OutofControl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 минуты назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка Куда еще более нормальную поддержку? Поддержка этого модуля просто на высшем уровне ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doriani4k2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 минут назад, OutofControl сказал: Куда еще более нормальную поддержку? Поддержка этого модуля просто на высшем уровне ... да я три дня пытаюсь вытянуть ответ ... я написал на двух форумах в личку на форум на ютуб ... мне только иисусу помолится осталось .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namiko Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 25 минут назад, Doriani4k2 сказал: какой мануал .. я же пишу что все настроено было и работало .. готовый прайс и полный сайт. переставил версию опенкарта на про и модуль про .. и все.. ничего не работает .. в моем прайсе нет ошибок.. только в модуле Раз все нормально работало, дело в настройках, а не в самом модуле. Смотрите настройки модуля, обычно когда "все работало", а потом "не работает", забыта какая-то "галочка" или не соблюдена последовательность действий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 9 часов назад, shankara сказал: Подскажите, можно ли массово (например при указании из какой категории брать товары или по наименованию) изменить главную категорию товаров? При импорте почему то главная категория у всех товаров указана верхнего уровня, хотя товары раскладываются по категориям верно и показываются как в младшей так и в родительских категориях. Но из за того что главная категория не младшая, хлебные крошки выглядят неполными. Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: блин понять не могу.... уже ввел все категории руками.. все равно у меня 934 товара... заливает с них 768.. еррорс пустой ... как это обьяснить? прайс рабочий.. еще вчера я им пользовался и все ок было.. теперь опенкарт про поставил и такое я прочел эта там где человек который сделал косяк сам его исправляет возможно остальные товары уже заведены в магазин. А точнее совпадают артикула в магазине и в прайсе, такие товары при добавлении игнорируются и не бьют ошибки. Так как модуль рассматривает что такой товар у вас уже есть и он не создает дубл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, kadetff сказал: Возникла такая задача: на сайте установлен сторонний модуль: Клон модуля "Рекомендуемые товары", который создает дополнительное поле (см.скрин) в админке и возможность добавить сопутствующие товары/запчасти к карточке основного товара. Но, т.к. заполнять это поле вручную довольно затруднительно (а товаров много), а я привык, что Ваш модуль решает почти все задачи), возник такой вопрос: возможно ли (в последующих обновлениях) добавить также в настройки поставщика это поле по аналогии с полем Рекомендуемые товары, чтобы можно было через прайс загрузить все? Сам модуль: Скриншот 1 Скриншот 2 Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: очень "Удобно" что модуль при загрузке товара каждый раз загружает картинки и ложит их в разные папки.. СПС теперь у меня полный сайт мусора.. на каждый товар по 50 фото на който хрен! Что бы вы завтра не написали нам какого х у меня сайт тормозит!!! Судя по вашим постам вы не сильно напрягаетесь получать информацию. 10000000 фото в одной директории просто повесит ваш сайт по дисковым операциям, и вы уж точно не догадаетесь почему у вас тормозит. Но добрый автор предусмотрел таких хомячков, и сделал вам счастье. Так же он предусмотрел что хомячки уперто будут копать себе яму и сделал такую настройку http://joxi.ru/LmGeYgXselbLBA Ознакомитесь хотя бы поверхностно с возможностями модуля, и вы сэкономите и свое и наше время, что не мало важно. Змінено 9 лютого 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Реально я вам скажу вы настолько не желаете изучить модуль что не стоило вам и за цену в 10 рас выше продавать. ВЫ не найдете подобного модуля с подобной шириной охвата задачи ни в рунете не за бугром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: Вот кто может сказать .... Есть функция удалить все товары вместе с фото написано по умолчанию все категории... жмешь и вуаля... х#@ на рыло 2 в уме... это только одна подпапка из 300 сергио может за три дня ты хоть раз помог мне? это твое чудо изобретение - велосипед без колес может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: блин понять не могу.... уже ввел все категории руками.. все равно у меня 934 товара... заливает с них 768.. еррорс пустой ... как это обьяснить? прайс рабочий.. еще вчера я им пользовался и все ок было.. теперь опенкарт про поставил и такое я прочел эта там где человек который сделал косяк сам его исправляет возможно остальные товары уже заведены в магазин. А точнее совпадают артикула в магазине и в прайсе, такие товары при добавлении игнорируются и не бьют ошибки. Так как модуль рассматривает что такой товар у вас уже есть и он не создает дубл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, kadetff сказал: Возникла такая задача: на сайте установлен сторонний модуль: Клон модуля "Рекомендуемые товары", который создает дополнительное поле (см.скрин) в админке и возможность добавить сопутствующие товары/запчасти к карточке основного товара. Но, т.к. заполнять это поле вручную довольно затруднительно (а товаров много), а я привык, что Ваш модуль решает почти все задачи), возник такой вопрос: возможно ли (в последующих обновлениях) добавить также в настройки поставщика это поле по аналогии с полем Рекомендуемые товары, чтобы можно было через прайс загрузить все? Сам модуль: Скриншот 1 Скриншот 2 Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: очень "Удобно" что модуль при загрузке товара каждый раз загружает картинки и ложит их в разные папки.. СПС теперь у меня полный сайт мусора.. на каждый товар по 50 фото на който хрен! Что бы вы завтра не написали нам какого х у меня сайт тормозит!!! Судя по вашим постам вы не сильно напрягаетесь получать информацию. 10000000 фото в одной директории просто повесит ваш сайт по дисковым операциям, и вы уж точно не догадаетесь почему у вас тормозит. Но добрый автор предусмотрел таких хомячков, и сделал вам счастье. Так же он предусмотрел что хомячки уперто будут копать себе яму и сделал такую настройку http://joxi.ru/LmGeYgXselbLBA Ознакомитесь хотя бы поверхностно с возможностями модуля, и вы сэкономите и свое и наше время, что не мало важно. Змінено 9 лютого 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Реально я вам скажу вы настолько не желаете изучить модуль что не стоило вам и за цену в 10 рас выше продавать. ВЫ не найдете подобного модуля с подобной шириной охвата задачи ни в рунете не за бугром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: Вот кто может сказать .... Есть функция удалить все товары вместе с фото написано по умолчанию все категории... жмешь и вуаля... х#@ на рыло 2 в уме... это только одна подпапка из 300 сергио может за три дня ты хоть раз помог мне? это твое чудо изобретение - велосипед без колес может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, kadetff сказал: Возникла такая задача: на сайте установлен сторонний модуль: Клон модуля "Рекомендуемые товары", который создает дополнительное поле (см.скрин) в админке и возможность добавить сопутствующие товары/запчасти к карточке основного товара. Но, т.к. заполнять это поле вручную довольно затруднительно (а товаров много), а я привык, что Ваш модуль решает почти все задачи), возник такой вопрос: возможно ли (в последующих обновлениях) добавить также в настройки поставщика это поле по аналогии с полем Рекомендуемые товары, чтобы можно было через прайс загрузить все? Сам модуль: Скриншот 1 Скриншот 2 Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: очень "Удобно" что модуль при загрузке товара каждый раз загружает картинки и ложит их в разные папки.. СПС теперь у меня полный сайт мусора.. на каждый товар по 50 фото на който хрен! Что бы вы завтра не написали нам какого х у меня сайт тормозит!!! Судя по вашим постам вы не сильно напрягаетесь получать информацию. 10000000 фото в одной директории просто повесит ваш сайт по дисковым операциям, и вы уж точно не догадаетесь почему у вас тормозит. Но добрый автор предусмотрел таких хомячков, и сделал вам счастье. Так же он предусмотрел что хомячки уперто будут копать себе яму и сделал такую настройку http://joxi.ru/LmGeYgXselbLBA Ознакомитесь хотя бы поверхностно с возможностями модуля, и вы сэкономите и свое и наше время, что не мало важно. Змінено 9 лютого 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Реально я вам скажу вы настолько не желаете изучить модуль что не стоило вам и за цену в 10 рас выше продавать. ВЫ не найдете подобного модуля с подобной шириной охвата задачи ни в рунете не за бугром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: Вот кто может сказать .... Есть функция удалить все товары вместе с фото написано по умолчанию все категории... жмешь и вуаля... х#@ на рыло 2 в уме... это только одна подпапка из 300 сергио может за три дня ты хоть раз помог мне? это твое чудо изобретение - велосипед без колес может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не разработчик модуля но с 90% уверенностью могу вам сказать что такое дополнение не будет добавлено. Задача не стоит затраченного труда. Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 (змінено) 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: очень "Удобно" что модуль при загрузке товара каждый раз загружает картинки и ложит их в разные папки.. СПС теперь у меня полный сайт мусора.. на каждый товар по 50 фото на който хрен! Что бы вы завтра не написали нам какого х у меня сайт тормозит!!! Судя по вашим постам вы не сильно напрягаетесь получать информацию. 10000000 фото в одной директории просто повесит ваш сайт по дисковым операциям, и вы уж точно не догадаетесь почему у вас тормозит. Но добрый автор предусмотрел таких хомячков, и сделал вам счастье. Так же он предусмотрел что хомячки уперто будут копать себе яму и сделал такую настройку http://joxi.ru/LmGeYgXselbLBA Ознакомитесь хотя бы поверхностно с возможностями модуля, и вы сэкономите и свое и наше время, что не мало важно. Змінено 9 лютого 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Реально я вам скажу вы настолько не желаете изучить модуль что не стоило вам и за цену в 10 рас выше продавать. ВЫ не найдете подобного модуля с подобной шириной охвата задачи ни в рунете не за бугром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: Вот кто может сказать .... Есть функция удалить все товары вместе с фото написано по умолчанию все категории... жмешь и вуаля... х#@ на рыло 2 в уме... это только одна подпапка из 300 сергио может за три дня ты хоть раз помог мне? это твое чудо изобретение - велосипед без колес может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Реально я вам скажу вы настолько не желаете изучить модуль что не стоило вам и за цену в 10 рас выше продавать. ВЫ не найдете подобного модуля с подобной шириной охвата задачи ни в рунете не за бугром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: Вот кто может сказать .... Есть функция удалить все товары вместе с фото написано по умолчанию все категории... жмешь и вуаля... х#@ на рыло 2 в уме... это только одна подпапка из 300 сергио может за три дня ты хоть раз помог мне? это твое чудо изобретение - велосипед без колес может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, Doriani4k2 сказал: Вот кто может сказать .... Есть функция удалить все товары вместе с фото написано по умолчанию все категории... жмешь и вуаля... х#@ на рыло 2 в уме... это только одна подпапка из 300 сергио может за три дня ты хоть раз помог мне? это твое чудо изобретение - велосипед без колес может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Doriani4k2 сказал: Да вопрос не в том что стоит он или нет ... Если он не работает как должен то он на### такой не нужен понимаете.. Если не получается довести до ума то должна быть нормальная поддержка слава богу, тут мы разобрались. Модуль доведен до ума, значит поддержка не нужна. Пользуйтесь и радуйтесь, не выходит прокачивайте свой ум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 2 часа назад, namiko сказал: Кто может посмотреть и починить модуль за деньги? Поудаляла некоторые папки из image/data - теперь модуль коряво работает. Напишите в ЛС что у вас задача посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 10 минут назад, kadetff сказал: Дождемся все-таки ответа разработчика. Аналогичная задача по сути уже реализована для поля "Сопутствующие товары". Врядли здесь дождетесь пишите в ЛС Если модуль не массовый то этим заниматься никто не будет. Реализована стандартная функция опенкарта, и она будет работать версия из версии, и для тысяч нуждающихся. А ваш модуль имеет свою структуру и все зависит от его аудитории. Легче найти модуль который работает с стандартными таблицами базы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 36 минут назад, monk сказал: Здравствуйте, не добавляются товары, подскажите в чем проблема? 1-й столбик = артикул 2-й столбик = наименование 3-й столбик = категория 4-й столбик = цена Прикрепил прайс-лист + скриншот ошибок. 212.csv Мой совет пересохраните в формате xml 2003 и попробуйте снова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 720 переглядів soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 054 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shankara Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 28 минут назад, Rassol2 сказал: Через инструменты можно только добавить вывод товара в других категориях но главную не изменить. Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Globomen Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 1 час назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Задавался подобным вопросом, перекинуть не удалось (по ошибке не в ту категорию загрузил). В моем случае (500 товаров), проще оказалось удалить и заново загрузить товары. 2 часа назад, Rassol2 сказал: может вы через 3 дня смиритесь с тем что нужно изучать документацию и перестанете мешать предоставлять помощь людям которым действительно она нужна ? Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djdronluk Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, djdronluk сказал: Добрый день. Не парсит с сайта артикул (sku), описание и производителя, хотя настроено согласно манула. А фото парсит. Помогите. артику - itemprop="mpn">,</span> описание - <div class="product-spec-short">, <li class=& производителя - od <span itemprop="brand">,</span> Спасибо. Вы бы хоть ссылку на страницу донора дали бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 3 часа назад, Globomen сказал: Ч/з 3 дня изучить документацию?! Вы шутите?! У меня неделя ушла на "бодалово", прежде чем я прочитал всю документацию, правда в теме не шумел, но это от своей природной скромности... не ну погодите, я не написал выучить документацию за 3 дня, я написал что за 3 дня нужно смирится и приступить к изучению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 Вперед Сторінка 1089 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 11 часов назад, Doriani4k2 сказал: вот что скажу я .. реально он настолько сильно не доработан что стоит он 10% от своей цены Может хватит уже на каждой странице истерику устраивать и спамить. Автор модуля такой работающий и занятой человек, как и Вы и все остальные. И не надо врать, что он не отвечает в ЛС. Регулярно с ним переписываюсь по вопросам модуля и ни разу не остался без ответа. Может в своем глазу надо соринку поискать и быть более уважительным, терпимым и терпеливым? А еще грамотно и четко формулировать свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 5 часов назад, shankara сказал: Поэтому и написал на форум, может кто то знает как делать. Мне сейчас бы очень пригодилось. Товаров очень много, руками переделывать нереально будет. Подумайте, может действительно, как выше написали, удалить все и перезалить заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
giperpetr Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Написано, что тип лицензии - на один домен + поддомены. У меня сейчас сайт привязан к домену, который мне не нравится. Товары я хочу уже сейчас напонять, а новое название ещё не придумал. Не возникнет у меня проблем когда на другой домен сайт переброшу? И если возникнут, то как их решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neonox Опубліковано: 9 лютого 2017 Share Опубліковано: 9 лютого 2017 Если захотите перенести магазин на другой домен, зайдите по ссылке: http://key.suppler.com.ua/admin введите ваш логин и ключ, нажмите: "Сбросить", после этого, модуль можно активировать на любом другом домене. Ключ - тот же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts