Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день

У меня sku скопирован в модель

При обновлении цены (Действие: Обновить только цены) модель снова становиться вида 59~01

Приходиться после каждого обновления, снова заходить и копировать sku в модель.

Можно как то настроить чтоб при обновлении прайса, модель каждый раз не обновлялась у товаров.

Змінено користувачем Kascad
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пытаюсь ввести ключ лицензии.

" Unable to read the Table "key" 

Warning: [obfuscated]() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/u0244770/data/www/gnk-store.ru/admin/suppler_checker.php on line 0
Unable to clear the "local key" 
Unable read the local key "

UPD

Не на том поддомене /install.php запустил.

Вопрос закрыт.

Змінено користувачем Overtheground
Надіслати

8 часов назад, Dan12ru сказал:

есть масса плагинов для браузеров, которые обновляют стр.через нужный промежуток времени, погуглите.

Надіслати

9 часов назад, jajulia сказал:

Добрый день! Как с помощью модуля изменить sku в опциях?
В Инструментах есть: "Изменить sku: Поле1+sku+Поле2", НО меняется только основное SKU товара.
Артикулы остаются прежние, нужно просто добавить определенные символы.

вроде как для опций нет такого инструмента. Напишите разработчику и предложите, возможно в новой версии модуля будет.

Надіслати

Добрый день! Пользуюсь этим модулем с 2015 года и очень рад что его приобрел, но в ходе работы появилось много поставщиков и у каждого свои условия работы и сотрудничества. В связи с этим есть предложение по доработке данного модуля, а именно добавить вкладку Условия работы (например) в которой есть редактируемое поле для заметок (например контакты поставщика, условия сотрудничества и т.п.). Или же организовать суть предложения другим способом. 

Надіслати

1 час назад, meristown сказал:

Добрый день! Пользуюсь этим модулем с 2015 года и очень рад что его приобрел, но в ходе работы появилось много поставщиков и у каждого свои условия работы и сотрудничества. В связи с этим есть предложение по доработке данного модуля, а именно добавить вкладку Условия работы (например) в которой есть редактируемое поле для заметок (например контакты поставщика, условия сотрудничества и т.п.). Или же организовать суть предложения другим способом. 

можете сразу в название формы вносить примечание.

Или по коду поставщика 01, 02 и т.д. у себя на компе создать блокнот и писать примечания.

Прайсы поставщиков храните же на компе? Вот там и заметки можно оставлять.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

4 часа назад, Rubynoid сказал:

можете сразу в название формы вносить примечание.

Или по коду поставщика 01, 02 и т.д. у себя на компе создать блокнот и писать примечания.

Прайсы поставщиков храните же на компе? Вот там и заметки можно оставлять.

На данный момент у нас 40 поставщиков, и каждый работает по своим правилам (сроки производства, сроки доставки, адрес, телефон, скидка), у многих вообще нет прайсов и все приходится парсить. Хранить все в файле это да, но когда ты не за своим компом или с телефона и нужно связаться с поставщиком или найти любую нужную информацию это крайне неудобно. А предложенная доработка не слишком сложная в реализации и существенно упростит работу.

Надіслати

1 час назад, lav2001 сказал:

добрый день
подскажите, как решается вопрос водяного знака при парсинге фото?

Заказать у разработчика инструмент фотошопа, чтобы тык - и нет водяного знака!

Я планирую еще заказать, чтобы модуль умел звонить клиентам и снимал с банкомата с карточки сам деньги и приносил пиво - ведь модуль волшебный во всех смыслах слова! :-)

P.S.  вообще то как вариант, купить модуль водяного знака и поверх донорского наложить свой.

Надіслати

5 минут назад, meristown сказал:

На данный момент у нас 40 поставщиков, и каждый работает по своим правилам (сроки производства, сроки доставки, адрес, телефон, скидка), у многих вообще нет прайсов и все приходится парсить. Хранить все в файле это да, но когда ты не за своим компом или с телефона и нужно связаться с поставщиком или найти любую нужную информацию это крайне неудобно. А предложенная доработка не слишком сложная в реализации и существенно упростит работу.

Тогда предложите свою идею разработчику модуля в личку

Надіслати

При загрузке товара модуль сгенерировал урлы на кирилице. Как преобразовать в латиницу и почему так произошло? На версии ocStore-2.3.0.2.3 такого не было, там все нормально. Сейчас использую русскую сборку 3.0.2.0-rs3

Надіслати

2 часа назад, stanislavbelov сказал:

При загрузке товара модуль сгенерировал урлы на кирилице. Как преобразовать в латиницу и почему так произошло? На версии ocStore-2.3.0.2.3 такого не было, там все нормально. Сейчас использую русскую сборку 3.0.2.0-rs3

Попробуйте в сео-шаблоне сделать так - http://prntscr.com/j4g05q

сохранить форму, а потом через инструмент - http://prntscr.com/j4g0zy

Надіслати

Кто знает ? Подскажите. Первый раз загружаю товар, в опциях ( размер ) отображается нормально  42-44 , а после обновления товаров

становиться вот так 42-44 =372.75 р . Как от этого избавиться?

Снимок11.PNG

Снимок22.PNG

Змінено користувачем zevs56
Надіслати

Подскажите как парсить остатки опций.

Именно парсить, а не брать значение с колонки.

Параметры парсинга можно забить и для цены и для значения, но не для количества.

Надіслати

9 часов назад, zevs56 сказал:

Кто знает ? Подскажите. Первый раз загружаю товар, в опциях ( размер ) отображается нормально  42-44 , а после обновления товаров

становиться вот так 42-44 =372.75 р . Как от этого избавиться?

Снимок11.PNG

Снимок22.PNG

В Поставщиках выбрать закладку Инструменты. Выбрать Производителя товара (если необходимо).

Внизу в Действии выбираете Обнулить цены в опциях. Нажимаете Start.

Картинка

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, модуль который работает с АОП.

В большинстве прайсов:

Товар А - арт 11111 - цвет белый (атрибут)

Товар А - арт 22222 - цвет черный (атрибут)

Товар А - арт 33333 - цвет зеленый (атрибут)

Если так загружать, то в категориях будет много одинакового товара.

Я в Экселе вручную меняю так:

Товар А - арт 11111 - цвет белый (опция)

Товар А - арт 11111 - цвет черный (опция)

Товар А - арт 11111 - цвет зеленый (опция)

Потом вручную в админке проставляю соотв картинки и цвета.

Ищу модуль, чтобы загружать все товары под разными артикулами. А в карточке товара вместо опций цвета были бы маленькие картинки товара (товар вместо опций).

Выбираю родительский товар и только он отображается в категории, а в карточке товара уже можно увидеть товары другого цвета.

Подскажите, пожалуйста, кто что использует в таком случае или как решаете эту проблему? (нашел 1 модуль, но он не работает с АОП)

товар.jpg

Надіслати

12 часов назад, Edwardkhv сказал:

Подскажите как парсить остатки опций.

Именно парсить, а не брать значение с колонки.

Параметры парсинга можно забить и для цены и для значения, но не для количества.

Нет такой функции. Она не нужна. Опции либо есть, либо их нет.

А колонку с остатками можно и самому создать в прайсе, если очень нужно.

Надіслати

34 минуты назад, Alex437 сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, модуль который работает с АОП.

В большинстве прайсов:

Товар А - арт 11111 - цвет белый (атрибут)

Товар А - арт 22222 - цвет черный (атрибут)

Товар А - арт 33333 - цвет зеленый (атрибут)

Если так загружать, то в категориях будет много одинакового товара.

Я в Экселе вручную меняю так:

Товар А - арт 11111 - цвет белый (опция)

Товар А - арт 11111 - цвет черный (опция)

Товар А - арт 11111 - цвет зеленый (опция)

Потом вручную в админке проставляю соотв картинки и цвета.

Ищу модуль, чтобы загружать все товары под разными артикулами. А в карточке товара вместо опций цвета были бы маленькие картинки товара (товар вместо опций).

Выбираю родительский товар и только он отображается в категории, а в карточке товара уже можно увидеть товары другого цвета.

Подскажите, пожалуйста, кто что использует в таком случае или как решаете эту проблему? (нашел 1 модуль, но он не работает с АОП)

На самой первой стр. данной темы есть описание, с какими модуль АОП совместим - http://prntscr.com/j4pim4

Посмотрите в сторону модуля "серии"

Надіслати

Подскажите как сравнивать два прайс листа:

Пример:

1. Поставщик отправил мне прайс лист, я его подготовил (прописал категории, около 8 тыс позиции), и загрузил через модуль

2. На следующий неделе этот же поставщик отправил мне новый прайс лист, и так каждую неделю

Вопрос: как мне выявлять новые позиции товаров, и удалять старые, чтобы только на новый товар прописывать категории, т.е. делать сравнение прайс листов

Надіслати

33 минуты назад, Rubynoid сказал:

Посмотрите в сторону модуля "серии"

Спасибо. Product Series это самое оно. Работает ли он с OcStore? Нужна ли адаптация под шаблон Techstore?

Такое бы да на русском языке и с русскоговорящей поддержкой :)

Вытекает еще 1 вопрос. Кто сможет помочь установить и настроить. И цена?

Змінено користувачем Alex437
Надіслати

4 часа назад, nurlanispaew сказал:

Подскажите как сравнивать два прайс листа:

Пример:

1. Поставщик отправил мне прайс лист, я его подготовил (прописал категории, около 8 тыс позиции), и загрузил через модуль

2. На следующий неделе этот же поставщик отправил мне новый прайс лист, и так каждую неделю

Вопрос: как мне выявлять новые позиции товаров, и удалять старые, чтобы только на новый товар прописывать категории, т.е. делать сравнение прайс листов

поддерживаю данный вопрос. 

Поставщик прислал прайс, в нем несколько тысяч наименований, я везде прописал категории, как нужно модулю. На след день поставщик опять прислал прайс, как выделить только новые товары и те которые сняты с продажи, и прописать категории только новым, а не опять на 2000 позиций.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.