KAndrey Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Всё длаю как в руководстве написано, нет результата. В админке всё есть, в PHP MyAdmin тоже всё нормльно. но прайс не как не выгружается! Посмотрите файл errors.tmp в папке admin/uploads. Возможно неправильно указано имя папки с картинками во вкладке "Данные" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Btms Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Уже выложил обновление - убрал эту переменную. Вам обновляться не обязательно. 1. Иногда бывает так, что не удаляется sos после завершения операции - его нужно удалить руками. Иначе, при следующей операции она начнется не 1-й строки прайса, а с той, которая записана в файле sos 2. Маржа к цене товара не смогла установиться: - Формула "Зависимость маржи" от цены не указана - на странице Данные не найдена категория, а значит и наценка. Цена записалась в товар та, что стоит в прайсе, без добавки маржи. Спасибо. Только там еще пару вопросов было по поводу добавления в несколько категорий одновременно и про импорт в поле таблицы,отличное от заданных в админке,например ISBN и другие поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoobMan Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 usergio, В общем у меня стопор. У Leol мой прайс залился успешно - у меня нет, хотя тот же прайс и те же настройки. Помогите мне теперь( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leol Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 usergio, В общем у меня стопор. У Leol мой прайс залился успешно - у меня нет, хотя тот же прайс и те же настройки. Помогите мне теперь( Написал Вам в личку не получится дайте доступ гляну что там у Вас 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delph Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Добрый день. Скачал сегодня и установил последнюю версию ocStore 1.5.5.1.1. Поставил модуль из папки osStore1-5-5-1 через vqmod, пытаюсь добавить поставщика выдает ошибку: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /admin/controller/catalog/suppler.php on line 626 С чем может быть связано? Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatpussy Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( +1 Подскажите решение!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос.Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_4kb.1378438036.png выберете обновить описание. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... agcool Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А откуда модуль узнает что товара нет ? А если товар поставщик отмечает как хочет ? Если словами , а если цифрами , или знаками ? В некоторых прайсах просто есть это + , нет это - , и нет количества , а как Вам такой вариант в прайсе одной фирмы "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" , а человеку купившему модуль нужно прописать это на сайте . И что бы модул это смог спарсить и там где "нет" поставил 0 , а где "есть" поставил минимум 1 Вы не судите по одному прайсу , модуль универсальный и претендует на звание лучшего , по этому автору нужно сделать универсальный вариант а то потом пойдут снова куча просьб и вопросов :) Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Настройка округления цен в Дополнении отсутствует и не предвидится. Откройте файл: admin/model/catalog/suppler.php Наберите в поиске слово: round, нажмите поиск. Будет найдено 2 места. В каждом, замените цифру "2" в строке: $np = round($new_price,2); на нужную вам. Ноль будет означать, что копейки отсутствуют. Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alisha Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Добрый день, прошу помощи по настройкам парсинга, никак не могу вытянуть описание и картинки с http://growtrade.ru/catalog/368/5128/, в прайсе ссылки для товаров прописаны, прайс грузится без ошибок I1-001 I HOMEbox I Homebox Mini 30x30x60cm I HOMEbox I 2835.00 р. I http://growtrade.ru/catalog/368/5128/ I Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 в несколько категорий сразу нельзя добавлять? в другие поля таблиц тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Добрый день, прошу помощи по настройкам парсинга, никак не могу вытянуть описание и картинки с http://growtrade.ru/catalog/368/5128/, в прайсе ссылки для товаров прописаны, прайс грузится без ошибок I1-001 I HOMEbox I Homebox Mini 30x30x60cm I HOMEbox I 2835.00 р. I http://growtrade.ru/catalog/368/5128/ I Заранее спасибо. Для того чтобы что то спарсить должны быть указаны страницы товара откуда будете парсить. Если у вас есть прямые ссылки на фото то указываете № колонки в прайсе. Если нет то места расположения ссылок(читайте руководство там написано как это сделать). Описание необходимо указать границы начала и конца парсинга. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Файл обновил. Никаких изменений. Также не появился файл errors.tmp в admin/uploads С базой данных проблем нет, до обновлени 4.10, тынуло все отлично. Если нет файла errors , значит: или модуль даже не начал работу, или ошибок вообще нет. А report есть, sos есть? Если ничего нет, значит обрежьте прайс до 20 строк и попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Спасибо. Только там еще пару вопросов было по поводу добавления в несколько категорий одновременно и про импорт в поле таблицы,отличное от заданных в админке,например ISBN и другие поля. Это уже сделал в 5.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 usergio, В общем у меня стопор. У Leol мой прайс залился успешно - у меня нет, хотя тот же прайс и те же настройки. Помогите мне теперь( Посмотрите в ЛС, у вас все нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Написал Вам в личку не получится дайте доступ гляну что там у Вас Уже смротрел. В прайсе похоже был один товар с ску и шапка. Товар нашелся в магазине и обновился нормально, а на шапку модуль выругался (как всегда) Объяснял 2 раза, - нет. Зашел на сайт, глянул - все там работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Если без вкюмод, то добавьте эту функцию в admin/model/catalog/category руками (возьмите ее в "Установка без вкюмод" в версии для OpenCart-a). Если ставите с вкюмод, используйте suppler.xml из папки для ОпенКарт 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_4kb.1378438036.png выберете обновить описание. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agcool Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 А откуда модуль узнает что товара нет ? А если товар поставщик отмечает как хочет ? Если словами , а если цифрами , или знаками ? В некоторых прайсах просто есть это + , нет это - , и нет количества , а как Вам такой вариант в прайсе одной фирмы "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" , а человеку купившему модуль нужно прописать это на сайте . И что бы модул это смог спарсить и там где "нет" поставил 0 , а где "есть" поставил минимум 1 Вы не судите по одному прайсу , модуль универсальный и претендует на звание лучшего , по этому автору нужно сделать универсальный вариант а то потом пойдут снова куча просьб и вопросов :) Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Настройка округления цен в Дополнении отсутствует и не предвидится. Откройте файл: admin/model/catalog/suppler.php Наберите в поиске слово: round, нажмите поиск. Будет найдено 2 места. В каждом, замените цифру "2" в строке: $np = round($new_price,2); на нужную вам. Ноль будет означать, что копейки отсутствуют. Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisha Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Добрый день, прошу помощи по настройкам парсинга, никак не могу вытянуть описание и картинки с http://growtrade.ru/catalog/368/5128/, в прайсе ссылки для товаров прописаны, прайс грузится без ошибок I1-001 I HOMEbox I Homebox Mini 30x30x60cm I HOMEbox I 2835.00 р. I http://growtrade.ru/catalog/368/5128/ I Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 в несколько категорий сразу нельзя добавлять? в другие поля таблиц тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Добрый день, прошу помощи по настройкам парсинга, никак не могу вытянуть описание и картинки с http://growtrade.ru/catalog/368/5128/, в прайсе ссылки для товаров прописаны, прайс грузится без ошибок I1-001 I HOMEbox I Homebox Mini 30x30x60cm I HOMEbox I 2835.00 р. I http://growtrade.ru/catalog/368/5128/ I Заранее спасибо. Для того чтобы что то спарсить должны быть указаны страницы товара откуда будете парсить. Если у вас есть прямые ссылки на фото то указываете № колонки в прайсе. Если нет то места расположения ссылок(читайте руководство там написано как это сделать). Описание необходимо указать границы начала и конца парсинга. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Файл обновил. Никаких изменений. Также не появился файл errors.tmp в admin/uploads С базой данных проблем нет, до обновлени 4.10, тынуло все отлично. Если нет файла errors , значит: или модуль даже не начал работу, или ошибок вообще нет. А report есть, sos есть? Если ничего нет, значит обрежьте прайс до 20 строк и попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Спасибо. Только там еще пару вопросов было по поводу добавления в несколько категорий одновременно и про импорт в поле таблицы,отличное от заданных в админке,например ISBN и другие поля. Это уже сделал в 5.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 usergio, В общем у меня стопор. У Leol мой прайс залился успешно - у меня нет, хотя тот же прайс и те же настройки. Помогите мне теперь( Посмотрите в ЛС, у вас все нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Написал Вам в личку не получится дайте доступ гляну что там у Вас Уже смротрел. В прайсе похоже был один товар с ску и шапка. Товар нашелся в магазине и обновился нормально, а на шапку модуль выругался (как всегда) Объяснял 2 раза, - нет. Зашел на сайт, глянул - все там работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Если без вкюмод, то добавьте эту функцию в admin/model/catalog/category руками (возьмите ее в "Установка без вкюмод" в версии для OpenCart-a). Если ставите с вкюмод, используйте suppler.xml из папки для ОпенКарт 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Спасибо. Только там еще пару вопросов было по поводу добавления в несколько категорий одновременно и про импорт в поле таблицы,отличное от заданных в админке,например ISBN и другие поля. Это уже сделал в 5.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 usergio, В общем у меня стопор. У Leol мой прайс залился успешно - у меня нет, хотя тот же прайс и те же настройки. Помогите мне теперь( Посмотрите в ЛС, у вас все нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Написал Вам в личку не получится дайте доступ гляну что там у Вас Уже смротрел. В прайсе похоже был один товар с ску и шапка. Товар нашелся в магазине и обновился нормально, а на шапку модуль выругался (как всегда) Объяснял 2 раза, - нет. Зашел на сайт, глянул - все там работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Если без вкюмод, то добавьте эту функцию в admin/model/catalog/category руками (возьмите ее в "Установка без вкюмод" в версии для OpenCart-a). Если ставите с вкюмод, используйте suppler.xml из папки для ОпенКарт 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 usergio, В общем у меня стопор. У Leol мой прайс залился успешно - у меня нет, хотя тот же прайс и те же настройки. Помогите мне теперь( Посмотрите в ЛС, у вас все нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Написал Вам в личку не получится дайте доступ гляну что там у Вас Уже смротрел. В прайсе похоже был один товар с ску и шапка. Товар нашелся в магазине и обновился нормально, а на шапку модуль выругался (как всегда) Объяснял 2 раза, - нет. Зашел на сайт, глянул - все там работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Если без вкюмод, то добавьте эту функцию в admin/model/catalog/category руками (возьмите ее в "Установка без вкюмод" в версии для OpenCart-a). Если ставите с вкюмод, используйте suppler.xml из папки для ОпенКарт 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Написал Вам в личку не получится дайте доступ гляну что там у Вас Уже смротрел. В прайсе похоже был один товар с ску и шапка. Товар нашелся в магазине и обновился нормально, а на шапку модуль выругался (как всегда) Объяснял 2 раза, - нет. Зашел на сайт, глянул - все там работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Если без вкюмод, то добавьте эту функцию в admin/model/catalog/category руками (возьмите ее в "Установка без вкюмод" в версии для OpenCart-a). Если ставите с вкюмод, используйте suppler.xml из папки для ОпенКарт 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Всё тоже самое, один в один, только без vqmod :( Если без вкюмод, то добавьте эту функцию в admin/model/catalog/category руками (возьмите ее в "Установка без вкюмод" в версии для OpenCart-a). Если ставите с вкюмод, используйте suppler.xml из папки для ОпенКарт 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 у меня такой вопрос. Я хочу поменять описание в одной группе товаров. Для этого я выгружаю товары, меняю в прайсе нужные мне значения, описание, затем если я хочу вернуть этот товар с новыми параметрами мне нужно удалить старый с магазина, и залить снова прайс. Так и должно быть или можно просто как то обновить ? Конечно, нет:) Зарядите исправленный прайс, выключите все кнопки, кроме кнопки "Обновлять описание" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Если модуль сможет прописывать статусы товаров "нет" , "уточняйте" "есть" "только под заказ" - будет вообще отлично. Но возможно это сложнее реаолизовать, поэтому и предлагаю автору самый простой вариант :) Уже сделал такую штуку. В графе количество по умолчанию пишите: нет=0,мало=5,+++=30..... А для статуса, идея понравилась:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Мы не закончили вопрос. https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/page-229#entry195809 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Делаю изменения в файле, меняю на 0. В действиях выбираю корректировку цены и получаю цену с копейками. И там 3 места нашлось. Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 668 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Diramxx Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Да, вы правы, уже 3 места: добавилась Акционная цена. Вопрос в том что при корректировке цены получаются цены с копейками. Ставлю 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Btms Опубліковано: 6 вересня 2013 Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Это уже сделал в 5.0 А известна ли уже примерная дата релиза 5.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2013 Посмотрел по программе, вроде бы ничего не менял :( Может быть цена, вообще не обновляется? По каким-либо причинам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts