MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 подскажите как залить правленный фалик со связанными SKU, в видео есть как получить этот файл и сказанно что его можно у себя сохранить и дополнять а потом залить, а как залить не нашел. у меня просто вышло что у 2 товаров одинаковые SKU, у одного он основной а у другова альтернативный, надо переделать так 4584~01 204625 801609-V Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 а было 4584~01 204625 801609 Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 другими словами к альтернативным добавить "-V" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olvent Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 19 minutes ago, Flint2000 said: Попробуйте еще прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас там файл) Так уже пробовал. Ещё пробовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустой. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон поставить. Но как это сделать не хватает знаний, и будет ли оно так работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 1 час назад, Olvent сказал: Так уже пробовал. Ещё пробовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустой. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон поставить. Но как это сделать не хватает знаний, и будет ли оно так работать. да будет, можно такое сделать. Можно написать скрип который будет каждый день в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП будет в час ночи к примеру просыпатся и начинать его обрабатывать. Это вполне реальный сценарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен делать. И я считаю что вам стоит написать разработчику, и попробовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в любой момент но это будет уже более костыльное решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olvent Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да будет, можно такое сделать. Можно написать скрип который будет каждый день в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП будет в час ночи к примеру просыпатся и начинать его обрабатывать. Это вполне реальный сценарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен делать. И я считаю что вам стоит написать разработчику, и попробовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в любой момент но это будет уже более костыльное решение. Понял, спасибо большое за подсказку! Буду писать разработчику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму поставщика. Поставил там задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отключить его не могу так как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасибо большое за подсказку! Буду писать разработчику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму поставщика. Поставил там задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отключить его не могу так как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в таблице oc_suppler_cron Змінено 25 січня 2021 користувачем MaxMax81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасибо большое за подсказку! Буду писать разработчику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму поставщика. Поставил там задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отключить его не могу так как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет такое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное значить id которое было у формы. Заходите в базу данных в таблицу oc_suppler_cron Так выбираете все записи с нужным id К примеру таким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 (змінено) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Змінено 25 січня 2021 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Кстати я такое действие не помню, но вообще записи эти хранятся в таблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, там хранятся связи и если их почистить то связи sku буду очищены. На всякий случай бэкап базы это наше все. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скачиваешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Идешь в базу данных БД очистить 2 таблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните таблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey66 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Как связаться с разработчиком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разработчиком? написать ему ЛСhttps://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olvent Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да будет, можно такое сделать. Можно написать скрип который будет каждый день в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП будет в час ночи к примеру просыпатся и начинать его обрабатывать. Это вполне реальный сценарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен делать. И я считаю что вам стоит написать разработчику, и попробовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в любой момент но это будет уже более костыльное решение. Понял, спасибо большое за подсказку! Буду писать разработчику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму поставщика. Поставил там задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отключить его не могу так как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 (змінено) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасибо большое за подсказку! Буду писать разработчику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму поставщика. Поставил там задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отключить его не могу так как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в таблице oc_suppler_cron Змінено 25 січня 2021 користувачем MaxMax81 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасибо большое за подсказку! Буду писать разработчику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму поставщика. Поставил там задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отключить его не могу так как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет такое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное значить id которое было у формы. Заходите в базу данных в таблицу oc_suppler_cron Так выбираете все записи с нужным id К примеру таким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 (змінено) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Змінено 25 січня 2021 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Кстати я такое действие не помню, но вообще записи эти хранятся в таблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, там хранятся связи и если их почистить то связи sku буду очищены. На всякий случай бэкап базы это наше все. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скачиваешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Идешь в базу данных БД очистить 2 таблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните таблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey66 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Как связаться с разработчиком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разработчиком? написать ему ЛСhttps://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 (змінено) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Змінено 25 січня 2021 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может работать с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти где искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Кстати я такое действие не помню, но вообще записи эти хранятся в таблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, там хранятся связи и если их почистить то связи sku буду очищены. На всякий случай бэкап базы это наше все. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скачиваешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Идешь в базу данных БД очистить 2 таблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните таблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey66 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Как связаться с разработчиком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разработчиком? написать ему ЛСhttps://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxMax81 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль начинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Кстати я такое действие не помню, но вообще записи эти хранятся в таблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, там хранятся связи и если их почистить то связи sku буду очищены. На всякий случай бэкап базы это наше все. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скачиваешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Идешь в базу данных БД очистить 2 таблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните таблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey66 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Как связаться с разработчиком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разработчиком? написать ему ЛСhttps://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Кстати я такое действие не помню, но вообще записи эти хранятся в таблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, там хранятся связи и если их почистить то связи sku буду очищены. На всякий случай бэкап базы это наше все. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скачиваешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Идешь в базу данных БД очистить 2 таблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните таблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey66 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Как связаться с разработчиком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разработчиком? написать ему ЛСhttps://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Vorodisa Опубліковано: 25 січня 2021 Share Опубліковано: 25 січня 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как очистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скачиваешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Идешь в базу данных БД очистить 2 таблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните таблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksey66 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Как связаться с разработчиком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разработчиком? написать ему ЛСhttps://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 295 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ltdweb Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйста, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой странице этой темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Видео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канале тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Вперед Сторінка 1848 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
TouchTachi Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 1 час назад, TouchTachi сказал: В инструментах, при выборе определенной категории, делаю экспорт (атрибуты по колонкам). Вопрос, можно ли сделать так, чтобы в таблице не было атрибутов от других категорий? Раз выбрали определенную категорию, а в экспорте все - значит нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 15 часов назад, ltdweb сказал: Подскажите, пожалуйста, а как удалить полностью описание товаров определенных брендов, ну или товаров название которых содержит определённое слово. Через инструмент http://prntscr.com/xpacsb Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Змінено 27 січня 2021 користувачем Seversait Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 13 минут назад, Seversait сказал: добрый день, приобретен модуль "Динамические изображения опций", который уже адаптирован с данным, тк. в нем есть изменение цены и доп.фото цвета. Но возникли вопросы) 1. Может ли главный товар сразу привязан к одной из опций, чтобы не дублировать? например главный товар синяя коляска и опция выбрана цвет-синий, а остальные по выбору? 2.у этого модуля есть возможность выбирать несколько фото, а через форму поставщика вроде как грузит только одно, или мы неверно поняли, пробовали и через запятую ссылки вписывать в ячейку в таблице, и через точку с запятой - ничего, только одно фото добавляет Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seversait Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 17 минут назад, Rubynoid сказал: Совместимость модуля АОП с другими смотрим на 1-й странице http://prntscr.com/xphjhp так там в форме поставщика можно выбрать этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts