cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 В 12.07.2019 в 15:32, Paint сказал: ... Я таким способом перенес всем товарам значения из поля Модель в поле Артикул, которое у меня было не заполнено и автоматически модулем я этого никак не мог сделать, так как модуль работает по SKU. Для этого есть вкладка "Инструменты" http://prntscr.com/oepfum 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rassol2 Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 @cherkas а я сразу и не подумал что можно склеить id и записать. Что бы лишний раз прайс не прогонять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 В 11.07.2019 в 18:22, alinalessioYandex сказал: Крон запустил. Крон успешно обработал прайс. Фотки на месте. Артикулы, цены, все на месте. А названия нет. Названию дал 12 колонку. Вот ссылка на прайс. http://louvre.ucoz.com/40/40.yml Гляньте пожалуйста, что там не так? Почему название не идет? excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexstol Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста, атрибуты как то можно отдельно загрузить в базу. атрибуты в названии колонки, и их около 800 шт. Змінено 14 липня 2019 користувачем Alexstol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 Вопрос по Cron: Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). Мои действия в ручном режиме были таковы: Обнуляю остатки Обновляю только остатки Обновляю только цены Предварительно в кроне сделал Установить остаток на складе, как в Поле1 = 0 Основное задание подтянет прайс из папки, но - какое действие оно будет делать? То которое настроено для поставщика в ручном режиме? И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, Helixir сказал: ... Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). ... Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. 9 часов назад, Helixir сказал: ... И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 1 час назад, cherkas сказал: Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 45 минут назад, Helixir сказал: Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 13 часов назад, Rubynoid сказал: Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 У меня какая-то странная штука. Делаю экспорт через модуль, вношу изменения в прайс, пробую загрузить и вот пожалуйста - не может найти ни одного артикула! Хотя, по этим же артикулам, поиск по сайту находит все исправно.Колонку SKU вобще никаких изменений не вносил. Спойлер Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 5 минут назад, Stackand сказал: Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Ничего странного. У вас артикул не заполнен в магазине. Экспортируете вы поле model указываете его как артикул sku а вот поле sku у вас не заполнено. И бац нет такого товара. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 @Stackand в инструментах есть действие скопировать model в sku Сделайте его и все будет работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 @cherkas а я сразу и не подумал что можно склеить id и записать. Что бы лишний раз прайс не прогонять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 В 11.07.2019 в 18:22, alinalessioYandex сказал: Крон запустил. Крон успешно обработал прайс. Фотки на месте. Артикулы, цены, все на месте. А названия нет. Названию дал 12 колонку. Вот ссылка на прайс. http://louvre.ucoz.com/40/40.yml Гляньте пожалуйста, что там не так? Почему название не идет? excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexstol Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста, атрибуты как то можно отдельно загрузить в базу. атрибуты в названии колонки, и их около 800 шт. Змінено 14 липня 2019 користувачем Alexstol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 Вопрос по Cron: Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). Мои действия в ручном режиме были таковы: Обнуляю остатки Обновляю только остатки Обновляю только цены Предварительно в кроне сделал Установить остаток на складе, как в Поле1 = 0 Основное задание подтянет прайс из папки, но - какое действие оно будет делать? То которое настроено для поставщика в ручном режиме? И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, Helixir сказал: ... Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). ... Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. 9 часов назад, Helixir сказал: ... И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 1 час назад, cherkas сказал: Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 45 минут назад, Helixir сказал: Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 13 часов назад, Rubynoid сказал: Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 У меня какая-то странная штука. Делаю экспорт через модуль, вношу изменения в прайс, пробую загрузить и вот пожалуйста - не может найти ни одного артикула! Хотя, по этим же артикулам, поиск по сайту находит все исправно.Колонку SKU вобще никаких изменений не вносил. Спойлер Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 5 минут назад, Stackand сказал: Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Ничего странного. У вас артикул не заполнен в магазине. Экспортируете вы поле model указываете его как артикул sku а вот поле sku у вас не заполнено. И бац нет такого товара. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 @Stackand в инструментах есть действие скопировать model в sku Сделайте его и все будет работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 В 11.07.2019 в 18:22, alinalessioYandex сказал: Крон запустил. Крон успешно обработал прайс. Фотки на месте. Артикулы, цены, все на месте. А названия нет. Названию дал 12 колонку. Вот ссылка на прайс. http://louvre.ucoz.com/40/40.yml Гляньте пожалуйста, что там не так? Почему название не идет? excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexstol Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста, атрибуты как то можно отдельно загрузить в базу. атрибуты в названии колонки, и их около 800 шт. Змінено 14 липня 2019 користувачем Alexstol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 Вопрос по Cron: Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). Мои действия в ручном режиме были таковы: Обнуляю остатки Обновляю только остатки Обновляю только цены Предварительно в кроне сделал Установить остаток на складе, как в Поле1 = 0 Основное задание подтянет прайс из папки, но - какое действие оно будет делать? То которое настроено для поставщика в ручном режиме? И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, Helixir сказал: ... Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). ... Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. 9 часов назад, Helixir сказал: ... И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 1 час назад, cherkas сказал: Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 45 минут назад, Helixir сказал: Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 13 часов назад, Rubynoid сказал: Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 У меня какая-то странная штука. Делаю экспорт через модуль, вношу изменения в прайс, пробую загрузить и вот пожалуйста - не может найти ни одного артикула! Хотя, по этим же артикулам, поиск по сайту находит все исправно.Колонку SKU вобще никаких изменений не вносил. Спойлер Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 5 минут назад, Stackand сказал: Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Ничего странного. У вас артикул не заполнен в магазине. Экспортируете вы поле model указываете его как артикул sku а вот поле sku у вас не заполнено. И бац нет такого товара. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 @Stackand в инструментах есть действие скопировать model в sku Сделайте его и все будет работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexstol Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста, атрибуты как то можно отдельно загрузить в базу. атрибуты в названии колонки, и их около 800 шт. Змінено 14 липня 2019 користувачем Alexstol Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 Вопрос по Cron: Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). Мои действия в ручном режиме были таковы: Обнуляю остатки Обновляю только остатки Обновляю только цены Предварительно в кроне сделал Установить остаток на складе, как в Поле1 = 0 Основное задание подтянет прайс из папки, но - какое действие оно будет делать? То которое настроено для поставщика в ручном режиме? И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 9 часов назад, Helixir сказал: ... Немного задрало кликать F5 при обработке прайса (лимит 5 минут у хостера, двигать не собирается). ... Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. 9 часов назад, Helixir сказал: ... И как запилить два прохода (апдейт остатков, апдейт цен), чтобы не трогало никакие другие поля товара, кроме цены и остатка. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 1 час назад, cherkas сказал: Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 45 минут назад, Helixir сказал: Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helixir Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 13 часов назад, Rubynoid сказал: Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 У меня какая-то странная штука. Делаю экспорт через модуль, вношу изменения в прайс, пробую загрузить и вот пожалуйста - не может найти ни одного артикула! Хотя, по этим же артикулам, поиск по сайту находит все исправно.Колонку SKU вобще никаких изменений не вносил. Спойлер Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 5 минут назад, Stackand сказал: Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Ничего странного. У вас артикул не заполнен в магазине. Экспортируете вы поле model указываете его как артикул sku а вот поле sku у вас не заполнено. И бац нет такого товара. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 @Stackand в инструментах есть действие скопировать model в sku Сделайте его и все будет работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helixir Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 1 час назад, cherkas сказал: Я довольно часто использую дополнения к браузеру (Auto Refresh) автоперезагрузка вкладки по заданному времени, такие дополнения точно есть для хрома и мазилы. Загружать или цены с остатками в один проход, или делать две разные формы поставщиков и настраивать на разное время Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 14 липня 2019 Share Опубліковано: 14 липня 2019 45 минут назад, Helixir сказал: Я опробовал функцию "Только обновить" , вроде работает. Но еще точно не проверил, целый день был занят. Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helixir Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 13 часов назад, Rubynoid сказал: Опробуйте также вкладку "крон" для автоматизации процесса, например ночью. http://prntscr.com/oeyw3x Забудете о ручной запуске и слежении как о дурном сне)) Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 У меня какая-то странная штука. Делаю экспорт через модуль, вношу изменения в прайс, пробую загрузить и вот пожалуйста - не может найти ни одного артикула! Хотя, по этим же артикулам, поиск по сайту находит все исправно.Колонку SKU вобще никаких изменений не вносил. Спойлер Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 5 минут назад, Stackand сказал: Это все как-то особенно странно. Делаю экспорт, после этого тут же импорт, и бац, он уже не может найти этих артикулов.... Ничего странного. У вас артикул не заполнен в магазине. Экспортируете вы поле model указываете его как артикул sku а вот поле sku у вас не заполнено. И бац нет такого товара. Спойлер 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 @Stackand в инструментах есть действие скопировать model в sku Сделайте его и все будет работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 @Stackand в инструментах есть действие скопировать model в sku Сделайте его и все будет работать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2019 Share Опубліковано: 15 липня 2019 8 часов назад, Helixir сказал: Уже играюсь им. ) --- Если название товара вписать в SEO шаблон например в title, и название товара имеет "Yehjyjhh" , получается это: <title>"Yehjyjhh"</title> Any fixs ?) В исходном коде сайта кавычка так и обозначается - " Можно применить инструмент найти и заменить в титле товаров " на пусто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 14.07.2019 в 04:49, cherkas сказал: excel показал 21 колонку но еще точнее посмотрите через действие http://prntscr.com/oephzw Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 31 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? если хотите дайте доступы к админке, я вечером могу посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ultraman0502 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 On 7/6/2019 at 10:45 PM, Rassol2 said: вас вообще не понял что вы и как делаете. Распишите более развернуто, что бы можно было понять что вы хотите сделать и что вы для этого делали. На примере конкретного товара Картинка у товару находится в папке .............../temp называется W001.jpg я эту картинку удаляю и добавляю с таким же названием. Запускаю прайс, в нём выбираю обновить картинки. Ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Дело в том, что в первом сообщении я об этом уже писал. Начну сначала. 0. Прайс в формате .yml http://louvre.ucoz.com/40/40.yml 1. В модуле прогоняю через настройку "Проверить номера колонок". Номер названия (name) показывает 12. Ставлю 12 при загрузке прайса, но название пустое. 2.В Екселе показывает 21 столбик. Для загрузки ставлю 21. В итоге, вместо названия, там что-то вроде атрибутов. Автор модуля, посмотрите пожалуйста и дайте ответ, может быть этот прайс не подходит для такой обработки и я хоть буду об этом знать. Либо в настройках требуется что-то учитывать, о чем я не знаю. Но с этим прайсом явно что-то не так. Выглядит как все обычные прайсы, но названия не находит. Как быть? Напишите в личку, там, в прайсе, скорее всего кодировка кириллицы отлична от utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 И еще. Имейте в виду, что номера колонок полного прайса и части прайса, могут отличаться. Например в прайсе появилась скидка к цене только у последнего, из 10000, товара. Значит, колонка "Скидка" появится в шапке прайса, только после проверки номеров колонок по полному прайсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pasha77 Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 3 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. http://prntscr.com/ofumtv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 Вот решил напомнить Чтобы сделать копию формы поставщика: - откройте нужную форму; - измените название поставщика на слово new http://prntscr.com/9cxo2m - нажмите Сохранить; - зайдите в форму new, и сразу же поменяйте имя формы и сохраните. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 4 часа назад, pasha77 сказал: Здравствуйте. У меня ocStore 1.5, Поставщики 8.5. Проблема что при "Экспорт атрибуты по колонкам" выгружаются далеко не все атрибуты. Зависимость какие выгружаются, какие нет, не определил. Поможете разобраться? При обычном экспорте все выгружается, но мне надо по колонкам. Возможно, что слетел ключ В новой версии 9.2 я уже сделал предупреждение "Реактивируйте снова" А пока сделайте так: 1. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите там таблицу key ( совсем ) 2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter 3. Сбросьте ключ тут http://key.suppler.com.ua/admin 4. Зайдите в Поставщики. Модуль должен попросить ключ. 5. Введите сброшенный ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 276 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2019 В 13.07.2019 в 23:22, svetlev сказал: Вот инструкция от автора: Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Все подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте всю папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент https://prnt.sc/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. И image/cache можно почистить. Действуйте по инструкции- и все получится. Апгрейд инструкции ))) В модуле есть функция "Удалить лишние фото". Перед использованием функции, сделайте копию БД Функция удаляет неиспользуемые изображения из image/data (image/catalog для Опенкарта 2) ,при этом работает очень осторожно. Всю подготовку нужно делать на своем компе. Скачайте папку image на комп и не удаляйте ее до самого конца работы !!! Создайте на компе папку image1, а в ней, папку catalog (для старых опенкартов папку data) со всеми подпапками - точную копию структуры image, но пустую, без фото. Вам в помощь: чтобы удалить фото из всех подпапок, используйте команду: del /s /q image1 Будьте внимательны: не грохните фото иконок языков, категорий... удалите только фото товаров. Если что, восстановите фото иконок из image. Закачайте image1 на сайт, рядом с тамошним image Установите права на папку image1 - 777. Запускаете инструмент http://prntscr.com/af6vda Модуль просмотрит все товары в магазине и скопирует только фото, которые используются в товарах, в папку image1. Таким образом, в папке image1 будет ровно столько фото, сколько нужно для товаров. Переименуйте папку image в image2, а папку image1 в image. Проверьте работу магазина (откройте несколько товаров), если все фото - на месте, удалите image2. После этого папку image2 можно грохать, а image/cache можно чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 Вперед Сторінка 1637 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts