Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

10 часов назад, ReshetovaElena сказал:

мне нужно, чтобы товары, которые есть в наличии -были со статусом  (Доступность "Доставка 3-4 дня"), а не  (Доступность - на складе).

Зайти в админке сюда

https://prnt.sc/tu3pms

и переименовать название своего статуса "в наличии" как угодно, т.е. на "Доставка 3-4 дня"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, g2grs сказал:

Ааааа помогите (((

то SKU not found in price-list  то в магазе нот фаунд, что за... что делать ? (

указать в АОП правильно колонку с артикулом.

Если она верна, то пересохранить прайс в формат 2003 хмл" екселем

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

указать в АОП правильно колонку с артикулом.

Если она верна, то пересохранить прайс в формат 2003 хмл" екселем

del

Змінено користувачем g2grs
Надіслати

Здравствуйте подскажите как быть
Программа парсит фото поставщика в формате jpg
У поставщика картинки в png с прозрачным фоном

На выходе у меня на сайте картинки с черным фоном - как это можно исправить?

Надіслати

14 часов назад, Rubynoid сказал:

Зайти в админке сюда

https://prnt.sc/tu3pms

и переименовать название своего статуса "в наличии" как угодно, т.е. на "Доставка 3-4 дня"

Да, это понятно, но у меня в карточке товара не отображается статус товара "В наличии", а есть только одно поле "Доступность"- "на складе" или кол-во штук, если в Настройки-Опции - Состояние на складе - кнопку Показывать остаток - НЕТ, тот в карточке товара выдаётся Доступность -"На складе".

Если задаю Показывать остаток- ДА, то выдаёт цифру-количество в остатке..

Получается, что статусы из страницы "Система- Локализация-Состояние склада" не переносится в карточку товара..

Надіслати

Привет

Вопрос уже заезжен, но прошу мне повторить тем, кто сталкивался. 

Заранее благодарен

Статус наличия в прайсе:

0 = нет

1 = есть

Ставлю варианты 1=20. "1"=20 и тд, но все равно кол-во на складе товара = 1

Как пофиксить?)

спасибо!

Надіслати

Подскажите плиз!

Если мне к названию товара нужно добавить 2 слова, но перед имеющимся названием ( например было "17х венге" стало "дверь межкомнатная 17х венге")

https://prnt.sc/tuiy2x - через эту функцию он куда добавляет?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу сортируются атрибуты  при экспорте через вкладку инструменты -> экспорт (атрибуты по колонкам)?
Стоит задача массово добавить недостающие атрибуты, но так как в таблице выдаёт только значение атрибута без его названия это сделать затруднительно.
По одной экспортировать таблицы через "товар имеет/не имеет атрибут" не очень хотелось. Так как атрибутов которые требуется дополнить много, плюс

поставщиков тоже много.
image.thumb.png.8086b19b1953f1697fd62353d6aab4aa.png

Змінено користувачем epianos
Надіслати

3 часа назад, ReshetovaElena сказал:

Да, это понятно, но у меня в карточке товара не отображается статус товара "В наличии", а есть только одно поле "Доступность"- "на складе" или кол-во штук, если в Настройки-Опции - Состояние на складе - кнопку Показывать остаток - НЕТ, тот в карточке товара выдаётся Доступность -"На складе".

Если задаю Показывать остаток- ДА, то выдаёт цифру-количество в остатке..

Получается, что статусы из страницы "Система- Локализация-Состояние склада" не переносится в карточку товара..

Также пробовала в прайсе задать значение "количество товара" - 0, чтобы на вкладке Общие в форме Поставщика - выбрать Статус при нулевом остатке.

Модуль остатки обновил и в карточке товара Доступность стала вообще без значения... То есть модуль не совмещается с версией Опенкарта по Статусам состояния склада?

2020-08-05_20-25-51.png

2020-08-05_20-26-17.png

2020-08-05_20-26-40.png

Надіслати

2 часа назад, epianos сказал:

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу сортируются атрибуты  при экспорте через вкладку инструменты -> экспорт (атрибуты по колонкам)?
Стоит задача массово добавить недостающие атрибуты, но так как в таблице выдаёт только значение атрибута без его названия это сделать затруднительно.
По одной экспортировать таблицы через "товар имеет/не имеет атрибут" не очень хотелось. Так как атрибутов которые требуется дополнить много, плюс

поставщиков тоже много.

может вам подойдет это ?

Спойлер

jSpJIOl.png

Надіслати

2 часа назад, kawabanga55 сказал:

Подскажите плиз!

Если мне к названию товара нужно добавить 2 слова, но перед имеющимся названием ( например было "17х венге" стало "дверь межкомнатная 17х венге")

предполагаю что в конец.
но всегда можно сделать бекап базы данных и проверить :wink:

Надіслати

4 часа назад, KAndrey сказал:

Привет

Вопрос уже заезжен, но прошу мне повторить тем, кто сталкивался. 

Заранее благодарен

Статус наличия в прайсе:

0 = нет

1 = есть

Ставлю варианты 1=20. "1"=20 и тд, но все равно кол-во на складе товара = 1

Как пофиксить?)

спасибо!

никак.
если там не буквы а цифры, тогда модуль распознает их как фактическое количество. А если там будет слово, то его можно сконвертировать в любое другое значение.
то есть.

Один=100 - если в ячейке слово один то по факту в товар попадет 100

1=100 - если в ячейке цифра один то у вас в товар попадет именно один, а не сто.

Надіслати

2 часа назад, Rassol2 сказал:

может вам подойдет это ?

Скрыть контент

jSpJIOl.png

Я именно так и экспортирую, но он выдаёт только значения атрибутов, без указания названия атрибута.
А так как у разных атрибутов много однотипных значений (например: 1.молоточковая механика(назв. атрибута) - есть (значение атрибута) 2. крышка(назв. атрибута) - есть (знач. атрибута)), то сложно понять к какому атрибуту значение принадлежит.
Я всячески пытался понять логику сортировки значений в таблице, но так и не понял.

Надіслати

5 часов назад, kawabanga55 сказал:

Подскажите плиз!

В конец добавит.

Надіслати

37 минут назад, cronys сказал:

может ли модуль сам отключать товар которого нет в наличии? 

Вы можете выключить товар и затем запустить обновление.
При этом нужно что бы в настройках было выбрано

Спойлер

jubYfd4.png

Тем самым товар который обновится будет включен. А тот что нет останется выключен.

Надіслати

6 минут назад, epianos сказал:

Я именно так и экспортирую, но он выдаёт только значения атрибутов, без указания названия атрибута.
А так как у разных атрибутов много однотипных значений (например: 1.молоточковая механика(назв. атрибута) - есть (значение атрибута) 2. крышка(назв. атрибута) - есть (знач. атрибута)), то сложно понять к какому атрибуту значение принадлежит.
Я всячески пытался понять логику сортировки значений в таблице, но так и не понял.

значит делайте просто экспорт, там будет одна колонка имя атрибута затем колонка значение атрибута.
Странно что в заглавлении в модуле не пишется что это за атрибут когда делается экспорт по колонкам. Действительно странно.

Надіслати

10 минут назад, Rassol2 сказал:

значит делайте просто экспорт, там будет одна колонка имя атрибута затем колонка значение атрибута.
Странно что в заглавлении в модуле не пишется что это за атрибут когда делается экспорт по колонкам. Действительно странно.

Спасибо! 

Надіслати

Здравствуйте! Возможно ли, чтобы при импорте товара из прайса категории и подкатегории создавались автоматически исходя из данных того же прайса (xml/yml). Если да, то подскажите как. Заранее спасибо!

Надіслати

13 минут назад, AndreySRD сказал:

Здравствуйте! Возможно ли, чтобы при импорте товара из прайса категории и подкатегории создавались автоматически исходя из данных того же прайса (xml/yml). Если да, то подскажите как. Заранее спасибо!

Автоматически категории АОП не создает.

Нужно предварительно создать лист екселя со списком категорий и по нему уже можно создать категории с помощью АОП. См. видео "категории".

Надіслати

1 минуту назад, Rubynoid сказал:

Автоматически категории АОП не создает.

Нужно предварительно создать лист екселя со списком категорий и по нему уже можно создать категории с помощью АОП. См. видео "категории".

Спасибо! А можно ссылку на видео?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.