kitincity Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: А вы точно жмете сохранить, а не старт/продолжить ? Скрыть контент А то бывает люди на автомате не туда нажимают, и форма в этом случаи не сохраняется. Нажимаю именно на дискетку. Все равно не сохраняется. https://clip2net.com/s/49U1uhw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 4 минуты назад, kitincity сказал: Нажимаю именно на дискетку. Все равно не сохраняется. https://clip2net.com/s/49U1uhw Проверьте что у вас в логе ошибок. Спойлер В самом низу, там есть ошибки с словом suppler ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario198 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 19.11.2020 в 03:53, cherkas сказал: возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя У меня разрешено создание производителя, и отключал тоже результата ноль. Название производителя точно такое же как в прайсе так и на сайте донора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romario198 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 19.11.2020 в 13:56, Vladimir1989 сказал: Проблема в моем случае разрешилась. Дело в том, что в магазине часть товара была заведена не модулем АОП, а руками. Когда начал добавлять товары модулем того же производителя, создался еще один производитель с другим id, причем в разделе производители он не отображался (скорее всего из-за одинакового названия). Удалил производителя из админки и удалил невидимого производителя через инструменты https://prnt.sc/vm37u6 предварительно отвязав от него товары и снова создал через модуль. Производитель в товарах появился. Ранее созданным товарам назначил нового производителя. Огромное спасибо! Удалил невидимого производителя и все получилось! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roevevgen7 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 (змінено) Добрый день. Не подскажите при обработке прайс листов сохраняет всё кроме фото в errors.tmp The Product passed: Row ~= 1 SKU = Уникальный_идентификатор Invalid price. Column = 6 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 2 SKU = 333847003 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 3 SKU = 333919914 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 4 SKU = 333935391 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 5 SKU = 333935400 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg Row ~= 6 SKU = 333936026 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg Row ~= 7 SKU = 333936421 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused на openserver я тестил всё нормально Змінено 20 листопада 2020 користувачем roevevgen7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 01.11.2020 в 22:38, 13rus сказал: Подскажите пожайста почему при загрузке прайса не присваивается главная категория в связях?? Интересует тоже самое и можно ли как то через инструменты или по другому присвоить главную категорию в связях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 @roevevgen7 с вашего сайта не устанавливается соединение с донором. Можеет быть 1. Донора вас заблокировал. 2. На хостинге запрещены исходящие соединении, может где то нужно открыть порт или еше что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 1. Можно ли спарсить две цены? Чтобы одна была старой ценой, а другая акцией. 2. Как парсить цену, если у тегов неповторимые id? https://myinterno.ru/my18a043-g-puf-bergen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) Змінено 22 листопада 2020 користувачем yura1yura Редактирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте, друзья подскажите плиз, может кто то уже сталкивался, если есть производители и бывает что их артикулы товаров одинаковые, и чтоб при обновлении остатков, обновлялся "артикул 1" от производителя 1 и не трогал артикул1 от производителя 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 7 часов назад, Romin сказал: Здравствуйте, друзья подскажите плиз, может кто то уже сталкивался, если есть производители и бывает что их артикулы товаров одинаковые, и чтоб при обновлении остатков, обновлялся "артикул 1" от производителя 1 и не трогал артикул1 от производителя 2? есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Спойлер Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, yura1yura сказал: Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) посмотрите логи в опенкарте что там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 15 часов назад, berg12 сказал: Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 5 hours ago, Rassol2 said: возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, berg12 сказал: Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Romario198 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 19.11.2020 в 03:53, cherkas сказал: возможно у Вас название производителя отличается от прайса попробуйте разрешить создавать производителя У меня разрешено создание производителя, и отключал тоже результата ноль. Название производителя точно такое же как в прайсе так и на сайте донора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romario198 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 19.11.2020 в 13:56, Vladimir1989 сказал: Проблема в моем случае разрешилась. Дело в том, что в магазине часть товара была заведена не модулем АОП, а руками. Когда начал добавлять товары модулем того же производителя, создался еще один производитель с другим id, причем в разделе производители он не отображался (скорее всего из-за одинакового названия). Удалил производителя из админки и удалил невидимого производителя через инструменты https://prnt.sc/vm37u6 предварительно отвязав от него товары и снова создал через модуль. Производитель в товарах появился. Ранее созданным товарам назначил нового производителя. Огромное спасибо! Удалил невидимого производителя и все получилось! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roevevgen7 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 (змінено) Добрый день. Не подскажите при обработке прайс листов сохраняет всё кроме фото в errors.tmp The Product passed: Row ~= 1 SKU = Уникальный_идентификатор Invalid price. Column = 6 Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 2 SKU = 333847003 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 3 SKU = 333919914 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 4 SKU = 333935391 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476529657_shampun-ochischayuschij-dlya.jpg Row ~= 5 SKU = 333935400 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg Row ~= 6 SKU = 333936026 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused curl contens error = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused Download main photo fails. Url: https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg Row ~= 7 SKU = 333936421 Product passed Can not get photo whith 'file_get_contents' function : https://images.ua.prom.st/476752704_shampun-konditsioniruyuschij-profistyle.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Failed to connect to images.ua.prom.st port 443: Connection refused на openserver я тестил всё нормально Змінено 20 листопада 2020 користувачем roevevgen7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksey83 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 01.11.2020 в 22:38, 13rus сказал: Подскажите пожайста почему при загрузке прайса не присваивается главная категория в связях?? Интересует тоже самое и можно ли как то через инструменты или по другому присвоить главную категорию в связях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 @roevevgen7 с вашего сайта не устанавливается соединение с донором. Можеет быть 1. Донора вас заблокировал. 2. На хостинге запрещены исходящие соединении, может где то нужно открыть порт или еше что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 1. Можно ли спарсить две цены? Чтобы одна была старой ценой, а другая акцией. 2. Как парсить цену, если у тегов неповторимые id? https://myinterno.ru/my18a043-g-puf-bergen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) Змінено 22 листопада 2020 користувачем yura1yura Редактирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте, друзья подскажите плиз, может кто то уже сталкивался, если есть производители и бывает что их артикулы товаров одинаковые, и чтоб при обновлении остатков, обновлялся "артикул 1" от производителя 1 и не трогал артикул1 от производителя 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 7 часов назад, Romin сказал: Здравствуйте, друзья подскажите плиз, может кто то уже сталкивался, если есть производители и бывает что их артикулы товаров одинаковые, и чтоб при обновлении остатков, обновлялся "артикул 1" от производителя 1 и не трогал артикул1 от производителя 2? есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Спойлер Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, yura1yura сказал: Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) посмотрите логи в опенкарте что там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 15 часов назад, berg12 сказал: Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 5 hours ago, Rassol2 said: возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, berg12 сказал: Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 1. Можно ли спарсить две цены? Чтобы одна была старой ценой, а другая акцией. 2. Как парсить цену, если у тегов неповторимые id? https://myinterno.ru/my18a043-g-puf-bergen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg12 Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura1yura Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 (змінено) Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) Змінено 22 листопада 2020 користувачем yura1yura Редактирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romin Опубліковано: 22 листопада 2020 Share Опубліковано: 22 листопада 2020 Здравствуйте, друзья подскажите плиз, может кто то уже сталкивался, если есть производители и бывает что их артикулы товаров одинаковые, и чтоб при обновлении остатков, обновлялся "артикул 1" от производителя 1 и не трогал артикул1 от производителя 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 7 часов назад, Romin сказал: Здравствуйте, друзья подскажите плиз, может кто то уже сталкивался, если есть производители и бывает что их артикулы товаров одинаковые, и чтоб при обновлении остатков, обновлялся "артикул 1" от производителя 1 и не трогал артикул1 от производителя 2? есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Спойлер Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, yura1yura сказал: Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) посмотрите логи в опенкарте что там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 15 часов назад, berg12 сказал: Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 5 hours ago, Rassol2 said: возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, berg12 сказал: Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 14 часов назад, yura1yura сказал: Добрый день! В чем может быть проблема - не удаляется поставщик (любой) посмотрите логи в опенкарте что там написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 15 часов назад, berg12 сказал: Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 5 hours ago, Rassol2 said: возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, berg12 сказал: Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 15 часов назад, berg12 сказал: Добрый день, товары после импорта не отображаются в категории, но отображаются в админке и поиске. В чем может быть дело? Категория выбрана корректная возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 5 hours ago, Rassol2 said: возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, berg12 сказал: Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 5 hours ago, Rassol2 said: возможно проблема в кеше фильтра. Нужно обновить кеш фильтра. Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, berg12 сказал: Фильтров на сайте нет, кеш сбрасывал. Через админку товары добавляются Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 часа назад, Rassol2 сказал: есть два пути. 1. Привязать артикул к форме поставщика. Что бы он был главный. 2. Использовать префикс поставщика. Мне нравится метод номер 2. И я использую его. Скрыть контент Это значит что у вас в прайс листе будет артикул 12345 а в магазине 12345-rassol2 модуль будет сам подставлять префикс к каждому артикулу от этой формы и искать товар в магазине. То есть от первого производителя будет так 12345-rass1 От второго 12345-rass2 и они не будут пересекаться и следить за этим будет форма. 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 (змінено) 52 minutes ago, Rassol2 said: Может в товарах что не показываются в магазине не выставлен дизаин ? Hide contents В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Spoiler Змінено 23 листопада 2020 користувачем berg12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: В остальных товарах, которые отображаются, это поле не выбрано, но я выбрал и ничего не поменялось так же проверял: дату поступления, код языка, наличие в таблицах в бд oc_product, oc_product_description, oc_product_to_category, oc_product_to_store(и layout) значения соответствуют тем позициям, которые отображаются на сайте Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 35 минут назад, Romin сказал: 1. префиксы будут отображаться на сайте? или это внутренняя маркировка? Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. 37 минут назад, Romin сказал: 2. еще один такой момент, мне поставщики присылают фал остатков уже с теми артикулами которые есть в наличии, как тогда задать модулю задачу что б тех товаров которых нет в остатктах он поставил "0" и которые есть то ставил >0 Благодарю за помощь все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
berg12 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 25 minutes ago, Rassol2 said: Если в добавке к этим таблицам вы проверили что есть записи в oc_product_to_category Тогда у меня только одна гипотеза, это фильтр. Других случаев я не встречал. Особенно это бывает если у вас фильтра БРЕИН, который не разу не бреин. Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 4 минуты назад, berg12 сказал: Да проверял, фильтров вообще нет. Есть кастомная структуризация позиций по цветам - но я проверял с фалом шаблона без нее. (стандартное добавление позиций через админку работает) Тогда мои полномочия тут все. Это то что было у меня в опыте. Можете у кого то есть другой опыт. Но я вам ничего не могу подсказать больше. Извините. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 59 минут назад, Rassol2 сказал: Будет. по факту модуль сам в базе будет прописывать артикул с приставкой и все вытекающие из этого. Просто в прайсе могут быть артикула без приставок. Так даже проше сразу понять кто поставщик. все будет работать так же как и сейчас. Суть этого префикса в том что в момент создания товара модуль берет артикул с прайса. 12345 добавляет в конец приставку. И записывает в мазе 12345приставка Затем при обновлении в прайсе на вход идет артикул 12345 модуль его берет приклеивает приставку 12345приставка и ищет товар с артикулом "12345приставка" в базе данных, и обновляет. сам прикол в том что в зависимости через какую форму вы заливаете модуль сам подставляет к артикулу прайса нужную приставку. И это разграничивает все артикула. а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romin Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 1 минуту назад, Romin сказал: а если артикул увязать с колонкой "производитель" ? товаров которых нет в наличии можно настроить что б статут был "под заказ 28 дн" ? Я понимание ваш вопрос. Но тут вы уж сами додумайте. Увязан и это хорошо. Я вам расписал в чем суть этого механизма и как он работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 Вперед Сторінка 1834 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts