Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, Andreyi7 сказал:

и у меня тоже

https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1271567

Также сделать финиш

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

День добрый!

после обновления версии модуля ошибка 

Fatal error: The file /var/www/..admin/data/www/......ru/admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 to be installed. in Unknown on line 0

версия php5.6 из "Other ways to activate" заброшена в корень сайта. Но ошибка не пропала. Кэш сброшен.

модулем пользуюсь давно и раньше это помогало. 

что посоветуете еще сделать?

Надіслати

4 часа назад, sveta1942 сказал:

День добрый!

после обновления версии модуля ошибка 

Fatal error: The file /var/www/..admin/data/www/......ru/admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 to be installed. in Unknown on line 0

версия php5.6 из "Other ways to activate" заброшена в корень сайта. Но ошибка не пропала. Кэш сброшен.

модулем пользуюсь давно и раньше это помогало. 

что посоветуете еще сделать?

Проверить PHP версию на хостинге, установить нужную версию, сделать все по правилам обновления. Я больше не знаю вариантов данной ошибки. 

Надіслати

2 hours ago, Vorodisa said:

Проверить PHP версию на хостинге, установить нужную версию, сделать все по правилам обновления. Я больше не знаю вариантов данной ошибки. 

Спасибо. Решилось путем обращения на хостинг. Т.к. версии перепробованы были все нужные и не нужные. Они что то там нажали и это помогло.

Надіслати

Выручайте ребят, я в ступоре.

Неплохо знаком с модулем "Импорта прайс листов постававщиков", переехал на VPS, настроил импорт шаблона и....при импорте ничего не происходит 1 сек, и все. Ни логов, ни ошибок , вообще ничего. куда копать ? Настройки шаблона верные

Надіслати

1 минуту назад, valterfox сказал:

Выручайте ребят, я в ступоре.

Неплохо знаком с модулем "Импорта прайс листов постававщиков", переехал на VPS, настроил импорт шаблона и....при импорте ничего не происходит 1 сек, и все. Ни логов, ни ошибок , вообще ничего. куда копать ? Настройки шаблона верные

проверьте размер пост запросов. Может на вдс по умолчанию максимальный размер 2мб 
А прайс лист размером в 3. Вот модуль секунду грузит потом понимает размер и все стоп. 

Надіслати

29 минут назад, Rassol2 сказал:

проверьте размер пост запросов. Может на вдс по умолчанию максимальный размер 2мб 
А прайс лист размером в 3. Вот модуль секунду грузит потом понимает размер и все стоп. 

Хостер ответил;

Выставлено значение 
post_max_size 8M 

Увеличил параметр до 20M , также увеличил upload_max_filesize
Проверьте сейчас.

Это не помогло, прайс небольшой меньше 1 мб. Теперь выскакивает ошибка: 

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_product_option_value SET `product_option_id` = '407', `product_id` = '229', `option_id` = '11', `option_value_id` = '87', `quantity` = '1', `subtract` = '0', `price` = '42', `price_prefix` = '=', `points` = '0', `points_prefix` = '=', `weight` = '0', `weight_prefix` = '=', `optsku` = ''

Надіслати

12 часов назад, valterfox сказал:

Хостер ответил;

Выставлено значение 
post_max_size 8M 

Увеличил параметр до 20M , также увеличил upload_max_filesize
Проверьте сейчас.

Это не помогло, прайс небольшой меньше 1 мб. Теперь выскакивает ошибка: 

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_product_option_value SET `product_option_id` = '407', `product_id` = '229', `option_id` = '11', `option_value_id` = '87', `quantity` = '1', `subtract` = '0', `price` = '42', `price_prefix` = '=', `points` = '0', `points_prefix` = '=', `weight` = '0', `weight_prefix` = '=', `optsku` = ''

А вы выполняли файл finish.php ?

Надіслати

Только что, valterfox сказал:

что это ? Посмотреть директорию временной загрузки ?

в архиве с модулем идет файл finish.php его нужно залить в корень сайта и вызвать через браузер.
Этот файл создаст нужные таблицы бд. 

Надіслати

1 час назад, Rassol2 сказал:

в архиве с модулем идет файл finish.php его нужно залить в корень сайта и вызвать через браузер.
Этот файл создаст нужные таблицы бд. 

Спасибо за ответы-сразу стало понятно куда копать, забыл уточнить что этот модуль (к сожалению) покупал не у Сержио, а другого селлера и там нет finish.php в коплекте, вопрос решился вот так:

Сделайте sql-запрос в базе данных 
ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );

Это создать необходимую таблицу в БД

Надіслати

Доброе утро!

Подскажите пожалуйста по работе с атрибутами 

resolution.png.1e336a1f3bddbc8c9cc8df61b3186d92.png

Есть у меня ряд таких неприятностией, где например, разрешение записано в разных форматах.Частично через "Х", частично через "искс", и частично через "*"

Я пробовал различными методами менять эту ситуацию.

Screenshot_3.thumb.png.552e690051a52c4ec4823f8ed8e14914.png

Но результат почему-то отсутствует, а в папке andmin/uploads и вовсе пусто, ни ошибок, ни отчетов.

Подскажите, как исправить атрибуты, на что обратить внимание?

Надіслати

4 минуты назад, Stackand сказал:

Но результат почему-то отсутствует, а в папке andmin/uploads и вовсе пусто, ни ошибок, ни отчетов.

Подскажите, как исправить атрибуты, на что обратить внимание?

Еще выберите "всех поставщики" - http://joxi.ru/MAj77ZgHjkoqMr
После применения функционала из вкладки "инструменты" отчетов не будет. Результат можете проверить в ручном режиме. 

Надіслати

5 минут назад, LionHunter сказал:

Еще выберите "всех поставщики" - http://joxi.ru/MAj77ZgHjkoqMr
После применения функционала из вкладки "инструменты" отчетов не будет. Результат можете проверить в ручном режиме. 

Конечно же выбрал, это не помогает

Надіслати

9 минут назад, Stackand сказал:

Конечно же выбрал, это не помогает

Очевидный вопрос, но всё-же: результат замены Вы проверяете в админке или в фильтре товаров? (просто на скрине у вас фильтр и у него также есть кэш, который нужно обновить)

Надіслати

Ребят, подскажите, есть прайс в нем в одной колонке артикул, дальше значение, количество и цена, возможно ли подгрузить такой прайс что бы он менял исключительно опцию по артикулу не задевая ничего другого?

Надіслати

В 07.03.2019 в 12:20, Rassol2 сказал:

чаше всего нужно открыть прайс в текстовом редакторе и посмотреть нету ли в колоке с ценой лишних символов.  К примеру 
&#215; - это код символа умножения. Модуль  пропустит знаки & и # а вот 215 рассудит как цифры и может изменить цену.
И вот иногда такие гадости попадаются и это наверное единственный случай когда цена действительно сама может поменяться. (кроме тех случаев где вы настройки не так сделали.)

Надеюсь это вам поможет. 

Проверял. Никаких лишних символов в колонке цены нету. В настройках так же нет добавления цены к той, что указана в прайсе.

Так что могу констатировать только одно - модуль сырой и живет своей жизнью.

Надіслати

3 часа назад, seh9 сказал:

Ребят, подскажите, есть прайс в нем в одной колонке артикул, дальше значение, количество и цена, возможно ли подгрузить такой прайс что бы он менял исключительно опцию по артикулу не задевая ничего другого?

Каким должен быть прайс и как обновлять опции - рекомендую к просмотру видео "прайс" и видео "опции".

Попрактиковаться, перед этим сделая бекап сайта и базы данных на всякий случай. Сразу много вопросов отпадет.

Ссылки на видео в 1-й странице данной темы.

Надіслати

6 часов назад, ginsar сказал:

Так что могу констатировать только одно - модуль сырой и живет своей жизнью.

скорее всего сыроваты знания пользования модулем

Надіслати

12 часов назад, Rubynoid сказал:

скорее всего сыроваты знания пользования модулем

Модуль изучен вдоль и поперек. Реально не работает половина из заявленных функций. Часто модуль пишет "Смотрите ошибки в admin/uploads", а там ничего нет - ни ошибок ни репорта.

Вообще это очень удобная позиция: просто сказать что юзер сам виноват. Так ведь ничего делать не нужно. Так постоянно поступает автор и гуру, собравшиеся тут якобы для помощи.

Змінено користувачем ginsar
Надіслати

3 часа назад, ginsar сказал:

Модуль изучен вдоль и поперек. Реально не работает половина из заявленных функций. Часто модуль пишет "Смотрите ошибки в admin/uploads", а там ничего нет - ни ошибок ни репорта.

Да неужели? Так уж и все изучено??

Вот если бы на самом деле была изучена инструкция вдоль и поперек, изучены все видео, то там рассказывается, что при создании категорий и работой с инструментами отчетов и не будет. А также бывает, что прайс не влазит на хостинг: слишком большой. Хостинг имеет ограничение на размер POST-запроса, который он может принять.
Поскольку прайс передается на хостинг методом POST, то большой размер просто не доходит до модуля. Потому и нет отчетов. Поэтому следует закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads, переименовать его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc

И много причин могу рассказать. А наговаривать на модуль нечего, у тебя все сообщения - сплошной негатив, при этом ни слова что делалась, как делалось, ни скринов, ни настроек, ни прайса, одно только - фу, не работает! То фото не добавляется у тебя - всех ругаешь по чем зря, а потом как все ок, кто виноват?? И т.д. Хоть бы извинился.

Во всех работает, а у тебя нет? Повторюсь - учи мат.часть, дорогой. Давно тебя добавил в черный список после оскорбления меня, убрал, но вижу, что зря, возвращаю на законное место.

А по поводу, что гуру молчат - по вопросам сразу видно, у кого явно что то не получается, а кто просто напросто не читает азы работы с модулем, поэтому помогаю явно тем, кто требует помощи, а не тем, кто ленится учить мат.часть и даже не соизволит подробно написать проблему, прислать скрины. Все вопросы здесь давно раскрыты, ответы на них прекрасно ищутся в поиске форума.

Надіслати

Добрый день. Подскажите как можно решить? 

На сайте есть выключеные товары, нужно их включить, НО в карточке товара, строка с  "Кодом товара"  пустая, как автоматически тем всем товарам проставить Код товара ? 

Производитель один и тот же 

Надіслати

1 час назад, sasha12345 сказал:

Добрый день. Подскажите как можно решить? 

На сайте есть выключеные товары, нужно их включить, НО в карточке товара, строка с  "Кодом товара"  пустая, как автоматически тем всем товарам проставить Код товара ? 

Производитель один и тот же 

Попробуйте так:

https://prnt.sc/mggkzp

Мне помогло.

Надіслати

Добрый день, у меня возникла необходимость загружать товары с одинаковым артикулом, не могу понять как это сделать, так как модуль перезаписывает артикулы при следуюущей строке при парсинге, я бы мог поместить артикул в колонку UPC, но в модуле UPC парсить нельзя

Змінено користувачем motorostov
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.