Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( А меня разочаровывают такие люди как вы. Вы вообще когда последний раз смотрели в календарь ? Если вы работаете 31 числа в 23.00 это не значит что все должны так работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Спасибо, в связи с чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Спасибо, в связи с чем? с новогодним ажиотажем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. Можно подробнее?! На пальцах. Прайс из разряда "хороших". 2. может кеш а может скидки акции. Все, разобрался. Я "дубин", все дело было в системных настройках, понижающий коэффициент стоял, торопясь вроде все посмотрел, а это забыл. Сроки по проекту горят а ответа нет. Тоже сроки горят, так еще ТЗ существенно изменили, но ничего не поделаешь. С Наступающим и больше позитива!))) Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Можно подробнее?! На пальцах. Прайс из разряда "хороших". Все, разобрался. Я "дубин", все дело было в системных настройках, понижающий коэффициент стоял, торопясь вроде все посмотрел, а это забыл. Тоже сроки горят, так еще ТЗ существенно изменили, но ничего не поделаешь. С Наступающим и больше позитива!))) 1. давайте на пальчиках. http://joxi.ru/brR53gVTJQlZvA http://joxi.ru/eAOYZEpux45WOm В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. у вас есть товар, и категория его Стул И есть соответствие Кухонная мебель - Стулья И когда работает модуль он находит в прайсе стул, и берет с страницы категории и наценки соответствие. Кухонная мебель - Стулья И туда ложи товар Если вы сделаете 2 соответствия, тогда модуль возьмет первое попавшееся и туда положит. Так что ответ, нет нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? а прям с админки там где производители 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают делаете экспорт, когда он остановился, сново заходите и выбираете экспорт все, и старт и так делаете пока не исчезнет файл сос. А потом уже открывайте его. Ну и посмотрите размер файла, если больше 5мб ексель начинает туго открывать такие xml документы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Значит нужно рассматривать конкретно ваш случай, так сказать ничего не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Спасибо, в связи с чем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Спасибо, в связи с чем? с новогодним ажиотажем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. Можно подробнее?! На пальцах. Прайс из разряда "хороших". 2. может кеш а может скидки акции. Все, разобрался. Я "дубин", все дело было в системных настройках, понижающий коэффициент стоял, торопясь вроде все посмотрел, а это забыл. Сроки по проекту горят а ответа нет. Тоже сроки горят, так еще ТЗ существенно изменили, но ничего не поделаешь. С Наступающим и больше позитива!))) Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Можно подробнее?! На пальцах. Прайс из разряда "хороших". Все, разобрался. Я "дубин", все дело было в системных настройках, понижающий коэффициент стоял, торопясь вроде все посмотрел, а это забыл. Тоже сроки горят, так еще ТЗ существенно изменили, но ничего не поделаешь. С Наступающим и больше позитива!))) 1. давайте на пальчиках. http://joxi.ru/brR53gVTJQlZvA http://joxi.ru/eAOYZEpux45WOm В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. у вас есть товар, и категория его Стул И есть соответствие Кухонная мебель - Стулья И когда работает модуль он находит в прайсе стул, и берет с страницы категории и наценки соответствие. Кухонная мебель - Стулья И туда ложи товар Если вы сделаете 2 соответствия, тогда модуль возьмет первое попавшееся и туда положит. Так что ответ, нет нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? а прям с админки там где производители 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают делаете экспорт, когда он остановился, сново заходите и выбираете экспорт все, и старт и так делаете пока не исчезнет файл сос. А потом уже открывайте его. Ну и посмотрите размер файла, если больше 5мб ексель начинает туго открывать такие xml документы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Значит нужно рассматривать конкретно ваш случай, так сказать ничего не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. Можно подробнее?! На пальцах. Прайс из разряда "хороших". 2. может кеш а может скидки акции. Все, разобрался. Я "дубин", все дело было в системных настройках, понижающий коэффициент стоял, торопясь вроде все посмотрел, а это забыл. Сроки по проекту горят а ответа нет. Тоже сроки горят, так еще ТЗ существенно изменили, но ничего не поделаешь. С Наступающим и больше позитива!))) Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Можно подробнее?! На пальцах. Прайс из разряда "хороших". Все, разобрался. Я "дубин", все дело было в системных настройках, понижающий коэффициент стоял, торопясь вроде все посмотрел, а это забыл. Тоже сроки горят, так еще ТЗ существенно изменили, но ничего не поделаешь. С Наступающим и больше позитива!))) 1. давайте на пальчиках. http://joxi.ru/brR53gVTJQlZvA http://joxi.ru/eAOYZEpux45WOm В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. у вас есть товар, и категория его Стул И есть соответствие Кухонная мебель - Стулья И когда работает модуль он находит в прайсе стул, и берет с страницы категории и наценки соответствие. Кухонная мебель - Стулья И туда ложи товар Если вы сделаете 2 соответствия, тогда модуль возьмет первое попавшееся и туда положит. Так что ответ, нет нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? а прям с админки там где производители 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают делаете экспорт, когда он остановился, сново заходите и выбираете экспорт все, и старт и так делаете пока не исчезнет файл сос. А потом уже открывайте его. Ну и посмотрите размер файла, если больше 5мб ексель начинает туго открывать такие xml документы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Значит нужно рассматривать конкретно ваш случай, так сказать ничего не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 (змінено) В колонках прайса что указываются в категориях через запятую должны быть прописаны id ваших категорий. То есть цифры 30 43 76 (к примеру) Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. Змінено 28 грудня 2016 користувачем Globomen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Так это весь прайс переделывать. А если на вкладке "Категории и наценки" добавить правило чтоб все товары дополнительно добавлялись еще в две категории. Так можно сделать?! Попробовал, не работает, пошел прайс переделывать. у вас есть товар, и категория его Стул И есть соответствие Кухонная мебель - Стулья И когда работает модуль он находит в прайсе стул, и берет с страницы категории и наценки соответствие. Кухонная мебель - Стулья И туда ложи товар Если вы сделаете 2 соответствия, тогда модуль возьмет первое попавшееся и туда положит. Так что ответ, нет нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? а прям с админки там где производители 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают делаете экспорт, когда он остановился, сново заходите и выбираете экспорт все, и старт и так делаете пока не исчезнет файл сос. А потом уже открывайте его. Ну и посмотрите размер файла, если больше 5мб ексель начинает туго открывать такие xml документы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Значит нужно рассматривать конкретно ваш случай, так сказать ничего не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nevzorman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 он ответил. что лучше избавиться от символов, хочу отредактировать и перезалить, а как грамотно удалить теперь все бренды из товаров не подскажете, что то в инструментах не вижу? можно ли просто в админке все удалить? а прям с админки там где производители 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena965 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 понял, спасибо (странно, не дает репу поднимать, есть только "жалоба") следующий трабл. делаю экспорт всей базы. инструменты - поставщики Все- Действия - Экспорт. После экспорта, фал sos содержит след строку 1 | 5705 не эксель не OpenOffice файл ex.xml не открывают делаете экспорт, когда он остановился, сново заходите и выбираете экспорт все, и старт и так делаете пока не исчезнет файл сос. А потом уже открывайте его. Ну и посмотрите размер файла, если больше 5мб ексель начинает туго открывать такие xml документы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Значит нужно рассматривать конкретно ваш случай, так сказать ничего не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Спасибо, что откликнулись) 1. Не настроено, я пока туда не лезу. В СЕО шаблонах пусто во всех строчках. И файла ошибок нет, есть только SOS и Report - что для меня самой было удивительно. 2. Я до этого загрузила 10 прайсов с одинаково заполненными полями и все было хорошо. А тут на тебе, глюки пошли. Честно говорю, что все делала по аналогии с предыдущими прайсами, у меня даже строчки для заполнения атрибутов, названия, производителя и т.д. идут в одинаковом порядке. Значит нужно рассматривать конкретно ваш случай, так сказать ничего не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Globomen Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 @Rassol2, Спасибо! Все оказалось гораздо проще, все это можно сделать ч/з инструменты, из-за праздничного ажиотажа, не успел в мануале дойти до этого пункта. Модуль довольно таки интересный, на новогодние выходные буду как говориться "Любить его и жаловать по полной". Всех с Наступающим!))) не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 Вперед Сторінка 1054 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
nickra81 Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 всем привет! подскажите по модулю два вопроса1. Как при загрузке прайса сделать что бы кавычки сразу убирались/стирались, короче что б их не было вообще (все мета и название товара). Где то один раз наткнулся, что в каком то файле можно прописать, щас не могу найти.2. Как загрузить дополнительные фото из такого прайса (идут столбцом)? Копия price 2707.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uk003 Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Подскажите, пожалуйста, почему так делает модуль! Добавляем товары, указываем категорию например Игрушки / Для детей /Медведи В карточке товара он должен сделать Основная категория Игрушки / Для детей /Медведи А он прописывает основной категорию самую главную родителя Игрушки / Для детей А все остальное прописывает в Показывать в категориях Из за этого у меня не правильные крошки В модуле стоит показать в младшей и родительских. Раньше все было нормально! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BolivarMC Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 А автор не хочет сделать новогодние скидки? Я бы прикупил модуль. Праздник все-таки. я думаю, что данный модуль не в рекламе не в скидках абсолютно не нуждается . Те, кто в теме и так понимают, что цена чисто символическая для данного функционала, ну а тем , кто не в теме , им хоть за бесплатно отдавай, они будут кричать, что гуаном намазано. Потому если у Вас возникнет желание выразить благодарность автору за титанический труд - то приобретайте, если же данное высказывание попытка удовлетворить "Маньку потреблядства" то это наверное нужно где то в других ветках форума делать к примеру в курилке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Перенес на новый сайт товары с помощью модуля "Автоматическая обработка прайс-листов" - все замечательно, все товары с характеристиками отображаются. Потом захожу в какой то товар, чтобы исправить одну их характеристик, правлю ее, сохраняю и у товара пропадают вообще все характеристики как в админке так и в карточке товара. Что это может быть и как бороться? Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 (змінено) Хостер мозг крутит. Разок сталкивался с похожей проблемой у какого то питерского хостера ( сейчас уже не вспомню) решилось переездом на нормальный хостинг. Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне Змінено 30 грудня 2016 користувачем flaero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Хостинг cp.ukraine.com.ua, так что врядле проблемы на его стороне А это бренд? или что ? Да хостинг надежный не спорю , но ммм как бы это сказать , несколько параноидальный . Если желаете пользоваться модулем, то меняйте. В теме писалось и не один раз о нормальных хостерах как для Украины так и для России . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kumkatka Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Все хотела поблагодарить автора, но никак руки не доходили, а тут появилось немного времени... Превосходный модуль так сказать "на все случаи жизни", вот только времени не хватает досконально изучить его. Тогда наверное еще больше бы юзала его) Автор просто молодец и объясняет доходчиво и видео полезное и понятное! Спасибо автору за огромный труд и такой нужный модуль. о вы ещё не представляете сколько интересного в модуле ещё появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts