Atlet Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, Anastasia720 сказал: Я обновляла, часа 3. Потом закрыла. Добавилось всего около 40 товаров из 1500. Что еще можно сделать в таком случае? Напишите хостеру, чтоб увеличил тайм лимит. Если откажут, меняйте их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ginsar Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 24 минуты назад, ginsar сказал: Настроил шаблон для загрузки товаров от поставщика М. Проверил на 20 товарах. Все работает. Загружаю прайс на 1500 товаров весом 3,5Мб. Старт и... Ничего! Просто выкидывает на страницу списка поставщиков. Файлов sos, error и report нет на серваке. Проверяю настройки шаблона. Все в порядке. Стоит "добавлять и обновлять". Снова стартую...опять ничего! Загружаю маленький прайс на 20 позиций от этого поставщика. Все ок. Товары обновились, файлы sos, error и report на серваке есть. Удаляю их. Делаю прайс на 500 товаров. Запускаю. Все заработало. Вылетает ошибка по Timeout. Нажимаю обновить. Слежу на номером обработанной строки прайса в файле sos и офигеваю - уже пошел 4 круг обновления. Больше после ошибки по таймауту не нажимаю F5. НО файлы sos, error и report изменяются!!!! В результате: уже прошло 50 минут, морда сайта не грузится, отваливается по таймауту, админка тоже, а файлы sos, error и report продолжают изменяться по кругу!!!! Внимание вопрос: так всегда будет ? Что за херня? Уже наверно пошел 20 круг обновления всего прайса. Как это остановить ? P.S. Хостинг VPS. В общем через 1 час и 15 минут хождение по кругу прекратилось. Добавилось порядка 300 товаров. Все это время сайт был недоступен!!!! Что то пошло не так и как этого избежать ? Во время загрузки сайт всегда будет отваливаться по тайм-ауту? И еще, после такой загрузки полностью пропали все параметры SEO-шаблона (я делал для товара и для фото) Змінено 14 вересня 2018 користувачем ginsar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anastasia720 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 25 минут назад, ginsar сказал: В общем через 1 час и 15 минут хождение по кругу прекратилось. Добавилось порядка 300 товаров. Все это время сайт был недоступен!!!! Что то пошло не так и как этого избежать ? Во время загрузки сайт всегда будет отваливаться по тайм-ауту? И еще, после такой загрузки полностью пропали все параметры SEO-шаблона (я делал для товара и для фото) Такая же в общем ситуация... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 35 минут назад, ginsar сказал: Что то пошло не так и как этого избежать ? Во время загрузки сайт всегда будет отваливаться по тайм-ауту? Для заливки действительно больших прайсов автор же рекомендует скопировать их на хостинг в папку uploads, предварительно переименовав как указано у вас в форме https://prnt.sc/9i3nyc . И запускать прямо оттуда. 6 минут назад, Anastasia720 сказал: И еще, после такой загрузки полностью пропали все параметры SEO-шаблона (я делал для товара и для фото) После входа в настроенную c seo форму всегда сначала перехожу на вкладку seo, если там вдруг пусто, нажимаем стрелку назад - выходим из формы не сохраняясь и входим повторно, смотрим вкладку seo - обычно там всё на месте. Если забыли проверить вкладку seo и сохранили какие либо изменения, то вполне возможно, что там дальше будет пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ginsar Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 6 минут назад, Djek сказал: Для заливки действительно больших прайсов автор же рекомендует скопировать их на хостинг в папку uploads, предварительно переименовав как указано у вас в форме https://prnt.sc/9i3nyc . И запускать прямо оттуда. Какой размер прайса считается большим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 10 минут назад, ginsar сказал: Какой размер прайса считается большим? Логика здесь такая. Можно описаным выше способом одним прайсом залить целую большую категорию товаров, то потом надо только менять цены. Тогда имеет смысл сделать копии прайса, разделив его на меньшие подкатегории, очистить все ячейки оставив только наименование, цена, артикул, количество и потом пользуясь одной и той же настроенной формой просто уже меняем цены через основной функционал. Я ориентируюсь на размер около 100К, хотя у меня VPS, но это зависит от настроек хостинга. Вы попытайтесь по человечески понять вашего хостера - можно конечно до предела увеличить php max limit, но если вдруг кто-то зачем-то начнёт вас ддосить или ещё какую пакость посылать - то почему все соседи должны рядышком лежать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ginsar Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 9 минут назад, Djek сказал: Я ориентируюсь на размер около 100К, хотя у меня VPS 100K - это примерно 50 товаров. Я таким методом прайс из 1500 товаров буду сутки обновлять. У меня тоже VPS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 5 минут назад, ginsar сказал: 100K - это примерно 50 товаров. Я таким методом прайс из 1500 товаров буду сутки обновлять. У меня тоже VPS. Странно, а у меня несколько сотен, если очистить как сказал и в формате рекомендуемом автором xml2003 Пробуйте экспериментально увеличивать пока не вывалится 500 ошибка, или уменьшать пока она не пропадёт. А если уж сильно надо тысячами сразу цены обновлять - так загружайте в папку uploads. Это же не трудно ? и тоже довольно быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 56 минут назад, ginsar сказал: 100K - это примерно 50 товаров. Я таким методом прайс из 1500 товаров буду сутки обновлять. У меня тоже VPS. Если у вас vps почему все не настроить под ваши задачи, что бы модуль не вываливался в time limit загружались прайсы большого размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, Djek сказал: Логика здесь такая. Можно описаным выше способом одним прайсом залить целую большую категорию товаров, то потом надо только менять цены. Тогда имеет смысл сделать копии прайса, разделив его на меньшие подкатегории, очистить все ячейки оставив только наименование, цена, артикул, количество и потом пользуясь одной и той же настроенной формой просто уже меняем цены через основной функционал. Я ориентируюсь на размер около 100К, хотя у меня VPS, но это зависит от настроек хостинга. Вы попытайтесь по человечески понять вашего хостера - можно конечно до предела увеличить php max limit, но если вдруг кто-то зачем-то начнёт вас ддосить или ещё какую пакость посылать - то почему все соседи должны рядышком лежать ? не 100к это очень мало, ну вот просто очень мало. Стандартные настройки это 2мб на загрузку файлов. И то 2мб я бы назвал очень маленький прайс. А 100к это ну вот совсем мало. И дробить прайс так мелко, себе же вред. Хотя бы на 2мб А вообще луче приучится запускать прайс c admin/uploads/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 35 минут назад, Rassol2 сказал: не 100к это очень мало, ну вот просто очень мало. Стандартные настройки это 2мб на загрузку файлов. И то 2мб я бы назвал очень маленький прайс. А 100к это ну вот совсем мало. И дробить прайс так мелко, себе же вред. Хотя бы на 2мб А вообще луче приучится запускать прайс c admin/uploads/ Чисто психологически я понимаю людей - сидят они вот уже второй час, жмякают на колёсико, гадают значит - обновилось или нет, мозги закипают - на голову можно чайник ставить. я просто предложил как оптимизировать свою деятельность, один клик - сразу результат = нервы в порядке = здоровый сон. Вобщем timemanagment вместо timelimita . А так то да - не понятно почему люди не хотят или боятся в панель зайти или по ftp прайс в uploads загрузить и обновить хоть весь свой магазин целиком за раз.Пару страниц назад уже было обсуждение этой темы и до этого ещё много и много раз. И вот опять. Змінено 14 вересня 2018 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 7 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В самом прайсе для обновления цены у вас что, - только наименование, цена и артикул, или ещё неимоверная куча атрибутов, опций, описаний и ссылок, которые вы не собираетесь обновлять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 12 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. В обновлении проверяется и обновляется все что вы выбрали, это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Djek сказал: а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В прайсе цены указаны в гривне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. Попробую так, может и вправду быстрей будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, Djek сказал: Логика здесь такая. Можно описаным выше способом одним прайсом залить целую большую категорию товаров, то потом надо только менять цены. Тогда имеет смысл сделать копии прайса, разделив его на меньшие подкатегории, очистить все ячейки оставив только наименование, цена, артикул, количество и потом пользуясь одной и той же настроенной формой просто уже меняем цены через основной функционал. Я ориентируюсь на размер около 100К, хотя у меня VPS, но это зависит от настроек хостинга. Вы попытайтесь по человечески понять вашего хостера - можно конечно до предела увеличить php max limit, но если вдруг кто-то зачем-то начнёт вас ддосить или ещё какую пакость посылать - то почему все соседи должны рядышком лежать ? не 100к это очень мало, ну вот просто очень мало. Стандартные настройки это 2мб на загрузку файлов. И то 2мб я бы назвал очень маленький прайс. А 100к это ну вот совсем мало. И дробить прайс так мелко, себе же вред. Хотя бы на 2мб А вообще луче приучится запускать прайс c admin/uploads/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 35 минут назад, Rassol2 сказал: не 100к это очень мало, ну вот просто очень мало. Стандартные настройки это 2мб на загрузку файлов. И то 2мб я бы назвал очень маленький прайс. А 100к это ну вот совсем мало. И дробить прайс так мелко, себе же вред. Хотя бы на 2мб А вообще луче приучится запускать прайс c admin/uploads/ Чисто психологически я понимаю людей - сидят они вот уже второй час, жмякают на колёсико, гадают значит - обновилось или нет, мозги закипают - на голову можно чайник ставить. я просто предложил как оптимизировать свою деятельность, один клик - сразу результат = нервы в порядке = здоровый сон. Вобщем timemanagment вместо timelimita . А так то да - не понятно почему люди не хотят или боятся в панель зайти или по ftp прайс в uploads загрузить и обновить хоть весь свой магазин целиком за раз.Пару страниц назад уже было обсуждение этой темы и до этого ещё много и много раз. И вот опять. Змінено 14 вересня 2018 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 7 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В самом прайсе для обновления цены у вас что, - только наименование, цена и артикул, или ещё неимоверная куча атрибутов, опций, описаний и ссылок, которые вы не собираетесь обновлять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 12 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. В обновлении проверяется и обновляется все что вы выбрали, это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Djek сказал: а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В прайсе цены указаны в гривне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. Попробую так, может и вправду быстрей будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 35 минут назад, Rassol2 сказал: не 100к это очень мало, ну вот просто очень мало. Стандартные настройки это 2мб на загрузку файлов. И то 2мб я бы назвал очень маленький прайс. А 100к это ну вот совсем мало. И дробить прайс так мелко, себе же вред. Хотя бы на 2мб А вообще луче приучится запускать прайс c admin/uploads/ Чисто психологически я понимаю людей - сидят они вот уже второй час, жмякают на колёсико, гадают значит - обновилось или нет, мозги закипают - на голову можно чайник ставить. я просто предложил как оптимизировать свою деятельность, один клик - сразу результат = нервы в порядке = здоровый сон. Вобщем timemanagment вместо timelimita . А так то да - не понятно почему люди не хотят или боятся в панель зайти или по ftp прайс в uploads загрузить и обновить хоть весь свой магазин целиком за раз.Пару страниц назад уже было обсуждение этой темы и до этого ещё много и много раз. И вот опять. Змінено 14 вересня 2018 користувачем Djek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 7 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В самом прайсе для обновления цены у вас что, - только наименование, цена и артикул, или ещё неимоверная куча атрибутов, опций, описаний и ссылок, которые вы не собираетесь обновлять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 12 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. В обновлении проверяется и обновляется все что вы выбрали, это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Djek сказал: а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В прайсе цены указаны в гривне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. Попробую так, может и вправду быстрей будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djek Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 7 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В самом прайсе для обновления цены у вас что, - только наименование, цена и артикул, или ещё неимоверная куча атрибутов, опций, описаний и ссылок, которые вы не собираетесь обновлять ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 12 минут назад, krluch сказал: 8657 товаров обновляет и загружает уже 7-ой час. Данный модуль больше подходит для мелких поставщиков, но никак не для крупных. Цены у поставщика меняются по курсу банка, то есть надо как минимум 2 раза в день обновлять цены на сайте, а тут один раз приходится обновлять пол дня. просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. В обновлении проверяется и обновляется все что вы выбрали, это время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Djek сказал: а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В прайсе цены указаны в гривне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. Попробую так, может и вправду быстрей будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Djek сказал: а если просто цены к курсу банка привязать и не мучать ... модуль ? В прайсе цены указаны в гривне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. Попробую так, может и вправду быстрей будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 23 минуты назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. Попробую так, может и вправду быстрей будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Pavluchi Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastertim Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) 8 часов назад, Rassol2 сказал: просто нужно делить процесс. Сама загрузка и обновления. выберите действие обновить только цены и все очень быстро обновит. И только загрузка. Тогда и загрузка пройдет быстро обойдя процес обновления. У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... Змінено 14 вересня 2018 користувачем mastertim Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2018 Share Опубліковано: 14 вересня 2018 1 час назад, mastertim сказал: У меня прайс около 17 000 позиций. 1 раз в сутки обновляю только остатки. Для этого в Модуле обнуляю остатки, из прайса удаляю товары нулевые. Получается 11 000 позиций.загружаю на хост. Раньше использовал мышкокликер (прога бесплатная), за мин 40 управлялась, каждый 15 сек просто давила на старт На днях пришлось перейти на более дорогой тариф так как нагрузка на базу не укладывалась. Теперь другая засада - модуль запускается один раз, тайм лимит не возникает, просто крутит по кругу прайс непрерывно... Сайт и админка не доступны полностью (тут кто то писал что он типа у вас не доступен, а для посетителей нет, - ничего подобного) Такое впечатление что сервер рухнул, и только скачав sos можно понять что модуль работает Убить процесс можно только удалив сам прайс из uploads Получается если я не за компом, повлиять на процесс не возможно... 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер. Но я за свою практику такого не добивался. Ложил базу данных этим модулем. И то на очень дешёвом тарифе где ограничение на количество запросов в mysql Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, Rassol2 сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 И еще один вопрос: на сайт https://opencartforum.com/files/file/811-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/ модуль версии 9.1 а у нас 8.9.4 почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4izhh Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? Я делал это так, добавлял к 3 уровню категорий 2 уровень. В вашем случае получается 2)кроссовки 3)кожаные кроссовки 2)ботинки 3)кожаные ботинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 4 часа назад, nibbl сказал: Подскажите как можно решить такую задачку. есть прайс состоящий из категорий трех уровней и в нем категории третьего уровня повторяются названия ((( Пример: 1)Обувь 2)кроссовки 3)кожаные 2)ботинки 3)кожаные при заполнении категорий в автоматическом режиме модуль берет первую попавшуюся категорию кожаные и пихает ее впервую попавшуюся связку - Обувь -> кроссовки-> кожаные и дальше не смотрит, что другая подкатегория кожаные относится у другой категории и весь товар закидывается в кроссовки. и таких моментов много((( вопрос: как это обойти? сцепите старшую категорию и младшую. Получите строку "красовкикожанные" и настройте модуль на то что такая строка равно категории кожаные, в род. красовки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mastertim Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 13 часов назад, Rassol2 сказал: 100% недоступен у вас лично, и то только в том браузере в котором запущен модуль. Особенности браузера. Открыв другой браузер у вас все будет и админка и сайт. Коме случаев когда вы своими действиями конкретно положили веб сервер Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2018 Share Опубліковано: 15 вересня 2018 32 минуты назад, mastertim сказал: Какие интересно мои действия которые ложат сервер? Пробовал с разных мест и устройств, недоступен сайт. 1000р/месяц Таймвэб тариф Элтерно это предположения. задайте вопрос поддержке. что они вам скажут на это. С такой ценой почему не взять vps ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 Вперед Сторінка 1459 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts