GeorgyM Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Хороший модуль Все работает. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! самолично проверил на 1.5.4 модуль рабочий. но нужен vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! Зря ты такой шум поднял по данному моду и автору. По большому счету сумма за мод стоит того чтобы включать свои мозги и допиливать по возможности для себя. У меня мод работает под мои нужды. Автору респект и уважуха ;) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Как эта ошибка была исправлена? Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coced Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Поставил данный модуль. Но работает криво. В шарах по категориям слева работают правильно. А в верхнем меню влюбленным, день рождение выбивает ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 почистите кеш 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 а вообще исходя из сайта у вас 2 разных отображения категорий (и как я понимаю контроллеров), во всяком случае категории при клике на левый блок, выглядят иначе чем на вертикальное меню - то есть вам в xml файл необходимо будет дописать еще кода, но это если я правильно понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! приматы на форуме! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Модуль работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg Очистка кэша не помогает. плюс вот это : Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg стикеры представляют собой прозрачные png изображения, поэтому (в случае совпадения 2 и более характеристик) они и будут отображаться у вас таким образом, что бы решить проблему создайте визуально одинаковые рисунки (или если хотите но разного цвета) а уже поверх наложите необходимую надпись. По поводу обрезки - по умолчанию в таблицу стилей вы копируете следующие значения для слоя со стикерами width: 69px; height: 69px; - измените их на размеры вашего изображения. Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! самолично проверил на 1.5.4 модуль рабочий. но нужен vQmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! Зря ты такой шум поднял по данному моду и автору. По большому счету сумма за мод стоит того чтобы включать свои мозги и допиливать по возможности для себя. У меня мод работает под мои нужды. Автору респект и уважуха ;) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Как эта ошибка была исправлена? Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coced Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Поставил данный модуль. Но работает криво. В шарах по категориям слева работают правильно. А в верхнем меню влюбленным, день рождение выбивает ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 почистите кеш 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 а вообще исходя из сайта у вас 2 разных отображения категорий (и как я понимаю контроллеров), во всяком случае категории при клике на левый блок, выглядят иначе чем на вертикальное меню - то есть вам в xml файл необходимо будет дописать еще кода, но это если я правильно понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! приматы на форуме! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Модуль работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg Очистка кэша не помогает. плюс вот это : Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg стикеры представляют собой прозрачные png изображения, поэтому (в случае совпадения 2 и более характеристик) они и будут отображаться у вас таким образом, что бы решить проблему создайте визуально одинаковые рисунки (или если хотите но разного цвета) а уже поверх наложите необходимую надпись. По поводу обрезки - по умолчанию в таблицу стилей вы копируете следующие значения для слоя со стикерами width: 69px; height: 69px; - измените их на размеры вашего изображения. Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vipwww Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! Зря ты такой шум поднял по данному моду и автору. По большому счету сумма за мод стоит того чтобы включать свои мозги и допиливать по возможности для себя. У меня мод работает под мои нужды. Автору респект и уважуха ;) . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Как эта ошибка была исправлена? Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coced Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Поставил данный модуль. Но работает криво. В шарах по категориям слева работают правильно. А в верхнем меню влюбленным, день рождение выбивает ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 почистите кеш 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 а вообще исходя из сайта у вас 2 разных отображения категорий (и как я понимаю контроллеров), во всяком случае категории при клике на левый блок, выглядят иначе чем на вертикальное меню - то есть вам в xml файл необходимо будет дописать еще кода, но это если я правильно понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! приматы на форуме! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Модуль работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg Очистка кэша не помогает. плюс вот это : Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg стикеры представляют собой прозрачные png изображения, поэтому (в случае совпадения 2 и более характеристик) они и будут отображаться у вас таким образом, что бы решить проблему создайте визуально одинаковые рисунки (или если хотите но разного цвета) а уже поверх наложите необходимую надпись. По поводу обрезки - по умолчанию в таблицу стилей вы копируете следующие значения для слоя со стикерами width: 69px; height: 69px; - измените их на размеры вашего изображения. Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 а вообще исходя из сайта у вас 2 разных отображения категорий (и как я понимаю контроллеров), во всяком случае категории при клике на левый блок, выглядят иначе чем на вертикальное меню - то есть вам в xml файл необходимо будет дописать еще кода, но это если я правильно понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! приматы на форуме! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Модуль работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg Очистка кэша не помогает. плюс вот это : Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg стикеры представляют собой прозрачные png изображения, поэтому (в случае совпадения 2 и более характеристик) они и будут отображаться у вас таким образом, что бы решить проблему создайте визуально одинаковые рисунки (или если хотите но разного цвета) а уже поверх наложите необходимую надпись. По поводу обрезки - по умолчанию в таблицу стилей вы копируете следующие значения для слоя со стикерами width: 69px; height: 69px; - измените их на размеры вашего изображения. Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Забаньте нафиг этого горе создателя - его модуль не рабочий! приматы на форуме! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Модуль работает отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg Очистка кэша не помогает. плюс вот это : Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg стикеры представляют собой прозрачные png изображения, поэтому (в случае совпадения 2 и более характеристик) они и будут отображаться у вас таким образом, что бы решить проблему создайте визуально одинаковые рисунки (или если хотите но разного цвета) а уже поверх наложите необходимую надпись. По поводу обрезки - по умолчанию в таблицу стилей вы копируете следующие значения для слоя со стикерами width: 69px; height: 69px; - измените их на размеры вашего изображения. Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Petr Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg Очистка кэша не помогает. плюс вот это : Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 У меня вот так накладываются http://clip2net.com/...7-clip-40kb.jpg стикеры представляют собой прозрачные png изображения, поэтому (в случае совпадения 2 и более характеристик) они и будут отображаться у вас таким образом, что бы решить проблему создайте визуально одинаковые рисунки (или если хотите но разного цвета) а уже поверх наложите необходимую надпись. По поводу обрезки - по умолчанию в таблицу стилей вы копируете следующие значения для слоя со стикерами width: 69px; height: 69px; - измените их на размеры вашего изображения. Аналогичная ошибка в поиске, подскажите, пожалуйста, как исправить!!! REQUEST URI : /index.php?route=product/search&filter_name=063 MOD DETAILS: modFile : /home/oookall9/public_html/vqmod/xml/automatic-stickers1-2.xml id : version : 1.2 vqmver : author : Sergey Milus EMPTY SEARCH CONTENT ERROR SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxBRATxx Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 и все-таки оно не дефолтное, перебейте файлы search.php и search.tpl вручную и удалите из vqmod файла операции касающиеся поиска. Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него.Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xameleon Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Да, ивените, установлен модуль индикатора остатка от dinox забыл про него. Извините, но в командах vqmod не очень силен, можно сказать, что совсем никак =( могу ли я обратиться к Вам для решения этого вопроса! скиньте мне электронку search.tpl Добрый день! Можно к нему добавить еще пару статусов? нужно что бы: при количестве был стикер - есть на складе, при 0 - по заказ, например (-1) - предзаказ и (-2) товар снят с производства? да, приватно можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
xxBRATxx Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 скиньте мне электронку search.tpl Отправил 6 марта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Автоматические стикеры для товаров.
vipwww Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Модуль оказался рабочим, все мои нарекания к автору оказались несправедливы. Milus приношу свои извинения. Все работает, в процессе установки я перепутал файлы search из папки модулей и продуктов, так что я сам виноват. :-D ай молоток Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 :-D ай молоток А у меня так и не работает в поиске :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vipwww Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня так и не работает в поиске :( Ручками в контролере поиска править надо, и в шаблоне )) у меня работает, но только под мои нужды )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 =) я бы с удавольствием сам сделал, еслиб понимал что и где поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Видимо, milus мне не поможет - уже прошло 1,5 недели и ничего, даже намека... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxBRATxx Опубліковано: 25 березня 2013 Share Опубліковано: 25 березня 2013 Все работает отлично milusу спасибо, за помощь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Вышла новая версия, а как можно обновится ? - если поверх файлы зааплодить заработает? Так как есть еще и файлы в которые код был вручную внесен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 542 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 078 переглядів IHOR1989 6 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
milus Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 да это просто я демо обновил, дня через 2 выложу новое обновление - с возможностью добавления стикеров с логотипом производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Raensul Опубліковано: 29 березня 2013 Share Опубліковано: 29 березня 2013 скажите, у меня стоит фильтр http://ocfilter.com/ . Подружится ли Ваш модуль с ним, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts