Все стоит выбор "Всегда" если не обновляет h1 и title, то скорее всего установлена версия для опенкарт на окстор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dondok Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 стоит выбор "Всегда" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 у меня такой вопрос, В вкладке инструменты ненужен прайс. А через эту вкладку можно поправить ссылки на все товары ? Просто тот товар что создан вручную он имеет адрес /index.php?route=product/product&path=87&product_id=1863 А хочется что бы чпу. Так же можно ли через эту вкладку прописывать титлы по шаблону, h1 , и другое Для товара созданного вручную ? надо выбрать Поставщики: Все стоит выбор "Всегда" если не обновляет h1 и title, то скорее всего установлена версия для опенкарт на окстор 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие).Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые.Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Двумя руками за. !!! Гениально! Поскольку сейчас смотрю по конкурентам и вижу что они просто не обновляют цены. Поскольку у них стоит цены середины 14 года. Покупатели конечно приходят к ним и наверное накалываются на тот фак что везде цены не актуальны. А такое добавит сложности в ведении магазина ( постоянное слежка за ценой, и наличием ) но это выводит магазин на качественно новый уровень. Кто не поспевает, и не дает такую информацию для (адекватных сознательных клиентов) будет позади. PS, Во я на эмоциях выдал ! Сам ничего не понял. Но я только за показывать в карточке товара дату формирования наличия и цены. вот вот, все праздники торговал практически в ноль. Движухи много, толку (прибыли) мало. Я придерживаюсь, нет я продаю по той цене которая опубликована. Все таки эта репутация!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Предложение 2: Автоматическое присвоение картинки "нет фото", при условии что не заполнен номер колонки/прямая ссылка/пустые ячейки Алгоритм: Если фото не найдено, то по умолчанию присваивается заданное в коде "../image/data/suppler_noimg.jpg" и просто приписывается к товару в БД Картинку включить в состав модуля, дабы знать заранее url Обоснование: - куча людей с жалобами на ошибки "main photo not found" - ускорение импорта, т.к. ничего не качается/создается/заливается - отсутствие кучи дублей по сравнению с текущим Прямая ссылка на фото по умолчанию: Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Maksim1985 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 вот пример http://www.fishing-price.ru/shimano_alivio_ax_te_gt_996633.html http://1ribolov.ru/pmeraktyalnost.JPG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Автоматическое присвоение присутствует. Прямая ссылка на фото по умолчанию: Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Всем доброго времени суток. Работая с модулем и подсматрев на других сайтах пришел к выводу, что было бы очень здорово добавить возможность публикации даты обновления (для покупателей), т.е. посетитель сайта может видеть насколько информация о товаре актуальна (цена+наличие). Насколько мне известно автор модуля обновляет свой(и) сайт(ы) два раза в сутки, но мне такой роскоши последние три недели не давал делать мой поставщик, к тому же от недавних скачков доллара многие цены практически превратились из розничных в оптовые. Заранее спасибо Самое простое: - в прайсе создаете колонку с текущей датой, например "17 янв" - импортируете в upc/ean/... - выводите upc/ean/... в карточку товара Еще один плюс данного подхода: разные даты для разных поставщиков) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 16 січня 2015 Share Опубліковано: 16 січня 2015 Тогда как прописывать url, что бы не создавал кучу клонов заданной а просто прописывал путь в mysql? Не совсем понял что вы имеете в виду. Но у меня указано так http://site/image/no_image.jpg фото кэшируется и выдается всем, так что это не проблема по скорости работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 Вперед Сторінка 561 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts