Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

у меня в магазине цены опций имеют префиксы (= +  * / % ) Модуль понимает что надо грузить цену к примеру с префиксом = 

Змінено користувачем ustass
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, ustass сказал:

у меня в магазине цены опций имеют префиксы (= +  * / % ) Модуль понимает что надо грузить цену к примеру с префиксом = 

Да вы можете указать префикс.

Надіслати

Есть прайс .yml http://art-zerkalo.ru/catalog-utf-8.yml.txt 

В модуле прогнал через "Проверить номера колонок".

Получилось вот так:

Column# 1  <id  
 Column# 2  <type  
 Column# 3  <available  
 Column# 4  <url>  
 Column# 5  <price>  
 Column# 6  <currencyId>  
 Column# 7  <categoryId>  
 Column# 8  <picture>  
 Column# 9  <vendor>  
 Column# 10  <vendorCode>  
 Column# 11  <name>  
 Column# 12  <description>  
 Column# 13  <param  
 Column# 14  <param<name  
 Column# 15  <dimensions>  

Сама карточка выглядит так:

<offer id="13539" type="vendor.model" available="true">
  <url>http://art-zerkalo.ru/product/564-venecianskoe-zerkalo-laura</url>
  <price>27500</price>
  <currencyId>RUR</currencyId>
  <categoryId>1</categoryId>
  <picture>https://i.yapx.ru/DFATP.jpg</picture>
  <picture>https://i.yapx.ru/DFATU.jpg</picture>
  <picture>https://i.yapx.ru/DFATX.jpg</picture>
  <vendor>Art-Zerkalo</vendor>
  <vendorCode>VZ199SL</vendorCode>
  <name>Венецианское зеркало Laura</name>
  <description>Овальное зеркало в венецианском стиле ручной работы, навешивается вертикально, влагостойкое</description>
   <param name="material">стекло/основа МДФ</param>
   <param name="color">серебряное зеркало с рисунком</param>
   <param name="stock">15</param>
   <dimensions>92/62/3</dimensions>
   <param name="wholesaleprice">16500</param>
 </offer>

Сложность в том, что хоть тут и три изображения товара, но модуль видит только одно. Видимо потому что все три идут под одинаковым тегом.

Скажите пожалуйста, есть ли способ заполучить все три фото, а не только одну?

Змінено користувачем alinalessioYandex
Надіслати

@alinalessioYandex А вы загружать пробовали? 

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

1 час назад, Flint2000 сказал:

@alinalessioYandex А вы загружать пробовали? 

Спасибо за подсказку. Действительно, не пробовал и подумал, что не загрузится. 

А подскажите пожалуйста, почему не загружаются атрибуты? 

1. На вкладке "Общее" включил "Атрибуты: обновить, создать, добавить"

2. На вкладке "Атрибуты" номер колонки указал 13. Соответствие "Стоящему в колонке слева. Или как спарсится"

Но загружается без атрибутов, почему-то.

Надіслати

11 минут назад, alinalessioYandex сказал:

Спасибо за подсказку. Действительно, не пробовал и подумал, что не загрузится. 

А подскажите пожалуйста, почему не загружаются атрибуты? 

1. На вкладке "Общее" включил "Атрибуты: обновить, создать, добавить"

2. На вкладке "Атрибуты" номер колонки указал 13. Соответствие "Стоящему в колонке слева. Или как спарсится"

Но загружается без атрибутов, почему-то.

Так для атрибутов нужно указывать колонку со значениями, а не названиями атрибутов

Надіслати

2 минуты назад, Rubynoid сказал:

Так для атрибутов нужно указывать колонку со значениями, а не названиями атрибутов

13 (<param), это ведь и есть значения. Как я понимаю, значения в 13 колонке, а названия в 14.

Надіслати

36 минут назад, alinalessioYandex сказал:

13 (<param), это ведь и есть значения. Как я понимаю, значения в 13 колонке, а названия в 14.

А мне показалось, что значения в 14, а названия в 13 - http://prntscr.com/v0fd9q

Попробывали бы этот вариант.

А также разделитель какой у вас? нужен 

<offer

(пробел после обязателен)

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Здравствуйте! История следующая. Наполняю магазин с помощью прайса. Есть товары, подкатегории пока известны не все. Создаю прайс, опираясь на свои знания. Получается, что в прайсе, у некоторых товаров указаны не все категории, а лишь главная. Соответственно модуль считает, что у этих товаров нет категории и не загружает их в магазин.

Верно ли, что в этом случае для каждой категории товаров мне необходимо создавать отдельный прайс? Это неудобно...

Снимок экрана 2020-10-16 190810.png

Змінено користувачем Yuri530
Надіслати

1 час назад, Yuri530 сказал:

Верно ли, что в этом случае для каждой категории товаров мне необходимо создавать отдельный прайс? Это неудобно...

Поставьте в настройках колонки для категорий в обратном порядке - 5,4,3 и функцию в заданных - http://prntscr.com/v0qrdb

Надіслати

@13rus тут так?

Прихований текст

image.png.31bbda9b5d7aae188c33518ffa8eb097.png

Надіслати

При обновлении на 9.2 выдает ошибку,что это может быть?

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'COOL 3', `suppler_code` = '1', `suppler_type` = '0' WHERE `product_id` = '2055'' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_14product` SET `model` = 'S'COOL 3', `suppler_code` = '1', `suppler_type` = '0' WHERE `product_id` = '2055'' in /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_14pr...') #1 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(16008): DB->query('UPDATE `oc_14pr...') #2 [internal function]: ModelCatalogSuppler->Action(Array, '12') #3 /home/c/cdenisa/mebel2/storage/modification/system/engine/loader.php(248): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/engine/proxy.php(47): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/admin/controller/catalog/suppler.php(128): Proxy->__call('Action', Array) #7 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/admin/controller/catalog/suppler.php(128): Proxy->Action(Array, '12') #8 [internal function]: ControllerCatalogSuppler->base() #9 /home/c/cdenisa/mebel2/storage/modification/system/engine/action.php(79): call_user_func_array(Array, Array) #10 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #11 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #12 /home/c/cdenisa/mebel2/storage/modification/system/engine/action.php(79): call_user_func_array(Array, Array) #13 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #14 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #15 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/framework.php(165): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #16 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/startup.php(104): require_once('/home/c/cdenisa...') #17 /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/admin/index.php(19): start('admin') #18 {main} thrown in /home/c/cdenisa/mebel2/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Добрый вечер,почему при обновление цены из прайса модуль накидывает свои 17 руб?))) если в прайсе цена была 2900 то на сайт выгрузиться 2917...

Надіслати

Друзья! Не подскажите, что можно сделать с описанием товара.

В экселе вот так: Модель диска: 87.5<br />
Параметры: 6.5x16 5x110 e37 ступ. d=65.1<br />

На сайте получается вот так: Модель диска: 58.51

_x000D_Параметры: 6.5x16 4x98 e33 ступ. d=58.6

_x000D_Модель автомобилей: ВАЗ 2110-12, ВАЗ Classic, ВАЗ Kalina, ВАЗ Priora, ВАЗ Sama

Как убрать вот это: _x000D_

Надіслати

Здравствуйте.

При обновлении цен Ваше дополнение «Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами» может отключить товары, у которых цены не обновились?

Надіслати

В 16.10.2020 в 20:46, Rubynoid сказал:

Поставьте в настройках колонки для категорий в обратном порядке - 5,4,3 и функцию в заданных - http://prntscr.com/v0qrdb

СпасибО!

Надіслати

22 часа назад, Yuri530 сказал:

СпасибО!

Пожалуйста!

https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1653744

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

Требуется обработка прайса с неизвестным заранее числом значений опции для товаров. Рассматриваю этот модуль для реализации. Прочитал руководство, просмотрел видео, но так и не понятны такие моменты:

1. Может ли модуль создавать значения опций для товарв? (Именно не только добавлять существующие к товару, но и создавать новые при обработке прайса?)

Если да:

2. Для каждого товара он будет создавать новые значения опции, или будет использовать ранее созданные (при совпадении) ?

3. При создании значений как формируется порядок ? Новое уникальное значение будет иметь последний порядок? Возможно ли настроить переназначение порядка в соответствии с очередностью добавления?

Вот пример прайса:

222.thumb.png.144945e247cf59606df8c782af4cd7b2.png

При обработке второго товара необходимо добавить некоторые значения опции (выделено красным). Возможно ли сделать так, чтобы порядок значений в опции переопределился, таким образом чтобы получилось: М3х20; М4х08; М4х10...  Дело в том что последовательность значений критичен

Змінено користувачем den4ikm
Надіслати

Здравствуйте, вчера приобрел модуль, конечно же на 99% для меня сейчас это темный лес.

Я его приобрел для обновления остатков. Правильно ли я понимаю что для обновления остатков нам фактически нужно 2 поля, артикул и количество.

Не понятно зачем модуль просит цену и наименование.

В общем указал артикул, остатки, прайс - просто "левую" колонку (цен нет в остаточном прайсе), наименование. Сохранил. Отправил.

Обновлено 0 товаров. Что я делаю не так?

В error строки подобного вида, но это строки разделители с категориями. The Product passed: Row ~= 1 SKU not found in price-list

прайс перевел в XML, кодировку проверил, артикулы 100% совпадают с артикулами на сайте.

Надіслати

Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? из 1505 товаров загружает только 142! причем пробовал варианты загрузки, как с артикулом так и со штрихкодом! в папке еррорс пишет The Product passed: Row ~= 1 SKU not found in price-list ???

price11111.xml

Надіслати

1 час назад, killcomp сказал:

Здравствуйте, вчера приобрел модуль, конечно же на 99% для меня сейчас это темный лес.

Я его приобрел для обновления остатков. Правильно ли я понимаю что для обновления остатков нам фактически нужно 2 поля, артикул и количество.

Не понятно зачем модуль просит цену и наименование.

В общем указал артикул, остатки, прайс - просто "левую" колонку (цен нет в остаточном прайсе), наименование. Сохранил. Отправил.

Обновлено 0 товаров. Что я делаю не так?

В error строки подобного вида, но это строки разделители с категориями. The Product passed: Row ~= 1 SKU not found in price-list

прайс перевел в XML, кодировку проверил, артикулы 100% совпадают с артикулами на сайте.

Сам недавно приобрел модуль! насколько я понимаю все обязательные строки должны быть заполнены! попробуйте проставить номера на пустые колонки, авось и получится))

Надіслати

6 минут назад, wengr сказал:

Сам недавно приобрел модуль! насколько я понимаю все обязательные строки должны быть заполнены! попробуйте проставить номера на пустые колонки, авось и получится))

нет не получилось к сожалению

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.