Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен ИМ детских товаров - 200$

Recommended Posts

200$ если под ключ, если без дизайна - то 100. но в таком случае вы натягиваете psd. Дизайн должен быть классным - если не умеете рисовать ,то лучше на стороне закажу

Можно сделать на готовом варианте, если у вас уже есть нечто красивое по этой тематике. Требования как обычно - валидная и кросообраузерная верстка, плюс надо будет установить и настроить с дестяток модулей.

Срок 5-6 дней. Сделака по СБР на фрилансе или оплата после полной сдачи проекта.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

то есть, вы хотите чтобы за 100$ вам сделали верстку по макету, установили и настроили магазин а также установили и настроили с десяток модулей, которых как я понял у вас нет и возможно что-то придется дописывать самому, плюс за 5-6 дней. Маловероятно, что кто-то возьмется за такую цену, одна верстка стартует от 250$ за магазин.

• +1 7
Надіслати

Может посредник? Схватился за заказ за 400$, теперь ищет кто бы ему сделал за 200$

Надіслати

Заказ диза достаточно хорошего, но в минималистическом стиле от 150$(50$ за страницу{главная, категории, страница продукта}), верстка действительно от 250$ итого 400$. Если, посредник - должен разбираться в ценах, скорее всего просто не в теме.

Надіслати

200$ если под ключ, если без дизайна - то 100. но в таком случае вы натягиваете psd. Дизайн должен быть классным - если не умеете рисовать ,то лучше на стороне закажу

Можно сделать на готовом варианте, если у вас уже есть нечто красивое по этой тематике. Требования как обычно - валидная и кросообраузерная верстка, плюс надо будет установить и настроить с дестяток модулей.

Срок 5-6 дней. Сделака по СБР на фрилансе или оплата после полной сдачи проекта.

Пишите в скайп igor-balyas обсудим

• +1 1
Надіслати

Смешной вы человек! =) Может вам VPS на год для будующего сайта дать?=)

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Возьму в рабоство пожизненно, того кто подпишется на этот проект... Обещаю кормить, одевать, обувать и сильно не бить ))))

• +1 3
Надіслати

меня так улыбают залетные птички с free-lance.ru

сам там пытался кормится с пол года и за это время я понял только одно - заработать там не получится.

Конкуренция там огромная, 90% - начинающие школьники, пытающиеся заработать себе на пиво и сигареты, работая за копейки...естественно качество работы соответственное

Есть и достойные программисты и дизайнеры, но тут возникает другая дурацкая ситуация - жлобство заказчика...большинство проэктов отдают тем кто попросит за работу меньше.

Особенно смешно наблюдать как при стартовом бюджете на ИМ $300, он с каждым постом опускается до $50

• +1 1
Надіслати

C каждым постом все больше и больше проникаюсь к Эйнштейну!

Предлагаю скинуться на киллера, на благотворительный фонд для закупки годового запаса лапши и риса, тому, кто возьмется за реализацию

Надіслати

C каждым постом все больше и больше проникаюсь к Эйнштейну!

Предлагаю скинуться на киллера, на благотворительный фонд для закупки годового запаса лапши и риса, тому, кто возьмется за реализацию

Раз занекропостили, то я тоже добавлю.

Почему вы все считаете, что тут все за щами гоняются?

У некоторых это как хобби и даже сами могут вложить в какой-нибудь проект тыщенку-другую...

У меня есть такие контакты например.

Надіслати

Почему вы все считаете, что тут все за щами гоняются?

Да я тоже не прочь, и мы активно ищем партнеров из России.И в виде хобби вон делаются всякие пластилиновые долгострои. Но подобные посты, просто смешат. То ли наивностью, то ли детской непосредственностью - хз. Вобщем несерьезно это как-то.. Даже в виде хобби.

Требования как обычно - валидная и кросообраузерная верстка, плюс надо будет установить и настроить с дестяток модулей.

Срок 5-6 дней

.

Тут ведь прямым текстом написано.. что за сотнягу человек готов просто наизнанку вывернуть. А если такой подход сначала... То я даже боюсь себе представить как будет выглядеть та самая настройка модулей.

• +1 1
Надіслати

За сотню сделаю страничку в html, за две сотни две странички... так уж и быть :oops:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.