cherkas Опубліковано: 20 січня 2020 Share Опубліковано: 20 січня 2020 9 часов назад, exebits сказал: Приветствую. Продолжаю сражаться. Подскажите, может дальше не стоит тестировать и тратить время? Видимо нет решения для данного случая? напишите мне в скайп, попробую помочь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images exebits Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 22 hours ago, Rassol2 said: Вы уж извините, я на всякий случай спрошу. А у вас вот тут что выбрано ? Случайно не тип дивана выбран ? Выбрано, как у Вас на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 20 хвилин назад, exebits сказав: Выбрано, как у Вас на скрине. Поробуйте тут https://prnt.sc/qqqlfm задать 2 варианта парсинга. Один обычный и один с подсказкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaSSs Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 В 09.12.2019 в 16:29, usergio сказал: А вот и не дошло Напишите еще раз. Воспользуюсь вашим вопросом, чтобы рассказать важную вещь. Если вы создаете категории руками в админке, то создавайте их строго сверху вниз! Потому, что опенкарт присваивает каждой категории номер (category_id), это значит, что номер младшей категории должен быть больше, чем родительской. Вот типичная ошибка. Было: Двери - Бронированные - Для гаража Создаете новую категорию Стройка и делаете так: Стройка - Двери - Бронированные - Для гаража Получится так, что категория Стройка имеет больший номер, чем категория Для гаража, потому что создалась позже. Тогда модуль решит, что Стройка - младшая категория в цепочке, т.е. не правильно. Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaSSs Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 usergio Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 часа назад, AnnaSSs сказал: usergio Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Отвечает всем в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Приветствую всех, Задача стоит следующая: Обновлять прайс ( наличие и цену ) каждые 20 минут. В форме установлена фиктивная акция в 25%, но при каждом обновлении через крон - скидка получается отрицательной. Приходится каждый раз руками, через инструменты удалять и ставить фиктивную акцию. 1. В настройках крона стоит запуск каждый 20 минут, в форме поставщика я указал * * * - во времени, соответственно должен запускаться каждый раз как проходит крон, верно? 2. Можно ли не пересчитывать фиктивную акцию ( один раз создать на форме фиктивную акцию, а дальше под нее обновлять цену)? Сейчас в настройках крона, первичная функция - удалить фиктивную акцию. а в последней операции - присвоить фиктивную акцию и обнулить остаток по товарам которые не обновлялись ( т.к. в прайсе я получаю список только товаров в наличии) . Но в результате я получаю старую цену в 100 руб, а по акции 125 3. Каждый раз как проходит крон, должен скачивать прайс на фтп и указываться дата сейчас у меня она меняется http://joxi.ru/gmvNLxMtvyVzLm раз в 2 часа почему-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Приветствую, как получит ключ? (модуль куплен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 17 хвилин назад, SurgSwim сказав: Приветствую, как получит ключ? (модуль куплен) Пишите в личку автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 On 1/21/2020 at 1:58 AM, cherkas said: напишите мне в скайп, попробую помочь Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 минуту назад, exebits сказал: Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Нам очень нравится когда в благодарность прикладывают + в репутацию. Вот так. Спойлер мы от этого балдеем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 (змінено) @Rassol2 Наркоман Прихований текст Змінено 22 січня 2020 користувачем Flint2000 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 часа назад, OlgaSim сказал: Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. решение нашла, проблема не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 2 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Наркоман Показать контент Я смотрю вы тоже не брезгуете легкими наркотиками. А привыкание то какое. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
exebits Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 22 hours ago, Rassol2 said: Вы уж извините, я на всякий случай спрошу. А у вас вот тут что выбрано ? Случайно не тип дивана выбран ? Выбрано, как у Вас на скрине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 20 хвилин назад, exebits сказав: Выбрано, как у Вас на скрине. Поробуйте тут https://prnt.sc/qqqlfm задать 2 варианта парсинга. Один обычный и один с подсказкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaSSs Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 В 09.12.2019 в 16:29, usergio сказал: А вот и не дошло Напишите еще раз. Воспользуюсь вашим вопросом, чтобы рассказать важную вещь. Если вы создаете категории руками в админке, то создавайте их строго сверху вниз! Потому, что опенкарт присваивает каждой категории номер (category_id), это значит, что номер младшей категории должен быть больше, чем родительской. Вот типичная ошибка. Было: Двери - Бронированные - Для гаража Создаете новую категорию Стройка и делаете так: Стройка - Двери - Бронированные - Для гаража Получится так, что категория Стройка имеет больший номер, чем категория Для гаража, потому что создалась позже. Тогда модуль решит, что Стройка - младшая категория в цепочке, т.е. не правильно. Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaSSs Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 usergio Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 часа назад, AnnaSSs сказал: usergio Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Отвечает всем в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Приветствую всех, Задача стоит следующая: Обновлять прайс ( наличие и цену ) каждые 20 минут. В форме установлена фиктивная акция в 25%, но при каждом обновлении через крон - скидка получается отрицательной. Приходится каждый раз руками, через инструменты удалять и ставить фиктивную акцию. 1. В настройках крона стоит запуск каждый 20 минут, в форме поставщика я указал * * * - во времени, соответственно должен запускаться каждый раз как проходит крон, верно? 2. Можно ли не пересчитывать фиктивную акцию ( один раз создать на форме фиктивную акцию, а дальше под нее обновлять цену)? Сейчас в настройках крона, первичная функция - удалить фиктивную акцию. а в последней операции - присвоить фиктивную акцию и обнулить остаток по товарам которые не обновлялись ( т.к. в прайсе я получаю список только товаров в наличии) . Но в результате я получаю старую цену в 100 руб, а по акции 125 3. Каждый раз как проходит крон, должен скачивать прайс на фтп и указываться дата сейчас у меня она меняется http://joxi.ru/gmvNLxMtvyVzLm раз в 2 часа почему-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Приветствую, как получит ключ? (модуль куплен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 17 хвилин назад, SurgSwim сказав: Приветствую, как получит ключ? (модуль куплен) Пишите в личку автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 On 1/21/2020 at 1:58 AM, cherkas said: напишите мне в скайп, попробую помочь Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 минуту назад, exebits сказал: Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Нам очень нравится когда в благодарность прикладывают + в репутацию. Вот так. Спойлер мы от этого балдеем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 (змінено) @Rassol2 Наркоман Прихований текст Змінено 22 січня 2020 користувачем Flint2000 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 часа назад, OlgaSim сказал: Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. решение нашла, проблема не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 2 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Наркоман Показать контент Я смотрю вы тоже не брезгуете легкими наркотиками. А привыкание то какое. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnnaSSs Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 В 09.12.2019 в 16:29, usergio сказал: А вот и не дошло Напишите еще раз. Воспользуюсь вашим вопросом, чтобы рассказать важную вещь. Если вы создаете категории руками в админке, то создавайте их строго сверху вниз! Потому, что опенкарт присваивает каждой категории номер (category_id), это значит, что номер младшей категории должен быть больше, чем родительской. Вот типичная ошибка. Было: Двери - Бронированные - Для гаража Создаете новую категорию Стройка и делаете так: Стройка - Двери - Бронированные - Для гаража Получится так, что категория Стройка имеет больший номер, чем категория Для гаража, потому что создалась позже. Тогда модуль решит, что Стройка - младшая категория в цепочке, т.е. не правильно. Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaSSs Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 usergio Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 21 січня 2020 Share Опубліковано: 21 січня 2020 3 часа назад, AnnaSSs сказал: usergio Пишу Вам в личку и тоже, видно, не доходят сообщения. Можете отправить ключ? Мы приобрели Ваш модуль, устанавливаем. Спасибо! Отвечает всем в порядке очереди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XmeJI Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Приветствую всех, Задача стоит следующая: Обновлять прайс ( наличие и цену ) каждые 20 минут. В форме установлена фиктивная акция в 25%, но при каждом обновлении через крон - скидка получается отрицательной. Приходится каждый раз руками, через инструменты удалять и ставить фиктивную акцию. 1. В настройках крона стоит запуск каждый 20 минут, в форме поставщика я указал * * * - во времени, соответственно должен запускаться каждый раз как проходит крон, верно? 2. Можно ли не пересчитывать фиктивную акцию ( один раз создать на форме фиктивную акцию, а дальше под нее обновлять цену)? Сейчас в настройках крона, первичная функция - удалить фиктивную акцию. а в последней операции - присвоить фиктивную акцию и обнулить остаток по товарам которые не обновлялись ( т.к. в прайсе я получаю список только товаров в наличии) . Но в результате я получаю старую цену в 100 руб, а по акции 125 3. Каждый раз как проходит крон, должен скачивать прайс на фтп и указываться дата сейчас у меня она меняется http://joxi.ru/gmvNLxMtvyVzLm раз в 2 часа почему-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Приветствую, как получит ключ? (модуль куплен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 17 хвилин назад, SurgSwim сказав: Приветствую, как получит ключ? (модуль куплен) Пишите в личку автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exebits Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 On 1/21/2020 at 1:58 AM, cherkas said: напишите мне в скайп, попробую помочь Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 минуту назад, exebits сказал: Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Нам очень нравится когда в благодарность прикладывают + в репутацию. Вот так. Спойлер мы от этого балдеем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 (змінено) @Rassol2 Наркоман Прихований текст Змінено 22 січня 2020 користувачем Flint2000 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 часа назад, OlgaSim сказал: Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. решение нашла, проблема не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 2 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Наркоман Показать контент Я смотрю вы тоже не брезгуете легкими наркотиками. А привыкание то какое. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
exebits Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 On 1/21/2020 at 1:58 AM, cherkas said: напишите мне в скайп, попробую помочь Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 минуту назад, exebits сказал: Огромное спасибо cherkas за помощь. Настроил оперативно, всё работает, как нужно и стоит отметить, что я бы сам точно не догадался. Нам очень нравится когда в благодарность прикладывают + в репутацию. Вот так. Спойлер мы от этого балдеем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 (змінено) @Rassol2 Наркоман Прихований текст Змінено 22 січня 2020 користувачем Flint2000 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 часа назад, OlgaSim сказал: Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. решение нашла, проблема не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 2 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Наркоман Показать контент Я смотрю вы тоже не брезгуете легкими наркотиками. А привыкание то какое. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 (змінено) @Rassol2 Наркоман Прихований текст Змінено 22 січня 2020 користувачем Flint2000 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 часа назад, OlgaSim сказал: Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. решение нашла, проблема не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 2 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Наркоман Показать контент Я смотрю вы тоже не брезгуете легкими наркотиками. А привыкание то какое. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OlgaSim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 часа назад, OlgaSim сказал: Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? При добавлении нового товара модуль делает несколько дублей, раньше такого не было. решение нашла, проблема не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 2 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Наркоман Показать контент Я смотрю вы тоже не брезгуете легкими наркотиками. А привыкание то какое. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 30 минут назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору Хорошо, тогда так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Пишите в личку автору А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 4 минуты назад, SurgSwim сказал: А как правильно писать ему? Тему сообщения какую? Текст У него бот или нет? как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SurgSwim Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 Он быстро отвечает? У меня просто сроки горят 12 минут назад, Rassol2 сказал: как то вы заганяетесь. Просто напишите Здравствуйте, приобрел модуль жду ключ активации. Можете номер заказа приложить, если хотите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 18 хвилин назад, SurgSwim сказав: А как правильно писать ему? По-человечески. Да как напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 Вперед Сторінка 1713 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rubynoid Опубліковано: 22 січня 2020 Share Опубліковано: 22 січня 2020 5 часов назад, SurgSwim сказал: У него бот или нет? скорее наоборот - боты ему и спамят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день, уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть возможность расширения функционала модуля (для всех) Очень не хватает возможности сохранять заготовки шаблонов для сео-шаблонов. Что именно. Для разных типов товаров нужно писать и заполнять отдельные сео-шаблоны и каждый раз при заливке нового товара приходиться вписывать слова и переменные, так как от прошлого уже не подходят. Было бы не плохо сохранять эти записанные заготовки и при заливке товара просто выбирать нужный заготовленный набор. Это также очень нужно если заливка идет на нескольких языках, так как для товара приходиться постоянно переписывать сео шаблон. Вид Сохранить сео шаблон (название) Выбрать шаблон (выпадающий список.) Применять тоже через сохранение. Может кому тоже не хватает такого? Спасибо за ответ и критику. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XmeJI Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 У всех нормально работает Удаление фиктивной акции, добавление фиктивной акции через крон? у меня почему-то раз через раз. в одном случае акционная цена равна стандатной цене, в другом случае, стандартная цена ниже акционной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimonBolt Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 14 минут назад, LimonBolt сказал: Добрый! У меня в прайсе сотня категорий. В магазине все эти категории созданы и называются также. Все теги прописаны и их менять не надо. Как настроить чтобы товары загрузились, причем категории совместились автоматом и папки для фото создались тоже автоматом. Заранее спасибо! Есть пункт в заливке товара в меню ДЕЙСТВИЯ ......с папками для фото - вот это то что вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts