arhangel001 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Похоже в вашей БД в таблице oc_suppler нет столбца (поля) ratep. Проверьте вручную, сравнив таблицы из Инструкции с вашими. ratep в базе есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keyser Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 (змінено) Приветствую! Я тут интересуюсь функцией - парсинг нескольких значений одного атрибута (значения выстраиваются через запятую, одной строкой) В руководстве нету инструкции, а описании модуля не дописали.. Это еще с 7,1 текст. Не могу понять, как это работает?? тут: <li>Регион: <a href='/vodka/sweden/'>Швеция</a>, <a href='/vodka/ahus/'>Ахус</a><br></li> Змінено 17 жовтня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 укажите адрес куда захадить ЛС это личные сообщения конкретному пользователю, в вашем случае это автор модуля usergio на его аватар нажмите и пишите ему в личку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davld Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 Хотел бы услышать мнение, как лучше поступать с ассортиметным товаров, в прайс-листе от поставщика идёт единым артикулом , как его лучше добавлять на сайт? Например - в прайс листе по остаткам Фигурка Черепашки ниндзя, а на сайте хочется сделать отдельные страницы для каждого героя, добавлять а к артикулу какой-то символ, например A1250/1 , A1250/2 и потом каждый раз при обновление остатков редактировать прайсл-лист или же проще задать единый артикул ассортиментный на все вариации, но тогда хочу узнать как это сделать, ибо в таком случае он добавил только 1 товар, наверное защита от дублей или что-то такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiv7700 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 подскажите мне прислали ключи они не подходят. что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 17 жовтня 2014 Share Опубліковано: 17 жовтня 2014 подскажите мне прислали ключи они не подходят. что делать? попробуйте сбросить их и потом еще раз активировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Хотел бы услышать мнение, как лучше поступать с ассортиметным товаров, в прайс-листе от поставщика идёт единым артикулом , как его лучше добавлять на сайт? Например - в прайс листе по остаткам Фигурка Черепашки ниндзя, а на сайте хочется сделать отдельные страницы для каждого героя, добавлять а к артикулу какой-то символ, например A1250/1 , A1250/2 и потом каждый раз при обновление остатков редактировать прайсл-лист или же проще задать единый артикул ассортиментный на все вариации, но тогда хочу узнать как это сделать, ибо в таком случае он добавил только 1 товар, наверное защита от дублей или что-то такое Для каждого товара должен быть свой уникальный артикул (sku). Именно поэтому артикулу модуль отличает товары друг от друга. Я вижу только два варианта озвученные вами, либо разбивать черепашек на отдельные товары по героям. Либо использовать опции. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksss454 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Добрый день,подскажите возможно спарсить с сайта в зоне .рф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 есть таблица product_addition, я так понимаю надо ещё делать таблицу типа suppler_addition ... Короче, всё очень сложно? Не так уж и сложно, но на новую версию потянет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimenkoal83 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не подскажете, что за ошибка? warning: fopen(homeu254948logo.vsemposuveni.ruwwwsystemcachecache.store.1413653213) [function.fopen]: failed to open stream: disk quota exceeded in homeu254948logo.vsemposuveni.ruwwwsystemlibrarycache.php on line 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Я тут интересуюсь функцией - парсинг нескольких значений одного атрибута (значения выстраиваются через запятую, одной строкой) В руководстве нету инструкции, а описании модуля не дописали.. Это еще с 7,1 текст. Не могу понять, как это работает?? тут: Работало в 7.1 потом убрал: больше неприятностей принесло это новшество, чем пользы. Принцип такой: если у донора на странице, между двумя Названиями атрибутов встречаются несколько Значений (между одинаковыми параметрами парсинга) то они приписываются через запятую атрибуту. Т.е. так: <th>Поддерживаемые стандарты:</th> <b>GSM</b> <b>CDMA</b> <th>Bla-bla</th> Получится: Поддерживаемые стандарты: GSM, CDMA Но параметры Названия и Значения должны быть разными, как в примере: <th> и <b> Нужна 7.1 ? Скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не получается связать SKU. Перед загрузкой нового прайса вывел список похожих товаров. Создал новую форму, прописал в ней четыре значения : SKU, альтернативное SKU, название товара и цена. Запустил "Только обновлять" , а оно в ответ " Заполните форму на странице "Данные"! Может есть другой способ связать SKU ? Все делал как на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bC_9irprg0w&index=10&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал!Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке).Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал! Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке). Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Добрый день! Уважаемый usergio, подскажите как быть в такой ситуации: на сайте-доноре атрибуты указаны в одно табличке вместе с артикулом, количеством и производителем. На сколько я понял сейчас можно спарсить только все данные разом? Можно ли сделать в следующих релизах модуля, в параметрах парсинга атрибутов - опцию "Количество повторений (вхождений):", как у других данных на закладке Опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Самый потрясающий модуль, что я настраивала. Такой богатый функционал! Столько возможностей просто класс! Спасибо автору. Отвечает на вопросы каждый день, то есть поддержка практически тут же, несмотря на то, что каждый день столько вопросов! Только успевай. В планах как этот разработаю - еще на два сайта пустить) Это того стоит. Удачи и развития данному модулю) ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... langraf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все, разобрался. :) В личку написал по поводу ключа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kiv7700 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? https://opencartforum.com/forum-6/announcement-1-ошибка-http-500-internal-server-error-она-же-белый-экран-читать-прежд/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? А как модуль узнает, какой товар в какой категории/подкатегории должен быть? Скиньте хотя бы скриншот вашего прайса, для наглядности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Перешел на новый OcStore 1.5.5.1.2 Модуль поставил: 1 Создал категории 2 Создал Данные 3 Создал папки фото 4 Спарсил новый товар с картинками и описанием При проверке готовых данных товара, не создались категории в товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex721 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Подскажите, что сделать если название товара повторяется? Т.е. URL соответственно тоже повторяется. Как сделать чтобы URL разный (уникальный) прописывался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? 1. да, все равно нужно будет делать в столбец. ... У меня в прайсе 5 тыс.товаров ... - Вы уж определитесь, но даже если и 20 000 то проставить им категории не так уж и долго в сравнении вносить по одному товару руками. 2. полностью автоматически не получиться, но в полуавтоматическом режиме такая возможность есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodeo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня OC 1.5.6., Установил Ваш модуль 7.3. и во вкладке поставщики, при нажатии добавить, выдает ошибку. В чем я ошибся? Помогите разобраться. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 Вперед Сторінка 508 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxpostal Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Хотел бы услышать мнение, как лучше поступать с ассортиметным товаров, в прайс-листе от поставщика идёт единым артикулом , как его лучше добавлять на сайт? Например - в прайс листе по остаткам Фигурка Черепашки ниндзя, а на сайте хочется сделать отдельные страницы для каждого героя, добавлять а к артикулу какой-то символ, например A1250/1 , A1250/2 и потом каждый раз при обновление остатков редактировать прайсл-лист или же проще задать единый артикул ассортиментный на все вариации, но тогда хочу узнать как это сделать, ибо в таком случае он добавил только 1 товар, наверное защита от дублей или что-то такое Для каждого товара должен быть свой уникальный артикул (sku). Именно поэтому артикулу модуль отличает товары друг от друга. Я вижу только два варианта озвученные вами, либо разбивать черепашек на отдельные товары по героям. Либо использовать опции. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksss454 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Добрый день,подскажите возможно спарсить с сайта в зоне .рф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 есть таблица product_addition, я так понимаю надо ещё делать таблицу типа suppler_addition ... Короче, всё очень сложно? Не так уж и сложно, но на новую версию потянет :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klimenkoal83 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не подскажете, что за ошибка? warning: fopen(homeu254948logo.vsemposuveni.ruwwwsystemcachecache.store.1413653213) [function.fopen]: failed to open stream: disk quota exceeded in homeu254948logo.vsemposuveni.ruwwwsystemlibrarycache.php on line 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Я тут интересуюсь функцией - парсинг нескольких значений одного атрибута (значения выстраиваются через запятую, одной строкой) В руководстве нету инструкции, а описании модуля не дописали.. Это еще с 7,1 текст. Не могу понять, как это работает?? тут: Работало в 7.1 потом убрал: больше неприятностей принесло это новшество, чем пользы. Принцип такой: если у донора на странице, между двумя Названиями атрибутов встречаются несколько Значений (между одинаковыми параметрами парсинга) то они приписываются через запятую атрибуту. Т.е. так: <th>Поддерживаемые стандарты:</th> <b>GSM</b> <b>CDMA</b> <th>Bla-bla</th> Получится: Поддерживаемые стандарты: GSM, CDMA Но параметры Названия и Значения должны быть разными, как в примере: <th> и <b> Нужна 7.1 ? Скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не получается связать SKU. Перед загрузкой нового прайса вывел список похожих товаров. Создал новую форму, прописал в ней четыре значения : SKU, альтернативное SKU, название товара и цена. Запустил "Только обновлять" , а оно в ответ " Заполните форму на странице "Данные"! Может есть другой способ связать SKU ? Все делал как на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bC_9irprg0w&index=10&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал!Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке).Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал! Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке). Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Добрый день! Уважаемый usergio, подскажите как быть в такой ситуации: на сайте-доноре атрибуты указаны в одно табличке вместе с артикулом, количеством и производителем. На сколько я понял сейчас можно спарсить только все данные разом? Можно ли сделать в следующих релизах модуля, в параметрах парсинга атрибутов - опцию "Количество повторений (вхождений):", как у других данных на закладке Опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Самый потрясающий модуль, что я настраивала. Такой богатый функционал! Столько возможностей просто класс! Спасибо автору. Отвечает на вопросы каждый день, то есть поддержка практически тут же, несмотря на то, что каждый день столько вопросов! Только успевай. В планах как этот разработаю - еще на два сайта пустить) Это того стоит. Удачи и развития данному модулю) ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... langraf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все, разобрался. :) В личку написал по поводу ключа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kiv7700 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? https://opencartforum.com/forum-6/announcement-1-ошибка-http-500-internal-server-error-она-же-белый-экран-читать-прежд/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? А как модуль узнает, какой товар в какой категории/подкатегории должен быть? Скиньте хотя бы скриншот вашего прайса, для наглядности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Перешел на новый OcStore 1.5.5.1.2 Модуль поставил: 1 Создал категории 2 Создал Данные 3 Создал папки фото 4 Спарсил новый товар с картинками и описанием При проверке готовых данных товара, не создались категории в товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex721 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Подскажите, что сделать если название товара повторяется? Т.е. URL соответственно тоже повторяется. Как сделать чтобы URL разный (уникальный) прописывался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? 1. да, все равно нужно будет делать в столбец. ... У меня в прайсе 5 тыс.товаров ... - Вы уж определитесь, но даже если и 20 000 то проставить им категории не так уж и долго в сравнении вносить по одному товару руками. 2. полностью автоматически не получиться, но в полуавтоматическом режиме такая возможность есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodeo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня OC 1.5.6., Установил Ваш модуль 7.3. и во вкладке поставщики, при нажатии добавить, выдает ошибку. В чем я ошибся? Помогите разобраться. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 Вперед Сторінка 508 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
klimenkoal83 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не подскажете, что за ошибка? warning: fopen(homeu254948logo.vsemposuveni.ruwwwsystemcachecache.store.1413653213) [function.fopen]: failed to open stream: disk quota exceeded in homeu254948logo.vsemposuveni.ruwwwsystemlibrarycache.php on line 32 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Я тут интересуюсь функцией - парсинг нескольких значений одного атрибута (значения выстраиваются через запятую, одной строкой) В руководстве нету инструкции, а описании модуля не дописали.. Это еще с 7,1 текст. Не могу понять, как это работает?? тут: Работало в 7.1 потом убрал: больше неприятностей принесло это новшество, чем пользы. Принцип такой: если у донора на странице, между двумя Названиями атрибутов встречаются несколько Значений (между одинаковыми параметрами парсинга) то они приписываются через запятую атрибуту. Т.е. так: <th>Поддерживаемые стандарты:</th> <b>GSM</b> <b>CDMA</b> <th>Bla-bla</th> Получится: Поддерживаемые стандарты: GSM, CDMA Но параметры Названия и Значения должны быть разными, как в примере: <th> и <b> Нужна 7.1 ? Скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не получается связать SKU. Перед загрузкой нового прайса вывел список похожих товаров. Создал новую форму, прописал в ней четыре значения : SKU, альтернативное SKU, название товара и цена. Запустил "Только обновлять" , а оно в ответ " Заполните форму на странице "Данные"! Может есть другой способ связать SKU ? Все делал как на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bC_9irprg0w&index=10&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал!Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке).Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал! Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке). Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Добрый день! Уважаемый usergio, подскажите как быть в такой ситуации: на сайте-доноре атрибуты указаны в одно табличке вместе с артикулом, количеством и производителем. На сколько я понял сейчас можно спарсить только все данные разом? Можно ли сделать в следующих релизах модуля, в параметрах парсинга атрибутов - опцию "Количество повторений (вхождений):", как у других данных на закладке Опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Самый потрясающий модуль, что я настраивала. Такой богатый функционал! Столько возможностей просто класс! Спасибо автору. Отвечает на вопросы каждый день, то есть поддержка практически тут же, несмотря на то, что каждый день столько вопросов! Только успевай. В планах как этот разработаю - еще на два сайта пустить) Это того стоит. Удачи и развития данному модулю) ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... langraf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все, разобрался. :) В личку написал по поводу ключа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kiv7700 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? https://opencartforum.com/forum-6/announcement-1-ошибка-http-500-internal-server-error-она-же-белый-экран-читать-прежд/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? А как модуль узнает, какой товар в какой категории/подкатегории должен быть? Скиньте хотя бы скриншот вашего прайса, для наглядности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Перешел на новый OcStore 1.5.5.1.2 Модуль поставил: 1 Создал категории 2 Создал Данные 3 Создал папки фото 4 Спарсил новый товар с картинками и описанием При проверке готовых данных товара, не создались категории в товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex721 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Подскажите, что сделать если название товара повторяется? Т.е. URL соответственно тоже повторяется. Как сделать чтобы URL разный (уникальный) прописывался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? 1. да, все равно нужно будет делать в столбец. ... У меня в прайсе 5 тыс.товаров ... - Вы уж определитесь, но даже если и 20 000 то проставить им категории не так уж и долго в сравнении вносить по одному товару руками. 2. полностью автоматически не получиться, но в полуавтоматическом режиме такая возможность есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodeo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня OC 1.5.6., Установил Ваш модуль 7.3. и во вкладке поставщики, при нажатии добавить, выдает ошибку. В чем я ошибся? Помогите разобраться. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 Вперед Сторінка 508 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
yurall Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Не получается связать SKU. Перед загрузкой нового прайса вывел список похожих товаров. Создал новую форму, прописал в ней четыре значения : SKU, альтернативное SKU, название товара и цена. Запустил "Только обновлять" , а оно в ответ " Заполните форму на странице "Данные"! Может есть другой способ связать SKU ? Все делал как на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bC_9irprg0w&index=10&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexramazotti Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал!Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке).Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Приветствую! Спасибо автору за модуль и за руководству по установке, и за видео! Это очень Полезный материал! Я сейчас работаю с версией модуля 6.2. Все установил и даже по вашему образцу смог загрузить товары с картинками (прайсы для тестирования от автора загружаются, все как в видео уроке). Но есть проблема с загрузкой прайса от моего поставщика. Прилагаю скрин прайса. Категории прописаны в строках. У меня в прайсе 5 тыс.товаров и прописывать вручную категории нереально. Поэтому надо категории создать автоматически и загрузить все товары. Я Не знаю как это сделать. Модуль выдает постоянно ошибки. В моей версии нет функции "Создать стр. Данные". Подскажите пожалуйста как поступить? Что мне делать? обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Добрый день! Уважаемый usergio, подскажите как быть в такой ситуации: на сайте-доноре атрибуты указаны в одно табличке вместе с артикулом, количеством и производителем. На сколько я понял сейчас можно спарсить только все данные разом? Можно ли сделать в следующих релизах модуля, в параметрах парсинга атрибутов - опцию "Количество повторений (вхождений):", как у других данных на закладке Опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olenka Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Самый потрясающий модуль, что я настраивала. Такой богатый функционал! Столько возможностей просто класс! Спасибо автору. Отвечает на вопросы каждый день, то есть поддержка практически тут же, несмотря на то, что каждый день столько вопросов! Только успевай. В планах как этот разработаю - еще на два сайта пустить) Это того стоит. Удачи и развития данному модулю) ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... langraf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все, разобрался. :) В личку написал по поводу ключа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kiv7700 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? https://opencartforum.com/forum-6/announcement-1-ошибка-http-500-internal-server-error-она-же-белый-экран-читать-прежд/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexramazotti Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? А как модуль узнает, какой товар в какой категории/подкатегории должен быть? Скиньте хотя бы скриншот вашего прайса, для наглядности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Перешел на новый OcStore 1.5.5.1.2 Модуль поставил: 1 Создал категории 2 Создал Данные 3 Создал папки фото 4 Спарсил новый товар с картинками и описанием При проверке готовых данных товара, не создались категории в товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex721 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Подскажите, что сделать если название товара повторяется? Т.е. URL соответственно тоже повторяется. Как сделать чтобы URL разный (уникальный) прописывался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? 1. да, все равно нужно будет делать в столбец. ... У меня в прайсе 5 тыс.товаров ... - Вы уж определитесь, но даже если и 20 000 то проставить им категории не так уж и долго в сравнении вносить по одному товару руками. 2. полностью автоматически не получиться, но в полуавтоматическом режиме такая возможность есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodeo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня OC 1.5.6., Установил Ваш модуль 7.3. и во вкладке поставщики, при нажатии добавить, выдает ошибку. В чем я ошибся? Помогите разобраться. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 Вперед Сторінка 508 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Добрый день! Уважаемый usergio, подскажите как быть в такой ситуации: на сайте-доноре атрибуты указаны в одно табличке вместе с артикулом, количеством и производителем. На сколько я понял сейчас можно спарсить только все данные разом? Можно ли сделать в следующих релизах модуля, в параметрах парсинга атрибутов - опцию "Количество повторений (вхождений):", как у других данных на закладке Опции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olenka Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Самый потрясающий модуль, что я настраивала. Такой богатый функционал! Столько возможностей просто класс! Спасибо автору. Отвечает на вопросы каждый день, то есть поддержка практически тут же, несмотря на то, что каждый день столько вопросов! Только успевай. В планах как этот разработаю - еще на два сайта пустить) Это того стоит. Удачи и развития данному модулю) ^_^ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langraf Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Все, разобрался. :) В личку написал по поводу ключа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiv7700 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 перенашу сайт на хостинг белый экран. почему? https://opencartforum.com/forum-6/announcement-1-ошибка-http-500-internal-server-error-она-же-белый-экран-читать-прежд/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexramazotti Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 обновиться до последней версии. Если модуль покупали то с этим проблем не будет, а если не покупали то купите :) и обновите. а проставить категории в столбец займет не много времени, 5000 товаров это пусть с пол часа, может с час. Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxpostal Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? А как модуль узнает, какой товар в какой категории/подкатегории должен быть? Скиньте хотя бы скриншот вашего прайса, для наглядности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SpyFox Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Перешел на новый OcStore 1.5.5.1.2 Модуль поставил: 1 Создал категории 2 Создал Данные 3 Создал папки фото 4 Спарсил новый товар с картинками и описанием При проверке готовых данных товара, не создались категории в товаре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex721 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Подскажите, что сделать если название товара повторяется? Т.е. URL соответственно тоже повторяется. Как сделать чтобы URL разный (уникальный) прописывался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Хорошо. А Если я обновлюсь до версии 7.3, то мне все равно придется прописывать категории в прайсе в столбец? (как у автора в примере). а если товаров 20 тыс. - это же очень долго! У меня просто категории написаны в прайсе в строку и далее наименование. как быть? И еще такой вопрос! Можно ли настроить магазин таким образом чтобы товары, цены и остатки обновлялись автоматически. (автосинхронизация с сайтом поставщика)?? 1. да, все равно нужно будет делать в столбец. ... У меня в прайсе 5 тыс.товаров ... - Вы уж определитесь, но даже если и 20 000 то проставить им категории не так уж и долго в сравнении вносить по одному товару руками. 2. полностью автоматически не получиться, но в полуавтоматическом режиме такая возможность есть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rodeo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня OC 1.5.6., Установил Ваш модуль 7.3. и во вкладке поставщики, при нажатии добавить, выдает ошибку. В чем я ошибся? Помогите разобраться. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 Вперед Сторінка 508 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rodeo Опубліковано: 20 жовтня 2014 Share Опубліковано: 20 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня OC 1.5.6., Установил Ваш модуль 7.3. и во вкладке поставщики, при нажатии добавить, выдает ошибку. В чем я ошибся? Помогите разобраться. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts