Jump to content

Pavluchi

Новичок
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Pavluchi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

842 profile views
    Модуль отличный! Покупал 4 года назад. Магазин, который тогда делал, давно забросил, хотя тогда активно пользовался модулем и поддержкой автора. Сейчас понадобилось воспользоваться снова, написал разработчику. Через час у меня были ключи (без каких-либо доплат), ссылка на новую бету и подробные комментарии разработчика по некоторым нюансам. Более того, через несколько дней возник вопрос по парсингу атрибутов, подробно описал разработчику, что и как делаю. Через пару часов обнаружил ответ автора модуля с рекомендациями, которые помогли решить проблему. Твердая пятерка за модуль и за поддержку, а также искреннее человеческое спасибо разработчику!
  1. Приветствую "прайсоводов" опытных и не очень :) Нужна помощь - никак не могу взять в толк можно ли в такой ситуации корректно спарсить атрибут... Помимо "простых атрибутов типа <li> <span class="title">Форма поставки</span> <span class="val">В разобранном виде</span> </li> присутствует такое: <li> <span class="title">Пол</span> <span class="val">Для девочек,</span> <span class="val">Для мальчиков</span> </li> Результат такой записи выглядит, так: Пол Для девочек, Для мальчиков и ещё такое: <li> <span class="title">Высота × Ширина × Глубина</span> <span class="val">1710 <span>×</span>1990 <span>×</span>950<span>мм</span></span> </li> Выглядит, как Высота × Ширина × Глубина 1710 × 1990 × 950 мм Парсю так: Начало и конец - весь блок с атрибутами полностью: parametrs-products-list">,after Параметры: title">,<span,val">,<span Парсится весь блок атрибутов, с "односложными" атрибутами всё отлично, а вот эти два - никак. Получается так: Пол Для девочек, и Высота × Ширина × Глубина 1710 Может будут в чьей-то светлой голове идеи, как это победить?
  2. Было так: <li><a href="<?php echo $option; ?>"><?php echo $text_option; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li> <li><a href="<?php echo $download; ?>"><?php echo $text_download; ?></a></li> и т.д. Упоминаний suppler в файле нет вообще. Вставил предложенную строку, теперь вываливается то что во вложении. Не знаю важно ли, но при каждом переходе в Поставщики (по прямой ссылке) требует перелогиниться. Обратно в любой другой пункт админки - та же песня.
  3. Искреннее большое спасибо за предложение! Я 3 дня ждал, чтобы хоть кто-то откликнулся... Но как раз сегодня получилось по прямой ссылке зайти (выше об этом писал), так что теперь функционал в норме, а пункт в меню - мелочи. Может новая версия программы решит проблему или автор как-то прокомментирует.
  4. Да вот только новая беда. Запустил Денвер, чтобы по образцу заполнить форму поставщика. Из админки меня выбросило. Погасил Денвер. Теперь по прямой ссылке захожу, меня забрасывает на страницу авторизации, а после нее пишет "Доступ запрещен". Разрешения все на месте. Что блин не так с этим модулем?!! edit: не, заходит, все нормально (по прямой). Это я уже сам лоханулся на нервах - не туда ломился. Извиняюсь.
  5. Автор, ну так дело не пойдет :/ Тут тишина, в личке - тишина. При всем уважении, но если человек, купивший Вашу программу, остается наедине с проблемой... это уже как-то не очень правильно, не находите? Я уже сайт полностью сносил, ставил Opencart вместо ocStore, и на тот и на другой движок "из коробки" пытался поставить, чтобы исключить взаимодействие с другими модулями - нет пункта "Поставщики", хоть ты тресни. А драгоценное время идет...
  6. Импортировал таблицы с локального сервера - не помогло. Честно говоря особо и не надеялся, так как далек от глубоких познаний предмета... А вот на счет прав и изменений в файлах можно ткнуть носом где почитать? Конкретно каким файлам может не хватать прав, какие изменения и где можно отследить?
  7. Люди, неужели никто не встречался с ситуацией когда не создаются таблицы в БД и, как я полагаю, соответственно, не появляется пункт "Поставщики"? Поиск перекопал вдоль и поперек - ничего путного :( Все делал по инструкции, файлы из архива программы уже руками по одному на сервер выкладывал... Пишет "MODULE SUCCESSFULLY INSTALLED" и тишина... (группе Главный Админ все разрешения даны). Реально встала работа из-за этого глюка.
  8. Такая же ерунда. При чем до этого на денвере таки добился корректной работы (и на Opencart, и на ocStore), а вот при установке на vds проблемы - пункт "Поставщики" не появляется, suppler-ы в базе не создаются... Опытные, пока автор работает над обновлением, подскажите нам новичкам куда копать! )
  9. Спасибо, понятно! У меня просто сначала и товары не добавлялись, но потом добрался до файла errors и постепенно жизнь наладилась. ) Возник еще один вопрос. Верно ли я предполагаю, что могу один раз подготовить "рыбу" .xml и потом только скармливать ей нужные столбцы прямо из .xls? Суть в том, что подготовленный .xml заведомо обладает существенно большим количеством данных, чем прайс от поставщика, поэтому избежать процесса подготовки все равно не удастся. А так вроде и конвертацией лишний раз не морочиться...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.