Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток! Есть кто может настроить несколько прайсов от разных поставщиков в модуле "автоматическая обработка прайс листов"  в срочном порядке на платной основе? Наши контакты [email protected]

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Flint2000 сказал:

Смотреть логи АОП, потом лог работы крона

CRON срабатывает, все как всегда

Надіслати

6 часов назад, yuriktekhex сказал:

Все проверял. Доступы везде ОТКРЫТЫ (НА ВРЕМЯ ОТЛАДКИ) вот этот файл - https://demariki.com.ua/admin/uploads/export-all.xml

image.thumb.png.83d6d0c29bc8ea727aaf4b8b7784907f.png

ЗАРАБОТАЛО!!! Отвечу на свой вопрос "почему не Загружался файл по крону "

Не в том поле указал имя прайса.XML загружаемого с  FTP папки донора!! 

image.thumb.png.ca92188c66fd3f33234f4ca3708de1d1.png

• +1 1
Надіслати

Помогите пожалуйста решить задачуimage.thumb.png.7cd728d798226ef930d68a6ace90d823.png

Файл XML

1) Атрибуты

В выгрузке атрибуты казаны следующим образом:

<param id="2" name="Страна производитель" unit="">Китай</param><param id="3" name="Артикул" unit="">00-sd2212</param><param id="4" name="Цвет" unit="">разноцветный</param>

Выполнив проверку значения колонок, я получил:

Column# 9  param  
Column# 10  id  
Column# 11  name  

image.thumb.png.7cd728d798226ef930d68a6ace90d823.png

Как правильно указывать атрибуты в форме? Ведь указав колонку 11 - я подтяну значение "Китай" а название атрибуты будет - 2 ?

Надіслати

8 годин назад, XmeJI сказав:

Как правильно указывать атрибуты в форме?

Я много прайсов видел, но это что-то. Пишите автору модуля

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

10 часов назад, XmeJI сказал:

Помогите пожалуйста решить задачуimage.thumb.png.7cd728d798226ef930d68a6ace90d823.png

Файл XML

1) Атрибуты

В выгрузке атрибуты казаны следующим образом:

<param id="2" name="Страна производитель" unit="">Китай</param><param id="3" name="Артикул" unit="">00-sd2212</param><param id="4" name="Цвет" unit="">разноцветный</param>

Выполнив проверку значения колонок, я получил:

Column# 9  param  
Column# 10  id  
Column# 11  name  

image.thumb.png.7cd728d798226ef930d68a6ace90d823.png

Как правильно указывать атрибуты в форме? Ведь указав колонку 11 - я подтяну значение "Китай" а название атрибуты будет - 2 ?

1 час назад, Flint2000 сказал:

Я много прайсов видел, но это что-то. Пишите автору модуля

@usergio , что-то посоветуете для решения?

Надіслати

1 час назад, Arti05 сказал:

Подскажите пожалуйста как с помощью инструментов удалить продублировавший текст массово https://prnt.sc/phbwas

Если текст одинаковый - воспользуйтесь инструментом - http://prntscr.com/phdbpw

Если текст разный, то как по мне, проще очистить текст описаний и прогнать форму заново.

Надіслати

2 минуты назад, realmen80 сказал:

Если текст одинаковый - воспользуйтесь инструментом - http://prntscr.com/phdbpw

Если текст разный, то как по мне, проще очистить текст описаний и прогнать форму заново.

Текст одинаковый.А что вставить в поля 1 и 2

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите по настройке:
В фиде поставщика целых три опции, назовем А, Б и В.
Артикул;Имя;Бренд;Опция А;Опция Б;Опция В;количество;Цена
Так как продажи ведем через 1С, при вводе этих опций в 1С (там они называются характеристиками) получаются опции вида:
"А1,Б2,В1"
"А4,Б3,В2"
"Б1,В5"
в таком виде это выгружается на сайт. У товара выпадающее меню где можно выбрать одну из этих строчек
Вопрос, как настроить загрузку остатков и цен из прайса?
На сайте только товар с опциями "А1,Б2,В1", "А4,Б3,В2", "Б1,В5", в прайсе это значения в разных колонках. Есть ли инструмент склеивать колонки в строку до обработки? Или делать это самому скриптом? Где тогда лучше всего вставить вызов этого скрипта?

Надіслати

Можно ли с помощью формы исправить категории ранее созданных товаров?

К примеру, ранее у товара была категория А, а в новом прайсе он уже принадлежит категории Б?

Надіслати

Добрый день! Подскажите, как установить акционную цену у опций. Сейчас акционная цена отображается только как основная у товара. При выборе опции акционная цена меняется на старую.

http://prntscr.com/phlz11

Надіслати

Подскажите как решить задачу

Ранее в магазине были созданы категории автоматически ( с помощью xml, вручную создавались родительские и автоматом присваивались дочерние). Всего категорий этого поставщика более 500 штук.

Сейчас создается новая форма для автоматического обновления по xml выгрузке, но для добавления товаров ( а также обновления фото у старых) нужно заполнить категории в форме.

В выгрузке указаны отношения ( родительские и дочерние ) по id

Как автоматизировать это, чтобы не прописывать категории вручную( и указывать им папки) ?

Надіслати

При установке - нажал удалить модификаторы, затем обновить - и теперь выдается в админке ошибка на белом экране

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in мой домен/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 500

Надіслати

6 часов назад, nniikkhhii сказал:

При установке - нажал удалить модификаторы, затем обновить - и теперь выдается в админке ошибка на белом экране

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in мой домен/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 500

ремонтируем:
- удалите из папки system файл suppler.ocmod.xml
- зайдите в system/storage/modification удалите папку админ
- зайдите в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите там кэш 

Надіслати

В 10.10.2019 в 17:51, XmeJI сказал:

Можно ли с помощью формы исправить категории ранее созданных товаров?

К примеру, ранее у товара была категория А, а в новом прайсе он уже принадлежит категории Б?

выставить здесь и обновить

http://prntscr.com/pi20w4

Если читали мануал и смотрели видео "категории", то уже знаете, что красный цвет срабатывает при добавлении товаров, а зеленый - при обновлении.

• +1 1
Надіслати

10 годин назад, nniikkhhii сказав:

При установке - нажал удалить модификаторы,

Нужно не удалить, а обновить

Надіслати

Подскажите как решить проблему с тайм-аутами ?

Пробовал устанавливать и в htaccess и в настройках пхп php_value max_execution_time 4800

Форма утелает в таймаут, а при обновлении страницы - просто страница обновляется, процесс не продолжается ( файл sos не удаляется )

Надіслати

18 годин назад, XmeJI сказав:

Подскажите как решить проблему с тайм-аутами ?

Пользуйтесь кроном

Надіслати

Подскажите, а вот многостраничные прайсы модуль поддерживает? Просто поставщик дает один прайс и каждая категория товара на новой странице. И ещё хотела спросить если я буду покупать модуль он подойдёт к шаблону techstore 3.4.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.