mohyliv Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Здравствуйте, уважаемые обладатели прекрасного модуля, чтоб не отвлекать автора пустяками, позвольте задать несколько простых, наверное, вопрсов, в теме не нашел. 1. В пункте 30 для розетки выбрано — Выгружать атрибуты, а в фиде — их нет, как поправить? В характеристиках товара на сайте они есть. Spoiler 2. Пункт 18 — Умножать товар на опцию — Enabled — в фиде все товары добавились, но со странно увеличенной ценой Spoiler 3. Как добавить валюты в выгрузку? Spoiler <currency id="UAH" rate="1"/> <currency id="USD" rate="28.50"/> <currency id="EUR" rate="32"/> <currency id="RUR" rate="0.31"/> </currencies> 4. В .htaccess добавил строку php_value max_input_vars 20000, предупреждение в модуле не исчезло: Spoiler 5. Правильно ли добавляю строку для дополнительного мультиязычного фида розетки в код: Spoiler $xml .= '<url><![CDATA[' . str_replace(HTTPS_SERVER, HTTPS_SERVER . 'ru/', $product['url']) . ']]></url>'; 6.В пункте 38 — Запуск по крону — ссылка на xml файл отличается от ссылки выгрузки в маркетплейс из пункта 37, почему? Spoiler Спасибо, простите за много вопросов, с уважением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, mohyliv сказал: Здравствуйте, уважаемые обладатели прекрасного модуля, чтоб не отвлекать автора пустяками, позвольте задать несколько простых, наверное, вопрсов, в теме не нашел. 1. В пункте 30 для розетки выбрано — Выгружать атрибуты, а в фиде — их нет, как поправить? В характеристиках товара на сайте они есть. Показать контент 2. Пункт 18 — Умножать товар на опцию — Enabled — в фиде все товары добавились, но со странно увеличенной ценой Показать контент 3. Как добавить валюты в выгрузку? Показать контент <currency id="UAH" rate="1"/> <currency id="USD" rate="28.50"/> <currency id="EUR" rate="32"/> <currency id="RUR" rate="0.31"/> </currencies> 4. В .htaccess добавил строку php_value max_input_vars 20000, предупреждение в модуле не исчезло: Показать контент 5. Правильно ли добавляю строку для дополнительного мультиязычного фида розетки в код: Показать контент $xml .= '<url><![CDATA[' . str_replace(HTTPS_SERVER, HTTPS_SERVER . 'ru/', $product['url']) . ']]></url>'; 6.В пункте 38 — Запуск по крону — ссылка на xml файл отличается от ссылки выгрузки в маркетплейс из пункта 37, почему? Показать контент Спасибо, простите за много вопросов, с уважением Добрый день! А смысл задавать здесь вопросы - мы же с вами в телеграмме ведем переписку. Я там все отвечу, скоро на вас переключусь и посмотрю вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mohyliv Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 minutes ago, Exploits said: А смысл задавать здесь вопросы - мы же с вами в телеграмме ведем переписку. Я там все отвечу, скоро на вас переключусь и посмотрю вопросы Чтобы разгрузить Вас, может кому помогут ответы, и не будут клиенты Вас отвлекать. А в чем тогда смысл темы поддержки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4izhh Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 18 часов назад, Exploits сказал: Добрый день! В общем можно так, а можно и попробовать автоматизировать умножение таких товаров по какому-то признаку Добрый день. В строке 25 добавляю товар через импорт (строка "Вводите название товара или Артикул" не работает) загрузил товар, но не работает кнопка (-) удалить товар, который загрузил ошибочно. Модуль обновил, осталось всё так же. После сохранения настроек модуля из импорта пропадает все введенные данные, редактировать ничего невозможно(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 16.01.2021 в 12:19, 4izhh сказал: Добрый день. В строке 25 добавляю товар через импорт (строка "Вводите название товара или Артикул" не работает) загрузил товар, но не работает кнопка (-) удалить товар, который загрузил ошибочно. Модуль обновил, осталось всё так же. После сохранения настроек модуля из импорта пропадает все введенные данные, редактировать ничего невозможно(. Добрый день! Напишите в ЛС с доступами посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 Добрый день. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн. Спросил на Хотлайне, дали такую информацию. Гарантию нужно указывать в теге <guarantee> По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days" С помощью атрибута type можно указать тип гарантии: type="manufacturer" - товар обеспечивается официальной гарантией производителя type="shop" - товар обеспечивается гарантией магазина <guarantee type="manufacturer">12</guarantee> <guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee> Пробую не получается, подскажите пожалуйста как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 2 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн. Спросил на Хотлайне, дали такую информацию. Гарантию нужно указывать в теге <guarantee> По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days" С помощью атрибута type можно указать тип гарантии: type="manufacturer" - товар обеспечивается официальной гарантией производителя type="shop" - товар обеспечивается гарантией магазина <guarantee type="manufacturer">12</guarantee> <guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee> Пробую не получается, подскажите пожалуйста как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию? Добрый день! Слева <guarantee type="manufacturer"> Справа 12 Если не получается что-то пишите в ЛС я посмотрю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 6 минут назад, OAVko87 сказал: Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 (змінено) 6 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как Змінено 20 січня 2021 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, OAVko87 сказал: Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Хорошо. Действительно, я и не подумал что еще и ссылка должна меняться на сам товар . Сейчас только 45% имеют перевод, пока не будет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobin Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 51 минуту назад, bobin сказал: Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Добрый день! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недостаточно надо еще указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mohyliv Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 minutes ago, Exploits said: А смысл задавать здесь вопросы - мы же с вами в телеграмме ведем переписку. Я там все отвечу, скоро на вас переключусь и посмотрю вопросы Чтобы разгрузить Вас, может кому помогут ответы, и не будут клиенты Вас отвлекать. А в чем тогда смысл темы поддержки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4izhh Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 18 часов назад, Exploits сказал: Добрый день! В общем можно так, а можно и попробовать автоматизировать умножение таких товаров по какому-то признаку Добрый день. В строке 25 добавляю товар через импорт (строка "Вводите название товара или Артикул" не работает) загрузил товар, но не работает кнопка (-) удалить товар, который загрузил ошибочно. Модуль обновил, осталось всё так же. После сохранения настроек модуля из импорта пропадает все введенные данные, редактировать ничего невозможно(. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 16.01.2021 в 12:19, 4izhh сказал: Добрый день. В строке 25 добавляю товар через импорт (строка "Вводите название товара или Артикул" не работает) загрузил товар, но не работает кнопка (-) удалить товар, который загрузил ошибочно. Модуль обновил, осталось всё так же. После сохранения настроек модуля из импорта пропадает все введенные данные, редактировать ничего невозможно(. Добрый день! Напишите в ЛС с доступами посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmamonov Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 Добрый день. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн. Спросил на Хотлайне, дали такую информацию. Гарантию нужно указывать в теге <guarantee> По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days" С помощью атрибута type можно указать тип гарантии: type="manufacturer" - товар обеспечивается официальной гарантией производителя type="shop" - товар обеспечивается гарантией магазина <guarantee type="manufacturer">12</guarantee> <guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee> Пробую не получается, подскажите пожалуйста как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 2 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн. Спросил на Хотлайне, дали такую информацию. Гарантию нужно указывать в теге <guarantee> По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days" С помощью атрибута type можно указать тип гарантии: type="manufacturer" - товар обеспечивается официальной гарантией производителя type="shop" - товар обеспечивается гарантией магазина <guarantee type="manufacturer">12</guarantee> <guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee> Пробую не получается, подскажите пожалуйста как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию? Добрый день! Слева <guarantee type="manufacturer"> Справа 12 Если не получается что-то пишите в ЛС я посмотрю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 6 минут назад, OAVko87 сказал: Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 (змінено) 6 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как Змінено 20 січня 2021 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, OAVko87 сказал: Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Хорошо. Действительно, я и не подумал что еще и ссылка должна меняться на сам товар . Сейчас только 45% имеют перевод, пока не будет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobin Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 51 минуту назад, bobin сказал: Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Добрый день! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недостаточно надо еще указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmamonov Опубліковано: 19 січня 2021 Share Опубліковано: 19 січня 2021 Добрый день. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн. Спросил на Хотлайне, дали такую информацию. Гарантию нужно указывать в теге <guarantee> По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days" С помощью атрибута type можно указать тип гарантии: type="manufacturer" - товар обеспечивается официальной гарантией производителя type="shop" - товар обеспечивается гарантией магазина <guarantee type="manufacturer">12</guarantee> <guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee> Пробую не получается, подскажите пожалуйста как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2021 2 минуты назад, cmamonov сказал: Добрый день. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн. Спросил на Хотлайне, дали такую информацию. Гарантию нужно указывать в теге <guarantee> По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days" С помощью атрибута type можно указать тип гарантии: type="manufacturer" - товар обеспечивается официальной гарантией производителя type="shop" - товар обеспечивается гарантией магазина <guarantee type="manufacturer">12</guarantee> <guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee> Пробую не получается, подскажите пожалуйста как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию? Добрый день! Слева <guarantee type="manufacturer"> Справа 12 Если не получается что-то пишите в ЛС я посмотрю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 6 минут назад, OAVko87 сказал: Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 (змінено) 6 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как Змінено 20 січня 2021 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, OAVko87 сказал: Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Хорошо. Действительно, я и не подумал что еще и ссылка должна меняться на сам товар . Сейчас только 45% имеют перевод, пока не будет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobin Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 51 минуту назад, bobin сказал: Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Добрый день! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недостаточно надо еще указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 6 минут назад, OAVko87 сказал: Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контента? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контента (русский, украинский). Каким образом модуль заставить выгружать два отдельных фида с русской версией сайта и украинской? Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 (змінено) 6 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как Змінено 20 січня 2021 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, OAVko87 сказал: Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Хорошо. Действительно, я и не подумал что еще и ссылка должна меняться на сам товар . Сейчас только 45% имеют перевод, пока не будет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobin Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 51 минуту назад, bobin сказал: Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Добрый день! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недостаточно надо еще указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 (змінено) 6 минут назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотря куда. Например розетка, пром, гугл и т.п. там можно сделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой. Для эпицентра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка. Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как Змінено 20 січня 2021 користувачем OAVko87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, OAVko87 сказал: Хочу грузить для мерчанта разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок действий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Хорошо. Действительно, я и не подумал что еще и ссылка должна меняться на сам товар . Сейчас только 45% имеют перевод, пока не будет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobin Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 51 минуту назад, bobin сказал: Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Добрый день! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недостаточно надо еще указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OAVko87 Опубліковано: 20 січня 2021 Share Опубліковано: 20 січня 2021 3 минуты назад, Exploits сказал: А там еще же надо делать замены ссылок, если это сделано в магазине. В общем как все переведете - пишите в ЛС. Можете сами сделать, могу и я за небольшую доп оплату все под ключ для другого языка Хорошо. Действительно, я и не подумал что еще и ссылка должна меняться на сам товар . Сейчас только 45% имеют перевод, пока не будет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobin Опубліковано: 22 січня 2021 Share Опубліковано: 22 січня 2021 Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 51 минуту назад, bobin сказал: Добрый день. Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки. Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет. Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений... Спасибо. Добрый день! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недостаточно надо еще указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eremin90 Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Змінено 26 січня 2021 користувачем eremin90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 часа назад, eremin90 сказал: Добрый день! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разработчик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно. Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это действительно так? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с такой проблемой? Добрый день! Я бы предложил для начала попробовать мой модуль и если все ок купите и будет работать. Напишите в ЛС договоримся о бо всем и попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
k2825435 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 2 часа назад, k2825435 сказал: Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт? В процессе, точную дату сказать не могу. Делаю, не так быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на поддержку. Много вопросов из-за количества маркетов, их требований и пожеланий выгружаемых. Здесь любой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что так. Никого не оставляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в любой ситуации хочется сделать все для выгрузки. как-то так. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 Только что, Rusl83 сказал: Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку -я так понимаю можно выгружать определенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвета и одного цвета нету в наличии, можно выгрузить только те, что в наличии цвета? -доп. поля можно создавать, к примеру промо цена, которая есть в Розетке? -фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара? -возможно добавить ссылки с которых будут браться еще фото к товару? Добрый день! Да, можно поставить выгружать только в наличии Можно, но эта цена должна где-то быть прописана или сделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость) фото, ну само собой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость) Не понял вопрос по ссылкам браться еще фото - надо больше деталей. Не понятно вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка]
Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 38 минут назад, Rusl83 сказал: то есть берется только с основного товара у меня установлен модуль Изображение опции про и фото еще загружаются в опцию по цвету как тогда выгружаться будет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать? Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это небольшая дополнительная стоимость Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 354 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 616 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 537 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня [Поддержка] SP SEO Remarketing All In One Pro 2.3.x - 3.x | Google Analytics 4 | Динамический ремаркетинг Google ADS, Facebook (+Conversions API), TikTok | Фид для Google Merchant, Facebook, TikTok | Google отзывы | eSputnik, Snapchat, Microsoft ADS 1 2 3 4 23 Автор: spectre, 15 вересня 2019 remarketing google merchant (і ще %d) Теги: remarketing google merchant google adwords facebook google ecommerce ecommerce measurement protocol ремаркетинг ремаркетинг фейсбук цели adwords adwords conversion adwords remarketing instagram instagram remarketing инстаграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчанта фид для мерчант центр conversions api facebook api conversions tiktok тикток tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api esputnik webtracking esputnik вебтрекинг snapchat snapchat pixel снепчат bing ads microsoft ads microsoft advertising расширенное отслеживание конверсий enhanced conversions 560 відповідей 75 616 переглядів Igor828 В суботу в 17:30 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rusl83 Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2021 7 минут назад, Rusl83 сказал: тогда будет с опций браться и для другой платформы или нужно будет под каждую доплачивать? сколько по доп. доработке? (можете в личку написать) Я делаю код который делает то что надо. Его можно просто скопировать и для других выгрузок не проблема. Сейчас загрузка сильная, но отпишусь по ситуации в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед Сторінка 38 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68
yura1yura Опубліковано: 28 січня 2021 Share Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый день. Тип лицензии указано на один домен. Плюс поддомены или нет??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts