Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите, как связаться с автором модуля? в личке и по почте не отвечает. Хочу приобрести модуль. Но автор на связь не выходит. Человек продает модуль, но связаться с ним не реально. Как получить ключ лицензии? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, igroland сказал:

Всем привет. Подскажите, как связаться с автором модуля? в личке и по почте не отвечает. Хочу приобрести модуль. Но автор на связь не выходит. Человек продает модуль, но связаться с ним не реально. Как получить ключ лицензии? 

Можете покупать, без лицензии не останетесь. 
Он сильно загружен по этому отвечает по мере возможности. 
Но при покупке модуля есть api на форуме. Он увидит что вы приобрели и отпишется вам. 

Надіслати

Только что, igroland сказал:

а если будут проблемы с модулем, он тоже будет отвечать по мере возможности? 

да.
А вы думаете кто то отвечает не по мере возможности ? 
Поддержка у этого модуля если не самая лучшая на этом ресурсе, то одна из. 
И размер этой ветки тому свидетельствует, и кол-во приобретенных копий модуля. 

Надіслати

23 минуты назад, igroland сказал:

Подскажите, как связаться с автором модуля? в личке и по почте не отвечает.

Вообще праздники сейчас везде. Человек имеет право отдыхать. Не так ли?

Надіслати

2 минуты назад, smartcoder сказал:

Вообще праздники сейчас везде. Человек имеет право отдыхать. Не так ли?

Имеет. Но я начал писать еще до праздников. И уже 6 число. Плюс судя по ветке отзывов, не я один пытаюсь получит ключ на модуль. Там люди по 2 недели уже не могут ключ получить. Это и пугает. Автору модуля ответить в личке, 1 минута. И покупателя бы успокоил и заказ бы получил. А так складывается впечатление, что на модуль забили. Вы платите за модуль, а ключ когда нибудь может быть получите. Он все таки не 300 рублей стоит. 

Надіслати

3 минуты назад, igroland сказал:

Имеет. Но я начал писать еще до праздников. И уже 6 число. Плюс судя по ветке отзывов, не я один пытаюсь получит ключ на модуль. Там люди по 2 недели уже не могут ключ получить. Это и пугает. Автору модуля ответить в личке, 1 минута. И покупателя бы успокоил и заказ бы получил. А так складывается впечатление, что на модуль забили. Вы платите за модуль, а ключ когда нибудь может быть получите. Он все таки не 300 рублей стоит. 

я вас понял кто ищет тот всегда найдет.
Вы и сами оставили отрицательный отзыв даже ничего не купив. 

А почему вы не написали какой хороший модуль судя по отзывам. Там 500 отзывов и 2 процента негативных. 
А это за 6 лет 10 человек . Один из них вы. 
Вы серьезно ? И это вы еше в первых числах января. 

И так громко заявляете что вам кажется что модуль бросили. Не ну вы точно серьезно ? 

• +1 1
Надіслати

36 минут назад, igroland сказал:

Он все таки не 300 рублей стоит. 

Ну и согласитесь, не 60 000 рублей он стоит, хотя функциями обладает на все 60 тысяч. Вас очень много, человек один, вы же не только про ключ спрашиваете, по-мимо этого еще миллион вопросов, большинство из которых уже написаны в теме поддержке этого модуля или в видео, сделанные автором.

Надіслати

В 05.01.2019 в 13:08, Rubynoid сказал:

Для начала нужно написать что делалось и какая задача была поставлена, прислать скрины настроек модуля и прайса.

разобрался верно пишут что внимательно инструкции читать нужно, спасибо.

Надіслати

2 часа назад, shked сказал:

разобрался верно пишут что внимательно инструкции читать нужно, спасибо.

Вот и отлично!

Надіслати

6 часов назад, igroland сказал:

Хочу приобрести модуль. Но автор на связь не выходит. Человек продает модуль, но связаться с ним не реально. Как получить ключ лицензии? 

Не нужно было писать негативный отзыв. Где это слыхано, писать отзыв, да еще на не купленный модуль?

Я бы на месте автора не то чтобы в личку не отвечал после такого, а вообще бы в черный список добавил бы.

А во-вторых не следует забывать, что сейчас праздники и из-за них могла быть задержка с ответом также.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

1 минуту назад, igroland сказал:

Я не писал негативный отзыв. Я спросил, как связаться с автором. 

P.S. Модуль уже приобрел. И установил. С меня отзыв автору. 

Да неужели? А одна звезда вместо пяти - это как? Позитив??

http://prntscr.com/m3qfw8

Трудно было подождать ответа?

Автор отвечает в порядке очереди до поздней ночи.

И отзыв можно только 1 раз писать, так что ярлык уже повешен...

Надіслати

8 минут назад, igroland сказал:

P.S. Модуль уже приобрел. И установил. 

Вот и хорошо

Надіслати

Добрый вечер, нужна помошь! 

есть yml файл я его пересохранил в xls 2003, в прайсе есть атририбуты (столбец 33 имя атрибута, столбец 32 параметр/значение атрибута) так вот как бы эти атрибуты импортировать?

в номер колонки содержащей параметр значение указал 32 столбец залил прайс,  цена, фото, название подтянулось а вот атрибуты мимо пролетели! 

Вопрос: что я делаю не так? как бы мне получить атрибуты?

UDP разобрался

Змінено користувачем pika4u
Надіслати

4 часа назад, pika4u сказал:

Добрый вечер, нужна помошь! 

есть yml файл я его пересохранил в xls 2003, в прайсе есть атририбуты (столбец 33 имя атрибута, столбец 32 параметр/значение атрибута) так вот как бы эти атрибуты импортировать?

в номер колонки содержащей параметр значение указал 32 столбец залил прайс,  цена, фото, название подтянулось а вот атрибуты мимо пролетели! 

Вопрос: что я делаю не так? как бы мне получить атрибуты?

UDP разобрался

Прочтите YML файл Экселем (откройте).
Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003".
Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt
то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "Добавлять из YML-XML лесенкой".

При этом, СКУ в прайсе должны повторяться в каждой строке товара, а на стр. Атрибуты, ставьте "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа :) http://prntscr.com/88hvfd

Прогоните прайс.

Обновлять цены и остатки по прайсам лесенкой нужно обычным способом "Только обновлять": т.к действие "Добавлять из YML-XML лесенкой" умеет только добавить товары (видите, текст - красного цвета?).

Т.е. в колонку "Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга" добавлять именно номер колонки ЗНАЧЕНИЯ, а не названия атрибута! 

Надіслати

11 часов назад, Rubynoid сказал:

Прочтите YML файл Экселем (откройте).
Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003".
Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt
то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "Добавлять из YML-XML лесенкой".

При этом, СКУ в прайсе должны повторяться в каждой строке товара, а на стр. Атрибуты, ставьте "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа :) http://prntscr.com/88hvfd

Прогоните прайс.

Обновлять цены и остатки по прайсам лесенкой нужно обычным способом "Только обновлять": т.к действие "Добавлять из YML-XML лесенкой" умеет только добавить товары (видите, текст - красного цвета?).

Т.е. в колонку "Номер колонки, содержащей значение атрибута или параметры парсинга" добавлять именно номер колонки ЗНАЧЕНИЯ, а не названия атрибута! 

А добавлять товары новые товары из yml-xml может модуль? к примеру у поставщика появились новые товары он мне высылает yml но там также присутствуют и товары которые уже есть в магазине.

Надіслати

6 минут назад, pika4u сказал:

А добавлять товары новые товары из yml-xml может модуль? к примеру у поставщика появились новые товары он мне высылает yml но там также присутствуют и товары которые уже есть в магазине.

Модуль АОП сравнивает товары по артикулу. Т.е. если в прайсе такие артикулы есть - то эти товары не добавит.

См.видео, хотя бы первое - там все это подробно рассказывается. масса вопросов отпадет сразу же.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Привет всем! Помогите разобраться АОП.

Вопросы с СЕО-шаблоном:

1 Как реализовать перевод строк (абзацы и прочее) в шаблоне описания товара? Сейчас получается описание одним куском текста.

2 Не получается вставить значение аттрибута [{название атрибута}] - вставляется пустое значение.

Змінено користувачем AlexeyGS
Надіслати

36 минут назад, AlexeyGS сказал:

Привет всем! Помогите разобраться АОП.

Вопросы с СЕО-шаблоном:

1 Как реализовать перевод строк (абзацы и прочее) в шаблоне описания товара? Сейчас получается описание одним куском текста.

2 Не получается вставить значение аттрибута [{название атрибута}] - вставляется пустое значение.

Сам: вдруг все заработало

1 <br />

2 значение аттрибута стало вставляться

почему не работало не понятно

Надіслати

25 минут назад, SergiyUs сказал:

Доброго времени суток.

Как спарсить мета-данные с сайта донора?

title, description, keywords

спарсить никак. 

А вот импортировать с прайс-листа можно.

см.видео "прайс-лист".

А можно сгенерировать свои метаданные с помощью сео-шаблона.

• +1 1
Надіслати

Увидел в обновлении модуля, что появилась совместимость с Mega Filter PLUS

О какой совместимости идет речь?

Если отпала нужда переиндексировать товары, то здорово! Ответьте кто знает.

Screenshot_3.jpg

Надіслати

Всех с прошедшими праздниками. Вопрос в следующем: на сайт товары выгружаем из двух источников модулем АОП и через интерпрайс. Если после выгрузки через АОП добавить новый товар из интерпрайса, товар не добавляется, а обновляется один из добавленных через АОП. Как пофиксить это дело?

Надіслати

On Fri Jan 04 2019 at 9:01 PM, famed said:

так то оно так, а при последующей загрузке файла, модуль снова загрузит фото, поскольку подгружает их с рандомным названием.... что-тоже не верно

В разделе где SEO-шаблон пропишите чтобы название картинки например было равно артикулу, или коду товара, или артикул плюс префикс поставщика. Тогда проблема с случайными названиями изображений уйдет, или по крайней мере уменьшиться при обновлении прайса поставщика.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.