Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите что нужно сделать в такой ситуации.
Имеется прайс, в нем есть наличие 1 - есть в наличии, 0 - нет

Если в строке "Количество по умолчанию или (текст=число,текст=число..):" - я напишу 1=1000 - оно все равно ставит 1.
Но мне не подходит т.к. на складе этого товара не 1 штука, а больше
Предлагать редактировать прайс - не нужно. Прайс загружается по крону

Змінено користувачем Sven
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 часов назад, Rassol2 сказал:

А если серьезно открываете страницу сайта, затем нажимаете crt+u и видите код этой страницы.
Затем в коде ишите ссылку на фото и изучаете что стоит вокруг нее.

ну так и поняла, правильно значит)

8 часов назад, Rassol2 сказал:

А что мешает сделать разных поставщиков и разные прайсы ?

ну редко бывает чтоб все товары одного даже бренда находились на одном сайте, даже у производителя не всегда есть все из прайса, тк. в Америке, например, у них уже нет этой коллекции к примеру, а на наших складах еще есть. По-моему нет ни одного прайса у меня, чтоб один донор был. Получается легче делать, как я и делала, со ссылками.

Но все хочу сделать анализ цен нескольких конкурентов, вот тут и попробую этот метод:rolleyes:

Змінено користувачем BF1138
Надіслати

2 часа назад, Sven сказал:

(текст=число,текст=число..):" - я напишу 1=1000

может, потому что у Вас получается число=число

если в прайсе нельзя изменить, потом наверное через инструменты выбирать нужный бренд и делать вот так:

2020-02-18_21-45-35.png

• +1 1
Надіслати

Подскажите, у меня используется поле UPC, ISBN, EAN для вывода стикеров. После того как в прайсе заполнил колонки из которых импортируются данные, все добавилось к товарам и стикеры выводятся. Но при удалении в прайсе данных полей для товара, АОП не удаляет их в товарах на сайте. Как я понимаю он не очищает существующее значение на сайте, если в прайсе пустая ячейка. Возможно ли каким либо образом настроить что бы эти поля очищались при отсутсвии их в прайсе?

Надіслати

Добрый вечер, подскажите возможно через поле "Номера колонок, содержащих акционные цены для групп покупателей:" https://prnt.sc/r49dqo прогрузить акции для определенной группы или для нескольких групп. У меня основная группа Бронзовые а прогрузить акции нужно в несколько групп в том числе например в "Серебро"

Как это можно сделать из прайса.

Надіслати

1 час назад, aleksss454 сказал:

Как это можно сделать из прайса.

в прайсе делаете еще 2 столбца (серебро и бронза), пересчитываете формулой скидку от цены (например, цена у Вас в K-той колонке, тогда будет =K*0,85 и =K*0,90 - для скидки в 15% и 10%), протягиваете ее до конца.

А в АОП в колонке "акционные цены для групп покупателей" пишете номера этих новых колонок через запятую, сохраняете форму, затем заходите и прогоняете по ней прайс.

Первым идет скидка для группы по умолчанию, далее для остальных, я так поняла, в порядке сортировки этих групп у Вас в админке.

Змінено користувачем BF1138
Надіслати

В 25.10.2016 в 18:38, maugli сказал:

Загрузите файл finish.php  ваш_сайт/finish.php и нажмите Enter.

Здраствуйте! У меня вышла такая ошибка

Error: Unknown column 'prod_url' in 'field list'
Error No: 1054
INSERT INTO qws_suppler_seo SET `form_id` = '1', `prod_title` = '', `prod_meta_desc` = '', `prod_desc` = '', `prod_keyword` = '', `prod_h1` = '', `prod_photo` = '', `prod_url` = '', `cat_title` = '', `cat_meta_desc` = '', `cat_desc` = '', `manuf_title` = '', `manuf_meta_desc` = '', `manuf_desc` = '', `seo_1` = '', `seo_2` = '', `seo_3` = '', `seo_4` = '', `seo_5` = '', `seo_6` = '', `seo_7` = '', `seo_8` = '', `seo_9` = '', `seo_10` = '', `seo_11` = '', `seo_12` = '', `seo_13` = '', `seo_14` = '', `seo_15` = '', `seo_16` = '', `seo_17` = '', `seo_18` = '', `seo_19` = '', `seo_20` = '' in

мне тоже нужно загрузить 

файл finish.php  ваш_сайт/finish.php и нажмите Enter. Если да, то как это сделать?

Змінено користувачем Tema473
Надіслати

8 часов назад, BF1138 сказал:

в прайсе делаете еще 2 столбца (серебро и бронза), пересчитываете формулой скидку от цены (например, цена у Вас в K-той колонке, тогда будет =K*0,85 и =K*0,90 - для скидки в 15% и 10%), протягиваете ее до конца.

А в АОП в колонке "акционные цены для групп покупателей" пишете номера этих новых колонок через запятую, сохраняете форму, затем заходите и прогоняете по ней прайс.

Первым идет скидка для группы по умолчанию, далее для остальных, я так поняла, в порядке сортировки этих групп у Вас в админке.

Так не работает делаею несколько колонок в прайсе, в форме вписываю http://prntscr.com/r4eo1t а грузиться все равно на первую даже неважно какая стоит по умолчанию все равно грузиться в одну и туже. 

Вы сами так пробовали и если да то какая версия движка?

Надіслати

2 часа назад, aleksss454 сказал:

Вы сами так пробовали и если да то какая версия движка?

вчера на 3-ке пробовала, сейчас на 2.3 тоже сработало. 

нужно только, чтобы в прайсе цены были проставлены даже в опциях товара. У Вас как прайс выглядит?

Надіслати

Доброго времени суток!

Ситуация в следующем... Ранее в прайсе поставщика в артикул (sku) добавлял префикс например et_03- плюс сам SKU 23938. В итоге получилось et_03-23938. Недавно решил обновить прайс и в прайсе по глупости не правильно указал префикс, вместо et_03- поставил et_. В итоге получилось et_23938. И на сайте получилось два одинаковых по названию товаров но разные SKU. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Ребята подскажите пожалуйста как удалить вновь добавленные товары (и если удалить то при повторной загрузке прайса но с правильным префиксом они распределяться по своим старым url или создадут новые?) или как объединить со старыми товарами? Пробовал инструментом "Найти и заменить в артикулах (SKU), не сработало, SKU не изменяется.

Надіслати

@BF1138 благодарю! Ушел пробовать
За инструменты совсем забыл/

UPD
Сделал чуть иначе. В настройках крона есть "Финальные задания". Там все и задал

Ashampoo_Snap_2020.02.19_11h26m32s_001_.png

Змінено користувачем Sven
Надіслати

1 час назад, BF1138 сказал:

вчера на 3-ке пробовала, сейчас на 2.3 тоже сработало. 

нужно только, чтобы в прайсе цены были проставлены даже в опциях товара. У Вас как прайс выглядит?

Прайс выглядит так http://prntscr.com/r4hwnw то есть через запятую указываю колонки 9,13,14

Попробую ещё раз.

Надіслати

Подскажите один момент. Есть прайс exel, но столбцы в нем маркированы буквами ABCD и тд. Я могу скачать переделать в цифры, но это разово. А если я хочу в крон задание дать такой прайс. Будет он читать эти столбцы? Можно прописывать буквы в категориях поставщика? 

Надіслати

7 минут назад, Mozarello84 сказал:

Подскажите один момент. Есть прайс exel, но столбцы в нем маркированы буквами ABCD и тд. Я могу скачать переделать в цифры, но это разово. А если я хочу в крон задание дать такой прайс. Будет он читать эти столбцы? Можно прописывать буквы в категориях поставщика? 

Нет, только цифры.

Вы прописываете один раз столбцы в виде цифр, и следующие прайсы модуль принимает без проблем, даже если столбцы обозначены буквами.

Надіслати

38 минут назад, MevgenyR сказал:

Ребята подскажите пожалуйста как удалить вновь добавленные товары (и если удалить то при повторной загрузке прайса но с правильным префиксом они распределяться по своим старым url или создадут новые?)

в админке отсортируйте по новому артикулу, удалите вручную, потом если зададите правильный, обновятся те, что уже есть. Урл если Вы не поставите "создавать новые", не создадутся

теперь у Вас создались новые товары - дубли, их нужно удалить, думаю вручную, т.к если через инструменты, он удалит и старые тоже, тк начало префикса SKU у них одинаковые. Или можно попробовать через инструменты вывести дубли товаров, но удалять их все равно вручную вроде..

Надіслати

20 минут назад, aleksss454 сказал:

Прайс выглядит так http://prntscr.com/r4hwnw то есть через запятую указываю колонки 9,13,14

не видно на скриншоте, у Вас там нули стоят в этих колонках?

Надіслати

9 минут назад, PRScreen сказал:

Нет, только цифры.

Вы прописываете один раз столбцы в виде цифр, и следующие прайсы модуль принимает без проблем, даже если столбцы обозначены буквами.

Немножко не понял. Я скачал прайс. заменил буквы на цифры. прогнал его. Затем в крон вставил ссылку на этот же прайс, но уже с буквами. И все будет работать? Немножко не понял логики работы модуля в данном случае

Надіслати

20 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Будет он читать эти столбцы?

Будет

20 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Можно прописывать буквы в категориях поставщика? 

Нет

Тільки що, Mozarello84 сказав:

И все будет работать?

БУДЕТ

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

4 минуты назад, Flint2000 сказал:

Будет

Нет

БУДЕТ

Уточню еще. Если в колонках наличия есть ДА и пустая строка. Как показать модулю что пустая строка это 0.

Надіслати

7 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Как показать модулю что пустая строка это 0.

Для такого типа прайса нужно перед обновлением обнулять все остатки и по условию где ДА у вас будет наличие, другие же товарі просто не обновлятся

Надіслати

12 минут назад, Flint2000 сказал:

Для такого типа прайса нужно перед обновлением обнулять все остатки и по условию где ДА у вас будет наличие, другие же товарі просто не обновлятся

Получается: Если у меня в каталоге есть товар с артикулом XXX и он сейчас в наличии. А в прайсе у него пустая строка, он останется в наличии? Или обнуление остатков это как раз приравнение остатков всех товаров поставщика к 0? 

Надіслати

41 минуту назад, BF1138 сказал:

не видно на скриншоте, у Вас там нули стоят в этих колонках?

В прайсе товаров около 60 000 в первых нули.

У меня задача была проставить одни и те же скидки для разных групп, сослался на одну и туже ячейку 9,9,9 и все норм.

Вам большое спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.