usergio Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2014 Ясно, помощи ждать неоткуда. :( :( :( :( Как же неоткуда? Вон, какой доклад я вам выше написал -_- Руководство читают только некоторые, особо упорные - это я замерил :) Выложу 7.0, засяду за видео-уроки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images SergoNK Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Сравнил 6.3 с 7.0 вот отличия: Было: $p = strpos($head, "Location:"); стало: $p = stripos($head, "location:"); После строки: function curl_get_contents(&$url, $pi) { вставьте: $body = ''; if ($url == -1) return $body; Это все отличия. Попробуйте. Уважаемый usergio, все получилось! Но, я сделал проще, снес все, потом переустановил модуль и скорее всего при сохранении в xml, надо менять формат ячеек. Спасибо за помощь! P.S. А когда выложите версию 7, ее надо будет по новой покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... manowar1339 Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Как же неоткуда? Вон, какой доклад я вам выше написал -_- Руководство читают только некоторые, особо упорные - это я замерил :) Выложу 7.0, засяду за видео-урок Спасибо за доклад ! Сейчас попробую сделать все что написали. :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aachernishev Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? Content Downloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Странно, дело в том, что модуль не вмешивается в файл catalog_controller_product_product.php И вообще, не участвует в работе сайта: загрузил товары в БД и отвалил :) Вспомните, что вы еще устанавливали после модуля. Я могу конечно глянуть ошибку, если вы прикрепите файл vq2-catalog_controller_product_product.php Прикрепил файл: .vq2-catalog_controller_product_product.php ещё у меня стоит Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. 1.5.5.1.2, Maxy 1.5.5.1 https://opencartforu...адаптивн-униве/ может в этом загвоздка, хотя без установленного Вашего модуля всё работало нормально. Еще устанавливал это: https://opencartforum.com/files/file/949-sl-noimage-product-заглушка-к-фото-ocstore-15x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... estimate Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 480 строка заменить на } elseif { и сохраните если будет ошыбка будем думать , если нет - тогда искать виновка-модуля или шаблона 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Похоже, что ску парсятся нормально, но выскакивает фейковое сообщение об ошибке. Найдите по тексту : parsing sku fail, sku = и исправьте строку выше на: if (empty($in) or strlen($in) > 64) { В 7.0 у меня уже так и написано. Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 480 строка заменить на } elseif { и сохраните если будет ошыбка будем думать , если нет - тогда искать виновка-модуля или шаблона заменил 480 строку, вот результат: Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting '(' in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 480 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farmer Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Подскажите как парсить aliexpress? не могу разобраться Выложите какой-нибудь фак по настройке плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Именно так. Пример: 3 уровня категорий. Зимний спорт(1)-горные лыжи(2)-мужские(3). Мне нужно чтобы товары из (3) отображались в (2). Итого категорий (3) у меня под 300. С помощью фильтра такое возможно сделать, но для этого нужно все 300 категорий отдельно так делать. Как вариант сделать на вкладке инструменты, выпадающий список с категориями с чеклистом, и кнопку опцию "Отображать товары в род. категориях для выбранных категорий" или ещё один пункт в выпадающем листе действий. если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Подскажите как парсить aliexpress? не могу разобраться Выложите какой-нибудь фак по настройке плиз Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Уважаемый usergio, все получилось! Но, я сделал проще, снес все, потом переустановил модуль и скорее всего при сохранении в xml, надо менять формат ячеек. Спасибо за помощь! P.S. А когда выложите версию 7, ее надо будет по новой покупать? Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо за доклад ! Сейчас попробую сделать все что написали. :eek: Удачи. Не забывайте заглядывать в errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? У cherkas есть лицензионный (купленный) ContentDownloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 665 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergoNK Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Сравнил 6.3 с 7.0 вот отличия: Было: $p = strpos($head, "Location:"); стало: $p = stripos($head, "location:"); После строки: function curl_get_contents(&$url, $pi) { вставьте: $body = ''; if ($url == -1) return $body; Это все отличия. Попробуйте. Уважаемый usergio, все получилось! Но, я сделал проще, снес все, потом переустановил модуль и скорее всего при сохранении в xml, надо менять формат ячеек. Спасибо за помощь! P.S. А когда выложите версию 7, ее надо будет по новой покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manowar1339 Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Как же неоткуда? Вон, какой доклад я вам выше написал -_- Руководство читают только некоторые, особо упорные - это я замерил :) Выложу 7.0, засяду за видео-урок Спасибо за доклад ! Сейчас попробую сделать все что написали. :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aachernishev Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomos Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? Content Downloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parfumer Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Странно, дело в том, что модуль не вмешивается в файл catalog_controller_product_product.php И вообще, не участвует в работе сайта: загрузил товары в БД и отвалил :) Вспомните, что вы еще устанавливали после модуля. Я могу конечно глянуть ошибку, если вы прикрепите файл vq2-catalog_controller_product_product.php Прикрепил файл: .vq2-catalog_controller_product_product.php ещё у меня стоит Шаблон "Онлайн торговый центр" адаптивн., универс. 1.5.5.1.2, Maxy 1.5.5.1 https://opencartforu...адаптивн-униве/ может в этом загвоздка, хотя без установленного Вашего модуля всё работало нормально. Еще устанавливал это: https://opencartforum.com/files/file/949-sl-noimage-product-заглушка-к-фото-ocstore-15x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
estimate Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 480 строка заменить на } elseif { и сохраните если будет ошыбка будем думать , если нет - тогда искать виновка-модуля или шаблона 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Похоже, что ску парсятся нормально, но выскакивает фейковое сообщение об ошибке. Найдите по тексту : parsing sku fail, sku = и исправьте строку выше на: if (empty($in) or strlen($in) > 64) { В 7.0 у меня уже так и написано. Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parfumer Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 480 строка заменить на } elseif { и сохраните если будет ошыбка будем думать , если нет - тогда искать виновка-модуля или шаблона заменил 480 строку, вот результат: Parse error: syntax error, unexpected '{', expecting '(' in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 480 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tunok777 Опубліковано: 30 травня 2014 Share Опубліковано: 30 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
farmer Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Подскажите как парсить aliexpress? не могу разобраться Выложите какой-нибудь фак по настройке плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Именно так. Пример: 3 уровня категорий. Зимний спорт(1)-горные лыжи(2)-мужские(3). Мне нужно чтобы товары из (3) отображались в (2). Итого категорий (3) у меня под 300. С помощью фильтра такое возможно сделать, но для этого нужно все 300 категорий отдельно так делать. Как вариант сделать на вкладке инструменты, выпадающий список с категориями с чеклистом, и кнопку опцию "Отображать товары в род. категориях для выбранных категорий" или ещё один пункт в выпадающем листе действий. если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Подскажите как парсить aliexpress? не могу разобраться Выложите какой-нибудь фак по настройке плиз Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Уважаемый usergio, все получилось! Но, я сделал проще, снес все, потом переустановил модуль и скорее всего при сохранении в xml, надо менять формат ячеек. Спасибо за помощь! P.S. А когда выложите версию 7, ее надо будет по новой покупать? Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо за доклад ! Сейчас попробую сделать все что написали. :eek: Удачи. Не забывайте заглядывать в errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? У cherkas есть лицензионный (купленный) ContentDownloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 665 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо за доклад ! Сейчас попробую сделать все что написали. :eek: Удачи. Не забывайте заглядывать в errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? У cherkas есть лицензионный (купленный) ContentDownloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 665 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Ребят, какая программа умеет выдирать все ссылки с сайта? У cherkas есть лицензионный (купленный) ContentDownloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 665 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Спасибо!!! Проблема решена окончательно . Осталось как то из 6.3 перенести код в 5.1,чтоб можно было Мета-тег "Описание": ко всем товарам прописать. Можно такое сделать?? Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 665 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Всем привет! Люди добрые подскажите с чем может быть связано возникновение "ошибки 404"? Формы были настроены и все работало, но внезапно на некоторых формах перестали обновляться и добавляться товары. Пробую изменить настройки в форме, нажимаю на кнопку сохранить выкидывает страницу 404. Пробовал перезалить файлы комплекса, результат нулевой. Может ли это быть связано с тем, что удалял из таблицы suppler_data строки в которых не были проставлены папки для фото. На формах, в которых не было таких категорий добавление и обновление товара осуществляется. Заранее благодарю за ответ! Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 665 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2014 Фак в архиве с модулем. Отдельных мануалов на тот или иной сайт нет. Представьте сделать мануалы для тысячи сайтов . Не реальная задача. Почитайте внимательно мануал. Автор модуля,скоро сделает видео мануал по базовой настройке модуля. Я думаю там будет изложено как работать с прайсами поставщиков,и с парсером . Интересно, сколько серий получится :ugeek: ? Мануал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Вперед Сторінка 426 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
tunok777 Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Чтобы удалить лишние строки из suppler_data (это страницы Данные для разных форм), нужно зайти на стр. Данные, очистить поле "Название категории в прайс-листе:" в нужных строках и нажать Сохранить. Все эти строки пропадут. У вас есть копия БД ? Возьмите из последней копии таблицу suppler_data и замените ею ту, что на хостинге. Так в том, то и проблема, что нету бэкапа(((((. Получается, что бы исправить данную ситуацию прийдется заново создавать поставщиков, которых не получается обновить??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 31 травня 2014 Share Опубліковано: 31 травня 2014 Может уже 7.0 поставите? Ну и что, что придется пару полей руками добавить в БД, хотите, я вам сам добавлю? Просто, в 7.0 с SEO прорыв произошел :) Загляните на демку в форму Тест - SEO-шаблон. Там и описания на товары можно сгенерировать уникальные. Так а где же 7.0 ?) Я смотрю в описание только 6.3 версия. Я знаю что 7.0 конкретно преобразилась в СЕО ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abuser Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Нет, покупать заново не нужно. Следую принципу: поскольку почти все улучшения модуля я сделал по вашим подсказкам, то вы, отчасти, являетесь со-разработчиками. А значит, я не имею права выставлять каждую новую версию за отдельные деньги. Совершенно не согласен с Вами, Сергей ! def copper_pipes(name): print (name+''', тот функционал, который Вы привнесли в свой скрипт - стОит доп платы\абонентки и пр . То, что кто-то, что-то предлагал - таких умников(включая и меня ))) ) - много, а тех, кто это всё собрал в единый пакет - только Вы один! ''') if __name__=="__main__": name = 'Сергей' while True: copper_pipes(name) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihrutka Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 если я правильно понял, то можно и сейчас модулем отображать так как надо, используя возможность отображения в несвязанных категориях. просто указать все категории,где надо отображать Подозреваю что неправильно понял то что мне нужно. Используя возможность отображения в несвязанных категориях можно применить для категорий. Но не для товаров всей категории. Вернее и для товаров можно, но так каждый товар руками надо редактировать, что при моих количествах нереально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parfumer Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomos Опубліковано: 1 червня 2014 Share Опубліковано: 1 червня 2014 Создал категории, папки для фото, заливаю прайс - пишет что всё ОК , но реально товары не добавились! Warning. Row ~= 1 SKU = 186585 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 186585 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 2 SKU = 172496 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 172496 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 3 SKU = 83242 Manufacturer: 'Gillette' not found The Product has not been added: Row ~= 3 SKU = 83242 Category: 'Gillette' not found in your settings (see page 'Data') Warning. Row ~= 4 SKU = 96637 Manufacturer: 'Gillette' not found и т.д. Данные.jpg Конечно не добавится ничего. Вы на странице Данные указывайте не номер колонки, а те значения, что у вас стоят в прайсе в ячейках категорий 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts