usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Доброго времени суток уважаемые господа ! Думаю о приобретении данного модуля но вот в чем загвоздка. у меня прайс-листы с одеждой такой формы Я так понимаю в прайсе придется прописывать для каждого размера отдельно ? Арикул---------Размер---Количество-----Цена 12345-------------С---------------2--------------10$ 12345-------------L----------------2--------------10$ Без-имени-1.png Модуль умеет обрабатывать многострочные товары в прайсе. При условии: - строки одного товара - смежные - артикул повторяется в каждой строке - включено Действие "Добавлять и обновлять". В случае, если артикулы в таких строках разные, то это значит, что они принадлежат Опциям товара. "Артикулы в опциях" Тогда вам нужно включить кнопку "Артикулы в опциях" и указать в спец. колонке прайса признак продолжения товара (это любой символ). Например, выбираем любую свободную колонку прайса ( 25 ), в ней ставим единицы, таким образом: Арикул---------Размер-----Количество------Цена-------- 25 12345а-------------С---------------2--------------10$--------- (начало товара) 12345b-------------L----------------2--------------10$---------1 12345c-------------L----------------2--------------10$---------1 12345d-------------L----------------2--------------10$---------1 77335a-------------L----------------2--------------10$--------- (начало товара) 77335b-------------L----------------2--------------10$---------1 77335c-------------L----------------2--------------10$---------1 bla-bla--------------L----------------1---------------1----------- (в конце прайса - несуществующий товар с артикулом bla-bla но с ценой и количеством) Последняя строка нужна для того, чтобы модуль понял, что предыдущий товар закончился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте. Все таки хотел попросить еще одну галочку, и функционал который она потащит за собой. Это добавить вот в этот блок галочку Обновление цены при нулевом остатке Да НетВсе же двоить прайс не совсем удобно на практике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) Змінено 12 червня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) к сожалению у меня не фильтр про, если вы имеете ввиду вот этот (https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/) да и врятли он появиться... стандартами opencart фильтры делаются при помощи опций, тобишь мне прийдется каждый из 500-а ноутбуков открывать вручную и прописывать все что я хочу, не подходит - чем больше человеческого фактора тем больше ошибок. Думал это модуль сможет решить эту задачу таким вот способом - заходим во вкладку атрибуты, чекбоксами выделяем процессор, видеокарта, вес - выбираем функцию - сделать фильтром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте. Все таки хотел попросить еще одну галочку, и функционал который она потащит за собой. Это добавить вот в этот блок галочку Обновление цены при нулевом остатке Да Нет Все же двоить прайс не совсем удобно на практике. Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) да но если бы фунция обновить принудительно обновляло только цену и только остатки. А так оно обновляет ВСЕ. К примеру ситуация, Пришел прайс артикул цена, имя затем я сам оформил все остальное , описание атрибуты. Через месяц прийдет прайс с новыми ценами и остатками и без моих правок. Я обновлю принудительно и оно обновит описание. Или производителя. Я конечно могу постоянно пробегать и выключать это перед обновлением. А могу затыкать. Так же я могу создать отдельный прайс где все настроить но затем еще один поставщик, и еще один, а поддержать такой зоопарк не очень удобно. Ну или сделать обновить принудительно Цену и остаток. Это удобно и безопасно. Изменение только 2 параметров товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте. Все таки хотел попросить еще одну галочку, и функционал который она потащит за собой. Это добавить вот в этот блок галочку Обновление цены при нулевом остатке Да НетВсе же двоить прайс не совсем удобно на практике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) Змінено 12 червня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) к сожалению у меня не фильтр про, если вы имеете ввиду вот этот (https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/) да и врятли он появиться... стандартами opencart фильтры делаются при помощи опций, тобишь мне прийдется каждый из 500-а ноутбуков открывать вручную и прописывать все что я хочу, не подходит - чем больше человеческого фактора тем больше ошибок. Думал это модуль сможет решить эту задачу таким вот способом - заходим во вкладку атрибуты, чекбоксами выделяем процессор, видеокарта, вес - выбираем функцию - сделать фильтром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте. Все таки хотел попросить еще одну галочку, и функционал который она потащит за собой. Это добавить вот в этот блок галочку Обновление цены при нулевом остатке Да Нет Все же двоить прайс не совсем удобно на практике. Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) да но если бы фунция обновить принудительно обновляло только цену и только остатки. А так оно обновляет ВСЕ. К примеру ситуация, Пришел прайс артикул цена, имя затем я сам оформил все остальное , описание атрибуты. Через месяц прийдет прайс с новыми ценами и остатками и без моих правок. Я обновлю принудительно и оно обновит описание. Или производителя. Я конечно могу постоянно пробегать и выключать это перед обновлением. А могу затыкать. Так же я могу создать отдельный прайс где все настроить но затем еще один поставщик, и еще один, а поддержать такой зоопарк не очень удобно. Ну или сделать обновить принудительно Цену и остаток. Это удобно и безопасно. Изменение только 2 параметров товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 (змінено) Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) Змінено 12 червня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) к сожалению у меня не фильтр про, если вы имеете ввиду вот этот (https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/) да и врятли он появиться... стандартами opencart фильтры делаются при помощи опций, тобишь мне прийдется каждый из 500-а ноутбуков открывать вручную и прописывать все что я хочу, не подходит - чем больше человеческого фактора тем больше ошибок. Думал это модуль сможет решить эту задачу таким вот способом - заходим во вкладку атрибуты, чекбоксами выделяем процессор, видеокарта, вес - выбираем функцию - сделать фильтром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте. Все таки хотел попросить еще одну галочку, и функционал который она потащит за собой. Это добавить вот в этот блок галочку Обновление цены при нулевом остатке Да Нет Все же двоить прайс не совсем удобно на практике. Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) да но если бы фунция обновить принудительно обновляло только цену и только остатки. А так оно обновляет ВСЕ. К примеру ситуация, Пришел прайс артикул цена, имя затем я сам оформил все остальное , описание атрибуты. Через месяц прийдет прайс с новыми ценами и остатками и без моих правок. Я обновлю принудительно и оно обновит описание. Или производителя. Я конечно могу постоянно пробегать и выключать это перед обновлением. А могу затыкать. Так же я могу создать отдельный прайс где все настроить но затем еще один поставщик, и еще один, а поддержать такой зоопарк не очень удобно. Ну или сделать обновить принудительно Цену и остаток. Это удобно и безопасно. Изменение только 2 параметров товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 если у вас фильтр про то в его настройках можно выбрать какие атрибуты использовать в фильтре Но так или иначе это вопрос не этой темы. Прайс заполнил все атрибуты, значит работу сделал хорошо :-) к сожалению у меня не фильтр про, если вы имеете ввиду вот этот (https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/) да и врятли он появиться... стандартами opencart фильтры делаются при помощи опций, тобишь мне прийдется каждый из 500-а ноутбуков открывать вручную и прописывать все что я хочу, не подходит - чем больше человеческого фактора тем больше ошибок. Думал это модуль сможет решить эту задачу таким вот способом - заходим во вкладку атрибуты, чекбоксами выделяем процессор, видеокарта, вес - выбираем функцию - сделать фильтром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 здравствуйте. Все таки хотел попросить еще одну галочку, и функционал который она потащит за собой. Это добавить вот в этот блок галочку Обновление цены при нулевом остатке Да Нет Все же двоить прайс не совсем удобно на практике. Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) да но если бы фунция обновить принудительно обновляло только цену и только остатки. А так оно обновляет ВСЕ. К примеру ситуация, Пришел прайс артикул цена, имя затем я сам оформил все остальное , описание атрибуты. Через месяц прийдет прайс с новыми ценами и остатками и без моих правок. Я обновлю принудительно и оно обновит описание. Или производителя. Я конечно могу постоянно пробегать и выключать это перед обновлением. А могу затыкать. Так же я могу создать отдельный прайс где все настроить но затем еще один поставщик, и еще один, а поддержать такой зоопарк не очень удобно. Ну или сделать обновить принудительно Цену и остаток. Это удобно и безопасно. Изменение только 2 параметров товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2015 Всем привет. Не могу решить такую задачу - заливаю прайс со всеми атрибутами, как эти атрибуты сразу же отобразить в фильтре?? Например я заливаю на сайт 500 ноутбуков, далее хотелось бы сразу же определить такие параметры как процессор, видеокарта и вес - в фильтра. Реализуемо как то??? Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) да но если бы фунция обновить принудительно обновляло только цену и только остатки. А так оно обновляет ВСЕ. К примеру ситуация, Пришел прайс артикул цена, имя затем я сам оформил все остальное , описание атрибуты. Через месяц прийдет прайс с новыми ценами и остатками и без моих правок. Я обновлю принудительно и оно обновит описание. Или производителя. Я конечно могу постоянно пробегать и выключать это перед обновлением. А могу затыкать. Так же я могу создать отдельный прайс где все настроить но затем еще один поставщик, и еще один, а поддержать такой зоопарк не очень удобно. Ну или сделать обновить принудительно Цену и остаток. Это удобно и безопасно. Изменение только 2 параметров товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Это будет дублировать Действие "Принудительное обновление" Т.е. это я уже сделал) да но если бы фунция обновить принудительно обновляло только цену и только остатки. А так оно обновляет ВСЕ. К примеру ситуация, Пришел прайс артикул цена, имя затем я сам оформил все остальное , описание атрибуты. Через месяц прийдет прайс с новыми ценами и остатками и без моих правок. Я обновлю принудительно и оно обновит описание. Или производителя. Я конечно могу постоянно пробегать и выключать это перед обновлением. А могу затыкать. Так же я могу создать отдельный прайс где все настроить но затем еще один поставщик, и еще один, а поддержать такой зоопарк не очень удобно. Ну или сделать обновить принудительно Цену и остаток. Это удобно и безопасно. Изменение только 2 параметров товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
makedonsky Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Собираюсь сделать в 8.3, но пока еще не знаю, как Я просто опишу свой взгляд, надеюсь вам чем то поможет: 1. Пользователь загрузил прайс с атрибутами, в результате в админка-атрибуты мы получаем такой вид http://c2n.me/3jcuYa3, где красные стрелочки это названия наших атрибутов, соответственно на сайте - http://c2n.me/3jcv3mG 2. Далее выделяем Чек-боксами те атрибуты, которые мы хотим видеть в фильтрах, и, например, в выпадающем списке, чтобы появился пункт - сделать фильтром. http://c2n.me/3jcw5ad помимо этого пункта можно еще дописать: удалить выбранное, переименовать выбранное, убрать из фильтра, изменить... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Скажите, как быстро наполнить страницу "Данные"? В модуле есть такая функция, но как она работает я не пойму. В видео тоже не нашёл, инструкций нет по этой теме, либо я невнимательно смотрю. Я создал файл с категориями, с его помощью я создал категории в магазине, но не могу, используя опять же его, наполнить страницу данные. Как это делается? Буду признателен за помощь. Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 12 червня 2015 Share Опубліковано: 12 червня 2015 Модуль выбирает из прайса, из колонки «Младшая категория» все разные названия, и помещает их в Форму, на страницу «Данные» (делает черновую работу по подготовке формы). Если категория с таким же названием, как в прайсе будет найдена в вашем магазине, то она будет установлена, как соответствующая. При этом, товары не загружаются и не обновляются. Всё. больше про этот пункт ничего нет. Вроде бы разобрался. С "живыми прайсами" получается, а вот с прайсом категорий не выходит почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Хотел уточнить - планируется ли добавление поддержки прайсов кроме XML 2003, можно ли как то добавить XML 2004, т.к. например при создании файлов на OS X или Linux есть явные проблемы. Или подскажите может какой конвертор, чтобы отпала надобность в MS Office Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 что эта за ошибки ? Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Row ~= 17 SKU = F0000003290 not found in the Store. Этот товар не был найден в магазине. Warning: can not calculate margin. Row ~= 18 SKU = F0000003297 Price not updated Не может рассчитать маржу, цена не обновлена. Собственно мне в этом помог сайт - https://translate.google.com/ Вооружайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Доброго времени суток ! Сразу оговорюсь только купил данный модуль, на опенкарт 2, добавляю категории из тестового прайса, все нормально работает, но есть одно - при создании под категории в админке не вино и так же если есть 3я категория (Родитель - Подкатегория - Категория) не видно в магазине и админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нажмите обновить в правом верхнем углу в списке категорий Не ну это жесть. спасибо :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Nomandvs Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. прочитала тему. несколько раз был задан вопрос, можно ли поставить модуль на несколько доменов? 1.кто-то отвечает, что один домен= один ключ. 2.кто-то предлагает сбросить ключ. 3.кто-то отвечает, что можно на несколько доменов. подскажите, как на самом деле? третий вариант? Ключ предоставляется на 1 домен и неограниченное число поддоменов к нему. Для домена один ключ, для поддоменов в второй ключ. Автор выдает 2 ключа для домена и поддомена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 А в прайсе ссылки на фото можно указывать все в одной ячейке разделены запятой ? (ссылка/картинка, ссылка/картинка, ссылка/картинка,) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Otvet Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Нет нельзя, разделить нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zakazchik2014 Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 Добрый день. Ищу специалиста по наполнению сайта товарами при помощи модуля. Есть прайс-листы и сайты. Мебель. 30 поставщиков. Недорого. Пишите в личку. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 "Номер колонки, содержащейальтернативный sku:" заполнен и стоит связь со sku приходится использовать второе дополнительное поле для артикула, т.к. в модуле нет связи артикулов к поставщикам и они дублируются, а следовательно и выводится данные совсем другого поставщика. так вот поле заполнено альтернативное, но он нет никакой реакции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Всем привет ! Тут какой вопрос Под категории в прайсе могут так стоять Младшая - Старшая Мужские - Штаны Женские - Штаны Мужские - Шорты Женские - Шорты и тд. под категории без проблем создались с прайса, а вот товар не грузит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 Вперед Сторінка 661 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts