Lrnt Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 Добрый день. Модуль классный, но возник такой вопрос. Можно ли сделать, чтобы при выборе опций менялась не только цена, но и цена указанная для скидок? Может есть уже готовое решение. Как вариант подскажите в каком месте кода модуля/магазина посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Доброго времени суток. У меня появилась проблема после установки модулей Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) и Options price ocStore2 - пропадает надпись на кнопке "В корзину" после ее нажатия и добавления товара в корзину. Также не появляется стандартное уведомление о добавлении товара в корзину. С чем это может быть связано? Шаблон стандартный, версия 2.1.0..1 Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо! http://www.honey-shop.com.ua/med Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 Доброго времени суток. У меня появилась проблема после установки модулей Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) и Options price ocStore2 - пропадает надпись на кнопке "В корзину" после ее нажатия и добавления товара в корзину. Также не появляется стандартное уведомление о добавлении товара в корзину. С чем это может быть связано? Шаблон стандартный, версия 2.1.0..1 Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо! http://www.honey-shop.com.ua/med Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 31 минуту назад, Njuce сказал: Доброго времени суток. У меня появилась проблема после установки модулей Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) и Options price ocStore2 - пропадает надпись на кнопке "В корзину" после ее нажатия и добавления товара в корзину. Также не появляется стандартное уведомление о добавлении товара в корзину. С чем это может быть связано? Шаблон стандартный, версия 2.1.0..1 Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо! http://www.honey-shop.com.ua/med Добрый день. Без доступов сложно что-то сказать. Скиньте доступ на фтп и в админку (в личку). Постараюсь посмотреть. Только не могу общать, что сегодня успею. Очень мало свободного времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 31 minutes ago, mpn2005 said: Добрый день. Без доступов сложно что-то сказать. Скиньте доступ на фтп и в админку (в личку). Постараюсь посмотреть. Только не могу общать, что сегодня успею. Очень мало свободного времени. К сожалению, доступ к фтп не могу сбросить, только отдельные файлы. Я могу оплатить исправление данной ошибки за разумную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 4 минуты назад, Njuce сказал: К сожалению, доступ к фтп не могу сбросить, только отдельные файлы. Я могу оплатить исправление данной ошибки за разумную цену. Как вы себе представляете исправление без доступов ?) там ж могут быть любые причины вплоть до конфликта со сторонним модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 3 minutes ago, AWARO said: Как вы себе представляете исправление без доступов ?) там ж могут быть любые причины вплоть до конфликта со сторонним модулем Я не хочу никого обидеть, просто новичок в этом деле. Не знаю как себя обезопасить, всякое бывает. Просто проделано много работы и не хочу это потерять. Буду тогда искать программистов в кругу знакомых, извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 24 минуты назад, Njuce сказал: Я не хочу никого обидеть, просто новичок в этом деле. Не знаю как себя обезопасить, всякое бывает. Просто проделано много работы и не хочу это потерять. Буду тогда искать программистов в кругу знакомых, извините. администрация форума бы небезопасных авторов повыкидавала отсюда, уж поверьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 58 минут назад, Njuce сказал: К сожалению, доступ к фтп не могу сбросить, только отдельные файлы. Я могу оплатить исправление данной ошибки за разумную цену. Файлов тут будет не достаточно. ССкорее всего надо просматривать конфликты с другими модулями и скриптами. Т.к. я пока даже не могу предположить каким обрзом мой модуль начал влиять на кнопку "Купить". Там такого кода и близко нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 17 minutes ago, mpn2005 said: Файлов тут будет не достаточно. ССкорее всего надо просматривать конфликты с другими модулями и скриптами. Т.к. я пока даже не могу предположить каким обрзом мой модуль начал влиять на кнопку "Купить". Там такого кода и близко нету. Извините за беспокойство. Проблема решена, была несовместимость с модулем PopUpCart Extended for OpenCart 2. В любом случае большое спасибо за модули, отлично работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Добрый вечер. Мне нужно было решить проблему с покупкой весового товара: чтобы без всяких лишних движений клиент мог ввести дробное число (например 0.3 то бишь 300 грамм) вместо 1 или 2 и спокойно оформить заказ на 300 грамм (картошки например). Не найдя простого решения, подумал, что можно решить эту проблему опциями. Установил два ваших модификатора, а именно autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod и options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и теперь при вводе дробного числа цена прекрасно пересчитывается в карточке товара. НО! Как видно на скрине - в корзину все равно уходит целое число (если введено 0.3 - в корзину уходит 1, если введено 2.7 - в корзину уходит 2). Подскажите пожалуйста - как не пользуясь опциями настроить так, чтобы в корзину уходило дробное количество, если оно введено и соответствующая цена??? Ведь решение совсем рядом - модификатор уже отлично считает все на странице товара, осталось только перенести это в корзину! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 10 минут назад, Anzor сказал: Добрый вечер. Мне нужно было решить проблему с покупкой весового товара: чтобы без всяких лишних движений клиент мог ввести дробное число (например 0.3 то бишь 300 грамм) вместо 1 или 2 и спокойно оформить заказ на 300 грамм (картошки например). Не найдя простого решения, подумал, что можно решить эту проблему опциями. Установил два ваших модификатора, а именно autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod и options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и теперь при вводе дробного числа цена прекрасно пересчитывается в карточке товара. НО! Как видно на скрине - в корзину все равно уходит целое число (если введено 0.3 - в корзину уходит 1, если введено 2.7 - в корзину уходит 2). Подскажите пожалуйста - как не пользуясь опциями настроить так, чтобы в корзину уходило дробное количество, если оно введено и соответствующая цена??? Ведь решение совсем рядом - модификатор уже отлично считает все на странице товара, осталось только перенести это в корзину! Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 (змінено) В 19.10.2017 в 21:54, mpn2005 сказал: Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Змінено 21 жовтня 2017 користувачем Anzor исправил текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 12 часов назад, Anzor сказал: Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Вроде сам разобрался, был немного неправильный синтаксис в файле модификатора, исправил и переустановил модификатор - загрузилось без ошибок и заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raketao Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexN Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В 23.10.2017 в 15:11, raketao сказал: Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... В 24.10.2017 в 12:02, iura93 сказал: Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Добрый день. Для обоих случав без доступов ничего сказать не могу. Нужен доступ на фтп и в админку. И ссылка на образец товара с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 6 часов назад, AlexN сказал: Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Нет. Надо адаптировать под ОС3. Пока очень туго со свободным временем. Как будет со временем полегче, сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 22 минуты назад, sammygr сказал: В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Читайте вниматильно описание. А именно список файлов: Цитата Версии модуля доп. модификаторов к цене опции: (NEW) options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 31 minutes ago, mpn2005 said: Добрый день. Без доступов сложно что-то сказать. Скиньте доступ на фтп и в админку (в личку). Постараюсь посмотреть. Только не могу общать, что сегодня успею. Очень мало свободного времени. К сожалению, доступ к фтп не могу сбросить, только отдельные файлы. Я могу оплатить исправление данной ошибки за разумную цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 4 минуты назад, Njuce сказал: К сожалению, доступ к фтп не могу сбросить, только отдельные файлы. Я могу оплатить исправление данной ошибки за разумную цену. Как вы себе представляете исправление без доступов ?) там ж могут быть любые причины вплоть до конфликта со сторонним модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 3 minutes ago, AWARO said: Как вы себе представляете исправление без доступов ?) там ж могут быть любые причины вплоть до конфликта со сторонним модулем Я не хочу никого обидеть, просто новичок в этом деле. Не знаю как себя обезопасить, всякое бывает. Просто проделано много работы и не хочу это потерять. Буду тогда искать программистов в кругу знакомых, извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 24 минуты назад, Njuce сказал: Я не хочу никого обидеть, просто новичок в этом деле. Не знаю как себя обезопасить, всякое бывает. Просто проделано много работы и не хочу это потерять. Буду тогда искать программистов в кругу знакомых, извините. администрация форума бы небезопасных авторов повыкидавала отсюда, уж поверьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 58 минут назад, Njuce сказал: К сожалению, доступ к фтп не могу сбросить, только отдельные файлы. Я могу оплатить исправление данной ошибки за разумную цену. Файлов тут будет не достаточно. ССкорее всего надо просматривать конфликты с другими модулями и скриптами. Т.к. я пока даже не могу предположить каким обрзом мой модуль начал влиять на кнопку "Купить". Там такого кода и близко нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 17 minutes ago, mpn2005 said: Файлов тут будет не достаточно. ССкорее всего надо просматривать конфликты с другими модулями и скриптами. Т.к. я пока даже не могу предположить каким обрзом мой модуль начал влиять на кнопку "Купить". Там такого кода и близко нету. Извините за беспокойство. Проблема решена, была несовместимость с модулем PopUpCart Extended for OpenCart 2. В любом случае большое спасибо за модули, отлично работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Добрый вечер. Мне нужно было решить проблему с покупкой весового товара: чтобы без всяких лишних движений клиент мог ввести дробное число (например 0.3 то бишь 300 грамм) вместо 1 или 2 и спокойно оформить заказ на 300 грамм (картошки например). Не найдя простого решения, подумал, что можно решить эту проблему опциями. Установил два ваших модификатора, а именно autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod и options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и теперь при вводе дробного числа цена прекрасно пересчитывается в карточке товара. НО! Как видно на скрине - в корзину все равно уходит целое число (если введено 0.3 - в корзину уходит 1, если введено 2.7 - в корзину уходит 2). Подскажите пожалуйста - как не пользуясь опциями настроить так, чтобы в корзину уходило дробное количество, если оно введено и соответствующая цена??? Ведь решение совсем рядом - модификатор уже отлично считает все на странице товара, осталось только перенести это в корзину! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 10 минут назад, Anzor сказал: Добрый вечер. Мне нужно было решить проблему с покупкой весового товара: чтобы без всяких лишних движений клиент мог ввести дробное число (например 0.3 то бишь 300 грамм) вместо 1 или 2 и спокойно оформить заказ на 300 грамм (картошки например). Не найдя простого решения, подумал, что можно решить эту проблему опциями. Установил два ваших модификатора, а именно autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod и options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и теперь при вводе дробного числа цена прекрасно пересчитывается в карточке товара. НО! Как видно на скрине - в корзину все равно уходит целое число (если введено 0.3 - в корзину уходит 1, если введено 2.7 - в корзину уходит 2). Подскажите пожалуйста - как не пользуясь опциями настроить так, чтобы в корзину уходило дробное количество, если оно введено и соответствующая цена??? Ведь решение совсем рядом - модификатор уже отлично считает все на странице товара, осталось только перенести это в корзину! Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 (змінено) В 19.10.2017 в 21:54, mpn2005 сказал: Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Змінено 21 жовтня 2017 користувачем Anzor исправил текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 12 часов назад, Anzor сказал: Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Вроде сам разобрался, был немного неправильный синтаксис в файле модификатора, исправил и переустановил модификатор - загрузилось без ошибок и заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raketao Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexN Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В 23.10.2017 в 15:11, raketao сказал: Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... В 24.10.2017 в 12:02, iura93 сказал: Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Добрый день. Для обоих случав без доступов ничего сказать не могу. Нужен доступ на фтп и в админку. И ссылка на образец товара с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 6 часов назад, AlexN сказал: Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Нет. Надо адаптировать под ОС3. Пока очень туго со свободным временем. Как будет со временем полегче, сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 22 минуты назад, sammygr сказал: В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Читайте вниматильно описание. А именно список файлов: Цитата Версии модуля доп. модификаторов к цене опции: (NEW) options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Njuce Опубліковано: 18 жовтня 2017 Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 17 minutes ago, mpn2005 said: Файлов тут будет не достаточно. ССкорее всего надо просматривать конфликты с другими модулями и скриптами. Т.к. я пока даже не могу предположить каким обрзом мой модуль начал влиять на кнопку "Купить". Там такого кода и близко нету. Извините за беспокойство. Проблема решена, была несовместимость с модулем PopUpCart Extended for OpenCart 2. В любом случае большое спасибо за модули, отлично работают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anzor Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 Добрый вечер. Мне нужно было решить проблему с покупкой весового товара: чтобы без всяких лишних движений клиент мог ввести дробное число (например 0.3 то бишь 300 грамм) вместо 1 или 2 и спокойно оформить заказ на 300 грамм (картошки например). Не найдя простого решения, подумал, что можно решить эту проблему опциями. Установил два ваших модификатора, а именно autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod и options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и теперь при вводе дробного числа цена прекрасно пересчитывается в карточке товара. НО! Как видно на скрине - в корзину все равно уходит целое число (если введено 0.3 - в корзину уходит 1, если введено 2.7 - в корзину уходит 2). Подскажите пожалуйста - как не пользуясь опциями настроить так, чтобы в корзину уходило дробное количество, если оно введено и соответствующая цена??? Ведь решение совсем рядом - модификатор уже отлично считает все на странице товара, осталось только перенести это в корзину! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Share Опубліковано: 19 жовтня 2017 10 минут назад, Anzor сказал: Добрый вечер. Мне нужно было решить проблему с покупкой весового товара: чтобы без всяких лишних движений клиент мог ввести дробное число (например 0.3 то бишь 300 грамм) вместо 1 или 2 и спокойно оформить заказ на 300 грамм (картошки например). Не найдя простого решения, подумал, что можно решить эту проблему опциями. Установил два ваших модификатора, а именно autocalc_price_option_OC2_v3.0.10.ocmod и options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и теперь при вводе дробного числа цена прекрасно пересчитывается в карточке товара. НО! Как видно на скрине - в корзину все равно уходит целое число (если введено 0.3 - в корзину уходит 1, если введено 2.7 - в корзину уходит 2). Подскажите пожалуйста - как не пользуясь опциями настроить так, чтобы в корзину уходило дробное количество, если оно введено и соответствующая цена??? Ведь решение совсем рядом - модификатор уже отлично считает все на странице товара, осталось только перенести это в корзину! Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 (змінено) В 19.10.2017 в 21:54, mpn2005 сказал: Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Змінено 21 жовтня 2017 користувачем Anzor исправил текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anzor Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 12 часов назад, Anzor сказал: Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Вроде сам разобрался, был немного неправильный синтаксис в файле модификатора, исправил и переустановил модификатор - загрузилось без ошибок и заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raketao Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexN Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В 23.10.2017 в 15:11, raketao сказал: Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... В 24.10.2017 в 12:02, iura93 сказал: Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Добрый день. Для обоих случав без доступов ничего сказать не могу. Нужен доступ на фтп и в админку. И ссылка на образец товара с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 6 часов назад, AlexN сказал: Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Нет. Надо адаптировать под ОС3. Пока очень туго со свободным временем. Как будет со временем полегче, сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 22 минуты назад, sammygr сказал: В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Читайте вниматильно описание. А именно список файлов: Цитата Версии модуля доп. модификаторов к цене опции: (NEW) options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Anzor Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 (змінено) В 19.10.2017 в 21:54, mpn2005 сказал: Добрый вечер. Для этого нужно сделать дробными поля в базе. Для количества и корзины. А так же доработать саму корзину. Могу сделать такие доработки. Но пока со временем туго. Раньше выходных не получится. пишите в личку, постараюсь найти окошко. Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Змінено 21 жовтня 2017 користувачем Anzor исправил текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anzor Опубліковано: 22 жовтня 2017 Share Опубліковано: 22 жовтня 2017 12 часов назад, Anzor сказал: Нашел как сделать то, что вы описали и решил попробовать сделать сам через модификатор. Вроде сделал все по инструкции, но почему-то после установки модификатора и обновления кеша - вход в админку падает с ошибкой 500 (хотя с самим сайтом все в порядке). Помогите пожалуйста понять в чем дело В error.log выдались такие ошибки: [warn] 77346#77346: *106489745 an upstream response is buffered to a temporary file /var/cache/nginx/proxy_temp/5/58/0000099585 while reading upstream, client: 178.**.***.***, server: мой сайт, request: "GET /admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********", host: "мой сайт", referrer: "http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB**********" [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/modification&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5 [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=extension/installer&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam_tools/cache&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/index.php?route=octeam/toolset&token=Vw6CGCjZpVbjipkTArj5yB********** [error] [client 178.**.***.***] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /var/www/u*****/data/www/мой сайт/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 5, referer: http://мой сайт/admin/ Вроде сам разобрался, был немного неправильный синтаксис в файле модификатора, исправил и переустановил модификатор - загрузилось без ошибок и заработало! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raketao Опубліковано: 23 жовтня 2017 Share Опубліковано: 23 жовтня 2017 Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iura93 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Share Опубліковано: 24 жовтня 2017 Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexN Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 В 23.10.2017 в 15:11, raketao сказал: Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить... В 24.10.2017 в 12:02, iura93 сказал: Привету меня OCstore 2.3 и всё работало замечательно...но сейчас перестало...Я уже удалял,обновлял и безрезультатно кто ещё с таким сталкивался? Добрый день. Для обоих случав без доступов ничего сказать не могу. Нужен доступ на фтп и в админку. И ссылка на образец товара с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 6 часов назад, AlexN сказал: Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Нет. Надо адаптировать под ОС3. Пока очень туго со свободным временем. Как будет со временем полегче, сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 22 минуты назад, sammygr сказал: В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Читайте вниматильно описание. А именно список файлов: Цитата Версии модуля доп. модификаторов к цене опции: (NEW) options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки [Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 6 часов назад, AlexN сказал: Будет ли работать с OpenCart 3? Есть ли решения для 3 версии? Можно ли этот адаптировать на заказ? Нет. Надо адаптировать под ОС3. Пока очень туго со свободным временем. Как будет со временем полегче, сделаю адаптацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 22 минуты назад, sammygr сказал: В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Читайте вниматильно описание. А именно список файлов: Цитата Версии модуля доп. модификаторов к цене опции: (NEW) options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 414 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 326 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mpn2005 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 22 минуты назад, sammygr сказал: В информации о файле есть вот это: ( =, *, +% - при установленном модуле options_price - Оригинальный модль здесь ) Но по ссылке версия только для OC1.5.Х, а где взять для OC2.3.Х ? Читайте вниматильно описание. А именно список файлов: Цитата Версии модуля доп. модификаторов к цене опции: (NEW) options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов цены опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. options_price_OC1.5_v1.0.0.xml- модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.x (не мой, с небольшими правками для совместимости) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 93 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16
sammygr Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 (змінено) Всё понял, спасибо) Змінено 25 жовтня 2017 користувачем sammygr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
openc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Выражаю благодарность автору за модуль и качественную техническую поддержку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rustamdzhan Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Огромное спасибо автору за данный модуль. Версия OC2.3.Х все работает отлично ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
final4ik Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор @mpn2005, большое вам спасибо! Модуль безумно нужный и классный. Встал на unishop отлично (opencart.pro версии 2.3). У меня есть 1 небольшая проблема и я почти уверен что вы сможете мне помочь советом. Суть проблемы: У меня есть товары, цены на которые = 0. Цена складывается за счет выбранной опции. Модуль не выбирает автоматически опцию, если просматривать товары в категории. Получается что у товаров цены = 0. Я прошу у вас помощи с решением этого возможно. Готов на платной основе посотрудничать. Ответьте пожалуйста здесь или в личку. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts