Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А что должно быть в результате в поле "Количество товара на складе" , ведь это поле - одно :(

Поставьте задачу, может быть успею в 5.0 добавить.

Здравствуйте Сергей , рад видеть в здравии при том что аврал спасибо за ответ .

Ну теоретически так , если в какой то строке (складе)  есть наличие - 1 ...или как там может быть 2 или 3 (или количество)... >5, <10 )

что бы модуль мог считать что товар ВООБЩЕ ЕСТЬ

Ну в идеале хотелось бы собрать наличие с нескольких складов с разных столбцов (если поставщик имеет не один склад ),

то есть ...если в столбце 8 (складе№1) товара нет = 0 , в столбце 15 (склад№2) есть = 2 , в столбце 16 есть = 1...итого "Количество на складе" 3....или просто 1 (ЕСТЬ) товар что бы модуль мог видеть что на каком то складе все таки товар есть  по sku ,

ну вот как то так , то есть в поле "Количество на складе" 1.. ЕСТЬ  (то есть доступно или цифра в колонке по наличию ...если так можно)

Может пару полей, или через запятую пару - В идеале конечно если можно указать столбцы (и значения наличия) как там себе придумал поставщик из разных  складов и выбор модуля вносить есть или нет по наличию из складов разных одного sku ...

думаю просто добавить пару полей наличия (пару складов ) как есть  тепрерь плюс возможность добавить ещё склады  ,

и функцию модуля выбрать по наличию и "кинуть" в магазин что  наличие из 1-2-3 ех складов где есть в итоге в наличии приплюсовать или просто ЕСТЬ...если нет нигде  то ставить 0 = НЕТ В НАЛИЧИИ

То есть если модуль по заданным колонкам(складам) увидит что товар по  sku есть в каком то складе(столбце) , что бы писал в магазин наличие хоть 1 или сколько есть на складе .

Это полезная функция думаю будет не только мне нужна так думаю на мой скромный взгляд , может кто из форумчан поддержит ? :)

Спасибо Сергей за модуль..работает супер !

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ура поставщики появились, доступ есть. Подскажите что делать дальше. (ЧПУ включила, папку в корне переименовала) как найти поставщиков, откуда скачать прайс?

Попросите теперь у вашего поставщика прайс-лист.

Но обязательно, чтобы в нем был артикул у каждого товара.

Если в нем будут еще и ссылки на фотографии товаров или (еще лучше) на страницы их сайта с этими товарами, то считайте, что через неделю вы откроетесь:)

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте Сергей , рад видеть в здравии при том что аврал спасибо за ответ .

Ну теоретически так , если в какой то строке (складе)  есть наличие - 1 ...или как там может быть 2 или 3 (или количество)... >5, <10 )

что бы модуль мог считать что товар ВООБЩЕ ЕСТЬ

Ну в идеале хотелось бы собрать наличие с нескольких складов с разных столбцов (если поставщик имеет не один склад ),

то есть ...если в столбце 8 (складе№1) товара нет = 0 , в столбце 15 (склад№2) есть = 2 , в столбце 16 есть = 1...итого "Количество на складе" 3....или просто 1 (ЕСТЬ) товар что бы модуль мог видеть что на каком то складе все таки товар есть  по sku ,

ну вот как то так , то есть в поле "Количество на складе" 1.. ЕСТЬ  (то есть доступно или цифра в колонке по наличию ...если так можно)

Может пару полей, или через запятую пару - В идеале конечно если можно указать столбцы (и значения наличия) как там себе придумал поставщик из разных  складов и выбор модуля вносить есть или нет по наличию из складов разных одного sku ...

думаю просто добавить пару полей наличия (пару складов ) как есть  тепрерь плюс возможность добавить ещё склады  ,

и функцию модуля выбрать по наличию и "кинуть" в магазин что  наличие из 1-2-3 ех складов где есть в итоге в наличии приплюсовать или просто ЕСТЬ...если нет нигде  то ставить 0 = НЕТ В НАЛИЧИИ

То есть если модуль по заданным колонкам(складам) увидит что товар по  sku есть в каком то складе(столбце) , что бы писал в магазин наличие хоть 1 или сколько есть на складе .

Это полезная функция думаю будет не только мне нужна так думаю на мой скромный взгляд , может кто из форумчан поддержит ? :)

Спасибо Сергей за модуль..работает супер !

То ли еще будет :)

Сегодня 5.0 закончил, мог бы уже выложить, но руководства пока не написал.

Вашу идею понял, понравилась.

Не возражаете, если я просуммирую количество во всех колонках, которые вы укажете через запятую?

С учетом интерпретации, естественно (Есть=10,Много=50,Нет=0..... и т.д.).

П.С. У меня поставщик, вообще, плюсы пишет :)

+ - 10

++ - 20

....

Каждый извращается, как может.

Надіслати

То ли еще будет :)

Сегодня 5.0 закончил, мог бы уже выложить, но руководства пока не написал.

Вашу идею понял, понравилась.

Не возражаете, если я просуммирую количество во всех колонках, которые вы укажете через запятую?

С учетом интерпретации, естественно (Есть=10,Много=50,Нет=0..... и т.д.).

П.С. У меня поставщик, вообще, плюсы пишет :)

+ - 10

++ - 20

....

Каждый извращается, как может.

Спасибо за ответ :)

Не возражаю конечно если успеете сделать вообще супер ,

вот  наличие в раных колонках может прописываться по разному ....

допустим в большом складе

пишет наличие 

нет = 0

1= 1

2=2

10-50 =  27 (допустим 27 )

<50 = больше 50

А в другом столбце только наличие просто есть или нет

1= есть

0= нет

Если через запятую поймёт модуль -

что в одном  стобце "0" а в другом "нет" - это = 0 на складе ,  а "1" и "10-50" или "<50" это есть , "+" =  10 а "++" это 20 -

то шикарно будет получится очень универсально и как бы фантазия пишущего прайсы будет предугадана по максимуму :)

пусть хоть ставит "на складе товар есть" ...если написать "на складе товар есть" = 1 то модуль поймёт фантазера писателя и отметит товар в наличии пусть 1 штука  хоть и без  количества

Спасибо !

Надіслати

Добрый день! Нужна Ваша помощь, купил модуль Поставщики v.4.10 установили его, но ума не хватает распарсить прайс поставщика в 200 товаров. Нужна помощь!

Надіслати

Добрый день! Нужна Ваша помощь, купил модуль Поставщики v.4.10 установили его, но ума не хватает распарсить прайс поставщика в 200 товаров. Нужна помощь!

Есть руководство.

Надіслати

Спасибо за ответ :)

Не возражаю конечно если успеете сделать вообще супер ,

вот  наличие в раных колонках может прописываться по разному ....

допустим в большом складе

пишет наличие 

нет = 0

1= 1

2=2

10-50 =  27 (допустим 27 )

<50 = больше 50

А в другом столбце только наличие просто есть или нет

1= есть

0= нет

Если через запятую поймёт модуль -

что в одном  стобце "0" а в другом "нет" - это = 0 на складе ,  а "1" и "10-50" или "<50" это есть , "+" =  10 а "++" это 20 -

то шикарно будет получится очень универсально и как бы фантазия пишущего прайсы будет предугадана по максимуму :)

пусть хоть ставит "на складе товар есть" ...если написать "на складе товар есть" = 1 то модуль поймёт фантазера писателя и отметит товар в наличии пусть 1 штука  хоть и без  количества

Спасибо !

Вас понял.

Значит, будем применять "интерпретатор" к каждой колонке.

Надіслати

Люди добрые ...уже сто раз наверное писал тут - есть проблема опишите , что как почему не идет с примерами прайсов и скринами и ошибками файлов report и errors

Тут не звери и если кто что знает помогут но уж  быть Нострадамусом и угадывать что там и как у Вас не получается ....ну это точно никто не будет даже разработчик !

Есть проблема пишите , не имеете желания или времени нанимайте человека , есть желание и нет опыта спрашивайте тут всегда помогут !

Пишите адекватно и с уважением к посетителям форума и разработчику и Вам всегда помогут !

Но один нюанс - НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ РАБОТУ ЗА ВАС !

Помочь да, если кто знает тут помогут и конечно бесплатно , хотите что бы Ваш магазин наполнил сторонний человек наймите его или договоритесь  ! :)

• +1 2
Надіслати

Вас понял.

Значит, будем применять "интерпретатор" к каждой колонке.

Человечище !

МОЗГ  ! :) , просто думаю так будет универсально

Спасибо Сергей !

Надіслати

Здравствуйте.

Загружаю прайс лист выдает  "504 Gateway Time-out"   в sos.tmp смотрю где остановился, нажимаю обновить загрузка продолжается, снова смотрю в sos.tmp и вижу, что закончил загрузку и снова начал с начала и так циклически и грузит. Товары загружаются

Надіслати

Здравствуйте.

Загружаю прайс лист выдает  "504 Gateway Time-out"   в sos.tmp смотрю где остановился, нажимаю обновить загрузка продолжается, снова смотрю в sos.tmp и вижу, что закончил загрузку и снова начал с начала и так циклически и грузит. Товары загружаются

Такое бывает, пока не могу точно назвать причину, почему это происходит.

Файл sos содержит номер последней загруженной строки прайса.

И когда прайс заканчивается, этот файл, как бы должен удаляться.

Я подаю команду "удалить sos", но хостинг не всегда на нее (почему-то) реагирует.

Попробуйте поставить доступ у uploads 777, возможно поможет.

А если не поможет, то и фиг с ним :)

Если вы заметили, что загрузка идет по кругу - грохните sos и можете отдыхать:

дубли товаров все равно не создадутся, ведь артикулы загруженных товаров уже есть в БД,

а значит, повторная их загрузка приведет только к обновлению цен и остатков существующих товаров.

Перпетуум мобиле, так скааать :)

Надіслати

Человечище !

МОЗГ  ! :) , просто думаю так будет универсально

Спасибо Сергей !

Уже сделал.

Когда тестировал, понял, что придется отказаться от конструкции:

1=0 или

0=0

Все же, число должно приниматься, как число:

если в колонке встретилось 0 или 1, то интерпретировать это, как-то иначе, чем "количество на складе" - затруднительно.

• +1 1
Надіслати

Есть руководство.

Закончил "Бомбу" :) - версию 5.0

Полностью переписываю Руководство.

Пытаюсь все разложить по пунктам: по каждому полю Формы Поставщика пишу отдельный раздел!!!

Цель: мечтаю получать в ЛС, хотя бы меньше 10 писем в день :oops:

Версия отлажена на реальной загрузке моего собств. магазина - сбоев быть не должно.

Решил проблемы с установкой (спасибо Lomleer, предоставила мне хостинг для экспериментов) - многое понял.

Предупреждаю, версия 5.0 будет стоить дороже.

Не потому, что мне просто стукнуло в голову поднять цену, а потому, что у нее функционал в несколько раз выше, чем у четверки.

Это не касается тех, кто уже купил любую из предыдущих версий.

• +1 2
Надіслати

Пытаюсь все разложить по пунктам: по каждому полю Формы Поставщика пишу отдельный раздел!!!

Версия отлажена на реальной загрузке моего собств. магазина - сбоев быть не должно.

Решил проблемы с установкой (спасибо Lomleer, предоставила мне хостинг для экспериментов) - многое понял.

Не потому, что мне просто стукнуло в голову поднять цену, а потому, что у нее функционал в несколько раз выше, чем у четверки.

Супер ! С нетерпением ждем ... :eek:

Надіслати

Доброго времени суток!

У меня проблема такая что в папке uploads нет ни каких файлов в частности report и errors,чтобы посмотреть ,что же все таки мешает мне загрузить прайс...вроде все делаю как в инструкции , скорее всего я что то упустил, подскажите пожалуйста ,что ???

Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in W:\domains\ocStore\admin\model\catalog\suppler.php on line 4318Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\ocStore\admin\index.php:84) inW:\domains\ocStore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\ocStore\admin\index.php:84) in W:\domains\ocStore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

И еще один вопрос: в файле прайса после конвертирования в XML,в 1й строчке у меня пишется : <?xml version="1.0" standalone="yes"?>....После этого мне приходится добавлять во 2ю строку <?mso-application progid="Excel.Sheet"?>....как бы я его не конвертировал........это как то связано вообще?

ocStore 1.5.4.1

Openserver

Надіслати

Доброго времени суток!

У меня проблема такая что в папке uploads нет ни каких файлов в частности report и errors,чтобы посмотреть ,что же все таки мешает мне загрузить прайс...вроде все делаю как в инструкции , скорее всего я что то упустил, подскажите пожалуйста ,что ???

Warning: unlink(./uploads/sos.tmp) [function.unlink]: Permission denied in W:\domains\ocStore\admin\model\catalog\suppler.php on line 4318Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\ocStore\admin\index.php:84) inW:\domains\ocStore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\ocStore\admin\index.php:84) in W:\domains\ocStore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

И еще один вопрос: в файле прайса после конвертирования в XML,в 1й строчке у меня пишется : <?xml version="1.0" standalone="yes"?>....После этого мне приходится добавлять во 2ю строку <?mso-application progid="Excel.Sheet"?>....как бы я его не конвертировал........это как то связано вообще?

ocStore 1.5.4.1

Openserver

возможно в php.ini стоит

output_buffering = Off

а нужно что бы было 

output_buffering = On

Надіслати

Здравствуйте!

подскажите, что не так 

установил ocStore 1.5.5.1.1 чистая установка  vqmod) нажимаю добавить поставщика белый экран, ошибок нет

установил ocStore 1.5.5.1.1 чистая установка (без vqmod), нажимаю добавить поставщика белый экран, ошибки

1381728824-tmpDD25.jpg

2013-10-14 9:28:37 - PHP Notice:  Undefined variable: page in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 21
2013-10-14 9:28:37 - PHP Notice:  Undefined variable: column_category in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 30
2013-10-14 9:28:37 - PHP Notice:  Undefined variable: column_manufacturer in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 33
2013-10-14 9:28:37 - PHP Notice:  Undefined variable: categories in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 70
2013-10-14 9:28:37 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 70
2013-10-14 9:28:37 - PHP Notice:  Undefined variable: manufacturers in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 77
2013-10-14 9:28:37 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 77
2013-10-14 9:28:37 - PHP Notice:  Undefined variable: button_clear in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 101
2013-10-14 9:32:11 - PHP Notice:  Undefined variable: page in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 21
2013-10-14 9:32:11 - PHP Notice:  Undefined variable: column_category in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 30
2013-10-14 9:32:11 - PHP Notice:  Undefined variable: column_manufacturer in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 33
2013-10-14 9:32:11 - PHP Notice:  Undefined variable: categories in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 70
2013-10-14 9:32:11 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 70
2013-10-14 9:32:11 - PHP Notice:  Undefined variable: manufacturers in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 77
2013-10-14 9:32:11 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 77

2013-10-14 9:32:11 - PHP Notice:  Undefined variable: button_clear in /home/a/aiorda/xlshop.com.ua/public_html/admin/view/template/catalog/product_list.tpl on line 101 

Надіслати

возможно в php.ini стоит

output_buffering = Off

а нужно что бы было 

output_buffering = On

Посмотрел php.ini, там нет ни чего из перечисленного....т.е. я так понимаю надо добавить? а в следствии чего такое могло получиться, что этой записи нет?

Надіслати

Доброго времени суток!

ocStore 1.5.4.1

Openserver

Permission denied - доступ проверьте.

Надіслати

Доброе утро!

Прилетел на работу весь в предвкушении, а еще ничего нет. :)

На счет парсинга сайта с использованием логина и пароля: пока не делал, все выходные был за городом, сегодня попробую.

Надіслати

Здравствуйте! расскажите пожалуйста как закачать на сайт прайс лист. не могу найти описание данного действия. (((

Каталог - Поставщики - Старт - грузим файл - Сохранить - ждем завершения

• +1 1
Надіслати

подскажите по категориям - появилась ли возможность отображения товара сразу в нескольких категориях? я где-то с августа модуль не обновлял.

в ожидании 5.0 поставил на часть товаров отображение ручками, так после очередного обновления прайса это все грохнулось (((

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.