Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

zevs56

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача zevs56

  1. Разобрался. Мешал модуль "SEO микро-разметка". Удалил. Всё встало на место.
  2. На скрине настройка шаблона NtwStore , но такая фигня и в настройках самого ocStore 2.3. Попробовал установил ещё такой модуль +70 позиций модулей 2.3х не помогает. Нигде эта кнопка не работает. Другие работают(удалить,выбрать).
  3. На скрине настройка шаблона NtwStore , но такая фигня и в настройках самого ocStore 2.3. Попробовал установил ещё такой модуль +70 позиций модулей 2.3х не помогает. Нигде эта кнопка не работает. Другие работают(удалить,выбрать).
  4. Помогите разобраться. не работает кнопка добавить модуль! Как починить ?
  5. Помогите разобраться. не работает кнопка добавить модуль! Как починить ?
  6. На хостинге, зашёл в файл .htaccess там почти в самом низу убрать (#) эту решётку,это значит что вы включите функцию ( php_value max_execution_time 200 ) время отклика сервера можно поставить больше. Мне помогло. Когда заливаеш большой прайс если выходит сообщение 500 . просто нажимать обновить страницу, столько раз пока не появиться, что готово.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.